ID работы: 13288450

Дразнить Нормана

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Яблоко

Настройки текста
      В перерыве между съёмками 11 сезона Ходячих Мертвецов, актёры играли вместе с лошадьми. Энджел* и Мелисса повторяли движение за животным, переступая через одну ногу на вторую, смеясь.  Седовласая женщина подошла к корзине с яблоками, и взяла последнее, возвращаясь к лошади. Мелисса протянула ей фрукт, но та лишь фыркнула и скинула его носом на землю. Яблоко покатилось к повозке, которое использовали в качестве атрибута для съёмок, и закатилось под неё.  — Да забей ты, обойдётся, — сказал стоявший рядом Норман, приближаясь к женщине. Но та лишь отмахнулась, ставая коленями на землю и выгибаясь под достаточно низкой конструкцией. Кофта Мелиссы задралась вверх, открывая взору обтянутые свободными штанами круглые бедра, и полоску белой кожи на спине. Резко вдохнув, мужчина прокашлялся. Женщина нагнула голову, замечая его реакцию и повиляла бёдрами, прикусывая нижнюю губу. Она вылезла из под повозки с яблоком в руке, и подошла к Норману, вглядываясь в чёрные, расширенные зрачки. Мужчина обнял её за талию, шумно вздыхая.  Между этими съёмками нового сезона, у них совсем не оставалось времени на совместное времяпрепровождение, не говоря уже о другом. И казалось Мелиссу это никак не смущало, она только подначивала его, флиртуя и выводя из себя такими действиями, сопровождаемыми хитрой или невинной улыбочкой, и поцелуем в нос или щёку.  Норман резко выдохнул, когда женщина невесомо провела рукой по его спине, и запустила ладонь в волосы, массируя кожу головы. — Что такое, милый? — она посмотрела на мужчину снизу вверх, невинно сверкая своими голубыми глазами, и хитро улыбалась прикусив нижнюю губу. — Ты скоро доиграешься. — А что если я этого и хочу, — горячо прошептала она на ухо, и ласково рассмеялась. Развернувшись, он взял женщину за запястье, заставляя выронить злосчастное яблоко, и под её испуганный писк повёл в сторону фермы. — Норман скоро перерыв закончится, не сейчас, — прошипела она, догоняя мужчину. — Без нас не начнут.  Убавив шаг, чтобы не вызывать подозрений, он отпустил запястье женщины, призывая идти за ним. Зайдя в дом хозяев фермы, Норман вежливо улыбнулся, спрашивая где находится уборная, оправдываясь тем что они совершенно случайно испачкались. Поблагодарив их, мужчина отправился на второй этаж, и скрывшись из виду возможных свидетелей, подтолкнул Мелиссу в ванную, закрывая дверь на щеколду.  Он резко развернулся, и припечатал женщину к стене, прикрывая её голову ладонью от возможного удара, и впиваясь в губы настойчивым поцелуем. Она сдавленно застонала, привлекая Нормана к себе, и обняла его за шею. Мужчина притянул её за талию, беспорядочно шаря руками по податливому телу. Забираясь под кофту ладонями, сжимая бока и грудь, вызывая новый задушенный всхлип. Расстёгивая ремень, и приспуская мешающие штаны, сминая мягкие полушария ладонями, и прижав ближе к себе, позволяя ощутить всё своё желание. Отстраниться от желанных губ и словить её блестящий, невозможный взгляд.  Она улыбается, хрипло дыша, и попутно расстёгивает ремень на его джинсах. Норман осторожно разворачивает её, прижимая к себе и нежно целуя в шею. Он проникает ладонью под бельё женщины, снимая его. Пару раз проводит по заветной точке, слыша сладкий, тихий стон. Хочется громко, хочется заставить её кричать и выть, но нельзя, этажом ниже находятся люди, которые такому безобразию точно не обрадуются.  Он прикрывает рот Мелиссы ладонью, и второй рукой нажимает на поясницу, заставляя прогнуться. Надевает припасённый презерватив, медленно входя в её тело, и наклоняется, прижимаясь к спине. Хрипло дышит в искусственные, длинные волосы. Она поворачивает голову, призывая того приникнуть к мягким губам влажным и нежным поцелуем. Мужчина набирает средний темп, жёстко вбиваясь в тело любимой женщины. Так как она любит.  Ловит её приглушённые стоны и всхлипывания в ладонь, но мысленно слыша на весь их дом. Прижимает скрытое под кучей одежды податливое тело к себе, вспоминая как подминал его полностью обнажённое, на белых простынях. Рычит из-за недостатка тёплой кожи, и пробирается под одежды ладонью, сдавливая и поглаживая мягкие бока. Она рычит, опираясь рукой об стену, и подмахивает бедрами его движениям одновременно лаская себя пальцами. Норман горячо дышит в ухо и целует подбородок, несколько раз жёстко натягивая её на себя и слыша тихий вой, чувствует долгожданное сокращение мышц и дрожащее от оргазма тело. Подхватывает её под талию, не давая упасть из-за обессиленных, подкашивающихся ног. Мужчина доводит себя парой фрикций, утыкаясь в её шею носом и сдавленно рыча.  Она копошится поворачиваясь к нему, и обнимает, утыкаясь лицом в плечо. Норман обхватывает её за талию, целуя в макушку и кладет туда же голову, прикрывая глаза. Эти молчаливые минуты после секса казались самым интимным из всего процесса. Просто молча лежать, либо стоять как в данном случае, обнимаясь и вслушиваясь в сердцебиение и дыхание друг друга. Но они не дома и времени совсем нет, поэтому Мелисса отстраняется, чмокая его в губы, и улыбается стягивая с него презерватив и кидая в урну, прикрывая сверху парой бумажек. Они молча натягивают на себя одежду и моментами переглядываются, улыбаясь как влюблённые подростки. — Кажется стоит почаще тебя дразнить пупсик, — она стоит у раковины, поправляя одежду и волосы, и ухмыляется, смотря на мужчину через зеркало. Норман обнимает её через спину, вдыхая в легкие любимый запах, утыкаясь носом в висок женщины. Мелисса доверчиво откидывается спиной на его грудь, позволяя себе прикрыть глаза и смешно нахмурить нос.  Выходя из уборной, мужчина шлёпает её по пятой точке и хмыкает, ловя на себе возмущённый взгляд из-за плеча. Они спускаются вниз, не наблюдая хозяев на прежнем месте, и выходят на улицу, поглядывая друг на друга и держась за руки, не замечая насмешливых и понимающих взглядов направленных в их сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.