ID работы: 13288454

Родинки Кенмы

Слэш
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
У Кенмы первые родинки появились не сразу. Они продолжали появляться всю его жизнь, украшая его тело небольшими темными пятнышками. Наверное, в школьные годы он и вовсе не обращал на них внимания, живя в мире видеоигр и поедая яблочный пирог. Он помнит, как Куроо вытаскивал его в кафе, слушал его редкую болтовню про очередную ММОРПГ, в которой Козуме снова продвинулся слишком быстро. Он помнит, как впервые нарисовал себе дополнительные родинки. Они получились совсем как настоящие, да и не особо были видны из-за длинных волос юноши. Куроо радовался появлению каждой родинки на своем теле. Конечно, они ведь делали его уникальным, помогали найти ему его родственную душу. Ему казалось, что он нашел её ещё в школе. Да по этому поводу и сомнений не было. Он был на год старше, так что ему пришлось её ненадолго оставить, уехать учиться в соседний город. Они часто переписывались. Его возлюбленный вел канал с забавным именем — applepi. Вот только, на одном из его стримов он появился с новыми родинками. Не такими как у Куроо. Именно тогда он решил, что все то — чушь собачья. Что эти родинки никому не нужны. Он впервые замазал две коричневатые точки на линии лица, которые и так были почти не заметны. Ему всегда казалось, что раз они есть и у Козуме- они точно соулмейты. Но почему-то у Куроо не оказалось таких симметричных родинок возле уголков рта, трех точек на лбу и, похожего на сердце, родимого пятна на шее. - У Козуме Кенмы небольшой фанклуб, а в голове одни лишь видеоигры. Иногда он делает небольшие разборы на матчи своих друзей и вспоминает о Тецуро, тяжело вздыхая. Он до сих пор не понимает, почему черноволосый не ответил на его сообщение. Наверное он скоро ответит. Да и не важно что прошло уже 6 лет! У Козуме Кенмы всегда с собой подводка и небольшая палетка теней, мешки под глазами от недосыпа и растрепанные волосы, собранные в хвост. Его компания видеоигр недавно вышла на рынок, у стримов всегда хорошая статистика, да и денег на жизнь хватает. В университете у него нет друзей, да это и не важно, пока он может играть в популярные видеоигры и разрабатывать свои. У Козуме Кенмы в небольшой квартире настоящий бардак. По полу разбросаны стаканчики от кофе и нескончаемое количество одежды, но на его стримах всегда красивый фон и приятная музыка. Бардак не только там. Знали бы вы какой бардак в личных сообщениях у Козуме. Тысячи девушек ставят себе такие же родинки как у него и пытаются докричаться до своего кумира. На это Кенма лишь обреченно улыбается, игнорируя их в очередной раз. У Козуме Кенмы наконец-то появился первый контракт. Контракт с японской ассоциацией по продвижению спорта. Ему предлагают должность журналиста и обзорщика матчей, взамен на выпуск игры с участием известных волейболистов. Козуме даже рад. Ещё больше он рад, когда ему в напарники отправляют человека, с каким-то знакомым именем — Куро Тецуро - У Куроо Тецуро ещё пару лет назад будто полностью пропали родинки с лица. Он сам ушел в работу, забыв про своего соумейта и любовь в принципе. Ему нравится его работа — она связана с обожаемым волейболом, на ней он может видеться с друзьями. У него есть все для счастья. Но он почему-то все ещё несчастен. У Куроо Тецуро много работы, но он всегда заходит на стримы своего младшего товарища, чтобы рассмотреть его родинки. Его забавляют наушники с кошачьими ушками Кенмы, его недовольный голос. Ему режут глаза любовные комментарии и донаты, кружка Кенмы с надписью " любимому», подаренная когда-то Хинатой. У Куроо Тецуро есть недорогая машина и квартира на окраине города, доставшаяся от родителей. В ней всегда чисто и уютно. Тецуро думает завести собаку - он так хочет, чтобы его любили. Он представляет, как вернется домой и его встретит комочек тепла. У Куроо Тецуро совершенно точно рушится мир, когда он понимает, с кем ему предстоит работать в течение следующего года. С человеком, чьи карие глаза снились ему не раз. Ужасно, определенно ужасно. Но выбора уже нет, ведь это работа. - Первая их встреча происходит в небольшом кафе недалеко от дома Козуме. Сам Кенма ненавидит выходить из дома, да и контактировать с людьми в целом. Но ему необходимо узнать план по своему дальнейшему расписанию. На его столе яблочный латте, в ушах наушники а в руках приставка с странной игрой. Тецуро опоздал на 15 минут. На самом деле, он пришел заранее, но жутко боялся подойти. Блогер скрывает свои глаза очками, а распущенные волосы припрятаны под шапкой. На его лице нет эмоций, но это же вовсе не означает, что он не нервничает, не так ли? — Извините за опоздание, вы же Козуме Кенма? — Тецуро молится, чтобы младший его не вспомнил, ведь это было так давно, что и ему самому следовало бы забыть. — Ты серьезно хочешь начать с это? — Кенма лишь пробубнил себе под нос, не отрываясь от геймпада — Я думал, что ты меня забыл — Куроо мысленно чертыхнулся, но тут же засиял самой очаровательной улыбкой, на которую только был способен, и уселся напротив своего ,уже, коллеги — Итак, компания хочет, чтобы ты комментировал все матчи Шакалов. Ты ведь все ещё общаешься с Хинатой? Будет круто, если ты выложишь на свой канал какое-нибудь интервью с участниками команды… — Снова не то — Кенма даже не поднял свой взгляд. — И что же ты хочешь от меня услышать, мозг? — Куроо наконец решил рассмотреть лицо своего собеседника. Почему-то именно сегодня у него не оказалось двух злополучных точек в уголках губ. Зато, при нем оказались те самые, идентичные родинкам Курро, еле видимые точки на линии лица. — Кодзукен, подожди, где же твои родинки? — А, это, не парься… Я их же со школы рисовал. Если быть точнее, с третьего года - как раз когда ты ушел. Это было что-то вроде фишки, да и неплохое количество подписчиков принесло на мой канал. Вообще я не об этом. Тецуро, объясни мне, зачем тебе твой чертовый телефон, если за последние годы ты мне не ответил. Я понимаю, ты занят, все дела. Хотя что уж, даже с Хинатой списаться, созвониться или встретиться было проще чем с тобой. А он в Бразилии как бы был. Ну это если ты не знаешь... — Лицо Кенмы не выражало никаких эмоций, между парнями и вовсе повисла тишина. От плейпада раздался звук, уведомивший о поражении Козуме в игре. Наконец Кенма поднял глаза, и даже снял свои очки. — Я-я… Кенма, извини, я совсем забыл тебе ответить… — Показалось, что Тецуро покраснел. Это было совсем не похоже на него. — Знаешь, я перестану обижаться, когда ты наконец-то уберешь с себя этот жуткий слой консилера. Думаешь я не понял, когда смотрел твои интервью с шакалами и соколами? Ты просто слишком хорошо прятался, а искать тебя — слишком энергозатратно… Все равно ты бы рано или поздно попался. Казалось, что в данной ситуации вовсе не Куроо хищник. Огромный, под метр девяносто, он терялся под леденящим душу взором маленького Козуме. Кенмы Козуме, который все же оказался его соулмейтом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.