ID работы: 13288574

Моё утро - это ты

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Ощущение бабочек в животе? Желание дарить всего себя? Нет. Любовь должна быть такой. Кайл мирно спал в своей кровати, суббота,никуда не надо,благодать. Но идиллию нарушил Демьян, зелёноглазый подошёл к младшему и облил водой - Вставай! Мне скучно! Кайл подскочил. - Ты идиот?! Младший встал на диван замахиваясь подушкой,но пошатнулся и упал, мгновение,и Кайл в объятиях старшего. - Зато теперь ты не хочешь спать) Сказал Демьян и улыбнулся. - терпеть тебя не могу. - взаимно) Кайл поудобнее устроился на руках старшего и приобнял за шею, Демьян улыбался смотря на младшего. Но увы и ах,так было отнюдь не всегда. С чего все началось? Ох,завари чайку дорогой читатель, эта история очень длинная. Всё началось в теплый летний вечер, Кайл сбежал из дома, впервые выйдя за пределы ограды. Гуляя парнишка наткнулся на высокого и довольно красивого молодого человека, чисто случайно паренёк врезался в него. -Смотри куда идёшь, слепошарый. - Эй! Ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь?! - с обедом?)~ Задал вопрос парень наклонившись к личку младшего,после взял за подбородок. - Такой худой,не вкусный наверное) - Чт... Канибал?! - разве? Я не ем себе подобных,но мы разные малыш.) Я идеален,а ты так, одноразка, попользоваться и забыть.) Кайл достал из кармана одноразовую электронку и тыкнул в лицо незнакомца. - Это одноразка,а я Кайл Фаустер. Какое право ты имеешь так говорить со мной?! - А я Демьян Уэн,рад знакомству.) - Я не спрашивал твоего имени. - а я твоего,малыш) - я тебе не малыш! - Твой рост говорит обратное, сколь тебе лет? 7? 12? - мне 18 на следующей неделе... - Надо же,а выглядишь так, как будто из детского сада вчера выпустился.) Кайл хотел было дерзнуть,но решил ударить по больному, используя магию которая передались по наследству парень залез в воспоминания старшего,но увидел такой ужас, который и в кошмарах не видел. От напряжения испытанного во время просмотра воспоминаний Демьяна,блондин потерял сознание. - Сын Кая Фаустера.) Интересно,каков ты на вкус?) Демьян поднял Кайла на руки и унёс в машину, а после отвёз к себе. Кайл очнулся и осмотрел помещение. Довольно красивая комната, дорогая мебель,сев на диван голубоглазый, подошёл к окну. - странно.. какой это этаж?.. - 15) через окно не сбежишь,через дверь тоже) - сказал голос за спиной Кайла. Повернувшись парнишка увидел Демьяна,старший подошёл к нему в притык, Кайл был вынужден сесть на подоконник, приблизившись к шее актив лизнул её. - Такой сладкий~ Демьян укусил нежную кожу на шее паренька до крови, услышав глухой стон ухмыльнулся. - ты у нас пасив,да?) Кайл поднял взгляд на старшего. - Пасив? А кто это? У Демьяна в голове случилась "loading" - тебе точно 17? - да - ты шутишь? - нет - ты гей? - а это кто? Мозг Демьяна в прямом смысле взорвался. - ладно, износилование придется отложить. Сначала надо просветить этого идиота. Объяснив Кайлу все и вся Демьян ещё час смотрел за ахуевшим лицом младшего. - ты живой? - Мне врали что меня нашли в капусте........ - Мда... Взял сломал ребенку мир... Ладно хуй с ним. Время уже много,ты спать хочешь наверно? - Угу... Демьян вздохнул {Ладно, трахну его завтра} Подумал старший - пойдем дам тебе вещи и сходишь помоешься. Придя в комнату Демьян осмотрел свой гардероб. - мда.. мелкий такой,у меня вещей на тебя не найдется... Достав из шкафа футболку кинул младшему. - эта должна подойти. Кивнув Кайл ушёл в душ. Выйдя из него пришёл к Демьяну, футболка ему была не просто велика,она съезжала с плеча оголяя сосок. Демьян посмотрел на младшего и облизнулся. {Все таки.. я не смогу терпеть до завтра} Схватив младшего за запястье, Демьян кинул его на кровать, после заперел дверь, и надвис над ним, слегка надавив на пах. - Демьян? Кайл слегка покраснел смотря в глаза старшего,губы Демьяна коснулись шеи,парень выпустил дым, который набрал сделав затяжку. Оставляя влажную дорожку по на груди парня,актив рылся в ящике ища смазку,хотенье хотеньем,но подготовить младшего надо. Наконец-то найдя заветный тюбик старший выдавил нехилое количество смазки на пальцы и стянув с пасива бельё вошёл одним пальцем, постепенно добавляя новые, наслаждался стонами младшего. Хорошенько растянув мужчина вошёл,начав двигаться. Вскоре темп увеличился, Демьян добился не щадя девственное тело. ..... Кончив в десятый раз Демьян вышел смотря на вымотанного Кайла. Старший курил сигарету,и тут ему в голову пришла идея, оставить на Кайле метки, которые увидит любой. Взяв сигарету мужчина начал оставлять ожоги,по всему телу. Окончательно потушив сигарету, старший поднялся. - Ахуенно стонешь) ...... Прожили они так полтора года,за это время довольно подружились, но каждый их день проходил так "Подъем" "Секс" "Обед" "Сон" "Секс" "Ужин" "Сон" Однажды Кайлу это надоело,и он сделал то,что хотел сделать давно - съехал,к своему парню. Который на первый взгляд его любил. Спустя неделю житья с Крисом,так звали парня, Кайл начал скучать по Демьяну,да Демьян использовал его как секс игрушку,но он никогда не повышал на него тон,и они ни разу не ссорились,с Крисом же они не сошлись характерами. После очередной ссоры Кайл вышел подышать свежим воздухом и успокоится, сидя на скамейке в парке парень смотрел в землю,как почувствовал руку на своём плече. - малыш, все хорошо? Тебя кто-то обидел? Подняв голову блондин увидел Демьяна. -Я устал.... С этими словами парнишка уткнулся в плечо старшего носом. -Что такое? Демьян приобнял Кайла за плечо прижав к себе. Устроившись поудобнее на груди парня, Кайл рассказал все что было на душе. - Вот мудак.. Парень взял младшего за подбородок и поцеловал, отстранившись он сказал. - Возвращайся, хватит терпеть этого уебка. - Мм.. угу... И вот они снова съехались. По скольку квартиру Демьян пропил,то жил у старшего брата. С которым вскоре у Кайла завязался Роман. Демьяна тошнило с них,зная ревнивую натуру Люцифера,парень всячески лез к Кайлу,и вскоре добился желаемого,он заполучил младшего. После ссоры с Люцифером сначала успокоил,а после взял его. Они даже начали встречаться,но отношения у них продлились не долго,всего месяц. После Кайл узнал об изменах старшего и ушёл от него. Вскоре Кайл нашёл себе парня,а после и второго,это были близнецы Люк и Джон, оба влюбились в парнишку. А Кайл ответил взаимностью. Прожив с ними два года Кайл потерпел достаточно, мужчины были намного старше него,и ценить его даже не ценили. После того как его в очередной раз довели,он убежал из дома и снова встретил Демьяна. Они посидели,и Вскоре Кайл успокоился. - как ты всегда оказываешься рядом,тогда когда нужен больше всего? - Секрет.) Улыбнувшись Демьян поцеловал младшего в лоб и продолжил обнимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.