ID работы: 13288162

Без пути назад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо за всё

Настройки текста
Примечания:
Валлери Миллер Л: - До выхода на сцену осталось 10 минут. Все готовы? - прокричала я на всю гримёрку. В: - Конечно. Ри все будет хорошо - подошла ко мне Кэт, и обняла за плечи. М: - Ты так это всё долго готовила, всё пройдет отлично - заверил меня Майк, поцеловав в щеку. Ф: - Мы тебя не подведем дорогая - к нам присоединился и Фин. Л: - Ну, не пуха не пера, к черту - сказала я, и направилась в зал. Через пять минут, зал залился громкими аплодисментами. Я с улыбкой на лице, предвкушала как все должно было пройти. Я очень волновалась, но в тоже время, не смотря не на что, была полностью уверенна что все пройдет замечательно. Первая на сцене появилась Кэт. Начав петь, весь зал на нее смотрел затаив дыхание. Потом появился и Фин с его бандой. Все было просто потрясающе. После каждой песни и танца, зал аплодировал. Где то через минут 40, близился конец. Последняя песня была моей самой любимой. Мне слишком нравиться концовка этого мюзикла. Но вот только главное что бы Кэт опять не споткнулась, как полторы недели назад. И закончился мюзикл на поцелуе Эллисон и Уайда. Весь зал встал, начав аплодировать. Все актеры вышли на поклон, и я поднялась к ним. Я не знаю когда было более счастливей, чем тогда на сцене. Кэт подошла ко мне обнимая. В: - Все прошло хорошо? - спросила она. Л: - Конечно, ты еще спрашиваешь - ответила я, обнимая её ещё сильней. *** Захлопнув ноутбук, я поняла что уже очень поздно. Сегодня я явно зачиталась. Но что поделать, это моя жизнь. Я положила ноутбук на стол, а сама пошла и легла на кровать. Уже на ней, закрыв глаза, я представляла как было бы хорошо, если бы моя выдуманная история, была бы правдой. Ведь в реале, ничего не было. За окнами стоял октябрь, и все давно уже готовились к Хеллоуину. А я живу в своей выдуманной истории. Где у меня есть парень, которого зовут Майк. У меня есть лучшая подруга которую зовут Кэтрин, а её парня Фин. Мы все вместе расследуем давно замороженное дело о её пропавшей подруги. Но это всего лишь придуманная мной история. Они не настоящие, а всего лишь выдуманные мной персонажи. От этой мысли становиться тошно. Мне трудно поверить что этого всего не существует. Я написала эту историю уже довольно давно, и за всё это время, я буквально в ней поселилась. Это можно было бы сравнить с наркотиками. Я часто перечитывала свою книгу. Я написала её, ещё когда была подростком в 16 лет. Тогда моя жизнь была адом. У меня не было ни друзей ни парня. Я была одна. И единственное что меня спасало это была эта история. Я наверное похожа на шизофреничку, но эта история была на столько хороша, что я бы все отдала за то что бы хотя бы оказаться там на час. Ведь моя реальность не могла похвастаться такой красочностью как там. Всё было на много хуже. Я конечно была писательницей, но кроме одной работы, я так больше ничего и не написала. Моя работа была очень популярна по этому, для жизни мне вполне хватало то что я заработала на первой книге. Я повернула голову, и посмотрела на фотографию где стояли четыре подростка на рождественском балу в 10 классе. Но на самом деле кроме меня там никого больше не было. А вот было бы круто если бы персонажи моей книги, существовали в реале. С этими мыслями, я погрузилась в сон.

***

Кэтрин Уиллер В: - Тим перестань - я снова залилась смехом, когда он в который раз начал меня щекотать. — Тебе же нравиться - смеясь, произнес он. В: - Всё равно прекрати. Я скоро лопну со смеху - смеялась я, и потянулась к его губам. Он ответил на поцелуй, и прижал меня за талию к себе, и чувственно меня поцеловал. — Сколько времени? - нехотя оторвался от меня он, и посмотрел на свои ручные часы. В: - Уже 16:45. Мне пора к Маргарет. Он проводил меня, и я пошла к дому Маргарет. В последнее время меня очень часто преследует чувство как будто я живу не своей жизнью. Я не знаю почему, но я как будто не в том месте нахожусь. Я закончила старшую школу Калифорнии 5 лет назад. И все было на своих местах. Моя лучшая подруга Маргарет, с которой я не расстаюсь с пятого класса. Мой жених Тим. Высокий брюнет с кучерявыми волосами. Встречались мы ещё с десятого класса, и уже помолвлены. Работала я программистом, как и мой жених. Маргарет работала актрисой в театре. С нашими плотными графиками, мы редко могли видеться, но все таки не терялись. Перед тем как зайти к Мегги, мне нужно было забежать домой. Стоило переодеться, в более теплую куртку. Не смотря на то что было только начало октября, в воздухе все равно ощущался холод. У входной двери, я заметила стопку писем. Обычно это был спам, который я не смотрела, а просто бросала их в камин. Но предварительно я чётко все проверяю, что бы случайно не сжечь что нибудь важное. Стоя у стола в своей квартире, я перебирала бумажки, и почему то одно привлекло мое внимание. От кого было прислано письмо я не знала потому что не было имени, а адрес был мне совсем незнаком, но не смотря на это, я все равно решила его открыть. В середине лежало письмо и фотография. Посмотрев на фотографию я очень удивилась, ведь на ней была я, и ещё трое не знакомых мне людей. Решив что это какая-то шутка, я решила прочитать письмо. Здравствуй дорогая Кэтрин. Ты меня не знаешь, но я о тебе знаю все. Ты наверное вообще не понимаешь, но ты должно кое что знать. На фотографии в конверте, запечатлены ты и твои друзья, из старшой школы Буффорда. Тебе стоит знать что ты ничего не помнишь, из своей прошлой жизни ведь это не возможно. На той фотографии, четверо пропавших подростков, которые считаются пропавшими с 2010 года. 19 апреля 2010 года в Буффорде после премьеры мюзикла, пропали четверо десятиклассников по загадочным обстоятельствам. Как ты можешь понять это ты и твои друзья из прошлой жизни. Всё что тебе нужно знать, теперь ты знаешь, но тебе нужно приехать в Буффорд, что бы точно во всем разобраться. Если вы все таки решитесь на приезд, встретимся в 15:00, 3 октября возле главного фонтана. С открытым ртом, я закончила читать письмо, и вновь взглянула на фотографию. Перевернув ее, я увидела надпись. "На веки вместе, и никогда не разлучные" Это все было слишком странно. Подойдя к ноутбуку, я забила в в поисковике информацию про Буффорд, и да все оказалось в точности как и описал неизвестный в письме. Вот только с той трагедии прошло почти 30 лет. Но одно я знала точно, мне нужно приехать в Буффорд.

***

Фин Вулфард М: - Так что там у тебя с Вероникой? - спросил Майк, когда мы возвращались домой. Ф: - Не знаю, она меня достала. Истерика на истерике, думаю мы скоро расстанемся - вздохнув, ответил я. Вероника была моей девушкой. Конечно уже почти бывшей, но сути это не меняло. Мы начали встречаться, чуть ли не с самой средней школы. По логике всё должно было идти к свадьбе, но когда то я застал как она на одной из вечеринок целуется с моим соперником по футболу, и с этого момента всё ухудшилось. Я её простил, но больше доверия к ней не было. М: - Но вы же так долго встречались. Со школы, и ты ведь так её любил - не переставал Майк. Ф: - Да вот только это всё было раньше. Сейчас я даже не знаю что с ней случилось. А как там Лили? - спросил я, когда мы уже почти дошли до квартиры. Лили это возлюбленная Майка. Хоть у него и было много девушек, но Лили была самая удивительная из всех. Не трудно догадаться, почему именно на ней, закончились похождения Майка. Но было одно но, она училась далеко отсюда, несколько лет назад поступив в один из самых пристижных колледжей Нью-Йорка. В последний её приезд, Майк сделал ей предложение, но что то мне подсказывает что свадьбы не будет. М: - Не знаю. Она мне уже две недели не отвечает. Все таки отношения на расстоянии это бред - грустным тоном, ответил он. Ф: - Да ладно тебе чувак, может ещё все нормально будет - решил я разрядить обстановку, пока мы уже дошли до входной двери. Посмотрев на пол, я увидел что лежат два конверта. Хм странно. Что они тут делают? Почту ведь обычно всегда оставляют в почтовых ящиках в низу. М: - От кого и кому письма? - спросил Майк, который стоял сзади меня, и смотрел на два конверта через мое плечо. Ф: - А вот сейчас и узнаем - я наклонился и поднял, два конверта. Одно письмо предназначалось мне, а другое Майку? Переглянувшись мы одновременно их открыли. Внутри лежало письмо и фотография, где я и Майк стоим на каком-то балу вместе с двумя девушками. М: - Кто они? И почему мы вместе с ними? Я их раньше никогда не встречал - удивился он. Проигнорировав его вопросы, я принялся читать письмо. Последовав моему примеру, мой сосед тоже решил прочесть свое. Ф: - Что за бред?! Какая прошлая жизнь? Какой Буффорд? - все также стоя у двери, но уже с информацией которую я узнал, спросил я у Майка. М: - Меня больше смущает кто это пишет, и откуда у него наш адрес. Может быть реально съездить в этот город, и все разузнать? - предложил он. Ф: - Может быть, но мне это всё очень не нравиться. Как бы прошло почти 30 лет с тех пор как произошли события о которых шло в письме. М: - В любом случае мы поменяем обстановку. А если нам реально нужно туда съездить? - не унимался он. Ф: - Ладно поедим. *** Валлери Миллер Разбудил меня настойчивый звонок в дверь, я понятие не имела кто это мог быть, ведь я никого не ждала. Злая и сонная, я направилась к двери. В глазок на удивление я никого не увидела. Открыв дверь, я заметила конверт лежащий на коврике. Взяв письмо, я поняла что оно адресовано мне. Зайдя в квартиру, я открыла его. Внутри оказалось письмо. Прочитав его, я еле стояла на ногах. Я не могла в это поверить. Я знала что в Буффорде когда то пропали четверо подростков но ведь это было очень очень давно. Но в любом случае, я пойду на встречу. В назначенное место, я пришла ровно в 15:00. Ждала меня там брюнетка лет двадцати. Высокая и красивая. Я не видела её лица, ведь она стояла ко мне спиной. Когда она обернулась ко мне, быстрым шагом, она пошла мне на встречу. В: - Здравствуйте - улыбнулась она - меня зовут Кэтрин Уиллер. В этот момент всё рухнуло. Быть такого не может... Не может случиться такого совпадения, потому что у Кэтрин из моей книги, фамилия тоже была Уиллер. Я представляла её именно такой, и вот передо мной стоит её копия. В: - Девушка, с вами всё хорошо? - спросила она, подходя ещё ближе, и взяв меня за локоть. Л: - Да, да - отдышавшись, ответила я - меня зовут Валлери Миллер. В: - Вам ведь тоже пришло письмо? - спросила она, обеспокоенно смотря на меня. Л: - Да, я нашла конверт под дверью - кивнула я. Ф: - Так же как и мы - за нашими спинами прозвучал чей то голос. Повернувшись, я удивилась ведь лица двух парней, почему то были мне до жути знакомы. Они выражали какое то тепло из-за которого к ним буквально тянуло. У меня было такое чувство как будто я знаю их не один год. М: - Будем знакомиться? Я Майк Эванс - он улыбнулся мне, а моё сердце упало. Майк... Такой же как и из моей книги. Такой знакомый и родной. Но что это значит. Второго совпадения быть не может. Странность происходящего была буквально осязаема. Ф: - Меня зовут Фин Вулфард - ну всё, это конец моему здравому смыслу. В: - Я Кэтрин Уиллер. Можно просто Кэт - ответила она. Всё это казалось каким-то предом. Ну не может же этого быть! Все имена были придуманы. Разумеется совпадения могут быть, но что бы прям такие чёткие. Сомневаюсь. А самое главное, мне кажется что я их знаю. Особенно Майка. В нём всё знакомо. Начиная от его волос, заканчивая улыбкой. Мне правда казалось что он буквально сошёл со страниц моей книги. М: - А тебя как зовут? - спросил он, обращаясь ко мне, тем самым выводя из потока своих мыслей. Л: - Валлери. Валлери Миллер - не много заикаясь ответила я. В: - Я могу назвать тебя Ри?

***

Я проснулась! О боже, это был сон! Всего лишь сон. Я вскочила с кровати, и подошла к столу где у меня стоял кувшин с водой. Залпом выпив стакан, я пыталась восстановить дыхание. Не помню когда в последний раз, я так перепугались. Подойдя к окну, я отодвинула штору. На дворе было утро, и ярко светила солнце. Мне ещё никогда не снились собственные персонажи. Но какой же это был сон! В душе разлилось уныние. Наверное я бы хотела остаться там во сне. Там где есть все они! Не хотелось возвращаться в унылую реальностью, когда во сне у меня было всё. Буквально несколько минут назад, я их всех видела. Поверить не могу, что всё было не реально. От стука в дверь, я дёрнулась, и обернулась. Кому я понадобилась в такую рань? Реши что это скорее всего почта, ничего не подозревая я поплелась к двери. Открыв её, мои глаза округлились. В: - Здравствуйте - улыбнулась она - меня зовут Кэтрин Уиллер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.