ID работы: 1328821

my eager boy.

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате стоит тяжелая, пропитанная запахом секса тишина, которая нарушается только шлепками кожи о кожу и рваными стонами. Даррен сжимает до побеления костяшек подушку и прижимается влажным лбом к уже остывшей поверхности. - Крис, ты кончил уже три раза, разреши и мне, - требует (скорее, скулит) он, перебарывая желание самому протянуть руку вниз и снять кольцо с члена. Он понимает, все же, что за этим последует еще одно наказание, чего ему бы совсем не хотелось. На лице Даррена — высохшие дорожки слез из-за тупой боли в яичках, в члене, у него горят бедра, на которых еще различимы очертания ладони Криса. - Ты же знаешь, я не могу, иначе в чем смысл всего этого? Наказания надо доводить до конца, - сладко шепчет Кристофер ему на ухо, резко увеличивая скорость. Даррен бессильно стонет и чувствует, как Крис кончает, прикусывая кожу на его плече. Он уже не ждет, когда тот выйдет из него, зная, что этого не произойдет. Крис переждет какое-то время и снова начнет двигаться (если Даррен не запутался с числами, это будет финишная прямая, и он почти радостно улыбается). (Это все происходит только из-за нетерпеливости Даррена. Крис несколько раз попросил его не мешать, чтобы он закончил главу и мог освободить вечер для них двоих, но нет, Даррену было просто необходимо вертеться вокруг него, тыкаясь носом в шею и шумно дыша на ухо. Само собой, это не давало Кристоферу сосредоточиться, так что в результате он резко закрыл ноутбук, отложил его в сторону и поднялся с кровати, оборачиваясь к Даррену и твердым голосом приказывая: «Раздевайся. И на кровать. На колени.») Даррен вздрагивает, когда чувствует, как на его спину опускается что-то горячее и тяжелое. - Крис? - затаив дыхание, спрашивает он. - Что это? - Всего лишь ноутбук, - отвечает Крис, словно ничего особенного и не происходит. Словно он постоянно во время секса использует спину своего парня в качестве стола для ноута. Даррен роняет голову на сложенные руки и жмурится, смутно понимая, что теперь будет. И, как он и думал, Крис начинает мучительно медленно покачивать бедрами, почти не двигаясь внутри, и одновременно с этим слышны первые удары по клавиатуре. - Ты издеваешься? - тянет Даррен, толкаясь назад, из-за чего Крис матерится и шлепает его по заднице еще один раз. - Не двигайся. Ты сам виноват. Я же говорил, что нужно дописать это сегодня. Даррен скулит, когда Крис плотно прижимается сзади, из-за чего его член давит на простату, и остается в таком положении, как ни в чем не бывало приступая к работе. Ему кажется, что он помешал не Кристоферу, а самому Дьяволу, который теперь решил пытать его. Тишина комнаты заполняется равномерным стуком клавиш, и Даррен не открывает глаза, продолжает жмуриться изо всех сил, и перед его глазами цветные пятна, и звуки печатания сливаются воедино, и он уже не чувствует ни себя, ни чего-либо вокруг, ни ноющего ощущения в теле. И в конце концов, напряжение внутри доходит до предела и разрывается, после чего Даррен громко выдыхает и расслабляется, чуть ли не падая на живот. Какое-то время он зависает где-то между реальностью и бессознательностью, пока до него не доносится тихий голос Криса: - Эй, ты в порядке? Даррен кивает и трясет головой, очищая мысли от появившегося в них тумана. - Тогда выпрямляйся, мне осталась пара предложений. Он разочарованно рычит, полностью возвращаясь к осознанию того, что член Криса все еще в нем и что сам он все в том же положении. Через несколько минут Крис и правда ставит точку, удовлетворенно хмыкая, и убирает ноутбук со спины Даррена, присвистывая и прикасаясь к покрасневшей коже пальцами. - Не болит? Даррен поводит плечами, потому что легкое покалывание есть, да и он чувствует, как медленно остывает то место. - Не очень сильно. - Хорошо, - отзывается Крис и наклоняется, проводя между лопатками, ровно по линии позвоночника, языком. У Даррена перехватывает дыхание, и он всхлипывает, откидывая голову назад. Почти тут же его губы накрывают губы Криса, и он довольно мурлычет, снова толкаясь бедрами назад. Пальцы Кристофера оказываются в его волосах и тянут, заставляя его еще сильнее выгнуть шею, к которой Крис припадает, как изголодавшийся странник, посасывая, покусывая, зализывая следы от зубов, в то же время постепенно начиная двигаться, затем наращивая темп. Когда пальцы Криса сильно сжимают его бедра, а движения становятся менее ровными, Даррен понимает, что тот близко (что все-таки удивительно, учитывая, что это будет его пятый оргазм за день), и сжимается вокруг него, прикусывая свою губу. Крис вскрикивает и скользит рукой вниз, успевая снять кольцо с его члена до того, как изогнуться и кончить в Даррена. Сам Даррен издает постыдно высокий звук и пачкает спермой простыни, даже не прикасаясь к себе. - Ну что, - спрашивает Крис, когда они уже лежат, отмывшись, в чистой постели, - будешь еще мешать мне работать? - Конечно, - сонно бормочет Даррен, - только что же была такая мотивация на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.