ID работы: 13288008

Вино из лотоса

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:„Мир,где нет справедливости"

Настройки текста
Примечания:
Весь мир-большой кукольный театр. Кукловоды-знать,куклы-народ. Кукловоды живут в огромных, блеском горящих золотых дворцах.В палатах, усыпаными самой изысканной мебелью и дорогими драгоценностями. Всегда выглядят безукоризненно в нежных шёлковых одеждах,которые только можно найти в этом мире.Еда к Кукловодом поступает только от самых лучших поваров, она выглядет всегда аппетитно, но на вкус хуже,чем у обычного продавца булочек на перекрёстке улиц шумного людского города. В присутвии других людей они показывают показывают не себя,а бездушные форфоровые статуэтки,с отточёными лёгкими движениями и прелестными манерами.Кукловоды женятся не по любви,а по контрактам, которые составили ещё до их рождения. Затем общество осуждают их,говоря „Почему у них нет ещё детей?",и напридумают столько слухов, сколько возможно.Один сумасшедшее другого. Вся знать испытывает к друг другу отвращение,но никогда этого не показывают,лишь изобразят белоснежную улыбку и начнут без остановки делать комплименты,внушая доверие и чувство родной души.Ты будешь с ними общаться,а они взамен всегда тебя поддержат,якобы ты им можешь рассказать всё своё самое сокровенное и „тебя станет легче", правда затем твоё всё самое сокровенное выйдет в свет,да ещё и в непристойном обличии.Эти люди будут приглашать вас в гости и угощать изысканными блюдами в блеском одетых тарелках и светом залитых роскошных палатах.Красивыми и изящными,но отвратными на вкус.Ну, собственно говоря,как и те,кто закали эти блюда.Но как только ты сделаешь что-то не так,эти люди самыми первыми начнут кричать оскорбления в вашу сторону и распространять слухи.Везде одна ложь. Впрочем,у марионеток тоже самое,и разницы между господами и простым народом особо нет,разве что Куклы более искренние и умеют чувствовать,а власти это не дано.Проблема лишь в том, что люд складывают своё мнение сугубо опираясь на знание знати,иногда даже толком не понимая о чём идёь речь. Жаль.А если бы они сначала изучили достоверные источники и не верили в слухи,тогда бы положение у „величайших и прекраснейших господ" и „подневольных необразованных прислуг" было равным. Перейти из Кукловодов в „низших" кукл легко,достаточно выйти за рамки понимания дозволенного знати,тогда к обсуждению твоих ошибках присоединятся и куклы.Ты станешь марионеткой,которую необходимо оскорблять,унижать и ненавидеть.Твои же особенности и достижения будут использовать против тебя.Им не важна причина этого проступка,главное-что ты его совершил.Из обсуждений рождаются слухи,а слухи любят сильно преувеличивать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.