ID работы: 1328840

Ночные походы

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Меня зовут :Лера ,мне 19 лет. Однажды когда я поздно шла домой , я увидела парня лежащего на скамье. Подойдя поближе я заметила , что парень спит. И у меня есть время , чтобы его рассмотреть. А он довольно симпатичный...... Но кого то напоминает... Слушайте!Случаем не тот "супер сексуальный" , про которого мне Анастасия прожужжала! Надо будет сфоткать, и показать ей! Когда я рассматривала парня в упор , то заметила что он на спит,ибо его спалили ямочки."МАТЬ!КАКИЕ ОНИ МИЛЫЕ!!"-думала я. И не заметила как он открыл глаза и пялился(тупо пялился) на мою грудь! Ну я понимая что 5 размер ... Но хоть бы постыдился! - Ты, что так?- поинтерисовался парень. Я была в замешательстве. Я ведь поругалась с родителями и теперь не могу пойти домой! - Ну...-замялась я . На что парень лишь усмехнулся и ответил: -Я понял,ты поругалась с родителями. Блять!Он что мысли читает!? Я не чего не ответила ибо он и так все понял... - Пошли! - сказал он и подтянул меня за руку. - НЕТ! - кричу я на всю -Я С ТОБОЙ НИКУДА НЕ ПОЙДУ!И КО ВСЕМУ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ! - Я Гарри Стайлс.-гордо ответил парень. - Звучит будто после этого я должна тебя изнасиловать!! -серьёзно ответила я . - А что? Я не против!-сказал он и опять подтянул меня. - ТВОЮ МАТЬ, СТАЙЛС, ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ! -так же на всю улицу. - Нет!я уже выбрал тебя!Ты что меня боишся!?-удивился парень Я была красная как помидор... - Нет !-и я отвернулась. -Детка,не бойся меня,я тебя не изнасилую,-улыбнулся парень-если хочешь, могу к другу за кинуть? -Давай к другу,-не думая сказала я - Ладно я звоню Томлисону,побудешь его головной болью!-коварно улыбнулся Стайлс. И набрал его номер предварительно отойдя от меня. СА: УБЮЮ ТВОЙ ПК!!!(Со автор) А хахаха!!!!(автор) а пошли со меой в театр?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.