ID работы: 13288828

Я умру только с тобой, слышишь?

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Морфий, кофе, помощь от Джона?

Настройки текста
Примечания:
– Где?! — Раздался крик по всей комнате. Небритый мужчина разворошил всю комнату. Шерлок, одетый в какие-то лохмотья, что-то искал в своих тумбочках, почти перевернув всю комнату вверх дном. – Бога ради, Шерлок, что же вы так кричите? — Напуганно спросила Миссис Хадсон, которая поднялась из-за шума. – Где шприцы?! — Вновь прокричал Шерлок. Женщина подпрыгнула от резкого крика мужчины. – Шерлок, вы ложили их под свою подушку.. — Проговорила Хадсон. Парень подошёл к своей кровати и сбросил подушку. И правда, шприцы действительно лежали там. – Спасибо, — Шерлок улыбнулся, – Можете сделать мне кофе? – Конечно, Шерлок, сейчас всё будет, — Женщина мигом пошла на кухню. Шерлок сел в угол, кладя рядом ампулу с морфием. Он открыл шприц, втянул наркотик и открыл вену. Игла шприца медленно пронзила кожу Шерлока, доставляя ему удовольствие. Наркотик стал поступать в организм, а мужчина лишь учащенно дышал, будто постанывая от удовольствия. – Шерлок, ваше кофе, — женщина аккуратно прошла, переступая каждую вещь, и поставила кофе на стол Шерлоку. Мужчина ещё немного посидел, а после поднялся и подошёл к столу. Он взял стакан, выпивая весь напиток почти за раз. – Может позвонить Джону? Вам явно нужна его помощь.. —Проговорила с осторожностью старушка. – Не нужна мне ничья помощь! — Крикнул Шерлок. Старушка испугалась и ушла, закрыв за собой дверь. Шерлок посидел на кресле, а после взял пистолет. От скуки он стал стрелять в стену. Вдруг внизу послышался грохот и крик: – Шерлок! — прокричала Миссис Хадсон. Шерлок вздохнул и кинул пистолет на пол. Он неохотно поднял своё тело и пошёл вниз. В квартире стояла тишина. Шерлок с опаской спустился и пошёл на кухню, ведь там лежала разбитая тарелка. – Миссис Хадсон? — шёпотом проговорил Холмс. *УДАР* Шерлок упал без сознания. Старушка бросила доску на пол и взяла наручники, которые приготовила заранее. Она пристегнула руки Шерлока и потащила его тело к машине. Уложив его в багажник, села за руль и с очень большой скоростью поехала к Джону. Женщина врезалась в столб и выскочила из машины, но её остановил полицейский. – Вы вообще знаете с какой скоростью ехали?? — с шоком произнёс полисмен. – Нет, конечно, я разговаривала по телефону! — совершенно спокойно ответила старушка. К ним подошёл Джон, который наблюдал за происходящим. – Что происходит?! — почти прокричал мужчина. – Джон, Шерлоку нужна ваша помощь.. — с сожалением сказала старушка. – Нет, я не буду ему помогать! — агрессивно произнёс парень. Он пошёл в дом, а после закрыл дверь. Полицейские уехали, а Миссис Хадсон подошла к машине, сложила руки на её крыше и положила сверху голову, начиная наигранно горько плакать, чтобы Джон всё же помог Шерлоку. Джон же увидел всё это в окно и сожалеюще выдохнул. Он вышел из дома и подошёл к старушке. – Ладно, я помогу ему.. — на выдохе сказал он. – Правда? — старушка еле видно улыбнулась, – Обещаете, что поможете? – Если буду проезжать мимо, то обязательно зайду к нему, — Сказал Ватсон. – Пообещайте! — настояла женщина. – Обещаю.. — Джон облегчённо выдохнул. – Отлично! — старушка обрадовалась. Она радостно пошла к багажнику, а Джон пошёл за ней, непонимающе нахмурив брови. Хадсон открыла багажник. Шерлок сощурился, ведь глаза привыкли к темноте, а сейчас багажник осветил свет солнца. – Осмотрите его, — попросила Хадсон. Шерлок поднял руки, тем самым прося снять наручники. Джон выдохнул и отстегнул их, а Шерлок вылез из багажника и пошёл у дом Джона. Он зашёл в зал и сел на кресло, кладя ногу на ногу. Когда пришли Джон и Миссис Хадсон, то Шерлок уже дремал на кресле. – Шерлок! — грубо произнёс мужчина, чтобы тот проснулся. – Да? — Шерл вздрогнул от неожиданности, но быстро проснулся. – Что случилось? — спросил Джон, медленно подходя к нему. – Мне нужна помощь, — он выдохнул и посмотрел в пол, а после на Мисс Хадсон, – Мы можем поговорить наедине? Старушка сразу поняла намёк и ушла в комнату, посидеть с дочкой Джона — Рози. Джон налил Шерлоку воды, а сам сел на колени напротив него, положив свои руки на колени парня, чтобы придать ему уверенности. – Помнишь, я на вашей свадьбе давал клятву оберегать вашу семью? — начал Шерлок, – Я всё ещё не могу смириться с тем, что Мэри больше нет.. Понимаешь, для меня жто как ппредательство... Мне очень тяжело, Джон.. Я нуждсь в твой помощи.... Было видно: Шерлок еле держит в себе эмоции. – Боже, Шерлок, почему ты раньше не пришёл с этим? Конечно я помогу тебе! — Джону стало слишком жалко друга, ведь он видел его состояние. Шерлок обнял Джона, начиная всхлипывать ему в плечо. Всё же он не смог долго держать эмоции в себе. – Всё, тише.. Успокаивайся, — Джон стал гладить его по плечу, тем самым пытаясь успокоить. – Давай начнём с психолога? Я запишу тебя на приём. Если захочешь, то поеду с тобой, — предложил Джон. Шерлок интенсивно закивал головой. – Всё, тогда завтра на 12 поедем вместе, — Джон обнял его крепче. Шерлок — самый близкий его друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.