ID работы: 13288229

учитель географии.

Смешанная
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- 9А, ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ?? - влетела в кабинет классный руководитель. Все сразу замолкли. Ведь классуха еще какая ведьма, увидит что повернулся в другую сторону - вылетишь сразу на красный ковер директора. Учитель по географии сидела в слезах, конечно, симулированных. Она любила притворяться, чтобы её пожалели. - я не могу уже с этим классом.. Они выматывают мне все нервы! Сколько крови выпили.. -ныла учитель, пока классная её успокаивала. А Эдгар всегда сидел молча. Он все время был тихим, особенно на географии. Он никогда не любил этот предмет, это зависело даже не от учителя. У него все время были двойки по этому предмету, хотя, неудивительно. От такой тяги к нему даже тройка не светит. -да, я поняла вас. Пишите отказ от класса, на обратном пути зайду к директору обрадовать. - сказала классная и вышла из кабинета. -Вы отказ, лучше мне на перемене принесите. -дальше она оглянулась на класс и дополнила: «вас никакой учитель не захочет брать, за что мне вы достались..» договорив, она хлопнула дверью, оставив всех в тишине. А класс.. а что класс? Он был рад. Наконец они избавятся от самого гнойного, противного учителя. В группе класса учитель написал: «в понедельник к вам прийдет новый учитель географии, скажите спасибо, что вас хоть кто-то согласился взять. На уроке с ним и познакомитесь.» -Эдгар, как думаешь, новый учитель будет хорошим? -спросила Колетт своего брата, который в это время сидел за компьютером. -понятия не имею.. надеемся на лучшее, готовимся к худшему. -Коротко ответил он, быстро посмотрев на сестру, а потом опять уткнулся в экран монитора. Прошло два дня. Колетт и Эдгар с жутким интересом в заднице пошли в школу, по дороге думая про нового учителя. - а может.. это опять будет девушка?? -спросила колетт, уже подходя к школе. -хотелось бы девушку, но парень, думаю, тоже ничего. -ответил Эдгар. Вот они пришли в школу. К ним подошла Лола, та еще стерва. Ведет себя как королева, все кроме нее «пешки». -я слышала, что новый учитель будет мужчина!!! Надеюсь он будет молодым) будет просто так мне пятерочки ставить..) -мечтательно сказала Лола. -хах, жаль что твои мечты всегда рушатся.. - кратко ответила Колетт. -да ты..! Ты ничего не понимаешь! -психанула Лола, и как ребенок, убежала к своим старшим подружкам. у нее с ними была какая-то группа, в которую они никого не пускали, потому что эта группа доступна только для «вип персон» но мы это пропустим. Прозвучал звонок на урок. Ребята вошли в класс. Классного руководителя пока не было, да и нового учителя тоже. Все ждали в предвкушении. спустя 10 минут в класс вошла классная, а с ней и новый учитель. -дети, познакомьтесь, это ваш новый учитель географии, его зовут Фэнг, надеюсь вы найдете с ним общий язык. А вы садитесь пока, вот классный журнал. Ну все, я побежала!! Ведите себя хорошо!! -учитель радостно вышла из класса. все были немного в шоке, а Лола уже захлёбывалась слюнями.. Учитель был сногсшибательно красив, на вид лет двадцати, высокий. Эдгар сразу обратил внимание на его волосы, они были окрашены в темно-фиолетовый цвет. -ну что ж дети, как вы уже поняли я ваш новый учитель географии. Повторю, меня зовут Фэнг, надеюсь все запомнили. я добрый учитель, но оценки ставлю честно, так что глазки мне не строить. продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.