ID работы: 13288244

Подчиненный смерти

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
qcwy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пожиратель

Настройки текста
Примечания:
Драко мягко перебирал волосы лежащего у него на коленях Гарри. На этот раз Выручай-комната была в темных оттенках, черный диван, серый стол и теплый камин, который еле освещал свет в ночной комнате для двоих парней. — Все ожидают от меня победы над Волан-де-Мортом — устало проговорил Гарри, поджимая губы От имени Темного Лорда, Драко съежился, продолжая дрожащими пальцами перебирать темные волосы. — Ты же Гарри Поттер, мальчик-который-выжил,— тихо пробормотал Драко - все они ожидают от тебя этого, они верят в тебя — ласково произнёс Драко, кладя вторую руку на грудь парня. — На меня столько всего навалилось - прошептал лениво Гарри, жмурясь от приятных ощущений в волосах — у Волан-де-морта больше сторонников, чем весь Хогвартс, и мы оба это понимаем. У Драко встал ком в горле, не в силах говорить, парень прикрыл глаза. — Пожиратели смерти так легко могут убивать невинных людей,— со злостью начал Гарри — безжалостные твари. Драко чуть сильнее сжал волосы Гарри, доставляя тому неприятные ощущения. Драко сильно поджал губы, оглядывая лицо брюнета, как будто в последний раз. — Не всех взяли по своей воли, многим пригрозили смертью,—с нотками вины выдавил Драко — или чем-то дорогим. Гарри промолчал, с неким интересом вглядываясь в серые глаза Драко. — После войны, мы обязательно будем вместе, — начал Гарри—Я люблю тебя — улыбнулся парень, сжимая бледную руку. Драко болезненно натянул маленькую улыбку, притягивая Гарри за поцелуем. Гарри устало лег на колени Малфоя, сонно закрывая глаза, парень уснул. Оттягивая ласково пряди темных волосы с лица Гарри, Драко устало вглядывался в спящего парня. По телу Драко пробежала волнительная дрожь, мучительно медленно поднимая рукав левой руки, с накопившими слезами на глазах вглядываясь в черную метку Пожирателей смерти. *** Он бежал. Нёсся по коридорам Хогвартса, врезаясь в холодные стены, не видя ничего вокруг сквозь жгучие слезы. Сложно дышать, когда так сильно давит горло. Сложно слышать, когда громкие мысли переполняют голову. Холодная стена упёрлась в ладони, и Драко Малфой, завернув за угол, забежал в темный туалет, резко свалился на грязный пол, не сдерживая слезы. Везде тихо. Лишь тихий плач, который так сильно пытался сдержать Драко заполнял комнату, болезненными всхлипами. Сняв из себя пиджак, бросив на мокрый пол куда то в сторону, Драко закатил рукава, всматриваясь в метку, которая практически сломала парню жизнь. Бессильно подойдя к одной из грязных раковин, Драко взглянул на себя в зеркало. Серые глаза стали более мрачными, в которых накапливалось все больше и больше слез, не в силах стоять на ватных ногах, Малфой облокотился об раковину. — Драко? — тихо прозвучал до боли знакомый голос парня Красные от слез глаза, со страхом подняли взгляд на зеркало, отображая стоящего возле входа Гарри. Обернувшись на парня, Драко молча вглядывался в растерянные глаза, которые метнули взгляд по руке блондина. Гарри сделал уверенный шаг вперед, разглядывая черную метку на руке того. Глаза со злостью метнулись по глазам Драко, задерживая на секунду взгляд на пересохлых губах. — Ты..,— с недоверием сказал Гарри, внутри которого все кипело— Ты скрывал это от меня.. Драко смотрел в расстроенные глаза, в которых играли многие негативные эмоции. Драко молчал, жутко большой ком застыл в горле блондина, не давая сказать ни слова. — Как ты мог? — зло процедил Гарри, хватая палочку в руки, но не направляя на Драко. — Ты чертов Пожиратель смерти, и все время об этом молчал?! — истерично закричал Гарри сжимая палочку в руке. Драко молча метнул взгляд по палочке того, смотря в разочарованные глаза парня. Это точно конец Из уст Гарри вылетело заклинание, направляющее в Драко. Малфой быстро увернулся, доставая свою темную палочку. — Импедимента! — Протего! — отбивая заклинание прокричал Драко, скрываясь в проходе между двумя соединенными туалетами. Гарри охватила злость, человек которого он любит больше всех, оказался Пожирателем смерти. — Ты скрывал! — болезненно прокричал в след Гарри — Они пришли все в Малфой Мэнор..— всхлипывая виновато произнёс Драко— пригрозили смертью, если мы не будем служить им! — закричал Драко, бессильно падая на пол, когда заклинание Гарри попало ему в спину. Гарри замерев в страхе, напугано глядя на лежащего в крови, плачущего Малфоя. Вырвав болезненный крик из своих уст, сжимая до боли свою палочку, Драко откинул голову на пол. — Драко..— растерянно подбежав к блондину процедил Гарри, понимая что только что совершил. Из уст Малфоя пролетел болезненный, протяжный стон. Задыхаясь в своих слезах, Драко не мог сказать ни слова. Упав на колени, склоняясь перед парнем, Гарри услышал сзади резкое движение. Обернув голову, Гарри увидел растерянного Снейпа. Оттолкнув от Гарри от Драко, Снейп склонился над Малфоем, проговаривая тихое заклинание над его грудью. Взгляд Гарри метался по действиям профессора, глаза которого резко перевели на Гарри — Вон! Живо! — строго сказал Снейп парню. Разум Гарри был затуманен, не став спорить с профессором Гарри поспешно удалился, коря себя за то заклинание, которые доставили муки Малфою. В эту ночь он не заснёт. *** На утро, не сомкнув и глаз, Гарри сонно, но быстро побежал по коридорам к Мадам Помфри. Он был уверен что Снейп отнес Драко к ней, чтобы та устранила последствия вчерашней ситуации. Ворвавшись в большую комнату, Гарри взволнованно оглядел кровати. К парню подошла раздраженная Мадам Помфри, явно догадываясь что парень кого то ищет. — Где Драко Малфой? Он был здесь? Вы лечили его? — растерянно засыпал вопросами женщину, оглядывая койки в поисках белой макушки. Мадам Помфри нахмурилась — Вчера мистер Малфой пришел сюда, я дала ему зелье и сказала выпить и заснуть— начала женщина складывая руки на груди — но на утро, парня уже не было здесь. Гарри удивленно посмотрел на женщину. — В каком смысле..не было?— переспросил глупо Гарри Мадам Помфри оглядела его и раздражительно повторила — Утром мистер Малфой ушел — Куда ушел? — взволновано спросил Гарри видя злую женщину — На утро парня здесь не было, я не видела когда он ушел — повторила в последний раз женщина, удаляясь с компании растерянного брюнета. *** Гарри обыскал весь Хогвартс, расспрашивая друзей Малфоя не видели ли они того, те отрицательно качали головой. Малфой как будто под землю провалился, никто не видел его сегодня. Он ушел. Исчез во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.