ID работы: 13288127

Тайное желание

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Тайное желание"

Настройки текста
— Ингредиенты записаны справа на доске, — громко проговорил профессор Снейп. — способ приготовления записан слева. Надеюсь, вы не испортите мне день своими провальными зельями. Разбивайтесь на пары. — Северус никогда не составлял пары самостоятельно, когда у него были Слизерин и Пуффендуй. Вторые за время его работы чаще всего варили удачные зелья, чем заслужили небольшое одобрение со стороны профессора.       Все присутствующие быстро разбились на пары. В основном пары формировались между представителями одного факультета. Но, как и везде, были и исключения. — Илэйн я буду с тобой собственно как и всегда. — пуффендуйка услышала рядом с собой звонкий и резкий, но не менее красивый голос. Оторвав глаза от доски, Илэйн увидела возле себя Пэнси Паркисон. — Хорошо, но сразу предупрежу что не все пункты поняла в способе приготовления зелья. — тебе нужно «Превосходно»? — Нет, меня вполне удовлетворит и «Выше ожидаемого». — Меня тоже, так что разберемся со всем по ходу дела.       Закончив разговор девушки сосредоточились на варке зелья совсем не замечая пристального взгляда направленного на одну из них. ⸙⸙⸙ — Видимо сегодня профессор Снейп в хорошем расположении духа. — проговорил стоящий рядом с Теодором Драко. — Это значит, что до нас у профессора не было стычки с гриффиндорцами. — с небольшим смешком выдал Тео. — И как у вас дела? — спросил Малфой поигрывая бровями, но Тео сделал вид что не услышал вопроса и начал нарезать ингредиенты для зелья. — Не игнорируй меня! Мы с Забини и Пэнси всегда готовы помочь тебе. Да, сначала мы криво смотрели в её сторону, но потом мы перебороли себя. Теперь спокойно реагируем на то, что она магглорождённая. — За это я весьма благодарен и это чистая правда. Дела? Скажем так мы продвинулись с хороших знакомых до друзей. — Ага, это было почти полгода назад. Вообще никакого прогресса? — Пока и этого достаточно. Ситуации разные, это у меня возник «Дзынь» при нашей первой встречи в поезде. Бэйкер нужно время, так просто она не подпустит к себе кого-либо. Время на то, чтобы разглядеть во мне мужчину, с которым она хочет прожить до конца дней. Медленно, но верно, я иду к своей цели. — Конкуренты? — Устраняю сразу, как только появятся. — как только проговорил Тео он услышал легкий смех Драко. — Что? — Теперь ясно кто поспособствовал получить травму ловцу Пуффендуя.       Посмеявшись в кулак, Драко предложил сосредоточиться на зелье. Теодор без возражений согласился с предложением Малфоя. Решив перед этим посмотреть пару секунд на Бэйкер Нотт завис.       Илэйн Бэйкер девушка среднего роста, примерно сто семьдесят сантиметров, с полноватой фигурой формы груша. Овальное лицо, которое обрамляли каштановые пряди волос средней длины. Темный цвет волос средней длины. Темный цвет волос хорошо сочетался со смуглой кожей.       Кто хоть немного знал об истинных чувствах Теодора не понимали, что такого он нашёл чистокровный волшебник в серой массе, как часто шутила сама Илэйн. Но Нотту всегда было плевать на мнение окружающих. Его взгляд на неё всегда был затуманенным, наполненным нежностью и любовью. При виде Бэйкер зрачки Теодора всегда расширялись, что свидетельствовало о его реакции на девушку.       Вот и сейчас на уроке профессора Снейпа его взгляд прямой и открытый, заинтересованный и пристальный. Тео ловит каждый шаг своей возлюбленной, каждое изменение в её лице, жестах, движениях. Смотрит как завороженный не смея отвести свой взгляд в сторону. — Уфу фу… (читайте её, как в фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана»). — резко раздался звук вырывая Тео из своих мыслей. — Ещё один звук Драко и я организую целую группу поддержки пары Драко и Астории. — прошептал Нотт. ⸙⸙⸙       Парень и девушка находились на одном из балконов Хогвартса. Пуффендуйка сидела в крепких, медвежьих объятиях слизеринца, откинув голову немного назад тем самым опираясь на парня. Они не разговаривали, просто наслаждались тишиной и друг другом. Илэйн почувствовала улыбку Нотта даже не поворачиваясь к нему. — В одно мгновение ты вдруг стал счастливее, я чувствую твою улыбку. — Исполнилось одно моё тайное желание. — Почему тайное? — Совсем недавно я даже и мыслить не мог о таком подарке, — сказал Тео, — твои объятия были самым желаемым подарком, который я хотел получить — ты странный Тео. — ласково проговорила девушка. — Мог просто попросить меня об объятиях. Я бы не отказала тебе в такой невинной просьбе. — Невинной… Угу… — тихо прошептал слизеринец и тут же спросил. — Даже предложи я тебе это в начале нашего знакомства? — Ты наверно удивишься, но увидев тебя там в поезде на первом курсе меня охватило желание подойти к тебе незаметно, заключить в объятия и потрепать твою макушку. — Можно было идти на поводу своих желаний. — проворчал Нотт. — Что тебя остановило? — Высказывания про грязнокровок. Плюс не хотела тебя позорить перед знакомыми с которыми ты разговаривал тогда. — Тц, мне плевать. Тебе я всегда рад Ёжик.       С этой реплики девушка слегка покачала головой. Пара вновь погрузилась в уютную тишину, которая не давила на них, сохраняя этот момент в памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.