ID работы: 13288250

Агония.

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

э..

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял невыносимо жаркий день. В школьном заведении вновь трезвонит звонок на последний урок для многих учеников, заставляя некоторых уныло вздыхать и присаживаться на места, здороваясь с учителем. Все это стало таким..отвратительным и уже надоевшим для Адама. Он был обычным, ничем не выделяющимся из серой массой учеником. Выделиться юноша мог лишь своими ужасными оценками и порой грубым отношением к учителям. Ему было все равно на наступающие экзамены, на оценки, которые он получал, на выполнение домашних заданий. Его сейчас заботило вовсе не это. Взгляд блондина падает на рядом сидящего Джону Маршалла, гордость всего класса. Урок только лишь начался, а парень уже во всю хихикает, общается со всеми, кидает бумажки в одноклассниц и дергает всех вокруг себя. Ах, как же он приглянулся Мюррею! Стоит ему только увидеть очаровывающую улыбочку его предмета обожания, так день вновь становился "ярким" и "насыщенным"! Но, признаться честно, это иногда заходило слишком далеко. Мысли о том, как какая-то жалкая и ни на что неспособная девушка из класса или параллели подходит к прекрасному, милому и сияющему Джоне и начинает с ним так сладко и паршиво разговаривать, а после лезть к нему обниматься, вызывали вспышку гнева у Адама. Он был готов разнести всю комнату, изрезать все руки, а после отправить фотографию крашенному, говоря "Это всё из за тебя", явно заставляя его чувствовать вину. Блондин имел практически всю информацию о Маршалле. Фотографии где он стоит на остановке после школы, видео его выступлений, имена и фамилии его родственников, адрес, имена тех с кем он дружит, имя его кошки..Всё это хранилось в заметках. Порой, ему самому становилось жутко от его умений находить абсолютно любую информацию, но это только лишь ради его любимого, чтобы тот стал счастливым вместе с ним. Последующие тридцать минут урока прошли в размышлениях Мюррея. Он зарисовывал Джону в своей тетрадке по химии в крайне непристойных позах, вырывая листочки, складывая их в "квадратик" и убирая в пенал, довольствуясь своей работой. Он вовсе не вникал в материал который преподавали на уроке. Через минуту слышится звонок с урока, пока учительница продолжает объяснять ДЗ и как его выполнять, но, как всегда, ее никто не слушает и все собираются домой. — Хей, Джона.. - Робко проговаривает Адам, надеясь что это сработает. — Как предполагаю..Мы же друзья, верно? Я бы хотел узнать о тебе побольше и...Не хотел бы ты, эм, пойти ко мне домой после уроков? Типа..У меня дома торт, — Он волнительно мнет что то в руке, отводя взгляд и поднимая голову вверх, а после снова устанавливая зрительный контакт с собеседником. — чай попьем, поедим там, знаешь ли, узнаем о друг-друге больше, ха-ха.. — Ох, окей? Но, тогда, дорогой мой, проезд за твой счет!! Туда и обратно, хе-хе~ - Сердце блондина ёкнуло. На душе стало так тепло, словно груз с плеч сняли. Кажись, сегодня он сможет воплотить свои особенные планы в реальность. Оба парня смогли разговориться в автобусе, пообсуждали учителей и чуть не пропустили нужную им остановку. Но, к сожалению или к лучшему, они сейчас уже дома у Мюррея. Юноша стоит на кухне и режет торт на кусочки, держа под рукой пакетик "необычайной радости", пока второй мнется в ванной комнате и моет руки, напевая песни. Добавив специальную добавочку в чай Маршалла, тот с улыбкой несет поднос с тарелками и чашками. — Надеюсь, тебе понравится. Я потратил достаточно денег на покупку этого торта. Я специально приберег его для наших..посиделок? Или тип того. - Адам глядит на то, как Джона, словно ребенок, начинает хлопать в руки, желать приятного аппетита и поедать торт, хихикая и запивая всё чаем. Спустя пять минут разговоров, поведение Джоны немного..изменилось. — Блядь, чувак, извини, но мне кажется стоит закругляться..Мне поплохело, я, пожалуй, пойду домой.. - Стоило крашенному чуть приподняться, так он с оглушающим звуком падает на пол, чуть не сноша бедолажке стол с едой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.