ID работы: 13288563

Панки ХОЙ! (Или история одной любительской группы..)

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Знакомство. И что то потом..

Настройки текста
Третья пара. Конечно в это время мало кто вообще следить за происходящим на паре, скорее все просто ждут её окончания. Василина не стала исключением, это была девушка с тёмно русыми волосами, чуть ниже плечь и с серо голубыми глазами. Девушка сидела даже не пытаясь вслушиваться в скучный и как будто специально замедленные, слова профессора, она слегка покачивалась на стуле и рисуя всякую ерунду на листке, вырванного из тетради. В какой то момент, рассказавшись слишком сильно, Василина завалилась вместе со стулом. — Василина Алиева! Чем вы вообще занимаетесь? — с раздражением в голосе говорил преподаватель. — Если вам не интересно, то можете уходить, я никого не держу! — Да пожалуйста — с безразличием сказала Василина и взяв сумку и пару вещей со стола, встала из за стола. Выйдя из аудитории девушка быстрым шагом направилась к выходу из универа, она была очень рада тому что сможет уйти по раньше. Ей было плевать, отчислят её за поведение или нет, так что это специальность была ей не интересна, но это было самым лучшим вариантом, с её оценками. Проходя мимо главного зала она услышала музыку, причём не классическую, а рок. Василину это и в правду очень заинтересовало, так что она тихо приоткрыв дверь, зашла в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.