ID работы: 13288697

курю ролл унаги маки

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 131 Отзывы 2 В сборник Скачать

я удалю доту, чтоб не видеть снэпфайра

Настройки текста
Примечания:
      он не знал, когда это случилось. все вещи в жизни всегда должны быть расставлены в приоритетном списке, ничего лишнего не было и быть не могло. четкий распорядок дня, никаких лишний действий или эмоций. все это – путь к успеху. в любой сфере. но почему-то сейчас…       -хэй, что на завтрак будешь? – розоволосый парень высунулся из-за угла кухни, наклонив голову набок.       когда именно это произошло? почему именно он изменил четкий распорядок дня, ворвавшись в жизнь со своим ворохом проблем, эмоциональным блоком и ебаным завтраком? и почему это ощущается… нормально?       дио вздохнул, отворачиваясь назад к ноутбуку, - что-то свежее. не хочу аппетит перебивать перед универом.       -я уже бутерброды сделал, так что это был вопрос из вежливости, типа мне на твое мнение не похуй.       ну, конечно. так было почти каждое утро. дио был уверен, что какеин знает его вкусовые предпочтения. он ненавидел любые тяжелые завтраки, и при этом все равно получал яичницу или бутерброды с кучей сыра на тарелке, которую какеин откопал из какого-то старого убого сервиза. это, очевидно, было специально. также очевидной вещью было то, что делалось это не на зло. дио долго не понимал для чего конкретно, но потом осознание пришло вместе с широкой улыбкой на лице нориаки, вызванной раздраженным вздохом и закатывание глаз с его стороны. вызвать настоящие эмоции на обычно спокойном лице дио – это действительно нужно было уметь. но самым главным было то, что эти завтраки… дио ни разу не отказался от них.       он спокойно проверял все скрытые сообщения в мессенджере, рассчитывая количество новых партий. нужно заказать больше травы, на зимние каникулы школьники и студенты всегда берут больше. новый поставщик постоянно писал слишком много сообщений. диалог приходилось чистить два раза в день. необходимо решить этот вопрос при личной встрече. с должниками тоже были проблемы. надавить? напомнить о долге? они сами должны были отметить день возвращения денег красным маркером в календаре, поэтому первый вариант.       какеин поставил перед ним тарелку с абсолютно убогим бутербродом молча. он никогда не мешал во время работы, это радовало. хотя вид куска хлеба с тремя ломтиками сыра, украшенного несколькими веточками петрушки («освежиться же хотел?») сильно мозолил глаза. нужно съесть быстрее, а то придется подарить соседу по комнате еще один раздраженный взгляд, которому тот будет только рад. дио неспешно взял кулинарное творение нориаки, начиная спокойно есть. петрушка и правда хоть немного спасла ситуацию.       какеин развалился на его кровати, все свое внимание обращая на телефон и написывая кому-то кучу сообщений со стикерами. почему это теперь до странного вписывалось в утреннюю рутину? этот вопрос каждый завтрак крутился в голове, не желая оказаться решенным. нориаки вообще был слишком наглым для гостя. кроме готовки убогих завтраков, он часто занимал письменный стол дио, решая свои дурацкие школьные тесты; брал бланты из ящика тумбы, не спросив разрешения; валялся на чужой кровати, сминая идеально застеленную простынь. а еще брал телефон дио, просто чтобы переписываться с друзьями. разумеется, тоже не спрашивая. это должно было раздражать, злить и вызывать исключительно неприязнь для такого организованного и следующего правилам дио. но почему-то все эти вещи просто добавились в конец списка его бытовых законов с пометкой «исключение».       -дио, занят? смотри, кот забавный, - быстро проговорил нориаки, показывая какое-то очередное видео на телефоне с широкой улыбкой. дио усмехнулся, почему-то досмотрев видео до конца. какеину нравились видео с котами, идиотскими и иногда аморальными шутками и разными тупыми историями маленьких девочек. из-за этого алгоритмы ленты дио сбивались, и иногда он вынужден был быстро пролистывать очередные глупые рилсы. видео с котами он не приостывал. еще одно исключение. не слишком ли их много?       какеин снова уставился в телефон, пересылая видео сразу нескольким друзьям. кто-то действительно отвечает ему на все эти сообщения? наверно, кто-то очень терпеливый. дио хмыкнул, качнув головой и вернулся к экрану ноутбука. в следующем месяце действительно нужно будет хорошо поработать. кстати, о работе…       -ты в школу не идешь? – он снова повернулся к развалившемуся на кровати розоволосому парню. забавные у него волосы. всегда аккуратно лежат из-за нервной привычки их постоянно поправлять.       -точно! меня джотаро уже ждет. снова пиздеть начнет про то, что я пропустил пробный тест по истории. кому она вообще нужна? – быстро проговорил нориаки, откидывая телефон на кровать и спешно натягивая рюкзак.       вот, что стало еще одним исключением, вызывая реальное раздражение. джотаро куджо, одноклассник какеина. приходя из школы, парень постоянно описывал весь школьный день. этот день почему-то вечно крутился вокруг джотаро: «кстати, джотаро химию так круто знает! о, и еще, у него бенто сегодня был особенно вкусным… и я узнал, что он не любит морковку. кто вообще не любит морковь? блять, да это лучший овощ на свете. он же такого цвета прикольного. ну, морковного». вызвать эмоции у дио, да еще при этом никак не контактируя лично – это действительно талант.       -ладно, я погнал! не скучай, - какеин наигранно послал воздушный поцелуй, быстро выскакивая из комнаты. хлопок входной двери раздался минутой позже. дио положил голову на согнутую в локте руку, задумчиво постукивая пальцами по клавиатуре ноутбука. с этим что-то нужно было делать. от какеина нориаки, добавившего приличное количество исключений в его бытовую жизнь, никак не избавиться. мысль была до безумия странной, напрашивался вопрос «почему?», но дио его проигнорировал. просто так захотелось, а отказываться от своих желаний глупо. да, желание странное. никогда раньше таких мыслей не возникало, даже девушки редко оставались на ночь в этом доме. какеин же полноправно жил здесь уже больше месяца, наводя свои правила и иногда игнорируя чужие. поэтому… он должен остаться. и не раздражать своими разговорами про джотаро куджо. если хочет поговорить про кого-то, то это должен быть… дио ухмыльнулся, останавливая методичное отбивание пальцами по клавиатуре. «я. обо мне может говорить, сколько хочет. это будет раздражать… гораздо меньше».

***

      джотаро скучающе посмотрел на часы, краем уха слушая очередные сплетни одноклассниц. в разговоре часто фигурировали незнакомые имена, поэтому раньше он не обращал никакого внимания на них, фокусируя внимание на повторении старых конспектов перед уроком. но недавно какеин с таким интересом вслушивался в чужой разговор, что и джотаро захотел попробовать. вроде, кто-то из подружек одноклассниц забеременел. нужно будет рассказать нориаки об этом, чтобы породить серию невзначай вкинутых идиотских шуток про залеты. он еще, наверное, сделает такое невинное ебало, когда одноклассницы будут с подозрением смотреть. это всегда забавляет. за такими мыслями он даже не заметил, как на его стол опустилась чужая рука с проверенным тестом по истории.       -ты все конспекты выучил? как ты всегда такие оценки получаешь? – польнарефф нагло всматривался в листы с ответами, сощурив глаза. как всегда. его прилежность заканчивалась на ответственном выполнении обязанностей старосты, но в учебе светловолосый силен не был. наверняка набрал от силы проходной балл.       -если будешь тратить больше времени на учебу, а не на походы в клубы и зачесывание волос, то тоже наберешь побольше. баллов на десять точно, - джотаро хмыкнул, увидев возмущение на лице старосты от последней фразы. польнарефф закатил глаза, скрестив руки на груди.       -ты наглости у фрика своего набрался? у меня хотя бы жизнь личная есть! а ты только учишь всякую херню бесполезную.       -зато не получаю неудов.       -да какая разница? плохие оценки – повод подготовиться получше в следующий раз!       это была странная черта характера польнареффа. он никогда не расстраивался, получая неуды за контрольные или любые другие работы. джотаро не знал, расценивать это как плохое качество или хорошее. но это вызывало… уважение. не сильное, конечно. пересдавать тесты – все равно лишь бесполезная трата времени. можно хорошо подготовиться изначально, а не «получше в следующий раз».       -кстати… насчет какеина, - джотаро приподнял бровь, ожидая услышать что-то типа «он тоже неуд получил, так что его осуждая не меньше!», но лицо польнареффа неожиданно стало серьезным и спокойным, что вообще ему несвойственно, - если ты захочешь что-нибудь узнать, можешь спросить у меня.       -про какеина? думаю, про него я знаю больше тебя.       -про дио. и, - польнарефф нахмурился, понизив голос до шепота, - и про наркоту. думаю, про это я знаю больше тебя.       джотаро внимательно посмотрел на одноклассника, пытаясь понять, как правильно реагировать на такое неожиданное предложение помощи. хотя… если подумать, польнарефф всегда помогал ему, как и всем одноклассникам. скидывал конспекты, не ставил лишние пропуски, договаривался с учителями о переносе неудобных по времени дополнительных занятий, организовывал все внеучебные встречи одноклассников. может, он действительно хороший староста.       -спасибо, - наконец проговорил джотаро, привычно натягивая кепку, скрыв лицо. польнарефф кивнул, дружески похлопав его по плечу и отошел к противоположному углу класса, продолжая раздавать чужие работы и подбадривать всех, кто получил низкие оценки.       еще через несколько минут в класс влетел какеин, поправляя волосы. он привычно закинул рюкзак на парту, вытаскивая полностью заряженный под и пустую тетрадь с ручкой, в которой давно закончились чернила.       -89 баллов за тест? ну ты, как всегда, джоджо, - какеин перехватил его тест, без особого интереса рассматривая отмеченные правильные варианты, - а мне переписывать надо будет из-за прогула.       -потому что надо было не проебывать, а приходить писать вовремя, - джотаро ухмыльнулся, увидев скривившееся в недовольном выражении лицо соседа по парте. какеин завалился на парту, устало вздыхая. ну, он хотя бы сегодня пришел на уроки. поэтому, можно было и слегка подбодрить этого идиота.       -кстати, подруга нашей одноклассницы залетела. теперь думает, как рассказать своей религиозной мамаше о том, что ее выебал парень из бара.       какеин тут же оживленно подскочил, с интересом оглядываясь на одноклассниц.       -реально? пиздец, ну пусть скажет, что это второе пришествие иисуса, - нориаки рассмеялся, мгновенно забывая о отработке пробного теста по истории.       джотаро ухмыльнулся, довольно прикрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.