ID работы: 13288342

Владимир Зеленский делает Coming Out

Слэш
PG-13
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Вечерний Квартал

Настройки текста
Я ждал и боялся этого вечера. Мне так хотелось прийти и увидеть родной, любимый «Квартал»! И как же страшно было выдать себя. Но вот день съёмок — и я пришёл с этими двумя стражниками, которые постоянно ходят за мной, смертельно боясь потерять свои лакомые места и куски. С душевным трепетом я ждал выхода на сцену своего самого любимого и главного человека в жизни. Мы часто видимся — и не может быть иначе — но каждый раз, когда я смотрю на тебя, внутри всё обрывается снова и снова. Женька — ты моя вечная любовь! Двадцать лет назад я полюбил тебя впервые и навсегда и несу это чувство сквозь годы. По силе и смыслу — у меня женская любовь к своему единственному мужчине. Говорят, что таких сильных чувств у однополых пар не бывает. Я тоже предпочитал думать, что гейство аномально. Ведь у двух природных мужчин не могут без посторонней помощи появиться дети. Но у нас же не просто «игрища под хвост»! Нет, нет и нет! Я плачу и страдаю в долгой разлуке с тобой, я давно не меняю мужчин, я сосредоточен на тебе одном. Я влюбился в твою дочь только потому, что она похожа на тебя. Варя чудесна, я не мог устоять. Я люблю её, но не так, как тебя. Моя любовь к ней — это маленький шаловливый ручеёк, который то появляется, то исчезает, а моя любовь к тебе — это бурная горная река, которая ни на минуту не прекращает своё течение, снося всё на своём пути, она никогда не затихает. Женя, мы с тобой как пара чёрных лебедей. У этих прекрасных птиц каждый четвертый союз такой. Но нам было не позволено в этой жизни соединиться насовсем и плавать, обнявшись, в тихой заводи, не расставаясь ни на миг. Это как наказание мне. За всё. Вот и в тот момент, сидя в зрительном зале, я смотрел на тебя — и моя кровь закипала! Я захотел немедленно принадлежать тебе, наслаждаться тобой и принимать в себя твои соки. Ты прекрасен, мой любимый, и пусть мне говорят, что Кошевой стал «жирный кабан», я пропускаю это всё мимо ушей. Я вижу только твою красоту — и внешнюю, и внутреннюю. И всегда ощущаю исходящие от тебя тепло и защиту. Но я знаю, как ты ошибся, когда слишком доверился одному ужасному человеку, он и его жена — настоящие предатели. Вы с ребятами правильно решили их высмеять. И как же плохо, что они всё-всё знают про нас! Они постоянно пользуется этим и пытаются нас шантажировать. Этот подлец, конечно, уловил мой взгляд, устремлённый на тебя, тебя одного. Большинство людей этого не понимает, не видит, но только не он. Я не сдержался. И хоть я дал волю только своему взгляду, он меня на сто процентов выдал. Наверное, злодей придумает ещё какую-то гнусность, помимо размещения моего фото с влюблённым взглядом в инстаграме. Зачем только я пошёл в это президентство? Я постоянно чувствую себя на коротком поводке. Я не свободен ни на секунду. Меня мучают и заставляют делать то, что я не хочу. А ты, моя любовь, теперь часто бываешь не со мной. И я знаю, что ты гуляешь от меня с какими-то бабами. Если бы только знал, как их ненавижу! Но меня радует, что мужчины (кроме меня, конечно) тебе не интересны. Я с завистью к нашему совместному прошлому вспоминаю тур, когда мы с тобой в течение года засыпали и просыпались в одной постели и вообще ни на миг не расставались. Ты как-то сказал, что не можешь без женщин. Тебе надо, чтобы женщина не только отдала тебе своё тело, но и приласкала и выслушала, а я вроде никогда так не смогу… Ты не понял, как мне больно от этого, как я страдаю… В моей жизни бывают моменты, когда я ненавижу нашу связь и понимаю, что она ненормальна. Я ненавижу себя за то, что родился неполноценным мужчиной. Я хочу, чтобы все думали, что я сильный! Я готов быть жестоким только для того, чтобы весь мир не видел мою неполноценность. Я третий раз стал отцом в прошедшем декабре. Твоя старшая дочь Варя в свои юные годы родила мне сына. И я привязан к ней, как никогда ни к одной женщине на свете. Но даже она не сможет мне заменить тебя. Чтобы возбудиться в её объятиях, я часто представляю, как ласкаю тебя. У меня получаются дети. Даже мальчики. Это моя личная гордость. Но однажды ты сказал мне: «Я не хочу сына. Хоть Ксюха не против. Некоторые врачи считают, что гомосексуальность передаётся по наследству. Я не хочу, чтобы мой сын был таким». Значит, ты тоже считаешь, что это аномалия. Иногда мне кажется, что ты совсем-совсем меня не любишь! Это самый страшный мой кошмар. Это даже страшнее, чем потерять президентский пост или никогда-никогда не увидеть «Вечерний Квартал». Ты бываешь такой отстранённый и усталый. Мне кажется в такие моменты, что я тебе надоел. Женя, если ты бросишь, разлюбишь меня, я зачахну и умру… Но сейчас я бесконечно счастлив! Потому что МОЁ ЛЫСОЕ СЧАСТЬЕ всё время со мной, спит каждую ночь в моей постели. Это так редко бывает. Это просто чудо, мечта, награда! Женечка, я с ужасом думаю о последнем дне нашего совместного отдыха, когда мы опять будем вынуждены расстаться. Любимый, проси у меня, всё что хочешь…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.