ID работы: 13288424

Всё это глупости.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они думают, что любят.

Настройки текста
Примечания:
      Ночной Питер прекрасен, особенно когда он весь погружен в яркие огни от фонарей на улицах, тусклых ламп из окон квартир и магазинов и красочного салюта, который разносился над огромным городом, радуя своими красками детей и взрослых. Улицы заполнены людьми как никогда, будто в новостях сообщили, что скоро произойдёт что-то невероятное, на подобии северного сияния или метеоритного дождя и все с надеждой запечатлеть это, оставили свои дома. Всё празднуют какой-то праздник… и было бы здорово вспомнить какой, да? По какому поводу сейчас двое парней сидят на крыше какого то многоэтажного здания, как они туда попали, и что еще важнее почему атмосфера между ними переходит черту дозволенного близким «друзьям». Словно этот момент создан только для них двоих, словно все люди суетящиеся на улицах - обычные NPS из самой дешевой игры в стиме, а все окружающие их звуки - надоедливые помехи, которые иногда происходят. Они пьяны, можно скинуть всё на чёртов алкоголь, который уже доводит до безумия, до конца линии под названием «здравый смысл», до истерического смеха из-за ничего. Илья чуть наклонив голову набок, удивленно смотрит на Дениса. Почему он раньше не замечал, что его друг такой привлекательный? В голове возникли тысяча и один комплимент, которые хотелось прошептать, произнести чуть громче, а следом и вовсе заорать на весь чёртов город, чтоб все знали, что это, мать его, лучший друг. Денис слабо жмурится, пытается рассмотреть чужое очертание лица, затем так лениво и пьяно улыбается, растягивая губы так, что хотелось коснуться кончиками пальцев их уголков, смазано провести от них по щеке, а дальше запутаться в светлых волосах, оттянуть их назад, заставить с некой истомой прикрыть глаза.       Илья нервно выдыхает, сталкиваясь с дурманяще карими зрачками. – Сейчас, я сделаю кое-что очень глупое, – и никто не знает какая по счёту бутылка пива, летит к остальным таким же, когда Илья вдруг оживляется. Денис смотрит как то «преданно», складывая брови «домиком». Секундное молчание, кажется таким томным, хотелось говорить. Много говорить, чтобы не оставаться со своими странными мыслями наедине. Чтобы больше не думать о том, насколько у Ильи, охренеть какие сексуальные руки, которые плавно в нетрезвом состоянии хлопают по карманам, что то выискивая, и Денис знает что. Пачка сигарет валялась где-то в стороне, он видел её, но не был в состоянии помочь другу, указав ему за спину. Денис не курил сигареты никогда, но смотря на то, как Илья забив на потерявшуюся пачку, большими глотками вливает в себя новую порцию Жигулевского, поймал себя на мысли, что воздуха вокруг стало слишком много. – Глупее того, что мы сидим на крыше, в стельку бухущие? – он тихо хихикает, всё же решившись попробовать закурить, чтобы избавиться от слишком чистого вдыхаемого воздуха, который с каждой, гребаной секундой, пытался привести все мысли в порядок. А этого до жути не хотелось.       Денис, будто не находит лучшего способа достать до пачки, как перегнуть через друга своего, одной рукой доставая до сигарет, а второй случайно касаясь чужой.       Илья как безумец бегает взглядом от глаз напротив до губ, чуть припухших, он буквально чувствует горячее дыхание на своей коже, ведь Денис находится невыносимо близко для обычных друзей. Нервно сглотнув ком в горле, мешающий, блять, жить, он перестает слушать остатки его здравого смысла. – Да, думаю да, – хриплый, прокуренный голос теряется в сознании Дениса, когда, его, мать вашу, лучший друг, слабо обхватывает раскрасневшиеся от алкоголя щеки, своими руками. Контраст от жара его собственной кожи и холодных рук Ильи, заставлял табун мурашек пробежать у обоих и встретиться где-то в месте их соприкосновения. Кажется теперь не только выпитый алкоголь дурманит голову, необъяснимые чувства, возникшие как гром среди ясного неба – пеленой застили сознание и все предрассудки. У них есть девушки которые ждут их дома и волнуются, потому что их телефоны уже как четыре часа отключены. У Ильи есть Ксюша, но ему это не мешает, медленно сократить дистанцию между их лицами до минимума и коснуться покусанных губ. У Дениса любимая Арина, но он не вспоминает о ней, когда прикрыв глаза, отвечает на поцелуй. Нежный, тягучий и совсем безрассудный. Поцелуй со вкусом пива, сигарет и долбаной мятной жвачкой, которую Денис случайно проглотил – добавлял лишь абсурдности этой ситуации, точно как какие-то школьницы на дешевой попойки, которые в порыве веселья и азарта посасались у всех на глазах. Но здесь они были лишь вдвоём, в неконтролируемой близости друг от друга. Денис это осознаёт когда Илья касается холодными руками впалого живота под однотонной футболкой, ведет чуть выше, оглаживая кожу на выпирающих ребрах. Он тяжело выдыхает, когда Илья выскальзывает из под его футболки, возвращая руки к пылающему лицу. Они знали, что пора бы остановиться. – Это правда было очень глупо, – они понимали, что это неправильно. – Знаю, – они думают, что любят.       Но никто из них не признается. Ведь всё это лишь обычные глупости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.