ID работы: 13288123

Тёмное небо с яркими звёздами

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Amici Prism бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
— Ну и чего ты не спишь? — спросила Сара, слезая с верхней боковушки и аккуратно садясь напротив Кокоми. Девушка смотрела в окно. Смотрела как заворожённая, с блеском в глазах. — Это так прекрасно. Я готова не спать по ночам, только бы почаще видеть эту красоту, — глаза Кокоми, казалось, вот-вот — и наполнятся слезами. — Что ж… Порой ты можешь быть такой впечатлительной… Там же просто звёзды, — Сара посмотрела сначала на девушку, потом в окно — в попытках найти там то же, что находила Кокоми. Что-то, от чего на сердце становится легче, а душа пышит восхищением — да так, что это сразу отражается на лице. — Сара, милая… Да, это просто звёзды. Но ты посмотри, какие они яркие, светлые, чистые и… Далекие от нас. Разве это не вызывает восхищения?.. Словно смотришь на картины, на высокое искусство… Но не нужно быть сверхобразованным и начитанным, чтобы восхищаться им. Думаю, звёздами любуются и восхищаются даже кошки, дорогая. И не только, — закончив, Кокоми положила руку на ладонь своей девушки. Говорили они не очень громко, чтобы не мешать другим людям, отчего создавалась слегка интимная обстановка, словно они обсуждали какой-то секрет. — Ты говоришь так красиво… После такой тирады и правда хочется задуматься, что это не глупо — просто сидеть и смотреть на небо, — Сара улыбнулась уголком губ и слегка пододвинулась к своей девушке. — Знаешь, а ты… Не думай. Вот я, моя рука, вот ночное звёздное небо, музыка… Держи наушник… Ночные пейзажи или силуэты деревьев… Мы сейчас никуда не спешим. Стоит просто наслаждаться, любовь моя. Чтобы потом такие воспоминания грели душу в тёмные дни, — Кокоми мило улыбнулась, слегка наклоняя голову вбок, а потом снова посмотрела в окно. — Чтобы помнить, что в самые темные дни на небе есть… Звёзды, — сделав такой вывод вслух, Сара сначала улыбнулась, думая, что он вышел очень даже хорошим. Потом она заметила улыбку на губах Кокоми, отчего сердце наполнилось теплом. И посмотрела в окно — на темное небо с яркими звёздами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.