ID работы: 13288697

курю ролл унаги маки

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 131 Отзывы 2 В сборник Скачать

e vtyz tcnm gbljh d ujkjdt utq utq utq utq

Настройки текста
Примечания:
      путь до дома занял не так много времени. приходилось идти быстрее из-за холодного ветра, который, как назло, проникал под пальто. все-таки, сигареты – не плохая привычка. иногда успокоиться и нормально обдумать ситуацию можно было только после пары глубоких затяжек. итак, что мы имеем на этот момент? джотаро снова затянулся, не выдыхая дым. упавший на пальцы пепел отозвался тягучей болью, от которой парень слегка скривился. нужно быть аккуратнее с…       парень тяжело вздохнул, бросая сигарету и затушив еще тлеющий на асфальте огонек. аккуратнее нужно быть прежде всего с тем, куда ты суешь свой нос. сигареты – не самая большая проблема. несколько секунд постояв над выброшенной догорающей сигаретой, он снова пошел к уже виднеющемуся вдали дому.       заходя, поймал взволнованный взгляд матери, но объясняться не было настроения. да и даже если было бы – не ее дело. на удивление, никаких вопросов не последовало - он спокойно прошел в комнату и устало завалился на кровать.       итак. какеин нориаки. джотаро не особо понял, что именно случилось после того, как он выслушал весь этот рассказ о жизни парня. пару минут посидев вместе с джотаро, тот неожиданно подскочил и извинившись сказал, что его ждут. понятно, что ждал дио. однако, телефон какеина был сломан (исключалась вероятность, что ему пришло сообщение), а часов тот не носил. даже джотаро, знающий, что он не особо хорош в распознавании чувств других, понимал, что парню вероятнее всего просто стало неловко. он… пожалел, что рассказал? скорее всего так и есть. вопрос сейчас был в другом.       джотаро нахмурился, пролистывая почти пустую ленту инстраграмма. единственный, кто постоянно выкладывал что-то новое был польнарефф. любоваться его ебалом слишком долго не особо хотелось, но… джотаро задумчиво смотрел на новое фото старосты, на котором тот позировал на фоне неоновой клубной вывески с кричащей надписью. именно он написал джотаро, чтобы тот бежал спасать «своего фрика». нужно будет хотя бы попробовать его расспросить о дио. польнарефф весь город знает, он то точно в курсе всех дел.       подумав над этой идеей еще немного, парень решил для начала выспаться. а завтра подготовиться к пробному итоговому тесту по физике. в голове царил беспорядок, что парню особо не понравилось. с чего все началось? с появления в его жизни розоволосого придурка, как оказалось еще и наркомана с сомнительными связями. так зачем вообще о нем волноваться? разве это его забота – спасать соседей по парте от смерти на ближайшей помойке от передоза? слишком много вопросов, причем глупых.       джотаро перевернул подушку на более холодную сторону, одновременно с этим услышав тихий стук в дверь. этого еще не хватало. он скривился, решая сделать самый тактически верный ход – не отвечать на стук матери, притворившись спящим. однако, холли тоже была женщиной тактически подготовленной и продолжала стоять у двери, переминаясь с ноги на ногу (хоть больше и не стучалась). через минуту непродолжительной войны, джотаро раздраженно вздохнул, вставая с кровати и открывая дверь перед носом слегка вздрогнувшей холли. и зачем вздрагивать, если ждешь, что тебе откроют?       -джотаро, - холли опустила взгляд, тяжело вздыхая и перебирая край фартука пальцами. сейчас половина четвертого, почему на ней вообще фартук? женщина выглядела взволнованной, поджимая губы и, наконец, поднимая взгляд на сына, - что-то случилось с какеином? ты сам не свой, джоджо… вы поругались? он заболел? или…       -почему тебя вообще это интересует? – джотаро приподнял бровь, непонимающе смотря на мать и чувствуя нарастающее раздражение, - и почему меня это должно волновать? он вроде способен сам о себе позаботиться, если что-то случится.       -потому что он твой друг, джотаро!       джотаро завис на пару секунд, смотря на непривычно серьезную мать, упирающую руки по бокам с решительным взглядом. такой он ее давно не видел. наверное, с того момента как в двенадцать нашла на его столе пачку сигарет.       -он мне не друг. я в школу хожу не для того чтобы друзей заводить, - голос парня звучал спокойно, но даже он сам смог уловить в своей интонации нотку сомнения. проницательная холли это мимо ушей пропустить просто не могла, что уже было видно по ее просветлевшим глазам. нашла за что зацепиться.       -джоджо, я не знаю, что у вас случилось, но уверена, все будет хорошо. какеин - замечательный парень! – женщина ласково улыбнулась, в моменте протянув ладонь к щеке сына, но, опомнившись, опуская ее, - я рада, что именно он стал твоим первым другом. спокойной ночи, джоджо. и помни, я всегда готова обсудить с тобой проблемы и постараюсь помочь!       женщина дождалась короткого кивка сына (сразу после закатывания глаз) и с улыбкой ушла, аккуратно прикрывая дверь. запах ее сладких духов стоял в комнате еще несколько минут, прежде чем джотаро приоткрыл окно и нашел завалявшуюся под кроватью зажигалку.       если бы его мать знала, что тот самый «замечательный парень» курит траву чаще, чем посещает занятия в школе и закидывается таблетками, полученными от своего педиковатого дружка-блондина с самолюбивым ебалом – остался бы он в ее глазах замечательным?       джотаро ухмыльнулся, пуская кольца дыма в сторону открытого окна. на самом деле, вопрос стоило поставить по-другому. почему ему все еще не похуй на этого самого парня, зная все это?

***

      понедельник – день тяжелый. особенно, если он начинается с пробного экзамена по не особо понятному предмету. джотаро умело игнорировал тот факт, что единственное его знание в разделе оптики было «угол преломления равен углу отражения». да и в остальных разделах знаний много не было. хорошо, что физика не нужна для поступления, а проходные набрать можно без особой сложности.       школьники спешили по своим классам, чтобы занять наиболее выгодные места для списывания или сесть с ребятами поумнее. вся эта спешка вокруг немного подбешивала, но была и приятная часть – вокруг не вились толпой девушки, каждый день стремящиеся поймать хоть какую-то его реакцию в их сторону. заходя в класс, джотаро неосознанно остановился у входа, смотря на свою парту. уже через секунду он закинул рюкзак на свой стул, доставая из него ручку и пару листов для черновых записей.       -готов, джотаро? всю ночь учил, наверное – какеин зевнул, приподнимая голову с парты и поправляя слегка взъерошившиеся волосы. парень выглядел… да как обычно. за исключением отсутствия формы – сегодня на нем была помятая белая рубашка на размер (если не на два) больше обычных вещей парня, заправленная в черные широкие брюки прямого кроя. джотаро старался не акцентировать свое внимание на том, что стиль этот был довольно знаком. внимание надо акцентировать сейчас только на оптике. так… какие там вообще формулы?       не получив ответа, какеин решил не доебываться и снова лег на парту, отвернувшись к окну. джотаро же начал в последний раз повторять записанные конспекты. продолжалось это до момента раздачи тестовых заданий учителем, который желал каждому удачи и просил не сильно волноваться.       какеин лениво потянулся, получив свой тест и сидел, смотря на задания с абсолютным спокойствием. но на самом тесте ничего не писал. джотаро решил не отвлекаться на соседа по парте и приступил к решению своих заданий. большую часть он знал и решил буквально за полчаса. осталась только пара задач, решение которых на уроках не рассматривалось. он знал это, так как в конспектах ничего похожего не было. парень сосредоточенно смотрел на задачи, пытаясь понять ход решения и на время отложил ручку. через пару секунд ручку конфисковала рука розоволосого придурка, который тут же начал обводить в бланке ответы и быстро записывал решения задач, выглядя при этом уверенно и спокойно. джотаро приподнял бровь от небольшого удивления. он что, ручку ждал? в ответ на его мысли какеин повернулся к нему с наглой ухмылкой.       -я ручку где-то проебал. давай помогу взамен на то, что твоей воспользовался? – парень шептал тихо. достаточно тихо, чтобы учитель ничего не заметил и продолжил копошиться в своих бумагах за учительским столом.       джотаро с сомнением поглядел на парня, но все же протянул ему свой лист. хуже уже не будет, да и проходной он набрал. теперь они поменялись местами – джотаро прилег на парту, прикрывая глаза, пока какеин сосредоточенно что-то писал на его листе, делая расчеты на черновом листе (тоже конфискованном со стороны джотаро). через десять минут розоволосый ткнул его пальцем и парень сразу встал со своего места, забирая лист из рук парня. проверять решение он не собирался. во-первых, похуй. во-вторых, за пятнадцать минут усердного сидения над задачей он так ничего и не придумал сам.       какеин тоже встал с места, подхватывая свою сумку и закидывая на плечо. они сдали работы одновременно и вышли из класса – не самые первые, но и не в последнюю очередь. по коридору они шли молча, что было слегка несвойственно для вечно пиздящего под ухо одноклассника. несмотря на то, что какеин выглядел и вел себя естественно (за исключением отсутствия желания одноклассника рассказывать никому ненужные физические факты и звучащие необычно тупо теорий о том, кому именно принадлежит вся власть в мире) что-то было не так.       -джотаро, слушай, - какеин остановился у конца коридора, выглядя до странного серьезно. прямо смотря на джотаро, он глубоко вздохнул, прежде чем начать, - я о субботе хочу поговорить. извини за… назойливость. вся эта тактильность… я без понятия, что на меня нашло.       джотаро ухмыльнулся, слегка поджав губы от такой очевидной лжи. без понятия, что нашло? разве это не из-за действия наркотиков, заботливо предложенных блондинчиком пидорасом?       -ну, это все, что я хотел сказать, - снова заговорил какеин, не дождавшись ответа и нервно поправил волосы. что за тупая привычка… они и так всегда нормально уложены, придурок.       -шмотки у тебя сегодня – полная хуйня, нориаки, - джотаро хмыкнул, разворачиваясь и медленно направляясь к выходу.       через пару секунд позади раздался возмущенный возглас и приближающиеся шаги придурка-одноклассника, жалующегося на отсутствие выбора в сетевых магазинах и закрывшийся недавно магазин с «реально нормальными вещами» у дома.       джотаро попытался спрятать улыбку, натягивая кепку сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.