ID работы: 13288130

Шёл Цукаса через лес...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ну что ж, Цукаса-кун, ты фанатик! Иди через лес!☆—Повествовала Эму. —Почему фанатик-то?...—Спросила Нене. —А... В честь дня самосвала! —Понятно-о... —А я кто?—Спросил Руи. —А ты... А ты глинамес, иди навстречу Цукасе! —Стоп, огузки, вы чё, сценарий не читали? Чё спрашиваете-то.—Сказала хер знает откуда взявшаяся Лимейнн. —Автор, не встревай. Ты вообще откуда тут взялась?—Спросил Цукаса. —Секрет. —С ДНЁМ САМОСВАЛА!!—Донеслось откуда-то издалека. —Так, завалите ебало. Камера, мотор.—Сказала Нене. Все ушли за кулисы, а она начала рассказ... —Шёл Фанатик через лес.—После этих слов из-за кулис вышел Цукаса с лицом а-ля "твою мать, куда я попал". —А на встречу глинамес.—Руи вышел на встречу Цукасе. —Тут фанатик стал ругаться, драться, прыгать, обзываться. —Ты проклятый глинамес! На берёзу не залез! Не принёс ты мне налог, не испёк с говном пирог!—Начал кричать Цукаса, размахивая кулаками. —Глинамес не растерялся - хитрый был тот глинамес.—Руи после слов Нене засмеялся, словно утырок и свистнул. —Свистнул, трахнул Цукасу и исчез...—Нене сделала фейспалм. —Стоп, но у нас же спектакли для детей...—Возразил Цукаса. —Во-первых, тебя всё остальное не смущает? Во-вторых, а ты думаешь что мы будем выступать с этим? В-третьих, ты против того, что тебя трахают или против того, что это слушают дети? —В Караганде. —В пизде. Я увольняю вас с роли персонажей.—Сказала Лимейнн. —ДА СУКА, ПОЧЕМУ?—Спросил Цукаса. —Из-за проблем с молоком в Польше. —На этом прекрасном моменте мы закончим, всем спасибо за внимание и идите нахуй, я пошла в тапиеру.—Проговорила Баронесса, вставая со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.