Возвращение домой

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Она стояла на пороге дома не решаясь постучать. Это стройная девушка с шикарными темно-коричневыми волосами, невысокого роста.Она выглядела так будто только что сошла с обложки журнала, у нее был великолепный макияж который подчеркивал ее пухлые губы и изумрудные глаза. Она была одета явно очень дорого, да и машина на которой она приехала дешевой точно не назовешь. Её звали Белла, хотя полное её имя все называли по разному, Изабелла или Аннабелль, поэтому сокращений у нее было много, иногда даже слишком. Белла двоюродная сестра Джереми и Елены Гилберт, ее родители давно погибли, остался лишь крестный, считавший ее своей дочерью. Ее крестный воспитывал ее и всячески о ней заботился, но учитывая что он довольно сильный вампир, ради безопасности Белла много времени жила у Гилбертов, и многие даже думали что она родная дочь Миранды и Грейсона. С Джереми они очень хорошо дружили, даже называли друг друга братом и сестрой, чего не скажешь о Елене. Она была самая популярная девочка в школе, имела много друзей, была очень красивой. Елена конечно любила и хорошо общалась с сестрой, но ее друзья Беллу постоянно всячески унижали. Почему унижали? Ну раньше она была совсем другой, это была неуверенная в себе девушка, которая красила волосы в блонд и постоянно носила цветные линзы чтобы скрыть цвет глаз. У нее было множество комплексов, она не могла постоять за себя, была полной, что тоже не скрылось от обидчиков. Хоть ее крестный отец и пытался всячески ее подержать, это не сильно помогало.После смерти родителей Гилбертов, Изабелла провела последний месяц с двоюродным братом и сестрой, перед тем как крестный отправил ее учиться в Чикаго.Там она и узнала о сверхъестественном, со временем она начала замечать в себе некии странности, а после узнала что она гибрид ведьмы и сифона. Конечно она долго была в шоке, и не хотела принимать такую себя, но через некоторое время она смирилась со своей сущностью, начала меняться, как внешне так и внутренни, изучать магию и ей это начало нравиться. А сейчас она стоит на пороге дома Елены и Джереми и не решается постучать, обдумывая все что произошло, вспоминая все события с ними. Мысленно задав себе вопрос: зачем я тут? Белла снова погрузилась в воспоминания, в те замечательные дни когда вся семья была вместе, она скучала… И тут она резко постучала. Липкий страх сковал все тело, душа ушла в пятки- именно в этот момент Белла поняла значение этой фразы. За дверью послышались шаги, и сердце девушки ушло в пятки. Дверь дома открылась: — Анабелла…- счастливо и не веря в происходящее произнес Джереми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.