ID работы: 13288903

Through thorns|Hearts of Three

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
К тому моменту, как Намджун и Нас Тя уже ужинали в ресторане на улице начался нешуточный шторм с сильным ветром, дождем и громом. По окну, возле которого они сидели стучали капли, а девушка не отрываясь смотрела на пейзаж за ним. - У бабушки дома наверное сильный шторм… - подперла подбородок рукой Пак, - и волны… - Либо солнце, - посмотрел на профиль девушки Ким, - погода ведь не везде одинаковая. - Было бы неплохо снова туда поехать… - Почему бы и нет? - Я не смогу… нужно выздороветь и написать песни для наших трейни, я Сунь Выню пообещала… - повернулась она к нему, - а потом снова работа… - Надеюсь, ты не будешь сидеть сутками в студии, - отпил воды из стакана Джун. - Еще как буду, Намджун… у меня работы непочатый край… - неутешительно вздохнула она. - Хочешь, помогу? - Хочу… но мы ведь… - Можешь приходить ко мне в студию, все равно Хосок и Юнги постоянно с девочками, - немного наклонил голову он. - А остальные? - Они обычно приходят ночью или под утро, поэтому можешь не беспокоиться. Шатенка растянула легкую улыбку. - Ладно… тогда нужно будет откопать свой ноутбук, я не помню, когда в последний раз его видела. - Ты не работаешь дома? - поднял он брови. - Ты же видел, что у меня в комнате даже стола нет, - улыбнулась она, - я решила разделять работу и дом. - Совсем-совсем? - Совсем-совсем. Я даже на гитаре не играю дома, только иногда пою караоке. В основном в общежитии я отдыхаю, читаю и общаюсь с Ма Шей и На Стей. - Вот как… - Угу… а с недавнего времени еще и болею… - снова сел голос вокалистки, - сил уже нет… я в последний раз болела полтора года назад… - А из-за чего ты заболела? Может переохладилась или… Она прекрасно знала, что причиной её бронхита стал часовой холодный душ и мокрые волосы, с которыми она вышла, когда было ветрено. - Переохладилась, - вздохнула девушка и вновь потянулась, вытянув руки вверх. Её телефон, лежащий на столе зазвонил. “Сунь Вынь” -высветилось на экране. - Да, Сунь Вынь, -подняла она трубку. - Пак Нас Тя, ты уже дома? -словно мама спросил он. - Нет, еще не дома… - Ты погоду за окном видела? Как ты со своим бронхитом до дома добираться собралась? А если тебе снова станет хуже? - Сунь Вынь, все окей, я вызову водителя или подъеду на такси… - посмотрела на Кима Нас Тя. - Ты уже купила лекарства? - Нет, я как раз собираюсь в аптеку… - По такой погоде?! - Да, Сунь Вынь, по такой погоде… перестань вести себя, как мама. Я позвоню, как вернусь. - Смотри мне, Нас Тя, если… Девушка сбросила вызов и шумно выдохнула. - Боже, какой он доставучий… мои родители такими не были… Намджун засмеялся. Они просидели в ресторане еще час и когда шторм стих, они решили прогуляться по набережной, возле которой он был расположен. В воздухе витал запах дождя, людей на улице практически не было, но пара все равно оставалась в масках, следуя по берегу и держась за руки. Поскольку действие таблеток, которые выпила еще утром Нас Тя начало заканчиваться, она стала чувствовать себя немного хуже, поэтому они шли очень медленно, в голове начало немного мутнеть и кажется повысилась температура тела. Девушка в очередной раз закашлялась и они остановились. - Все хорошо? Девушка кивнула, продолжая кашлять. Между лопатками снова начало колоть, а всю гортань ужасно пекло. Джун приложил тыльную сторону ладони к её лбу. - У тебя температура поднялась… - Совсем немного, - прохрипела Пак. - Может поедем домой? Чтобы тебе хуже не стало, - сжал холодную ладонь рэпер. - Давай еще немного тут постоим, хорошо? - посмотрела она ему в глаза. - Хорошо, - улыбнулся он и притянул её в объятия. Она положила голову ему между ключицей и плечом и обвила руками торс под толстовкой. - Не замерзла? Пак отрицательно покрутила головой.

***

Намджун проводил девушку до самого лифта, надеясь, что его друг останется в их общежитии как минимум до завтра. Он был бы не против проводить её до комнаты, чтобы убедиться, что она в порядке, но у них был договор, который он был не в праве нарушать. Когда Нас Тя поднялась на этаж их квартиры температура уже была настолько высокой, что казалось горело и одновременно заледенело все тело. Зайдя внутрь, она сняла кроссовки и сразу пошла на кухню, чтобы выпить все лекарства и сразу лечь спать. - Привет, Тиа, - подошла к ней сзади подруга. - Привет, Сти, - прошептала из-за пропавшего голоса вокалистка. - Привет, Нас Тя, - радостно и громко произнес Хосок, отчего в голове Пак тут же все начало ужасно сильно болеть, - Как дела? - Не очень… - приложила к своему лбу ладонь шатенка и выпила залпом несколько таблеток. Ким нахмурилась и убрав руку подруги, приложила свои пальцы к её лбу. - Ничего себе… пей жаропонижающее, Тиа… - Я уже… спать хочется ужасно… - укуталась она в толстовку, которую на неё надел Джун часом ранее. - Иди, я тебя проверю через пару часов, - провела старшую до комнаты макнэ и вернулась к Хоби.

***

На Стя и Хосок весь день работали над альбомом танцовщицы, иногда она отвлекалась на перекур и кофе с парнем, но большую часть времени они просидели перед экранами компьютера, переставляя, строя, меняя местами, многочисленные музыкальные дорожки. Тексты Ким практически полностью писала сама, в некоторых треках соавтором будет либо Намджун, либо Хосок, либо они двое. Когда Пак вернулась домой, макнэ сходила проверить ее, старшая чувствовала себя паршиво, но жаропонижающее уже начало действовать. - Как она? - спросил Чон, когда На Стя вернулась к нему в комнату. - Плохо, но уже чуть лучше, чем раньше. - вздохнула девушка, садясь на край кровати. - Я хотела сказать… Мне нужно будет на следующей неделе поехать домой. К родителям, я имею ввиду. Придется работать без выходных, но я и так слишком много прохлаждалась в последнее время. - грустно усмехнулась танцовщица. - Не нужно себя корить за то, что ты немного расслабилась. Нельзя постоянно выкладываться на 200%, слишком быстро перегоришь. - подошел он к ней, и нежно обнял. - Ты из-за сестры домой едешь? - Да, скоро годовщина… - прижалась она к нему сильнее. - Хочешь я с тобой поеду? - заглядывая в глаза возлюбленной, спросил Чон. - Нет… Не стоит. У тебя и так слишком плотный график. Но, я была бы очень рада, если бы ты смог приехать чуть позже, я буду там где-то полторы недели. Да и мама с папой мне все уши прожужжали тем, что хотят с тобой познакомиться. - Я тоже очень хочу этого. - разминая плечи, зевнул Хоуп. - Может у меня выйдет взять выходной или два. - Это было бы отлично, Хоби. Ты останешься у меня? Уже поздно… - А Нас Те не будет неловко?... Я бы не хотел ее смущать, тем более, она сейчас болеет. - Я спрошу у нее через полчаса, когда снова температуру нужно будет проверить. Уверена, она согласится. Ким встала с кровати и направилась к двери. - Может хочешь чаю? Или поесть чего-нибудь? - Я бы съел что-то… - Хорошо! - подмигнула она ему и направилась на кухню. Открыв шкафчик со стратегическими запасами рамена быстрого приготовления, она вытащила оттуда две пачки лапши с сырным вкусом и принялась за готовку. Через 15 минут две порции горячей еды были готовы и разложены по тарелкам. Из холодильника она достала овощи и просто помыв и нарезав их, тоже поставила на стол. Пока еда остывала, макнэ направилась в комнату к болеющей. - Тиа… Ты еще не спишь? - прошептала она, на что получила ответ в виде ворочающейся колбасы из одеяла на кровати. - Нужно температуру еще раз померить. - Хорошо. - прохрипела Пак. - Хосок у нас все еще? - Да… Мы собираемся поесть, тебе что-то приготовить? - Нет. Спасибо, я поела перед тем, как вернуться. - Я хотела спросить, не будешь ли ты против, если Хоби останется сегодня на ночь? - еле слышно произнесла Ким. - Нет, пусть остается. Только пускай утром не так сильно приветствия кричит, у меня чуть голова не лопнула. - захихикала и снова закашлялась старшая. - Спасибо, ты самая лучшая. - Я знаю. - улыбнулась вокалистка. - 38.3… - Тебе стоит постельный режим соблюдать… Кто за тобой следить будет, пока я работать без выходных до следующей пятницы буду… - Я уже не маленькая. - надулась Пак, - Сама как-то справлюсь. - Да, я вижу. - хихикнула Ким. - Я же уеду к родителям после, как поправишься - возьмешь Ма Шу и приедете тоже. - Обязательно. - зевнула старшая. - Хорошо, спи тогда. Если что, пиши, звони, кричи. Я рядом и приду к тебе. - Спасибо, Сти. - укрываясь до носа снова зевнула Нас Тя. - Спокойной ночи, и Хосоку передай. - Хорошо, обязательно. Спокойной ночи, Тиа. Когда за макнэ закрылась дверь, Пак погрузилась в беспокойный сон, вызванный высокой температурой. - Тиа тебе передала спокойной ночи. - садясь за стол и беря в руки палочки для еды, сказала На Стя. - Спасибо. Как ее температура? Выглядела она неважно, когда вернулась. - Температура тоже не очень, 38.3. Но она поправится скоро и все будет окей. Оставайся у нас, Нас Тя не против да и я была бы рада. - улыбнулась младшая. От этих слов на губах Хосока расцвела улыбка и он закивал: - Тогда конечно останусь, Сти. Спасибо за еду. - Не за что, приятного аппетита. После ночного перекуса они по очереди сходили в душ и отправились в комнату На Сти. Они легли так, что голова Ким находилась на руке чона, которой он мягко перебирал ей волосы. - Нужно будет написать Ма Ше завтра… И встать пораньше, чтобы в студию пойти… Я будто сто лет не танцевала… Пойдешь со мной? Хоуп в это время словно завороженный наблюдал за сосредоточенным лицом девушки. Брови были слегка сдвинуты на переносице, губы чуть поджаты, а взгляд был направлен в потолок. - Ты меня вообще слышишь? - повернулась она к нему. - Да… Я просто засмотрелся… - На что засмотрелся? - На самого прекрасного человека во вселенной, а что? - Ты вроде не отражаешься в зеркале сейчас. - хихикнула Ким. - Так что, пойдешь танцевать со мной завтра, м? - Пойду конечно. Спокойной ночи, Ким Сти, я тебя люблю. - Спокойной ночи, Чон Хоби, я тебя люблю.

***

Настроив камеру и запустив прямой эфир, Ма Ша поудобней устроилась в отельном кресле и сделала глоток кофе со льдом. - Всем привет, - поздоровалась Юн, спустя пару минут, - сегодня вышел еще один клип, поэтому я решила, что было бы неплохо запустить эфир. В Корее сейчас около десяти утра, - девушка глянула на наручные часы, - значит видео опубликовали часа полтора назад. Надеюсь, вы уже успели посмотреть и вам понравилось. Этот клип сильно отличается от предыдущего: если в том я хотела показать контрасты прошлого и настоящего, темного и светлого, то здесь я демонстрирую свою теплую и уютную сторону личности. То, какая рядом с близкими и родными. Таких людей у меня крайне мало, их можно пересчитать по пальцам одной руки, но вы, besties, заняли отдельное место в моем сердце. Поэтому, эта песня и клип, как маленькое послание с благодарностью для вас. …- Я здесь уже три дня, значит послезавтра, наконец-то, лечу домой. Если честно, хоть мне и нравится находиться в США, участвовать в шоу, интервью, фотосъемках, но я очень соскучилась по девочкам и по Юн… - Ма Ша осеклась, думая, а не сболтнула ли она лишнего, а потом решила забить и продолжила, - по Юнги…Черт, комментарии бегут так быстро и таким мелким шрифтом, что я ничего не вижу… “Юнги мэри ми!” - девушка рассмеялась увидев что подобные комментарии, уже и до нее добрались - Я обязательно ему передам! - певицу прервал стук в дверь, - о, кажется мою еду принесли, никуда не уходите, - быстро забрав свой салат и кофе у сотрудника отеля, Юн вернулась на место. Ей пришлось немного сместить камеру и в кадр попал букет. - “Выглядит так, будто мы на свидании” Мы и есть на свидании. Разве нет? Может мне погасить свет и зажечь свечи? - девушка снова рассмеялась. - “Нас Тя давно не выходила на трансляции. Как у нее дела?”. Тия немного приболела, но, в целом, с ней все в порядке. О ней есть кому позаботиться. “Что вас связывает с мемберами Ateez?”. Мы с парнями хорошие товарищи. Юнхо лучший друг Ти, а Минги был знаком со Сти еще со средней школы. Мы с Хонджуном работаем вместе иногда, а когда выпиваем все вместе, то Уен становится моей подружкой, с которой мы покоряем танцпол. С остальными парнями мы тоже время от времени общаемся. “Откуда цветы?”. Ох, цветы, - Ма Ша взглянула на свой шикарный букет лотосов и в груди потеплело от мыслей об отправителе. - Мне их прислал мой близкий человек. Последнее время, мне кажется, что это его язык любви - дарить цветы. Юн ответила еще на несколько вопросов и рассказала несколько TMI, пока ела свой поздний ужин, а потом решила, что пора и честь знать, поскольку час был уже поздний, а вставать утром рано. - К сожалению, мне пора заканчивать эфир, но я обещаю, что вы не успеете соскучиться, поскольку еще пару недель сможете видеть меня довольно часто из-за промо-мероприятий. Люблю вас! Добрых снов тем, у кого уже ночь и хорошего дня тем, у кого уже светло. Скоро увидимся!

***

Просыпаться в 7 утра было довольно тяжело, особенно, когда находишься в объятиях любимого человека. Но мир жесток и чтобы зарабатывать деньги - нужно ходить на работу. Немного поумилявшись спящему Хосоку, На Стя аккуратно встала с кровати, стараясь не разбудить парня. Выйдя в гостиную, Ким немного удивилась картине, что перед ней открывалась: Пак, закутанная с головой в огромный розовый пушистый плед, сидела на кресле, подогнув колени под себя и с выражением просто невъебического удовольствия на лице, ела булочку и запивала ее чаем. - Доброе утро, Тиа. - Хихикала На Стя, - Ты чего так рано проснулась? - Мне… Срочно нужно… Было… - с набитым ртом пыталась ответить вокалистка, - Закрыть углеводное окно… - Ааа, - протянула макнэ, - понимаю. - А ты чего встала ни свет, ни заря? - Работать, нужно работать… - слишком драматично ответила младшая. Приготовив сэндвичи для себя и Хосока, она отправилась его будить. - Привет, Нас Тя, как себя чувствуешь? - улыбнулся Чон. - Привет, получше уже, спасибо. - Ты ведь все лекарства уже приняла? - будто мама спросила ее Ким. - Да, уже все… - устало произнесла Пак. - Я пойду к себе в комнату, немного почитаю и может снова усну. - Хорошо, я сегодня скорее всего поздно вернусь, но ты мне обязательно звони или пиши, если станет хуже, хорошо? - Хорошо-хорошо… После завтрака Ким вместе с Чоном начали собираться на работу. В последний раз осматривая себя в зеркале и поправляя низ свободной рубашки цвета хаки с коротким рукавом, завязала волосы в высокий хвост и пошла в коридор к Хосоку, который собрался на 5 минут раньше нее и делал вид, будто ждет примерно 12 лет в Азкабане. - Тиа, мы ушли. - попрощалась макнэ с болеющей. - Выздоравливай скорее! - помахал ей рукой Хоуп. - Спасибо, Хосок. Удачи. - Она слабо улыбнулась и снова пошла в свою обитель.

***

Проснувшись утром Нас Тя почувствовала такой сильный голод, что казалось сойдет с ума, если не запихнет в себя сейчас же какую-нибудь еду. Её пробуждение было в четыре утра и она сразу же после него направилась на кухню и начала опустошать холодильник, в котором еды было так мало, что не хватило бы ей даже на перекус, поэтому для начала она пожарила себе два яйца, от которых совершенно не почувствовала сытости, следующим оказался бекон, потом рамён из нз, а к тому моменту, как проснулась её подруга, она полирнула все это великолепие двухдневной булочкой, которая оказалась пиздец, какой вкусной и любимым чаем, в который щедро добавила лимон. Потом поздоровавшись с парой, она снова вернулась в спальню и взяла еще не прочитанный роман про двух влюбленных подростков и успешно под него заснула на несколько часов. Проснулась она от настойчивого звонка её мобильного, который лежал в кресле напротив кровати. Предпочитая поддаться своей лени, она кинула туда подушку и накрывшись одеялом с головой снова уснула, но опять таки ненадолго, из-за еще одного вызова. Недовольно щурясь, она все таки встала с кровати и ответила ужасно низким голосом: - Алло? - Пак Нас Тя, как дела? - раздался довольный голос гендиректора. - Было бы лучше, если бы вы позвонили через пару часов… - упала она на мягкий матрас, лицом в подушку. - Я звоню с отменными новостями! - Какими? - Совет управляющих сократил твое наказание почти на три недели, поэтому у тебя будут выходные в сентябре! - Вау… - незаинтересованно протянула шатенка, - как прекрасно… - Ты что не рада? Сама ведь умоляла… - Я просто сплю, Чак Чак-ним… может наберете через часа полтора…? - Уже обед, Нас Тя, просыпайся! На Стя сказала, что ты почти со вчерашнего дня спишь. - Не правда… я встала в четыре утра… - Ладно, тогда наберу через два часа… надеюсь, ты проснешься. - Хорошо, Чак Чак-ним… пока… - сбросила вызов вокалистка и снова начала засыпать, пока телефон снова не завибрировал из-за сообщения, - да что такое… может выкинуть его, а? - с трудом разлепила она одно веко. “Тиа, ты как? Тебе уже лучше?” - оно было от лидерки. “Никак… будто вареная картошка” Она снова заблокировала телефон и через минуту он снова начал её тревожить. - Да что? - недовольно прохрипела в трубку исполнительница. - Привет, Нас Тя, - послышался голос Джуна, - ты как? - Привет… - сразу сменила тон девушка, - я… более менее… - На Стя сказала, что у тебя высокая температура, ты приняла таблетки? - Да, все уже в порядке… - Ты спала? Я тебе не помешал? - Нет… все окей…- перевернулась на спину жительница квартиры и потерла веки, - а ты как? Что делаешь? -Я сейчас у вас в компании вместе с На Стей и Хосоком. - Да, точно… - прокашлялась она, - вы сегодня допоздна? - Да, скорее всего… - Ясно… мы наверное не сможем увидеться в ближайшее время… я думаю оставаться дома, пока полностью не выздоровлю… - Я могу приехать к тебе, когда На Сти не будет дома. - Скоро Ма Ша еще вернется… - Ничего, что-нибудь придумаем, главное выздоравливай. Пак растянула широкую улыбку, лежа с закрытыми глазами. - Хорошо. *** Путем длительных переговоров и пяти раундов в КНБ, было решено, что за рулем едет Хосок, а аукс на На Сте. Почти час пути до здания Small Hit прошел в сопровождении просто великолепного плейлиста девушки и их чудесного вокального дуэта с Хоупом. Когда машина остановилась на парковке, Ким велела Чону подниматься в студию одному, потому что работа работой, а нарушать традиции с Сунь Вынем - грех. Тем более, им уже больше шести лет. Пообещав Хосоку, что слишком долго она не задержится, девушка пошла в кафетерий из которого уже выходил Намджун с тремя стаканами кофе. - Доброе утро! - улыбнулась На Стя, - Ты уже в студию? - Доброе, да, как раз вот, - указал взглядом на напитки, - несу чтобы немного взбодриться перед работой. - Супер, спасибо большое. Хосок уже на месте, а я сейчас с менеджером вопросики обкашляю и приду к вам. - Окей, будем ждать. Подходя к работнице кафетерия, что принимала заказы, макнэ отправила короткое сообщение Сунь Выню: *в 16:40 возле АТБ* (это кодовое сообщение, которое в любое время дня и ночи значит *через 15 минут на курилке*). Спрятав телефон в карман, она заказала один американо со льдом и один айс-латте. Неся в руках кофе, она максимально пыталась его не пролить, потому что забыла взять крышечки. - БУ! - вскинул руки в разные стороны менеджер в попытке напугать танцовщицу. - Совсем двинулся уже? - и бровью не повела Ким, - Я видела как ты шел сюда передо мной, Сунь… - Эх, йомайо, ничего, когда-то я тебя напугаю до чертиков. - раздосадовано произнес менеджер, забирая свой напиток у девушки. - Как дела у Нас Ти? - А ты еще не звонил ей? - поджигая сигарету, спросила танцовщица. - Нет, пусть еще поспит, а-то она меня живьем съест, когда на работу выйдет… - Это да… - А как с альбомом твоим дела? Нужно уже готовить что-то какие-то типа фотки для продвижения. - Да знаю я… Последние три дня, честно говоря, работа стояла, но ты же видел, что я изменила себе расписание до следующей пятницы? - Ага, к родителям пора? - она кивнула, - Понимаю, это такое дело, важное. Минут 10 они стояли там и разговаривали, попивая кофе, а после пошли в холл здания и разошлись по своим делам.

***

Намджун открыл дверь в Shrek`s Swamp и поставил на стол стаканчики. - Привет, ты давно приехал? - Не, я за пять минут до вашего приезда тут заспавнился. Как дела? - спросил лидер, присаживаясь на диванчик. - Неплохо, думаю загрузить расписание на ближайшие дни, чтобы позже взять пару выходных. - потягиваясь ответил Хосок. - Что-то планируешь делать? - Сти едет домой к родителям… И они меня пригласили тоже к ним, но на пару дней позже… - Ого, - протянул Ким, - все настолько серьезно? - Ехидно улыбнулся, смотря на задумчивого Хоупа. - Видимо, да… А ты как? - Все хорошо. - облегченно вздохнул Джун. Через пару минут дверь в студию открылась и в помещение зашла На Стя, готовая творить шедевры на все сто процентов. Они несколько часов без перерывов записывали уже вокальные и рэп партии девушки, перезаписывая по несколько раз, пока дорожки не казались артистке идеальными. Хосок был вынужден их покинуть примерно в час дня, потому что ему нужно было записать интервью, но он пообещал вернуться не слишком поздно, чтобы вместе с макнэ женской группы сделать сюрприз недавно дебютировавшему бойз-бэнду из компании девушки и посетить их тренировку. - У тебя отлично получается. - Довольно кивнул Намджун, снимая наушники. - Я уверен, что всем понравится. - Спасибо, Джун! - улыбнулась напарнику На Стя. - Спасибо, что согласился поработать со мной. - Без проблем, я бы не брался за работу с тем, в ком не вижу желания сделать что-то бомбически крутое, ну и если бы у тебя слуха и голоса не было, тогда мы бы тоже не сработались. - рассмеялся старший Ким. - Я сочту это за комплимент. - тоже не скрывая улыбку, ответила макнэ. Сделав небольшой перерыв на перекус и еще одну дозу никотина, Ким решила, что пора познакомиться с теми, для кого Нас Тя пишет песни и в принципе, хорошо о них отзывалась. - Намджун, я думаю, что на сегодня достаточно, нужно немного отдохнуть и продолжить завтра со свежими головами и мыслями. - зевнула девушка. - Да, я тоже так считаю. Тогда завтра на том же месте в тот же час? - Так точно! - улыбнулась Ким. - Какие у тебя планы на оставшийся вечер? Поедешь в вашу общагу или к Тие зайдешь? - Зайду к Тие… - поняв, что он снова проболтался, Джун округлил глаза и посмотрел на На Стю, - То есть… - Ничего, я ничего ей не скажу. - еще шире натянула улыбку танцовщица, - Иногда я удивляюсь твоему терпению, а потом вспоминаю, что мы с Ма Шей дружим с этим человеком-непредсказуемостью уже больше восьми лет и вопросы отпадают. - Да уж.. - протянул Джун, - Я тогда пойду… - Хорошо, удачи тебе и до завтра! - До завтра! Макнэ достала мобильный и отправила сообщение Хосоку: *Как твое интервью? Намджун уже ушел, я собираюсь сходить к GANDOPLYASES. Ты не сильно устал?* Ответ не заставил себя долго ждать. *Чон Хоби៱♡៱*: *Все прошло отлично! Мне подарили новую сумку такую прикольную. Приеду и буду хвастаться. Я совсем не устал, Сти:) Скоро присоединюсь к тебе, целую🥰* Прочитав сообщение, Ким снова закинула телефон в карман и решила переодеться в сменную одежду для практики. Когда она подошла к двери за которой тренировались парни новой группы, то услышала ритмичную музыку оттуда. Спустя несколько секунд она узнала в этой песне их с девочками трек из крайнего релиза. Она тихо открыла дверь и вошла в помещение, где 8 молодых артистов повторяли хореографию, которую она же и придумала. Они были настолько увлечены процессом, что не заметили стоящую позади них и наблюдающую за их движениями, На Стю. Лишь когда песня закончилась и она начала им хлопать, мальчики удивленно обернулись и замерли от удивления. А когда опомнились, то синхронно низко поклонились, приветствуя старшую артистку. Она поклонилась им в ответ. - Привет! Поздравляю с дебютом, ребята! Вы крутые! - широко улыбнулась, осматривая бойз-бенд. - Здравствуйте! Большое спасибо вам! Нам до вашего уровня еще далеко, но мы будем стараться! - снова поклонились. - Ну конечно будете, куда вы денетесь. - улыбка все не сходила с ее лица. - Давайте вместе потренируемся, если вы не против? - Конечно нет! Это честь для нас! Из колонок заиграл тот же трек STB и парни начали танцевать. Лицо Ким в момент стало очень серьезным и сосредоточенным. Она всматривалась в движения каждого из мемберов, замечая даже малейшие промахи. Годы практики давали о себе знать, все-таки она с детства занимается танцами. Делая некоторые замечания, она подходила к каждому и показывала то, как должна была выглядеть связка. Через 20 минут на ее телефон пришло сообщение от Хосока. *Чон Хоби៱♡៱*: *Я уже на месте, вы где?* *Ким На Стя*: *В студии на 12 этаже, жду :) * - Сейчас к нам кое-кто придет, можете немного отдохнуть и после продолжим. - А кто придет? - спросил лидер группы. - Я приду. - рассмеялся Хоуп, заходя в зал. GANDOPLYASES снова застыли. Лицо каждого выражало эмоцию крайнего удивления, точнее говоря, ахуя. Они снова низко поклонились, приветствуя сонбэ. - Как тут у вас дела? Ким На Стя не сильно вас загоняла? Я иногда с ней тренируюсь и потом еле дышу, пока она скачет во всю. - снова хихикнул Чон. - Мы очень благодарны, что вы пришли к нам… Это такая честь… Спасибо! Еще около часа они танцевали под взором двух опытных хореографов и после осыпав их благодарностями, были свободны. - Они такие милашки, правда? - улыбнулась Ким, отпивая воду из бутылки. - Да, - протянул Хоби, - мы так же выглядели, когда кто-то успешный к нам приходил. Ты ела сегодня? - Да, мы перекусили с Намджуном в обед. - Кивнула На Стя. - Обед был 5 часов назад. Тебе нужно подкрепиться! - посмотрел на девушку танцор. - Я тебя забираю с собой. Артистка лишь коротко улыбнулась и пошла в душ чтобы освежиться и переодеться. Через 15 минут они встретились снова в ее студии с тоже уже посвежевшим Хосоком. - Как работа над песнями? - обнимая за талию и целуя возлюбленную в щеку, спросил Чон. - На самом деле, отлично! Я удивлена, что все пошло так гладко. - прижимаясь сильнее к парню ответила Ким. Ее живот предательски громко заурчал, нарушая уютную тишину. Она посмотрела в глаза парню, который установил с ней зрительный контакт, нахмурив брови. - Ким Сти, мы отправляемся есть прямо сейчас. - сказал он, собирая ее и свои вещи и хватая девушку за руку. - А куда мы идем? Я думала, что мы перекусим в кафетерие… - пролепетала она, проходя мимо него. - Мы идем в лучший ресторан этого города. - гордо вздернув подбородок, произнес парень. - Это в какой? - Это в ресторан 12 звезд Мишлена имени Чон Хосока. - рассмеялся Хоуп. - Ты же знаешь, что их максимум 3, правда? - заливалась смехом На Стя. - Знаю, но у меня их 12! Все, отставить вопросики, садись. - открыл он для нее дверь пассажирского сидения. Всю дорогу с ее лица не сходила улыбка, она была настолько довольна тем, какой человек состоит с ней в отношениях, что не могла перестать радоваться этому. - Да, я думал у вас только Пак Нас Тя за еду становится милашкой… - Посмотрел он на довольное лицо своей девушки. - Я не едой довольна, тем более, мы еще не поели. - А что тогда такое хорошее произошло? - поинтересовался он. - Ты! Такой хороший произошел! - Хихикнула Ким. - Ах, я никогда не привыкну к этим твоим комплиментам, Ким Сти. Это я должен быть тем, кто постоянно тебя приятностями осыпает, но я не умею так красиво говорить… - Мне хватает тебя рядом, можно без слов. - смотрела на сосредоточенное лицо Хоупа танцовщица. *** Главная обитательница дома на эти дни словив лютейший прилив энергии после таблеток с кофеином подумала, что в квартире женской группы слишком грязно и почти с самого своего пробуждения, занималась тем, что драила буквально все. Больше всех от уборки пострадала кухня и ее спальня с гардеробной. Она повыбрасывала все, что считала ненужным и то, чем она и мемберки вообще не пользуются, потом все это великолепие отнесла на мусорку и оставшись практически довольной результатом, заказала доставку из супермаркета и ресторанчика под домом, чтобы наконец заполнить одинокий холодильник. Все действия сопровождались ужаснейшим кашлем в дополнение с сильной отдышкой, поэтому время от времени шатенка брала перерывы. В периоды ей приходили сообщения от мемберок с вопросами о самочувствии, на которые она из-за уборки ещё не ответила. Когда раздался звонок в дверь, она сразу же направилась к ней, зная, что это ее заказ из магазина, но к великому удивлению Пак, перед ней оказался никто иной, как Ким Намджун. - Привет, - улыбнулся он. - Привет… а что ты здесь делаешь? Я думала, вы будете работать до поздна… - На Стя отпустила меня пораньше, поэтому я решил тебя проведать. - Аааа… - протянула девушка. - Ты меня впустишь? - Нет, оставлю на пороге, как брошенного котенка, - тоже усмехнулась девушка и потянула его за руку внутрь. Вокалистка вновь переоделась в летнюю пижаму, в которой шорты заменяют брюки, поэтому когда ее активные физические нагрузки подошли к концу, девушку слегка морозило. Дождавшись, пока Джун разуется, она прошла вместе с ним в гостиную и плюхнулась на молочный диван, укутываясь в пушистый розовый плед. - Ты уже ела? - сел рядом с ней рэпер. Она отрицательно покрутила головой. - Жду доставку из магазина и китайского ресторанчика под домом. Джун улыбнулся милому виду Пак. - Нужно было сказать, что ты приедешь, я бы и на тебя заказала… - положила она голову ему на плечо и прокашлялась, прикрывая рот рукой. - Я не сильно голодный, мы поели с На Стей в студии, -обнял он ее. - Сэндвичи из кафетерия? -подняла она к нему лицо. - Да, сэндвичи… - У меня из-за них гастрит начался, так что это не считается. От не очень зоркого глаза лидера не улизнуло то, что квартира будто сияла чистотой, а пахло так, словно он был в больнице. Стерильная чистота. - Ты убиралась? - Немного… мне показалось, что у нас пыльновато… - И почему ты не можешь просто полежать и поболеть… - поцеловал исполнительницу в лоб Намджун. - Мне скучно просто лежать… тем более одной дома… - у нее снова начался приступ кашля, сопровождаемый сильной болью, от которой она сильно нахмурилась. Джун переместил свою ладонь и погладил ее по спине, сожалея, что в этой ситуации никак не может ей помочь. После того, как боль между лопаток стихла, она сделала несколько глубоких вдохов и выдохов и в дверь снова позвонили. - Я заберу, - поднялся парень и вышел в коридор. Через минуту он вернулся с несколькими большими пакетами и отнес их на кухню, где поставил возле холодильника и снова вернулся в гостиную. - Я чуть позже их разберу, - дождалась она пока парень снова сядет рядом и обняла его. Брюнет улыбнулся тому, насколько противоположной самой себе может быть Пак. Да, На Стя говорила когда-то, что на самом деле вокалистка ласковая, как котенок в стенах их дома, но даже не представлял насколько. - Как там Юнги? - неожиданно спросила она. - Юнги? - поднял брови лидер, - страдает в студии из-за отъезда Ма Ши. Нас Тя засмеялась. Ещё через какое-то время в дверь позвонил доставщик из китайского ресторана, заказ которого снова взял Джун. Они переместились на кухню и вокалистка щедро разделила огромные порции лапши и мяса пополам. - Боже, как вкусно… - на лице девушки снова появилось выражение невъебического удовольствия, отчего парень растянул широкую улыбку, а она продолжила есть, хмурясь от того, насколько блюдо было вкусным. Потом она неожиданно взяла телефон и что-то начала печатать. "Сти, ты сегодня у Хосока?" "Если тебе не так плохо, как вчера, то да" - моментально ответила макнэ. "Сегодня мне лучше, ем китайскую кухню. Она такая вкусная, что у меня волосы на голове шевелятся, закажи себе завтра в студию" - к сообщению она прикрепила фото. "Ахахаха, ладно. Напиши мне через час, как себя чувствуешь" "Оки" - ответила вокалистка и заблокировала телефон. - Останешься сегодня? - подняла она взгляд на парня, - Сти все равно будет у Хосока. - Даже не знаю… - наигранно протянул рэпер. Девушка цокнула. - Ну не хочешь, как хочешь. Значит, сегодня приглашу Юнхо на ночёвку, - вновь вернулась к еде она, а Намджун замер, не понимая, осознала ли она, что это был юмор или нет. - Нет, я останусь… Уголки ее губ поднялись вверх в то время, как телефон на столе снова начал звонить. - Алло? - ответила она. - Нас Тя, это просто капец… - прозвучал голос Юнхо в трубке. - Что такое? - подперла щеку рукой Пак. - У Чонхо… - ненадолго замолчал Юнхо, - у него появилась девушка, представляешь? И у Хонджуна… у меня чувство, будто мне изменили… Нас Тя засмеялась. - Я серьезно… Боже… я не представляю, как ты себя чувствовала, когда у Ма Ши и Сти появились парни… - Наконец-то меня кто-то понял, - перевела она взгляд на Джуна. - Надеюсь, ты не скоро начнёшь встречаться с кем-то… не хотелось бы и тебя потерять… - как-то грустно сказал вокалист. Намджун прокашлялся. - Намджун всё ещё с тобой что-ли? - Да… со мной… - Передай ему привет и если он вздумает тебя… - Хорошего вечера, Юнхо, - быстро закончила звонок мемберка женской группы и вздохнула. - Что я там вздумаю? - поднял одну бровь Ким. - Ничего… - надулась она и снова вернулась к еде. Сразу после окончания приема пищи, Джун помыл посуду, а девушка снова укутавшись в свой розовый кокон, пошла в спальню, взяв с собой мобильный. Плюхнувшись на свою кровать, она просмотрела сообщения от подруг и положила телефон на тумбочку рядом со светильником и книгой. - Джун… - позвала она парня. - М? - зашел он в спальню и сел рядом с ней на чёрное покрывало. - Ты ведь ничего не брал, чтобы переодеться? Он отрицательно покрутил головой. - Можешь взять одежду Хосока или Юнги, она лежит в ванной возле спальни Сти… - Окей, - парень встал с кровати. В ванной возле стиральной машины стопками лежала чистая одежда его друзей. Он взял шорты и футболку Хосока, потому что тот предпочитал оверсайз, который ему будет как раз и вернулся в спальню, где Пак уже потихоньку засыпала, лёжа на животе и укутавшись в плед до самого носа. - Взял? - прохрипела она, продолжая медленно проваливаться в сон. - Да, взял… Джун переоделся и выключив свет, лег рядом с ней. - Ты как котенок, - погладил он ее по волосам, - сразу после еды засыпаешь. - Я просто немного устала после уборки, - она приоткрыла глаза и посмотрела на брюнета. Он улыбнулся. - Мне стоит принести сюда свою одежду… - Да, наверное… - прохрипела она. В комнате ненадолго повисла тишина. - Тиа… - прошептал Джун. - М? - Мы ведь хотели узнать друг друга лучше… - Угу… - Но ты ещё не задала мне ни одного вопроса… - Мне кажется, у тебя все на лице написано, -хихикнула вокалистка, - потому ничего особо и не спрашиваю… и не знаю что… если хочешь, можешь спросить, что тебе интересно… - Все? - Да… спрашивай о чем угодно… Намджун ненадолго задумался, лёжа на спине и смотря в потолок. - Почему ты ушла из дома? Если это не… - Потому что мои родители не хотели видеть во мне меня… если можно так выразиться, - снова открыла глаза Нас Тя, - в детстве все было не так плохо… у нас была отличная семья, я была очень счастливым ребенком, пока не пошла в школу… после их интересовали только мои оценки и знания. Потом они отправили меня в музыкальную школу в класс фортепиано, чтобы я развивала мелкую моторику и в итоге все пошло не по плану… мне сильно понравилась музыка… - вздохнула Пак, - в средней школе… после того, как умерла бабушка… у них вообще поехала крыша и они стали контролировать практически каждый мой шаг и действие, потому что хотели, чтобы я поступила в высшую медицинскую школу… до пятнадцати лет у меня были самые высокие оценки, а потом… я стала прогуливать занятия, специально отвечала не правильно на уроках, чтобы понизить себя в рейтинге и не оказаться в списках лучших… я не хотела быть хирургом… а потом… у нас случилась серьезная перепалка дома… отец разбил и выкинул гитару, на которую я заработала сама, обругал, забрал мои документы из музыкальной школы… мама тогда… - она прокашлялась, - сильно ударила меня, наговорила о том, что я ошибка, бестолочь, позор семьи и так далее… и я ушла. Намджун молчал. - Не знаю… возможно я бы и могла их понять, но до сих пор не понимаю… у них в головах только их клиника и медицина и возможно моя сестра… я никогда не нужна была им… В голосе девушки не было ни грусти, ни обиды - она говорила довольно сухо. - А что было потом? - А потом… я несколько дней жила где придется, работала в баре официанткой, уборщицей и ещё играла в рок группе… не каждый примет на работу шестнадцатилетнюю девчонку… поэтому мне в каком-то смысле повезло… - посмотрела она ему в глаза, -возможно то решение было самым правильным в моей жизни… и я благодарна себе за это… Джун был немного шокирован, это можно было понять по его глазам. - Я поступила в высшую медицинскую школу, как они хотели… - Что? - поднял брови он. - Я закончила школу заочно и сдала выпускные экзамены на высокий балл… и поступила на бюджет в высшую медицинскую школу, просто чтобы доказать себе что-то… но отказалась в пользу человека, которому это действительно нужно… - она улыбнулась, - может, если бы не Ма Ша и На Стя мы бы никогда не встретились… и я училась бы на врача или уже работала в больнице… - Если бы не они? - Угу… нам было по восемнадцать, когда мы встретились, я как раз тогда думала поступать… - Но ты ведь не любишь медицину. - Знаешь, все лучше, чем работать с утра до глубокой ночи в баре… но тогда наверное был мой лучший музыкальный период… я действительно наслаждалась и не боялась осуждения или чего-то такого… - она прокашлялась, - людям было все равно на меня и мне это нравилось. - Правда? - Безумно… они слушали мой голос, но не знали, кто я такая… они наслаждались без фанатизма или какого-то боготворения… они видели меня в первый и последний раз в жизни и я это обожала… - мечтательно улыбнулась Пак, - но в один день в зале сел человек, который меня знал и помнил, а потом поменял мою жизнь и я ей тоже очень благодарна, что сейчас меня слушает намного больше людей и мое окружение состоит из тех, кто любят музыку так же, как я… Они снова встретились взглядами. - У тебя ещё есть вопросы? - хихикнула она. Намджун шумно выдохнул. - Ничего себе… я даже не думал, что все настолько… - Сложно? - Даже не знаю… - У Ма Ши и На Сти все намного серьезней, чем у меня… поэтому… - Но не нужно обесценивать свои проблемы… я никогда не смогу прочувствовать, что ты прошла, но мне правда… жаль… Девушка поджала губы. - Если бы у меня было нормальное детство, я была бы слишком хороша*, - засмеялась Нас Тя и положила голову на грудь Намджуна, - теперь для тебя немного приоткрылась завеса тайны личности злой и ужасной Пак Нас Ти? Под ухом вокалистка услышала низкий смех. - Ты не злая… - прохрипел парень. - Ты меня злой ещё не видел на свое счастье, - растянула усмешку девушка и прикрыла глаза.

***

Дорога к дому Хосока не заняла много времени. Как только они зашли в коридор квартиры, тот сразу же попросил На Стю закрыть глаза руками и не подглядывать. Так она и сделала. Парень возился в гостиной минут 5, после чего взял Ким под руку и повел внутрь. - Все, можешь открывать. - Радостно произнес Чон. Когда девушка убрала ладони с лица, то увидела перед собой всю ту же комнату, но вокруг стояло огромное количество маленьких свечей, две порции пасты и огромный букет звездных лилий. - Вау, - протянула девушка, оборачиваясь к Хоупу и обнимая его, - спасибо огромное, Хоби. - Не за что Сти. - прижимая к себе и улыбаясь ответил танцор. - Давай поедим? - Давай. - словно ребенок закивала На Стя. - Это так вкусно, Хоби! Ты сам приготовил? - Конечно сам, для этого пришлось взять три урока у шеф-повара! - рассмеялся Чон. - Это так принято, если бы ты знал. Спасибо! - засовывая в рот очередную порцию пасты Альфредо, пробубнила Ким. - Я знаю, ты же постоянно для меня что-то готовишь, вот я и подумал… - Ты и правда самый лучший… Закончив с трапезой под приятные разговоры, они поняли, как сильно их измотал этот день. Лечь спать нужно было пораньше, потому что завтра их ждет точно та же участь. Пока Хоуп мыл посуду, На Стя отправилась в душ. Когда чистый и свежий Хосок вошел в свою спальню, то увидел, что девушка уже уснула, свернувшись калачиком и укрываясь до самого носа одеялом. Пытаясь не разбудить ее, он сделал несколько фотографий, одна из которых теперь стояла у него на заставке телефона. Он лег к ней, нежно обнимая и быстро уснул.

***

Пробуждение у Пак снова оказалось ранним, из-за носа, который просто перестал дышать и вернувшегося чувства очень сильного голода. Ей даже показалось, что на её организм пришло обновление в виде усиления голода и работы вкусовых сосочков, поскольку что бы она не съела кажется ей сейчас таким вкусным, что копыта можно откинуть. Она ловко выскользнула с кровати, улыбнувшись глянула на парня и тихо закрыла двери комнаты, бодро чемчикуя на кухню, чтобы сначала принять все лекарства и закапать нос, а потом уже хорошенько поесть. Налив себе воды, она выдавила несколько таблеток и закинув их в рот запила, а потом сделав остальные процедуры, чтобы наконец нормально начать дышать, заглянула в холодильник. На часах было шесть утра. Когда она достала яйца и овощи, чтобы приготовить шакшуку кто-то очень крепко обнял её сзади и это был точно не Джун. - Доброе утро, Тиааа, - пролепетала улыбаясь Ма Ша. - Ма Ша! - резко развернулась девушка и обняла её за шею, - Ты же должна была только завтра приехать, разве нет? - Мы вылетели немного раньше, - также обняла подругу лидерка, - задушишь ведь… Тиа… - Я так соскучилась, - отстранилась Пак. - Я тоже, - растянула широкую усмешку Юн, - ты чего так рано встала? Болеешь ведь… - А… да у меня нос заложило… и есть хочется… Ма Ша открыла холодильник и удивилась тому, что тот переполнен едой. - У тебя снова голодные боли что-ли? - Неа, - помахала головой Нас Тя, - просто жрать постоянно хочется, а главное, что бы я не съела кажется таким вкусным… Рэперка засмеялась. - Я серьезно… мне кажется, что если я сейчас чернослив съем, умру от того, какой он вкусный. - Ты ж его не любишь. - Вот и я о том же! Со мной какая-то фигня происходит из-за болезни… я конечно люблю поесть, но сейчас еще больше. - А как твой гастрит, уже лучше? Что врачи сказали? - Сказали, что уже намного лучше… только опять таблетки пить, но это такое, - махнула она рукой. - Ладно, приготовишь на меня тоже? Я голодная, как волк… - Да, конечно, - снова улыбнулась средняя участница и поставила сковороду на плиту. Когда лидерка взяла телефон и пошла в гостиную, увидела там на диване чью-то сумку, которая абсолютно точно не принадлежала никому из мемберок, поскольку одна из них сейчас была у своего парня, а все сумки вокалистки находились в её гардеробе и им она предпочитала рюкзаки. - Тиа, а у нас гости что ли? - крикнула, чтобы девушка на кухне услышала, Юн. - Или это Хосок забыл свой ридикюль? В проходе показала лохматая макушка и удивленные карие глаза: - О чем ты? - Об этом, - указала ладонями на черную сумку девушка. - А… это… - начала мозговать исполнительница, - сумка. - Я поняла, что это сумка Тиа… чья она? Или у нас суперфешн мегабогатый призрак в доме появился? - Возможно… точнее… Послышался звук открытия двери за спиной Пак и оттуда вышел сонный Намджун. - Значит… не призрак… - посмотрела сначала на парня, а потом на свою подругу Нас Тя. - Доброе утро, - прохрипел Джун, глядя на лидерку женской группы. - А что ты тут… - шокированно начала оглядывать пару Ма Ша. - Сти попросила его остаться со мной… из-за того, что мне было очень плохо вчера… - прокашлялась Нас Тя. - Да… - потер один глаз парень, а потом надел очки, - она попросила меня вчера… - Вот как… - кивнула Юн и окинула взглядом вещи Хосока, надетые на Кима. “Звучит не сильно правдоподобно, но оставлю допрос с пристрастием на потом…” - подумала она и слегка наклонила голову. - Будешь завтракать? - попыталась перевести тему вокалистка, глядя на еще не до конца проснувшегося Кима. - Да, спасибо, - улыбнулся он и почесал затылок. Юн прищурилась, глядя на них. - Я пока схожу в душ… Тиа, позовешь, как все будет готово? - Да, конечно… - кивнула она, на что Ма Ша сразу пошла в свою комнату, а потом в ванну. Пара пошла на кухню, время от времени переглядываясь. - Я думала, она приедет только завтра… - прошептала Пак. - Ничего, все нормально, - обнял её Джун. - Намджун… - недовольно произнесла Нас Тя. - Понял, - кивнул он и отстранился, - может тебе помочь? - Сделаешь кофе? На всех. - Да, конечно, - улыбнулся он, достал чашки с верхней полки и начал приготовление напитка. Пока они готовили, Нас Тя попросила Джуна написать Сти сообщение, что Ма Ша вернулась домой и пускай та заедет перед работой. Он с трудом нашел контакт их макнэ, который был подписан, как “Пепельница” и написал короткое, но довольно понятное сообщение: “Мать дома, возвращайся”. Когда Юн вышла из душа, вытирая полотенцем мокрые волосы и заглянула на кухню, то ей предстала картина того, как пара стоя к ней спиной о чем-то разговаривала и тихо хихикала, пока Нас Тя продолжала готовку их завтрака. Она ненадолго замерла, смотря на слегка непривычную идиллию между врагами, которыми они были друг другу в прошлом и кашлянула, давая знать, что она уже пришла. Те повернулись к ней с прежними улыбками. - Расставишь тарелки? - сказала Пак. - Да, конечно, - отозвались оба лидера и посмотрели друг на друга. - Я к Намджуну обращалась если что, - уточнила Тиа и повернулась обратно к плите. Ма Ша села на место, наблюдая, как рэпер хозяйничает, словно у себя дома, подавая вокалистке тарелки, а потом расставляя их на стол вместе с готовой едой и горячим кофе. Когда шатенка закончила, положив сковороду в раковину, то села вместе с двумя лидерами, которые кидали друг на друга странные взгляды. - Приятного аппетита, -улыбнулась больше еде солистка и начала кушать. Намджун усмехнулся, глядя на неё и тоже взял вилку в руки. - Джун, ты похоже тут часто был… - нахмурилась Юн, - или вы так за то время, что были на море наловчились? - М? - подняла взгляд Пак, - ты о чем? - Ну о том, что… откуда ты знаешь, где лежит моя чашка? - обратилась она к брюнету. - Я не знал, что это твоя чашка, - округлил он глаза, глядя на надпись “BIG BOSS”. Юн нахмурилась еще больше. - Если ты не голодная, я съем твою порцию, - потянулась к тарелке старшей средняя участница, пытаясь её отвлечь. - Нет! - отобрала тарелку обратно Юн. - Значит, не ворнякай, ешь, - пробубнила с набитым ртом Нас Тя. Джун улыбнулся и тоже начал есть свою порцию. Через несколько минут, когда троица уже перешла к горькому кофе, надутая Ма Ша наконец спросила: - Так вы встречаетесь, или нет? - Нет, - ответила одновременно пара. - Тогда что ты тут делаешь? - обратилась лидерка к Киму. - Присматриваю за Нас Тей, чтобы ей не стало хуже, - монотонно произнёс он, попивая кофе. - Что-то я этом сомневаюсь… - Боже, Мими… - выдохнула Тиа, - если бы мы встречались, он бы не оставался вот так… мы просто дружим… Рэперка снова нахмурилась и отвернулась к окну.

***

Завершив все запланированное в США, Ма Ша не хотела оставаться в чужой стране еще на день, поэтому договорилась с менеджером Хуй Сунем, чтоб он поменял билеты на ближайший рейс. За прошедшую неделю девушка успела устать как собака и безумно соскучится по друзьям и своему парню. Но, решив сделать сюрприз, Юн не сообщила никому из них, что будет дома раньше. Сидя уже в кресле самолета, певица вносила последние правки для трека, с которым ее попросил помочь Хонджун. Привычка везде возить с собой аппаратуру в этот раз оказалась очень кстати: Ма Ша не только помогла дописать текст для новой песни Ateez, но еще и подсобила им с битами и бэк вокалом. Полет через океан был долгим, поэтому девушка успела и поработать, и поспать, и посмотреть наконец-то фильм, который давным давно скачала на ноутбук, но все никак не могла глянуть. “Олдбой” встрепенул ей нервы и оставил небольшой осадочек, поэтому ей не терпелось обговорить кино с Юнги, если он его видел, а даже если не видел - то увидит, а после обсудит с ней. На пороге квартиры Юн оказалась ранним утром, поэтому постаралась зайти, как можно тише. Не успела девушка начать распаковывать чемодан, как услышала копошения со стороны кухни, поэтому поспешила туда, чтобы поприветствовать проснувшегося.

***

Утром, довольно таки рано, На Стю разбудило сообщение, что пришло на ее телефон. Контакт *Псих, но все в порядке*, сообщил, что “Мать дома, возвращайся.”. Отправив короткое “Нихуя себе.”, она поднялась с кровати, пытаясь не разбудить все еще спящего Хосока. - Ты чего так рано проснулась? - хриплым ото сна голосом спросил Чон. - Доброе утро, я пыталась тебя не разбудить… Ма Ша вернулась раньше, нужно заехать домой перед работой. Намджун еще у нас… Интересно, как в этот раз они выкручивались. - посмеялась Ким. - Да уж, к чему эти все секреты, когда и так все всем понятно. - зевая и потирая глаза, принял сидячее положение парень. - Поехать с тобой? - Нет, можешь еще отдохнуть. Сегодня чуть позже на работу поедем. Я хочу за цветами для Ма Ши заехать и потом нужно будет еще провизией в виде алкоголя закупиться, чтобы возвращение отпраздновать. - выражение лица девушки поменялось и сейчас оно выглядело так, словно она, блять, в своем познании настолько преисполнилась, что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживает на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Ей уже этот мир абсолютно понятен, и она здесь ищет только одного, блять: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным*, - Нужно ей сюрприз сделать! Боже какой же я гений! Хосок очень умилился такому поведению своей девушки, он видел насколько сильно она дорожит своими подругами и что порадовать кого-то из них приносит ей больше удовольствия, чем получать подарки самой. - Тебе помочь? - обнимая На Стю спросил Чон. - Да, было бы отлично, спасибо Хоби. - она легко поцеловала его в щеку, - Когда в студии встретимся - все обсудим, хорошо? Я пока пойду собираться и приготовлю поесть, отдохни еще немного. - Не, я уже бодр как утренние птицы, я сделаю завтрак, можешь спокойно сходить в душ. После утреннего приема пищи, Ким ненадолго попрощалась с Чоном и поехала в общежитие. По пути она остановилась у цветочного магазина и купила очень красивый букет нежно-фиолетовых тюльпанов. Взяв листочек для записок, она красивым почерком написала “С возвращением в семью, мать”. Открыв дверь квартиры ключ-картой, она тихо прошла в гостиную, надеясь не встретить там лидерку. Все так и случилось. В комнате была лишь Пак, которая своим кашлем приглушала звуки пребывания в квартире еще кого-либо. Ким приложила указательный палец к губам, как-бы показывая “молчи нахуй”. Быстро найдя нужную песню, она подключила свой телефон к колонкам и из них начала играть *mammoth song**. Ахуевшая Ма Ша тут же вышла из комнаты и широко улыбнулась. - Ма Шааааа! - практически запищала На Стя, - Ты домаааа!! Я так соскучилась! Это тебе! - протянула ей букет. - Стиии! Спасибо большое! - заключая в объятья, ответила Юн. - А ты чего сидишь там, бацильная, иди к нам обниматься! - макнэ взяла за руку вокалистку и заставила ее тоже принять участие в этих групповых обнимашках. - Ты чего так рано вернулась? Я думала только завтра должна прилететь… - спросила лидершу Ким. - Удалось немного раньше вырваться, я так соскучилась, вы бы знали. - присаживаясь на диван, выдохнула рэперка. - А еще сильнее я там зае… устала, вы бы видели расписание, которое мне дали. - В этот момент Пак хмыкнула, - Ну, с твоим, конечно, не сравнится. - хихикнула Юн. - Ой, я уже почти опаздываю… - грустно сообщила Ким, - Мне нужно в компанию, скоро Намджун и Хосок там будут, работа над сольником идет полным ходом. Ма Ша, ты можешь поехать со мной, если ты собиралась туда тоже, но на сборы у тебя примерно 15 секунд. - Не, я позже сама доберусь, хочу немного отдохнуть от перелета. Встретимся в кафетерии позже. - Хорошо, Тиа, выздоравливай, Ма Ша - до встречи. - махнула рукой макнэ и пулей вылетела из квартиры.

***

Прежде чем отправиться на работу, Юн решила сообщить о своем прибытии Мину и разобрать вещи. Чемоданы, стоящие посреди комнаты бесили, да и подарки сами себя не подарят. Уже почти на выходе из дома, Ма Ша написала своему парню, надеясь, что он предложит встретиться сегодня и провести немного времени вместе, ведь девушка безумно соскучилась по нему. «Привет, Юнни. Мне удалось вырваться пораньше, поэтому я уже дома.» «Привет, чаги-я. Это здорово. Я сейчас немного занят, давай спишемся позже?» Ответ Шуги не просто удивил Юн, а ввел в минутное состояние ахуя. Они не виделись неделю и сейчас, вместо того, чтобы предложить встретиться, Мин говорит, что напишет позже? Певица не обиделась, но запомнила. Но, решив не зацикливаться на странном поведении парня, чтоб не успеть себя накрутить, Ма Ша накинула жакет поверх летнего платья и пошла к своей машине, оповестив перед этим Нас Тю о своем уходе. Путь до компании занял не больше 20 минут и припарковав свою камаро* на подземке, девушка последовала сразу в сторону «Shrek’s swamp” чтобы вытащить подругу на кофе.

***

Когда макнэ STB села в свой автомобиль, то поняла, что нужно предупредить остальных о своей идее с сюрпризом для Ма Ши. Последним она написала Юнги, потому что ей было немного неловко с ним общаться, не то что бы они никогда не разговаривали, нет, у них были нормальные отношения, просто почему-то было так. Отправив сообщение “Привет, Юнги. Ма Ша вернулась и я бы хотела устроить ей сюрприз сегодня, посему хотела бы тебя попросить не занимать ее вечер, а прийти к нам и немного помочь с организацией тусовки :)” Спустя пять минут пришел ответ, в котором было написано “Привет, конечно! Это отличная идея, я могу приехать в компанию, чтобы все обсудить.” *Ким На Стя*: “Было бы славно, но она сегодня тоже в студии будет… Хотя, можешь ей сказать, что мы тебя позвали для личной консультации по поводу моего микстейпа.” *Мин Юнги*: “Да, так и сделаем. До встречи!” Ким уже встретилась с Сунь Вынем на курилке и отправилась в свою студию. Хосока и Намджуна еще не было, поэтому она решила начать работать без них. Парни пришли спустя 15 минут что-то бурно обсуждая. Девушка отложила наушники в сторону и поинтересовалась темой их разговора, если не секрет конечно. - Я рассказал Намджуну о твоей идее с тусовкой. - Присел на диван Хоуп. - Ты же придешь? - подняла брови На Стя. - Я был бы рад прийти. - улыбнулся Джун, показывая свои ямочки на щеках. В этот момент мобильный девушки засветился от уведомления. *Псих, но все в порядке*: “Может без Намджуна разберемся?” Ким закатила глаза и быстро напечатала и отправила ответ: “Угомонись уже блять”. - Отлично, лишние руки и легкие я надувания шариков нам не помешают. А теперь давайте поработаем, еще Юнги должен приехать, чтобы мы все организовали. Через три часа в дверь студии макнэ тихо кто-то постучал. - Да! - одновременно крикнули трое. В помещение зашла Ма Ша. - Привет! С возвращением! - радостно и громко сказал Хосок. - Ты отлично справилась, Ма Ша! - Похвалил ее лидер бантан. - Привет, спасибо большое! Не хотите сделать перерыв? Может кофе выпьем? - предложила Юн. - Да, я думаю можно, но не сильно долго. - Кивнула На Стя, поднимаясь со своего стула. Они спустились на первый этаж и пошли в кафетерий. 20 минут перерыва за вкусным кофе и рассказами Ма Ши о ее поездке прошли быстро и они снова разошлись. Юн еще утром сообщила Мину о том, что она вернулась, на что он ответил что-то вроде “Это просто замечательно, я очень соскучился” и ничего больше. Она все-таки ожидала, что он пригласит ее встретиться, но предложения не поступило. Стрелка часов перевалила за полдень, а Юнги совсем не интересовался даже тем, как она прилетела или как все прошло. Ма Ша не на шутку расстроилась, хотя понимала, что у него рабочий день и он может быть занят, но написание сообщения со словами “как ты?” - не занимает слишком много времени. Каково было ее удивление, когда она увидела своего парня в холле компании. Решив, что он хочет сделать ей сюрприз, она направилась в свою студию, ожидая визита возлюбленного. Но когда он не пришел в течении 30 минут, она немного заволновалась. - Не мог же он заблудиться, он же знает где я работаю, да и он тут тоже работал достаточно долго… - прошептала лидерка, уже конкретно расстраиваясь. Чтобы слишком сильно не погружаться в собственные тревожные мысли, рэперка решила заняться разбором писем от фанатов. В это время Ким На Стя, как настоящий командир, раздавала в своей студии задания всем парням. - И так, решено! Хосок, ты едешь за украшениями, бери всего и побольше. - Чон кивнул, - Юнги, ты отправляешься к Нас Те и помогаешь ей с готовкой, - Мин повторил жест Хоупа, - Намджун, на тебе покупка алкоголя. - А ты что делать будешь, решала? - Хихикнул Хоби. - А я буду командовать! А если серьезно, то я приеду тогда, когда ты купишь шарики, гирлянды и плакат. Буду украшать квартиру. И… Ее прервал стук в дверь и Юн, которая вошла в студию. - Ма Ша! - поднялся со своего места Мин и крепко обнял и поцеловал свою девушку, - Я так рад тебя видеть, ты бы знала! Девушка была конечно рада, но осадочек остался нехороший. - Привет, Юнни, ты чего тут делаешь? - выгнула бровь лидерша. - На Стя попросила помочь немного с музыкой, вот я и пришел проконсультировать. Твой парень же Мин Шуга - гений. - Ааа, вот оно что… А я когда в холле тебя увидела, думала ты ко мне пришел, а не к моей подруге… - нахмурилась рэперка. - Мими, прости пожалуйста, но у нас действительно мало времени для работы, можно тебя попросить чуть позже с ним отношения выяснить? - неловко замялась макнэ, - Пожалуйста, не обижайся, просто мне нужно много чего успеть до пятницы, ты же знаешь…. - Ах да, - Ма Ша вспомнила о том, что младшей нужно будет уехать на годовщину смерти ее сестры, - Простите, что отвлекаю, я тогда пойду… Позже поговорим… - грустно улыбнулась старшая. Когда за ней закрылась дверь, Ким тихо прошептала: - Надеюсь, она не обиделась…. Так все, отставить грусть, пора начинать подготовку! Парни отправились на задания, которые им раздала танцовщица.

***

Шуга прибыл домой к девушкам и ему открыла дверь Пак, во всеоружии: длинные волосы были собраны в высокий пучок, а на поясе был повязан фартук. - Привет! Как самочувствие? - спросил Юнги, пока снимал обувь. - Уже получше, спасибо. Сти сказала, что ты будешь помогать мне с готовкой сегодня. - Да, все так. Я купил еще кое-что в магазине, что может понадобиться, - кивнул на пакеты, что принес с собой. Пак прошла на кухню и парень последовал за ней. - Можем включить музыку или видео какое-то, или фильм. Что думаешь? Или можем в тишине все делать. - Давай видос какой-то на ютубе посмотрим. - раскладывая продукты на столе, предложил рэпер. Включив трехчасовую подборку со смешными котиками они принялись за готовку. Юнги слегка удивился тому, что Нас Тя действительно хороша в готовке. - Чего ты так уставился? - отвлекаясь от нарезания лука, спросила девушка. - А, ничего… Просто отлично справляешься с приготовлением еды… - Ты тоже неплох, я видела в выпусках ваших ранов. Через час в квартиру вошел Намджун. - О, Юнги-хен, ты уже тут? - крикнул он из коридора. - Да, а как ты… - старший задумался о том, как Ким попал в квартиру самостоятельно, но потом сложил 2+2 и понял, что Нас Тя скорее всего дала ему код от двери. - Как ты справился с покупками? - Отлично, купил рево для Сти, виски для тебя и еще стандартный золотой набор из пива и соджу. А, и еще шампанское, для праздничности. Как ты себя чувствуешь, Тиа? - Все нормально. Мы уже практически закончили с заготовками, осталось просто пожарить, сварить, протушить и все такое. - Я взял для тебя безалкогольное пиво и детское шампанское. - Спасибо. - Пак улыбнулась, расставляя в холодильнике многочисленные бутылки с алкоголем. Еще через час приехали Хосок с На Стей, неся в руках огромные коробки со всевозможными украшениями и атрибутами для праздника. - Всем привет, как продвигается дело? - Отлично, капитан. Мясо замариновалось, лапша готова для варки, закуски нарезаны. - отдавая честь ответила вокалистка. - Замечательно. У нас есть два часа до прихода Ма Ши. Мы должны успеть надуть шарики, развесить плакаты и спрятаться. Все, кроме Тии, отправляются надувать шары. Сержант Пак, ты начинаешь жарить мясо. - Есть! - сказали все остальные в один голос и рассмеялись. Спустя полтора часа квартира наполнилась просто волшебными запахами еды и громким смехом. В дверь постучали и Юнги пошел открывать. Приехал курьер, который привез цветы для Юн. Расписавшись, он зашел обратно в гостиную, которая теперь больше была похожа на помещение для вечеринок из американских фильмов. Макнэ еще раз обвела взглядом все пространство и удовлетворенно кивнув сообщила о том, что Сунь Вынь сказал, что Ма Ша выехала домой 20 минут назад, значит примерно через еще 20 - она будет на месте. По прошествии 15 минут, они погасили свет в квартире и встали на свои позиции. Спустя несколько мгновений Юн пришла домой. Не успела она потянуться к выключателю, чтобы пролить свет в этой кромешной темноте, как на нее с радостными криками и хлопушками накинулось пятеро людей. - СЮРПРИИИИИИИИЗ!!!! - заорали они ей прямо в уши, чуть не валя с ног своими объятиями. - ПИЗДЕЦ ВЫ БЛЯТЬ… Я ЧУТЬ… АХУЕТЬ! - лидерша действительно ахуела, особенно на контрасте с тем, что практически целый день ее друзья игнорировали ее. - Я думала вы совсем забили на меня, а вы блин такие хорошие… - растрогалась Юн и слезы счастья хлынули из ее глаз. - Ты чего… Как мы могли, Мими… - обнимая и гладя по голове рэпершу пролепетала Ким. Спустя пару мгновений, девушка более менее успокоилась и к ней подошел Юнги с огромным букетом цветов, отодвигая при этом ее подруг. Мин сразу крепко обнял Юн и закружил вокруг своей оси, чем вызвал лёгкий смешок у певицы. Опустив ее на землю, Шуга сразу нежно поцеловал любимые губы, а затем ототстарниышись, обратился к ней ярко поглаживая щеку: - Чаги-я… Надеюсь, ты не обижаешься, что я игнорировал тебя целый. Это было частью плана. - Я правда подумала, что ты решил со мной порвать, - Ма Ша уткнулась носом в ключицу парню, пряча покрасневшие глаза, - в следующий раз придумайте менее жестокий план. Но, спасибо за сюрприз, - Юн чмокнула парня в щеку, а потом забрав у него свой букет быстро поставила его в вазу, что стояла на тумбе и схватив Шугу за руку потащила к друзьям, которые, чтобы не смущать пару уже уселись за стол. Когда все наконец-то собрались, Намджун потянулся к бутылке шампанского, чтобы открыть ее, но предвещая то, что может с ней случиться в руках у лидера бантан, Ким взяла ее первее. Налив всем понемногу в бокалы обычного, а для Нас Ти - детского, она подняла тост за лидершу. - Юн Ма Ша! Самая лучшая моя лидерка, рэперка и подружка, я хочу выпить за то, что ты постаралась настолько сильно, что впечатлила своим творчеством людей со всех уголков нашей планеты. За твое трудолюбие, мастерство и за тебя, Мими! Все радостно улюлюкали и принялись выпивать и поедать все, что приготовили Мин с Пак. - Мда… было было… а безалкогольного пива в моем желудке еще не было… - грустно посмотрела на банку исполнительница. - Хочешь, можешь мое попробовать? - протянула свою банку Ким. - Она на антибиотиках, - воскликнули одновременно лидеры. - Ладно… ладно… - вернула обратно банку Сти и сочувственно посмотрела на подругу. Та пожала плечами и положила в рот кусок говядины, грустно пережевывая его. Хосок набрал номер их макнэ и пригласил остальную четверку присоединиться к ним. А пока те ждали их самая младшая предложила попеть караоке. Пока пары и Намджун завывали их же песни, которые грохотали на всю квартиру, трезвая, как стекло Нас Тя, хмурясь смотрела на свое обновленное расписание, которое растянулось еще на две недели. Она вышла на балкон и набрала номер менеджера. - Сунь Вынь блять, - начала она, когда менеджер только поднял трубку, - объясни мне пожалуйста, - снова случился у неё приступ кашля, - какого лешего у меня опять нет выходных?! расписание ведь растянулось, так почему… - Потому что нужно отрабатывать то, что ты прогуляла, Пак Нас Тя. Ты еще не прислала мне наброски на треки для группы… - Я послезавтра выйду на работу и все пришлю… пожалуйста, выдели мне хотя бы три выходных в сентябре… - Три? - Ну или четыре… - А зачем тебе? - Ты что издеваешься? - уставилась на город вокалистка. - Ладно, ладно… -Что ладно? У меня будут выходные или нет? -Да будут, будут… по расписанию ты через две недели едешь в Японию для записи трека с продюсером Чегото Маловато, а потом у тебя должен быть один выходной по возвращению. - Окей… сколько я буду в Японии? - Три дня, потом выходной, а потом кастинг… тебе нужно будет выучить пару реплик, потом фотосессия… короче разберешься. - Ладно, смотри мне… - Слышь ты! - Подышишь, хорошего вечера, - буркнула Пак и сбросила вызов. Вдруг остальная компания неожиданно затихла и девушка открыв дверь балкона заглянула в комнату. Все собрались на диване у телевизора, попивая пиво. - Что там? На экране началось шоу, в котором она увидела своих подруг и… ростовую картонную фигуру себя. - Это что? - подняла одну бровь вокалистка. - Это когда ты свалила от нас почти на месяц, - подозвала Нас Тю к себе лидерка. Та села на диван между подругами и закинула ногу на ногу. Исполнительница IU, которая по совместительству была интервьюером на этом шоу, удивленно посмотрела картонное изображение одной из мемберок. - Вы сегодня без одной участницы, - улыбнулась она. - Как без одной? - подняла брови Ким и обернулась на ростовое фото, - що ви зараз бачите перед собою? * - Це скарб*, - продолжила Ма Ша. - А вообще… у Нас Ти появились срочные дела, поэтому она должна была уехать… - Вы не могли другую фотку взять? Почему именно из второго альбома? - скрестила руки на груди Пак. - Не возникай, - положила ей голову на плечо Сти и снова направила взгляд к экрану. - Вокруг вашей группы сейчас много слухов и обсуждений… но сегодня я бы хотела обсудить с вами будущий релиз сольного альбома Юн Ма Ши и в целом ваш последний камбэк. Интервью длилось около 20 минут, после чего мемберки STB вместе с IU исполнили песню из их последнего альбома - “My try number 5”*. - Отлично вышли из ситуации. Почти, как парни во времена, когда я отсутствовал из-за операции. - сказал Юнги, когда видео подошло к концу. - Мы оставили ту картонную Нас Тю на всякий случай. - хихикнула Ким и получила локтем в ребро от Пак. Вскоре в дверь позвонили и вокалистка пошла ее открывать. В коридор завалились четверо мемберов бантан, держа в руках еще больше бутылок с алкоголем и еду, которую взяли с ресторана на вынос. - Привет, остальные алкаши и алкашки в гостиной, вас уже заждались. - посмеялась Нас Тя. - Оооо, Тэхен, Чонгук! - радостно пошла обнимать вошедших макнэ женской группы, - Наконец-то я не одна буду ходить курить! - Всем привет! Ма Ша, поздравляем с успехом и возвращением! - широкого улыбнулся Сокджин. - Спасибо всем огромное. - Юн не могла перестать радоваться тому, какие хорошие у нее друзья. - Садитесь и выпейте с нами. Еще несколько бутылок соджу и банок пива были опустошены и Тэхен мягко коснулся плеча танцовщицы. - Пора восполнить никотиновый недостаток… Как думаешь? - Полностью согласна! - сказала На Стя, поднимаясь с пола, - Чонгук, мы идем курить! Когда раковые палочки были употреблены, они втроем вернулись обратно в комнату, воздух в которой пропитался алкоголем, как в старые добрые. - Давайте в “правду или действие” поиграем? - предложил Чимин. - Молодость решил вспомнить? - посмеялся Намджун. - А что, все же интереснее, чем просто напиваться… - Пожал плечами Тэхен. - Давайте сыграем. - кивнули все остальные и разместились вокруг стола. - Так как я дал эту идею - я буду спрашивать первым. - сел поудобнее Пак. - Пак Нас Тя, правда или действие? - Правда. - удивилась шатенка внезапному вниманию. - Тебе кто-то сейчас нравится? - Да, нравится. - коротко ответила она, ловя на себе мимолетный взгляд Джуна и прежде чем полетели уточняющие вопросы, она обратилась к Джину. - Правда или действие? - Действие, я сегодня в ударе. - рассмеялся самый старший. - Зачитай нам “daechwita”, мистер всемирный красавчик. - О господи… - прошептал Мин, предвкушая то, что сейчас случится. Как только на экране появилось видео-караоке с песней, что загадала Пак, Сокджин встал и приготовился покорять всех скоростью своего неимоверного рэпа. Спустя три минуты исполнения от WWH* и заливистого смеха всех остальных, первый сел на свое место, выпивая стакан пива залпом. - Юнги, правда или действие? - обратился к Мину старший Ким. - Действие, я сегодня тоже в ударе. - А спой-ка нам “Otsukare”. - Дуэт Sope-me никогда не поет эту песню по одному! - вздернул подбородок Мин, протягивая руку Хосоку. Чон взял друга за протянутую ладонь и поднялся, готовясь к самому лучшему концерту в истории их широко известного дуэта. Конечно, пели и танцевали абсолютно все, кто находились на вечеринке, потому что усидеть на месте под эту зажигательную песню невозможно. Сделав небольшой перерыв на выпивку и еду, они продолжили. - Ким На Стя, правда или действие? - спросил Мин. - Правда. - прожевывая лапшу пробурчала макнэ. - Хм… Как давно ты куришь? - Где-то с 17 лет вроде. - на нее уставились несколько пар удивленных глаз. - Ну а что? - Так долго? - поднял брови Мин. - Ну да… А что такого? Я тоже раньше курила… - протянула Пак Нас Тя. - Чего? - еще сильнее удивились мемберы бантан. - Давайте продолжим играть. Чимин, правда или действие? - спросила Ким. - Действие. - облизнув губы и улыбнувшись своей Чиминовской улыбкой, ответил парень. - Сходи открой окно, а? - рассмеялась танцовщица с выражения лица Пака, который явно ожидал чего-то поинтереснее. - Ма Ша, правда или действие? - Правда. - выпила рюмку соджу лидерка и занюхала волосами Юнги. - Как быстро после знакомства с Шугой вы занялись сексом? - Сразу после бара. - пожала плечами Юн. - Серьезно? Моя детская психика не в норме… - удивился Чонгук, на что остальные лишь посмеялись. - Хосок, правда или действие? - Действие. - Поцелуй любого человека в этой комнате… Кроме На Сти. - в этот момент она посмотрела на макнэ своей группы и взгляд у нее был словно она уже конкретно сейчас готова вырывать кадыки, - Сти, я пошутила, ты чего. - выражение лица Ким смягчилось и она взяла за руку Хоупа. - Значит так, Хосок, давай ты сейчас выпьешь то, что для тебя намешает Тиа. В глазах вокалистки вспыхнул огонек, наконец-то она сможет отыграться хоть на ком-то из парней ее подруг. Но потом она подумала, что Чон не такой уж и плохой, как она сперва решила и налила в стакан всего по немногу. В итоге получился коктейль из пива, шампанского обычного и детского, виски и соджу. - Пожалуйста, мой авторский напиток имени Пак Нас Ти. - Спасибо… - взял стакан в руки Хоуп и залпом выпил содержимое, моментально морщась. - А в принципе, не так плохо как могло бы быть, спасибо, Тиа. - Всегда пожалуйста. - кивнула она в ответ. - Чонгуки, правда или действие? - Действие. - Что-то ты слишком заскучал, может станцуешь нам хореографию “Fire”? Все начали хлопать в ладоши, пока Чонгук настраивался на танец и пытался не упасть. Хоть и был он достаточно пьяным, но, как говорится - мастерство не пропьешь, потому станцевал он отлично. - Намджун, правда или действие? - Действие. - Возьми любого игрока из присутствующих и просиди с ним 7 минут в гардеробе, том большом, в проходной комнате. Не долго думая, он взял Пак Нас Тю за руку и повел к гардеробу. - С ума сошел? - прошипела вокалистка, забираясь в тесный шкаф. - Может быть. - пьяно улыбнулся Намджун. - Он сказал взять кого угодно и я хотел взять тебя. Пак прикрыла глаза рукой, шумно выдыхая. - Интересно, они убьют друг друга или поебутся в конце концов?... - подпирая голову рукой спросила будто у самой себя Ма Ша. - Не знаю, но Джун может получить по шее за это. - хихикнула На Стя. - Мы ведь договаривались… - начала причитать девушка, пытаясь в темноте разглядеть лицо парня и только хотела продолжить, как Ким неистово впился в ее губы своими и заставил ее замолчать поцелуем. Сначала она не отвечала, но через несколько секунд подалась навстречу. Семь минут в шкафу прошли быстро и они вышли оттуда пытаясь делать вид, будто ничего такого не было, но яркий румянец на щеках обоих выдавал их с потрохами. Она села на пол между подругами, которые растянули широкие улыбки, а Намджун возле своего макнэ, снова взяв бутылку пива. Нас Тя нахмурилась и так же прикрыла лицо стаканом с детским шампанским, опустошая его и стараясь смотреть куда угодно, но только не на лидера бантан. Хосок прокашлялся и все отвернулись от пары, что только вернулась на поле игры. - На ком мы остановились? - прочистила горло Пак. - Сейчас Намджун Тэхену задает, - попытался скрыть улыбку Юнги. - Да, точно, - кивнул Джун, - правда или действие, Тэхен? - Давай действие. - Сделаешь мертвую тягу? - Погнали, ебаный рот. - ответил Тэ, выходя на балкон. Парень сделал затяжку сигареты и сразу же несколько глотков пива, после чего выдохнул дым. После этого номера его слегка попаяло, но в целом, жить можно было. Еще около часа они играли и выпивали, все меньше и меньше закусывая. В какой-то момент опьянение достигло того уровня, когда на месте не сидится и хочется искать приключения на свою задницу. Лишь одна Пак Нас Тя, которая не могла пить, грустно вздыхала, смотря на то, как ее друзья все вместе собираются в ночной клуб. Юн Ма Ша надела любимую кожаную юбку, что соблазнительно обтягивала бедра и топ черного цвета. Юнги окинул ее взглядом и сказал, притягивают девушку за руку к себе и обхватывая за талию: - Ну, клуб нам в принципе не нужен… Мы остаемся дома. - Я тебе сейчас всеку. - пригрозила Ким На Стя. - Я бы на твоем месте опасалась, она даже бухая нормально владеет этими всеми каратэ приколами. - рассмеялась рэперша. - Ладно-ладно… - стушевался Мин. Ким На Стя была одета в бежево - коричневое платье, удлиненный мятный пиджак и такого же цвета туфли вместе с белой сумочкой. Хосок довольно посмотрел на свою девушку и приобняв её за талию, нежно чмокнул в щеку. Остальные встали с дивана и огромной гурьбой направились к выходу, чтобы обуться. Пак в это время скрестив руки на груди вышла в коридор и оперевшись о стену плечом, наблюдала за множеством пьяных тел. Ма Ша, которая наконец застегнула свои босоножки подошла к вокалистке и взяла её за плечи. Аромат, состоящий из алкоголя и каких-то духов жестко ударил в нос. - Не скучай тут, - потрясла она её за плечи, - со спичками не играй, чужих в дом не пускай и… - Давай иди уже, - сняла она её руки и подтолкнула к пьяному Мину и прочим, - не возвращайтесь, пока не протрезвеете, - кинула она и ушла вглубь квартиры. - Тиа… - протянул Намджун, которого снова начали игнорировать. - Не завидую, бро, - постучал своему младшему по плечу Хосок. Когда дверь за ними закрылась и наступила полная тишина, шатенка вздохнула и принялась за уборку в гостиной и кухне, где было разбросано куча всякого мусора - от посуды до оберток и пакетов от чипсов. Включив музыку, она быстро все сложила в мусорные пакеты, а посуду в машинку и пошла к себе в комнату. Чувствовала она себя уже неплохо, даже иногда прорезался её голос и она подумала о том, не поехать ли ей в студию, поскольку запах в их квартире стоял просто убийственный, да и оставаться одной без дела не хотелось. Взяв ключи от машины, таблетки и рюкзак, она переоделась в синие джинсы, черный топ и такого же цвета джинсовку. На голову надела кепку и вышла из дома. На улице температура была комфортной - ни холодной, ни жаркой. Она села в черный автомобиль и выехала с парковки. Ехала до студии она не спеша, наслаждаясь хорошим вечером. По приезду Нас Тя поднялась на пятнадцатый этаж и наконец оказалась в своей студии. - Боже… как я скучала… - потянулась она и села в свое кресло, включая компьютер. Сразу же она открыла трек, который начала писать для трейни и надев наушники, принялась за работу.

***

В клубе было жарко и тесно, но никому это не мешало. Главные танцоры в виде Намджуна, Джина и Юнги сразу же отправились на танцпол, покоряя всех пластикой своих движений. Ма Ша, На Стя, Чимин, Чонгук и Тэхен пошли за барную стойку, потому что решили, что алкоголя им не достаточно. Заказав себе сладкие коктейли, они наблюдали за новым дэнс-лайном BTS. Опустошив свои стаканы, они присоединились к остальным. Музыка сменилась из ритмичной на более плавную и Мин с Чоном заключили в объятья своих девушек и начали танцевать медленный танец, параллельно целуясь. В это время Намджун и парни без вторых половинок пошли заправиться шотами текилы. В который раз они благодарили Пак за то, что она забронировала им столик в том клубе, где запрещена видео- и фотосъемка. Когда медленный танец подошел к своему логичному завершению, те, что догонялись текилой снова вернулись к парочкам, зажигательно пританцовывая в такт музыке. До самого утра они тусили, пока работники заведения не сообщили о том, что они закрываются. Решив, что каждый будет *ночевать* в своей общаге, они вызвали водителей и отправились по домам.

***

Когда две мемберки STB шатаясь вошли в квартиру, то поняли степень их опьянения и усталости. По дороге к своей комнате На Стя сбросила с себя пиджак и туфли, точно так же сделала и Ма Ша. Проспав всего несколько часов, Ким проснулась первой и поползла на кухню за животворящей минералкой из холодильника. Во рту снова будто кошки пописали, все встало на свои места. Через несколько минут из спальни появилась Ма Ша, прическа которой больше напоминала воронье гнездо, чем волосы и прохрипела: - Воды…. Макнэ тут же протянула стакан старшей и та залпом опустошила его полностью. - Да…. Нихуя себе мы вчера наебашились… - глубокого выдохнула лидерша. - Я конечно дико извиняюсь… - икнула Ким, - а где Нас Тя? Юн посмотрела на открытую дверь в спальню Пак и пожала плечами. - Сейчас узнаем. Она достала мобильный и отправила вокалистке сообщение: “Тебя где носит?” - Она в студии, со вчерашней ночи. - ответила Ма Ша, получив смс от подруги. - Мда… А мне сейчас тоже нужно туда собираться… Как хорошо, что мы вчера перед тем как бухать, выпили ту чудо-жижу от похмелья… - делая глоток воды протянула макнэ, - Мне кажется, я бы точно умерла, если бы не она. - Лохушка. А у меня сегодня наконец-то выходной поэтому я пошла отлеживаться. - захватив с собой стакан животворящего напитка и подмигнув напоследок подруге, Юн направилась в сторону своей спальни. Встав с высокого стула На Стя пошла к себе, чтобы принять душ и привести себя в порядок перед тем, как отправиться в компанию. Она сделала минимальный макияж, чтобы скрыть следы вчерашней попойки в виде синяков и отеков под глазами, завязала волосы в высокий хвост и надев один из комплектов из топа и шорт, взяла ключи от машины, а потом вспомнила о том сколько и чего она вчера в себя залила - повесила их обратно, набрала номер водителя и поехала на работу. Юн была рада, что после ее путешествия в Америку, ей дали несколько выходных, посему она приняла ванну и заказала себе похмельный супчик, который с огромным удовольствием съела, пока смотрела очередную серию незамысловатой дорамы.

***

Ким надеялась, что от нее не сильно несет перегаром. Она закинула в рот сразу несколько подушечек супер мега ментоловых жвачек и набрала Сунь Выня. - Епсэё. - Доброе утро, менеджер. В 16:40 возле АТБ. - быстро протараторила она и бросила трубку. Когда Сти подошла к курилке, Сунь Вынь уже ждал ее, держа в руках два стакана с кофе. - Вы опять бухали, да? - протянул он ей напиток. - Так заметно? - У тебя голос, будто ты вчера песни всю ночь орала для стадиона, но без микрофона. - От меня хоть не несет? - поджигая сигарету, обреченно спросила танцовщица. Мужчина придвинул свой нос к ней и глубоко вдохнул. - Чувствую запах шампуня, геля для душа, сладких духов, сигарет и мятных жвачек. Все ок. - показал жестом. - Слава богу. - выдохнула Ким. Когда она зашла в свою студию, то встретили ее там не менее помятые, чем она сама - Намджун с Хосоком. У каждого в руках было по бутылке с минералкой. - Что вы, живы после клуба? - слабо улыбаясь спросила девушка. - Это пиздец… - Согласен… - Нужно как-то повторить… - Тоже согласен… - А может мы начнем работать уже? - кофе придало ей сил. Они снова принялись сочинять, менять, записывать и создавать музыку. Нас Тя в это же время заканчивала дэмо-версию трека и прослушивая еще по несколько раз и доводя до начального совершенства. Потом она скинула её Сунь Выню и потянулась в кресле снимая наушники. Глаза уже слипались от того, как сильно хотелось спать и она приняв решение поддаться прихоти своего вялого организма, выключила компьютер и накинув рюкзак на одно плечо, вышла из студии. На часах уже было три часа дня, а из студии Сти грохотала музыка. “Как она еще живая после попойки…” - подумала про себя она и постучав открыла дверь. На неё обернулись три пары глаз, одну из которых она проигнорировала. - Пока, я иду домой, - помахала она рукой. - Ты еще не ушла? - подняла брови Сти. - Уже ухожу, хотела попрощаться, - уже начали слышаться нотки её голоса вместе с легкой хрипотцой. Она закрыла за собой дверь и быстро зашагала к лифту, натягивая кепку на глаза. - Она работала всю ночь? - повернулся к Ким лидер бантан. - Похоже, что да, - неловко растянула улыбку танцовщица, потому что забыла, что её подруга тоже здесь и повернулась к экрану. - Ну мы ведь одну её оставили, не удивительно, что ей стало скучно… - пожал плечами Хосок. - Она болеет… - Ну не смертельно ведь, тем более она уже выглядит здоровой, - вновь повернулась к нему На Стя, - успокойся, если она пьет свои таблетки, то все ок будет и то, что она снова работает - это хороший знак. Переживал Джун не из-за того, что она пришла работать, а из-за того, что Тиа в открытую его игнорировала со вчерашней ночи: она не прочитала ни одного его сообщения и на недавний звонок не ответила, хотя все время работала. Сейчас очевидно она тоже этого не сделает, потому что будет за рулем, а потом ляжет спать. Встав со своего места, он быстро покинул студию под удивленные взгляды пары. - Что у них опять произошло…? - округлил глаза Чон. - Произошла Пак Нас Тя… - вздохнула Ким и снова приступила к работе. Вокалистка не сразу спустилась на парковку, решила сначала зайти в кафетерий, чтобы взять что-нибудь перекусить и принять антибиотики с пробиотиками и по дороге она встретила никого иного, как: - Чак Чак-ним, это место наверное заколдовано, либо вы реально тут дежурите… - Я думал ты дома еще лечишься… - поднял брови директор. - Хочу уже работать, больше не могу дома сидеть… долечусь тут… - А ты только со студии возвращаешься? - Да… пока ребята гуляли, я решила поработать ночью и демо-версия первой песни для наших трейни уже готова, - подмигнула она. - Ваааа, Пак Нас Тя…настоящая трудяга, да, секретарь Рабо Тяга? - обернулся он к мужчине с большими синяками под глазами. - Да, директор… - словно попугай произнес он, - мы уже на встречу опаздываем, давайте… - Да да, конечно… идите, - кивнула Пак. - Хорошего дня, Тиа, - улыбнулся начальник. - И вам тоже… - вздохнула она и поплелась по назначенному ранее пути. Быстро перекусив, она взяла с собой горячий чай и спустилась на парковку, ищя в рюкзаке ключ. Когда она нащупала его в кармане, сразу нажала кнопку разблокировки дверей и услышала характерный писк почти в конце парковки, возле её второго автомобиля. Вместе с поиском ключа еще подключился телефон, который начал вибрировать в её руке со стаканом. - Да бляха… - протянула она и кто-то взял стакан из её руки, облегчая ей задачу. Она подняла голову и встретилась с недовольным взглядом Джуна и наконец достала злосчастные ключи. - Спасибо, - забрала она стакан обратно и пошла к водительской двери. - Ты так и продолжишь меня игнорировать? - сразу услышала в его голосе недовольные нотки Пак. Она промолчала. - Может хотя бы скажешь почему? - встал он рядом с ней. - А сам не понимаешь? - поместила она напиток в подстаканник возле руля и выпрямилась. - Нет, уж изволь объяснить. Нас Тя вздохнула. - Ты забыл наш договор? -посмотрела она на него снизу вверх, - я четко помню, как мы договаривались никому о нас не говорить и… - А что в этом плохого? Ты не отрицала того факта, что я тебе нравлюсь и я этого не отрицаю. - Да, не отрицала… но я попросила, а ты просто проигнорировал мои слова. - Я не игнорировал. - Тогда что ты по твоему сделал вчера? Намджун промолчал в ответ на её вопрос, но потом все же ответил: - Ты не могла сказать мне этого раньше? Она хмыкнула. - А я не пыталась? Или из-за алкоголя у тебя амнезия? - скрестила руки на груди вокалистка. Он прикусил внутреннюю часть щеки. - Я не понимаю, зачем я должна строить с тобой отношения, если ты даже не пытаешься меня слушать… - кинула она рюкзак на заднее сидение и хлопнула дверью. - Думаешь мне приятно, что ты уже в который раз просто начинаешь меня игнорировать, не объясняя ничего? - навис над ней рэпер. Они встретились взглядами. - А ты ведь понимаешь, если каждый так и продолжит стоять на своем, то мы вернемся к тому с чего начали, Намджун? - задала довольно резонный вопрос Пак. - Да, понимаю… - выдохнул он, -... но Нас Тя, ты тоже должна хотя бы немного думать обо мне и моих чувствах… я понимаю, что тебе было неприятно, из-за того, что я не прислушался к тебе, но и ты… мне правда становиться паршиво от того, что ты просто в один момент отталкиваешь меня…а в следующий ведешь себя, как ни в чем не бывало. Иногда я просто не понимаю тебя и твои чувства… Она какое-то время смотрела на его лицо, а потом опустила взгляд к носкам своих кед. - Ладно, прости меня… я… виновата, но… - Я тоже виноват, признаю. Она снова подняла глаза. - Давай договоримся, Тиа… - потер он веки, - все обговариваем, иначе мы так ни к чему не придем… если тебе что-то не нравится или есть какие-то сомнения - сразу говори мне и мы все обсудим, ладно? - Ладно… - кивнула она, поджав губы. - Тиа, - попытался он словить её взгляд своим. - Я поняла, Намджун… и услышала тебя… - Тиа, если тебе есть, что сказать - говори. - Я сказала тебе все раньше - это единственное, что я прошу… Он взял её руку в свою. - Тогда можно я тоже тебя кое о чем попрошу? - потер он тыльную сторону ладони вокалистки большим пальцем. - Да… - Не отталкивай меня пожалуйста… Девушка снова опустила голову чувствуя себя виноватой. - Хорошо… Он улыбнулся и приподнял ее лицо за подбородок. - Будь аккуратна на дороге, ладно? - его голос стал ещё мягче. Пак прикусила одну губу и кивнула. Он легонько поцеловал ее в губы. - Давай сходим куда-нибудь завтра? Если тебе уже лучше конечно… - Да, давай…

***

Когда Ким вернулся в студию, его вновь окружили две пары глаз, что явно жаждали подробностей. Он нахмурился и кивнул на экран: - Давайте продолжим. - Да, давай… - как-то разочарованно произнесла Ким, смотря на хмурое лицо рэпера. "Ну Пак Нас Тя…" - протянула она про себя. Закончили тот небольшой объем работы они к позднему вечеру и вызвав водителя, Джун поехал домой. Открыв чат с Нас Тей, он написал ей сообщение, зная, что та сейчас вероятнее всего спит, но на удивление получил ответ: "Я лягу только через час, чтобы не сбивать режим🙃" Намджун: "А что сейчас делаешь?" Будущая девушка🖤: "Досматриваю дораму с Ма Шей и Юнги, она вся сопливая лежит" Парень посмеялся. "Во сколько ты будешь свободна завтра?" Будущая девушка🖤: "Ближе к вечеру, хочу поработать днём" Он заглянул в свое расписание и увидел, что свободен будет только с восьми вечера, из-за завтрашней фотосессии и встречи с продюсером их компании. "Сможешь в 20:30 завтра?" Будущая девушка🖤: "Да, а куда пойдем?)" Он улыбнулся. "Я что-нибудь придумаю, либо можешь предложить свои варианты" Будущая девушка🖤: "Ты был когда-нибудь на квартирниках?" Намджун: "Нет" Будущая девушка 🖤: "Значит, ответ очевиден)" Он растянул улыбку ещё шире. "Я пришлю тебе адрес бара, где он проходит завтра утром, когда забронирую столик" Намджун: "Хорошо" Будущая девушка🖤: "Дресс-код какой хочешь, но только нужно будет сидеть в маске, сам понимаешь…" Намджун: "Да, понимаю… и почему мы не простые смертные?" Будущая девушка🖤: "Все было бы намного проще, не будь ты суперзвездой) но и с этим можно справиться 🙂" Намджун: "Ахпхахпхаха, и как же?" Будущая девушка🖤: "Одеть тебя, как Чонгука, тогда точно никто не узнает" Намджун: "А тебя, как Сти" Будущая девушка🖤: "Нет уж, на такое я не подписывалась…" - Пак Нас Тя, ты смотришь или нет? - уставилась на улыбающуюся вокалистку пара. - Да… я уже спать пойду, а вы смотрите дальше… завтра расскажете, что как. - Ладно… спокойной ночи, Тиа, - произнесли они одновременно. - Спокойной… - закрыла за собой дверь исполнительница и плюхнулась на кровать. "Ты уже дома?" Будущий парень💖: "Нет, но скоро буду" Нас Тя: "Как поработали?" Она перевернулась на бок. Будущий парень 💖: "Неплохо, только, Хосоку и Сти было не по себе, из-за нашей драмы" Она закатила глаза. "Мы уже все обсудили, Намджун" Будущий парень 💖: "Да, я помню - ещё не настолько стар" Она улыбнулась. "Я буду уже ложиться спать" Будущий парень💖: "Хорошо, сладких снов😘" Нас Тя: "Тебе тоже☺️". Заблокировав мобильный, она перевернулась на спину и прикрыла ладонью улыбку.

***

Как только Пак покинула гостиную, Ма Ша с Юнги заговорщицки переглянулись: - Ты думаешь о том же, о чем и я? - спросила Юн у парня. - Между ними с Джуном определенно что-то происходит, но они продолжают шифроваться, - озвучил Шуга их общие мысли. - Нужно их вывести на чистую воду или постараться подловить. Мне уже надоели их игры в кошки-мышки. - Что правда, то правда. Но, зная характеры этих двоих, сделать это будет крайне трудно. - Юнги задумчиво накрутил на палец локон Ма Ши. - Я обсужу этот вопросик с На Стей. Кстати, мы в следующий вторник едем к родителям Сти на пару дней. - Опять уезжаешь? - парень расстроенно надул губы, - тогда на эти дни я тебя украду. Мы итак столько не виделись, а ты снова уезжаешь… - Прости, Юнни, - певица повернулась к парню и начала целовать его, куда попадется, чем вызвала смех у Мина, - обещаю, что до отъезда я вся в твоем распоряжении. Мы давно обещали съездить к Кимам, но из-за побега Тии и моего промо поездка откладывалась. - Ладно. Ты завтра выходная? - Нет, у меня съемка, но после обеда я свободна. - Тогда я заеду за тобой около четырех. - Хорошо, давай досмотрим последнюю серию и тоже пойдём в спальню? - Отличная идея. Надеюсь, у тебя хорошая звукоизоляция - парень игриво провел рукой по талии Юн. - Отменная. Звукоизоляция - это первое, во что мы серьезно вложились в этой квартире. - девушка поддержала манеру Мина.

***

Рано утром в пятницу, Ким, как и планировала, начала собирать вещи, чтобы поехать к родителям. Сложив в небольшой чемодан одежду, минимальный набор косметики и аппаратуру (на всякий случай), она зашла к каждой из мемберок, чтобы попрощаться и сообщить о том, что ее родители ждут их через 4 дня тоже. Закинув все в багажник, она села за руль и начался ее путь домой. Через три часа она остановилась у забора огромного загородного дома. Ее мама взяла выходной на работе и вышла встретить дочь. - Привет, солнце, я так скучала… - обнимая На Стю, прошептала мать. - Мамочка, я тоже очень сильно скучала… Они простояли так около 15 минут, пытаясь объятиями заполнить ту пустоту, что создалась за то время, что они не видели друг друга. - Папа скоро тоже вернется. Он обещал приготовить тебе твои любимые ньокки. - сказала женщина, открывая входную дверь. - Хорошо, я пока пойду в свою комнату, хочу немного отдохнуть с дороги. - Конечно, я зайду к тебе когда папа придет. Проходя мимо еще одной двери, что была соседней с ее комнатой, она ненадолго задержалась, сделав глубокий вдох - прошла мимо и разложила свои вещи в своей. Немного посидев на кровати, она все-таки зашла в то помещение, с которым граничила ее спальня. Нежно-розовые обои комнаты выгорели со временем и стали просто бледными. Детская кровать была аккуратно застелена, игрушки были расставлены по своим местам. Девушка шагнула вперед, набирая полные легкие воздуха и погрузилась в воспоминания из своего детства.

***

Будущей артистке тогда было 16 с половиной лет, и в этот день, 12 лет назад родилась ее сестра. - Юми! Я дома! - прокричала с первого этажа Ким, что только вернулась со школы. - На Стя… - послышался слабый голос ее сестры. - Ты сегодня рано… - маленькую девочку на инвалидной коляске везла сиделка. - Ты не пошла на танцы? - Нет. - присаживаясь у младшей Ким, танцовщица обняла ее. - Я подумала, что так как у тебя день рождения сегодня, то я могу пропустить одну тренировку. Только ты никому. - хихикнула старшая. - Хорошо, я никому не скажу. - приложила указательный палец к своим тонким и бледным губам девочка, которая уже почти четыре года боролась с раком. - Ты споешь мне? - Конечно! Сегодня все твои желания должны исполниться, я все сделаю для этого. - Гладя по покрытой шапкой голове, произнесла На Стя. Сиделка утерла слезу, что скатилась по ее щеке. Она была рядом с Юми с тех пор, как здоровье малышки совсем начало ее подводить. Госпожа О Ми так сильно привязалась к этим двум девочкам, что порой просто не могла сдержать эмоций. - Сти, ты, наверное, голодная. Я приготовила суп. Давайте вы поедите, а потом будете играть, хорошо? - мягко спросила Госпожа О. - Да, я сейчас готова съесть какого-нибудь бегемота. - рассмеялась старшая Ким и начала щекотать свою сестру. Когда-то громкий и заливистый смех девочки был лучшим источником счастья для ее сестры, но теперь, даже совсем тихие смешки, На Стя пыталась сохранить в своем сердце. После обеда они отправились в комнату русоволосой девочки, что сейчас носит половинистое окрашивание. Она села за синтезатор и начала играть любимую мелодию Юми, тихо подпевая. - Ты так красиво играешь и так красиво поешь, но почему совсем тихо? - Хочешь чтобы я пела громче? Я не думаю, что настолько хороша в этом. - смотря в светлое лицо сестры пролепетала На Стя. - Для меня ты поешь лучше всех на свете, пожалуйста, пой громче! - улыбнулась Юми. - Хорошо. - даря ответную улыбку, Сти снова повернулась к инструменту. - Спасибо… - тихо прошептала девочка на коляске и склонила голову на одно плечо, слушая свою сестру. К вечеру вернулись родители и принесли огромный розовый торт для праздника. Юми не ходила в школу уже два года, но у нее были друзья, с которыми она довольно часто виделась. Вся их немногочисленная семья и одноклассники именинницы собрались за столом. Свет в столовой погас и госпожа О вынесла торт со свечками. - Загадывай желание, Юми. - улыбнулась ей мама. Девочка прикрыла глаза и через несколько мгновений задула свечки под радостные возгласы гостей. В тот вечер все было просто замечательно, маленькая Юми не чувствовала себя настолько слабой, как в последнее время, чем не могла не радовать ее семью и друзей. Под конец вечера, когда всех детей забрали их родители, Юми попросила На Стю зайти к ней в комнату. - Да, солнце? - присаживаясь на край кровати, она взяла больную за руку. - Это был мой самый лучший день рождения. Спасибо что спела для меня. Я бы хотела, чтобы тебя могли услышать все люди на планете, я бы хотела, чтобы все они увидели как красиво ты умеешь танцевать… - прошептала самая младшая. - Спасибо тебе, Юми… Мы обязательно должны снова спеть вместе, как раньше, обещаешь? - грустно улыбнулась На Стя. - Ты устала, наверное, ты огромная молодец, солнце! Я спою для тебя еще и завтра, хорошо? Сейчас тебе нужно поспать хорошенько, чтобы набраться сил, да? - Обещаю, - они скрестили мизинчики, -Я буду ждать очень сильно когда наступит завтра. - укрываясь одеялом и отпуская руку сестры, прошептала Юми. - Спокойной ночи, Сти… - Сладких снов, солнце… Утром скорая забрала малышку Юми в больницу в ужасном состоянии. Казалось, за ночь все стало так плохо, как не было никогда. Она мучилась от боли, тихо скуля и больше не плача. Она перестала плакать еще год назад, словно слезы просто закончились. Мама и папа всю дорогу к лечебнице тихо шептали молитвы всем известным богам, надеясь, что это хоть как-то поможет их ребенку. Но боги жестоки, этот мир жесток. На Стя вылетела пулей со школы, вызывая такси до больницы. Через 30 минут она встретила в холле родителей. Их лица были серыми и безжизненными, но когда они увидели старшую дочь, то попытались сделать вид, будто им не настолько плохо сейчас. - Что с ней? Где она?! - трепая за руки обоих, кричала Ким. - Ей стало плохо утром… - еле проговорила мама. - Она в реанимации сейчас. Юми без сознания… - тихо обнимая дочь, ответил отец. - Она же очнется, да? Ну ведь вчера все было хорошо! Я обещала ей спеть сегодня! Я должна ей спеть! - билась в истерике Сти. - Я прошу тебя, пожалуйста, успокойся… - сильнее прижимал к себе отец. - Все будет нормально, все будет хорошо… Через час в коридоре появился лечащий врач, который сообщил о том, что Юми очнулась. На Стя сразу же побежала к ней в палату. Тихо открыв дверь, она вошла во внутрь и увидела практически безжизненное маленькое тело ее сестры, которая изо всех сил старалась жить. Юми попыталась улыбнуться, когда заметила ее. - Сти… - тихо прошептала она, - Ты пришла… Прости, мне кажется, я не смогу выполнить обещание… Мне кажется, я не смогу больше… - впервые за долгое время из ее глаз покатились слезы, которые старшая тут же начала смахивать. - Ну ты чего, не говори так… Я… Я обещала тебе вчера спеть, хочешь? Я буду петь так громко, что вся больница услышит, хочешь? Ты только, пожалуйста, не оставляй меня, ладно? - в этот момент в палату вошли родители. - Солнышко, ты как? - натянули они улыбки, пытаясь спрятать за ними всю свою печаль. - Я… я нормально. Сти собралась кричать песни на все здание для меня… - тихо посмеялась Юми, заставляя появиться на лицах ее родственников уже искренние улыбки. - Можно в этот раз она сделает это только для меня? Чтобы только я слышала? - Конечно… - мама с папой по очереди обняли младшую дочь и вышли из палаты. - Пожалуйста, спой мне, Сти… На Стя практически шепотом начала напевать мелодию любимой песенки сестры, становясь немного громче лишь к середине и еле сдерживая слезы. - Спасибо тебе, Сти… Я хочу тебе кое-что рассказать… - приложив огромные усилия, она подняла свою тоненькую ручку, кладя ее сверху ладони сестры. - Помнишь, ты вчера сказала, что любое мое желание должно исполниться? - На Стя кивнула, - Я загадала кое-что, только это секрет, ты же никому не расскажешь? - Никому и никогда… - прошептала старшая. - Я загадала, чтобы это все закончилось… - Юми… - слезы уже катились ручьем по ее щекам. - Сти, помни о том, о чем я тебя попросила вчера перед сном, ладно? Если все-таки первое желание сбывается, то и и второе обязательно сбудется… - прикрывая глаза, прошептала девочка. - Юми, пожалуйста… - Ким сжала ручку сестры сильнее, - Юми! Юми нет! - она трясла маленькое тело сестры под пищащий звук монитора, который сообщал о том, что ее сердце перестало биться. В ту же секунду в палату ворвались врачи и родители, оттягивая На Стю от койки. Она билась в истерике, пока отец с матерью выводили ее из палаты, в которой работники больницы пытались сделать все возможное, чтобы спасти маленькую Юми. Увы, кажется, желание, что загадала девочка, было в разы сильнее медицины. Лечащий врач тихо подошел к троим Кимам, снимая с головы медицинскую шапочку. - Мне очень жаль… - в ту же секунду мир будто бы рухнул для них, - Мы делали все возможное, но… Нам не удалось спасти ее, простите и примите мои соболезнования. - Он низко поклонился и отошел, давая им время хоть немного прийти в себя. После его трех первых слов они уже ничего не слышали и не слушали, в головах была пустота, а перед глазами кромешная тьма.

***

- Я помню о чем ты просила Юми… - вытирая слезы прошептала артистка, - Теперь люди со всей Земли могут смотреть на то как я танцую и говорят, мне что я лучше всех… Теперь они все могут слышать то, насколько громко я пою и говорят, что я делаю это прекрасно… Только что мне от этого, если я не знаю слышишь ли меня ты, моя дорогая Юми… Пожалуйста, мне так хочется, чтобы ты тоже слышала, я ведь только для тебя это делаю, ты же знаешь, да? Стоя спиной к двери, она не заметила как в комнату вошел ее отец. - Здравствуй, Сти. - подошел к ней и встал рядом, - Я скучал. - Папа… - она бросилась к нему в объятья. - Папа… В этот момент она полностью давала волю эмоциям. Она расплакалась словно маленькая девочка, на руках у своего отца. Мужчина заботливо гладил ее по волосам тоже тихо всхлипывая. - Ну все-все, мы сейчас весь дом затопим, твоя мать меня прибьет за это - улыбаясь сквозь слезы, похлопал по спине дочь, старший Ким. - Еще пять минуточек давай так постоим, ладно? - вытирая нос о плечо отца, попросила На Стя. - Ну хорошо, только пять минут! Не больше! С первого этажа их позвала мама обедать. - Ты так похудела, Сти, совсем себя изводишь… А зять почему не следит за этим? - причитала мать. - Да ты ж видела, зять такой же худющий как и она. - тоже возмутился отец. - Да он не зять вам, ну. - накладывая в тарелку рис с мясом, спорила танцовщица. - Ну он зато хоть красивый какой. - хлопнула в ладоши Ким Ли На. - Ты же сказала, что мы с отцом ждем его в гости послезавтра? - Да сказала, сказала. Он три дня отойти не мог от того, что ты его красавцем назвала и теперь уже больше недели не может отойти от того, что вы его к себе пригласили. - Ну дед твой сказал, что парень ничего такой. Руки ноги работают и на тебя влюбленным взглядом все смотрит. Твой дед не промах в таких вещах, всех будто бы насквозь видит. - Ага и язык за зубами ему бы стоило иногда держать. - буркнула девушка. - Ну он и так больше двух недель держался, - стала защищать Браж Ку мама, - Вот, поешь еще кимчи, в этот раз очень вкусно получилось. - Да что ты ей эту зелень пихаешь, не видно что-ли что она и так только ею и питается? Лучше вот, - протянул большой кусок жаренной свинины Ким Бать Ок, - съешь мяса нормального. - Я нормально ем, просто тренируюсь часто… - обреченно смотрела на снова полную тарелку На Стя. - Дедушка завтра приедет? - Да, говорил, что должен быть. - Мама, тебе нужно с чем-то помочь? Приготовить что-то или убраться? - Нет, я же сегодня была дома целый день, так что успела все сделать. Весь оставшийся день танцовщица провела в кругу своей семьи рассказывая о новостях и событиях в своей жизни. Она не скрывала от родителей ничего, у них были полностью доверительные отношения. Даже о первой сигарете, которую девушка скурила после смерти сестры, она рассказала сразу же. Ее не стали ругать или наказывать, она была достаточно взрослой чтобы осознавать последствия своих поступков, беседу о вреде курения ей все-таки провели и надеялись, что больше такого не повторится, но все чаще и чаще она возвращалась домой и от нее пахло табачным дымом. - Я пойду спать, нужно будет рано встать завтра… - зевнула танцовщица. - Конечно, солнце, спокойной ночи. - улыбнулась мама. - Дед должен где-то в 8 приехать, тогда и пойдем к Юми… - выдохнул отец. - Хорошо, спокойной ночи. Девушка пошла в свою комнату, в которой мама, скорее всего, убирала не меньше часа, потому что все было идеально чистым, а постельное белье пахло свежестью и лавандой. Она взяла телефон в руки и посмотрела на входящие сообщения. В чате с подругами: *псих, но все в порядке*: “Сти, ты как добралась? Как себя чувствуешь?” *МаМаШа*: “Как только прочитаешь, ответь, пожалуйста, чтобы мы не волновались, хорошо?” *Ким На Стя*: “Все нормально, доехала быстро и без приключений. Завтра дедушка должен приехать, а послезавтра Хоби. Родители передают вам привет” Закрыв чат с мемберками, она позвонила Хосоку. - Привет, Сти, ты как? - послышался заботливый голос ее парня. - Привет, Хоби… Все нормально, немного грустно, но так всегда, когда я приезжаю в это время… Сегодня день рождения Юми… - Милая, хочешь я прямо сейчас выеду и приеду раньше? Побуду рядом с тобой, м? - Нет, не нужно. Не переживай так сильно. Мы ждем тебя в воскресенье, мама спрашивает что ты больше всего любишь поесть, она хочет приготовить для тебя. - Я люблю бургеры… Мне кажется, это уже все знают. - он рассмеялся. - Ну да, миллионы интервью и на каждом бургеры и спрайт, я помню. - девушка тоже посмеялась. - Тогда передам ей твои пожелания. - Мне неловко от этого… - хихикнул Чон. - Все нормально, не волнуйся. Я уже буду ложиться, завтра в 6 подъем. Спокойной ночи, я тебя люблю, Чон Хоби… - Сладких снов, я тебя люблю, Ким Сти. Разговоры с Хоупом всегда действовали на нее, словно успокоительное. Уже с облегчением вздохнув, она отложила телефон на тумбочку и уснула. Проснувшись чуть раньше будильника, она потянулась и пошла принять душ. Когда она закончила процедуры, родители уже были на кухне, складывая холодные закуски в небольшие контейнеры. - Доброе утро. - зевнула девушка. - Доброе, кофе будешь? - спросил папа - Да, спасибо, я выйду к качелям, там попью и курить хочется. - Хорошо. Тебе со льдом и молоком? - Угу, спасибо. Получив большую чашку с бодрящим напитком, Ким отправилась к качелям-лавочке. Погода была просто прекрасной. Так как было раннее утро, еще не жарко но и уже не холодно, как ночью. В саду у родителей уже краснели яблоки, желтели груши и практически поспели вишни с черешнями. В легкие наконец-то попал дым и На Стя выдохнула. Через час, как и обещал, приехал Ким Браж Ка. - Чего это деда не встречаешь? - Доброе утро! - пошла ему навстречу - Как ты доехал? Привез че-то из новенького? - А тебе все пить хочется! Знаешь же что родители твои против. - И ты тоже знаешь, только почему слышу звон бутылок в сумке, а? - А это не твоих ушей дело. - Я папе расскажу! - показала язык деду. - Ладно, поделюсь и с тобой, шантажистка. - Вот так бы и сразу. - довольно улыбнулась внучка, обнимая старика. - Идем, родители уже собраны. Около получаса они ехали за поселок к поляне из деревьев, на которых висели таблички с именами усопших. Подойдя к небольшому, но очень красивому персиковому дереву, они расстелили на земле плед, выкладывая оттуда еду и напитки. Немного они посидели там, грустя и разговаривая с маленькою Юми, а после снова отправились домой.

***

Пак Нас Тя сидела за столом своей студии и нервно дергала ногой, смотря на экран мобильного. - Тиа, все хорошо? - коснулся руки девушки Намджун, который уже битый час наблюдал за душевными терзаниями вокалистки. - Да… я просто за Сти переживаю… - потерла она веки, - сам понимаешь, какая дата… а просто так завалиться я туда не могу - мы поедем только через три дня. - Ты ей уже писала? Она кивнула. - Похоже, она с родителями и дедушкой сейчас, поэтому не отвечает… - вздохнула она. - У тебя ведь тоже есть сестра, да? - снова приступил к вопросам Джун, потому что те продолжали друг друга узнавать. - Да, но я не питаю к ней таких чувств, как Сти к Юми… она была сукой и осталась такой… я её любила, но она меня игнорировала, избегала, стыдилась и так далее, - похолодел её голос. Он всегда становился таким, когда она говорила о своей семье и своем детстве, что немного пугало Намджуна. - Я говорила тебе, что моя единственная семья - STB, они мои сестры, хоть и не кровные, их я люблю больше, чем То Ню или своих родителей, потому что они показали, что такое любовь, семья, как это возвращаться в дом, где тебя ждут… - А ты бы не хотела создать свою семью? - задал довольно неожиданный вопрос даже для самого себя Джун. - Нет… - отвернулась к экрану Пак, - не хочу… потому что боюсь, что буду, как мои родители… - она сказала это еле слышно, но он её услышал, - я осознаю, что я недолюбленный ребенок, поэтому могу быть неадекватным партнером или родителем… потому я не хочу детей и не собираюсь делать кого-то несчастным… - Ты… поэтому предложила сначала узнать друг друга лучше? - Да. Считай, что это просто мое исследование самой себя… - начала она что-то клацать на компьютере, - я через две недели лечу в Японию на несколько дней… потом у меня будет один выходной и график постоянно заполнен… - К чему ты? - К тому, что скорее всего количество наших встреч пропорционально сократиться через две недели… - снова повернулась она к нему и грустно вздохнула, - вплоть до нашего тура и его завершения… Парень прикусил губу и кивнул. - Тогда… думаю, нам стоит начать наверстывать упущенное, - хлопнул он себя по коленям и поднялся с кресла. Девушка посмотрела на него снизу вверх, подняв брови. - Сегодня ты остаешься у меня, - наклонился к вокалистке лидер и взял её за руку. - А как же Ма Ша? Что я ей скажу? - Скажи, что работаешь в студии допоздна, тем более ты еще не закончила список артистов для Чак Чака. - Я не знаю, Намджун… - Как минимум можешь внести меня в этот список, а дальше подумаем. - Ты ведь уже в альбоме Сти участвуешь… - И что, я разве не могу помочь своей почти девушке? - наклонился он к её лицу и поцеловал в губы. - Можешь, но… - Тиа, не переживай по этому поводу. Я делаю это, потому что хочу, а не потому что ты мне нравишься… - То есть если бы не хотел, не помог бы? - подколола она его. Ким вздохнул. Пак засмеялась и поднялась с кресла. - Так что насчет ночевки? - начала сиять улыбка на её лице. - Ты уже согласна? Она кивнула. - Я даже любезно доставлю нас на одном из своих автомобилей, - указала она на два ключа. - На черном или черном? - появились ямочки на щеках лидера. - На черном. - Ну на черном, так на черном… Вокалистка снова захохотала и выключив компьютер, взяла ключ от родстера новейшей модели, который купила в честь прошлого камбэка. Они спустились на парковку и она нажала на кнопку, после которой пара услышала писк. - Ничего себе черная машинка… а я то думал, чья она… - протянул Джун. - Я конечно люблю своего малыша… - обернулась она на громадный внедорожник, - но сегодня будем налегке. - Хорошо, - усмехнулся Ким и сел на пассажирское сидение возле водительницы. - Пристегнись, Джун, - завела мотор Нас Тя, после чего послышался его рев, - нужно будет на заправку еще заехать… - наблюдала она за выездом с парковки. Как только они покинули здание компании, она начала набирать скорость, отчего парень немного вжался в кресло. - Тиа, можешь пожалуйста… - Помедленнее? - подняла она бровь и на скорости зашла в поворот к заправке. После того, как автомобиль остановился, девушка надела маску и вышла из него для того, чтобы пополнить бачок бензином. - Ты как? - наклонилась она к нему. - Чувствую себя Анастейшей из пятидесяти оттенков… - протянул парень. Пак громко засмеялась. - Выходит, что я Кристиан Грей? - приспустила она солнцезащитные очки в широкой оправе, - или другие девушки не катали тебя на таких машинах? - Ты первая. - Вааа, как приятно… -приложила она ладонь к груди, - буду чаще тебя катать на крутых машинах после этого, даже наверное новую куплю… Джун тоже засмеялся. - У меня на самом деле обширный автопарк… на парковке, где наше общежитие у меня еще седан и джип стоят, а на день рождения, может себе мотоцикл куплю… - Если ты на нем будешь так же гонять, как сейчас, то лучше не стоит - иначе я от инфаркта скончаюсь… - Да ладно тебе… я за рулем дольше, чем Сунь Вынь нас знает, - положила она локоть на крышу своей машины. - Но все же… - О, бак полный… Она достала пистолет из бачка и пошла платить за бензин. Вернулась она с пачкой мармеладок, которую бросила в бардачок возле Намджуна. - НЗ, - проговорила она и поправив очки снова направилась по навигатору к дому парня. Благодаря тому, как гнала исполнительница, они добрались довольно быстро и когда она по указанию Джуна заехала на парковку и поставила автомобиль, он взял её за руку и повел к лифту. - Комплекс такой красивый… и столько деревьев рядом… - переплела она их пальцы. - Тебе нравится? - повернул он к ней голову. Она кивнула. - Чимин тоже в этом ЖКкупил себе квартиру. - А почему вы тогда в общежитие живете? - повернула к нему голову шатенка. - Да просто одному иногда скучно… поэтому там и толчемся все… - Аааа… мы с девочками даже не задумывались о том, чтобы жить отдельно… поэтому и недвижимости у нас нет… ну кроме дома бабушки… - Я думаю, в скором времени вы об этом задумаетесь, - улыбнулся он. - Почему? - подняла брови Нас Тя. Послышался звук колокольчика и двери лифта открылись на десятом этаже. Намджун пошел вперед, продолжая держать ладонь Пак и в какой-то момент остановился возле белой двери и приложил ключ-карту. Они вошли в темный коридор, Джун сразу же включил свет. - Так почему мы… - Потому что вы все чаще бываете вне дома - Сти у Хосока, Ма Ша у Юнги, ты… - Я в студии, но… - Ты можешь оставаться у меня. - Я у тебя в первый раз, вдруг мне не понравится? - Пойдем, - снова ухватил он её за ладонь и завел в просторную белую гостиную с большими панорамными окнами. Она, как ребенок начала заинтересованно оглядывать пространство с множеством картин и всяких художественных объектов. - У тебя мило… Дальше он потянул её на кухню, где она снова все осмотрела, потом была спальня, гардеробная, ванная и так далее. Они снова вернулись в гостиную и девушка прикусила губу. - Можешь оставаться у меня, когда захочешь, - отпустил он наконец её руку. - А… зачем? - Ну, в вашей квартире мы не можем оставаться из соображений безопасности и твоего желание конфиденциальности, в нашем общежитие я вообще молчу, в студии… - задумался он. - Мы работаем. - Да… - Намджун, к чему это… - Тиа, я хочу с тобой встречаться, вот к чему я веду, - вздохнул рэпер. Девушка широко раскрыла глаза. - Я думаю, что если мы перейдем из фазы недоотношений передружбы к нормальным отношениям, ничего не поменяется, - встретился он с её взглядом, - поэтому, Тиа… можно я уже наконец буду твоим парнем? Она пару раз тупо моргнула, потому что не знала, что ему ответить, хоть сам ответ уже давно был сформирован. - Ладно… - негромко произнесла она. Джун улыбнулся слегка растерянному виду девушки, которая сейчас больше напоминала сову после долгого сна: с широко раскрытыми глазами и взъерошенной челкой. На улице вдруг блеснула молния, а потом раздался сильный гром, отчего девушка аж подпрыгнула. - Боже… - схватилась она за сердце, - когда этот сезон дождей уже закончится… Намджун засмеялся. Телефон исполнительницы начал вибрировать и она достала его из кармана. - Нужно таблетки выпить, - посмотрела она на него, - но я ничего не ела с утра… - Я могу заказать что-нибудь, - подошел к дивану, где оставил сумку Джун и взял свой телефон, садясь на него, - что ты хочешь? Она подошла и села рядом, положив ему голову на плечо и заглядывая в экран. - Я бы кебаб съела… - нажала она на ресторан с турецкой кухней. - Кебаб? Она кивнула. - С картошкой фри и луком, ммм… - протянула вокалистка. - Хорошо, - улыбнулся хозяин квартиры. - Возьми еще колу. - Окей. Пак снова начала осматривать пространство вокруг себя. - У тебя так много картин… - повернула она голову, а потом перевела взгляд к креслу, возле которого выстроилась башенка из книг, - ты их уже прочитал? - Нет еще… я купил их несколько месяцев назад, но все никак не найду время… Она поднялась и взяла пару книг, которые лежали сверху стопки. Первая была о модернизме, второй оказался детектив Агаты Кристи. Она положила произведение о художественном жанре на место и села в кресло вместе с “Рождеством Эркюля Пуаро”. - Обожаю истории об Эркюле Пуаро, - улыбнулась она и раскрыла её. - Я еще не читал… - Ты многое теряешь, Джун, - поднялась она с кресла и снова села рядом, - Подняв воротник пальто, Стивен быстрым шагом прошел по платформе… - Что ты делаешь? - Читаю… хочу чтобы ты познал этот шедевр прямо сейчас, -поджала она ноги под себя и облокотилась о черную спинку дивана. Джун поднял одну бровь и уголок рта и придвинулся ближе к ней, положив голову ей на плечо. Она улыбнулась и снова переключилась на произведение классической детективной литературы. - Огромные локомотивы громко шипели, выбрасывая в стылый сырой воздух облака пара… - продолжила прочтение исполнительница, пока лидер наблюдал за её пальцами, что переворачивали страницы. Через двадцать минут её голос прервал звонок в дверь. - Это курьер, -поднялся Ким и пошел к выходу. Забрав заказ, он вернулся и положил еду на журнальный столик возле дивана. Пак улыбнулась и переместилась на пол, загнув одну страницу романа, как закладку. - Ты же не против? - посмотрела на книгу певица. - Нет, конечно. - Если дочитаем её, я поставлю свою печать, - открыла она пакет и поставила на стол две банки с колой и два кебаба. - А где ты её взяла? - Заказала в одной типографии еще в предебют. - А… - кивнул брюнет, раскрывая упаковку от шаурмы. Когда Нас Тя сделала первый укус, сразу же удовлетворенно замычала. - Боже, как вкусно… -пробубнила она с набитым ртом. Джун начал активно кивать, хмурясь и соглашаясь со своей девушкой. - Боже, просто великолепно, - закинул он голову на диван и прикрыл глаза рукой. - Ты еще не пробовал кебаб, который готовит мой хороший друг. - С которым ты флиртовала? - Он кормил нас с девочками бесплатно целый год вообще-то, - подняла брови Пак, - и его кебаб лучший в мире… - Ну раз так… - Мы должны обязательно к нему сходить, тебе понравится, - улыбнулась она снова приступила к поеданию фастфуда. Когда они закончили поглощение ужина, Пак вернулась на диван и снова открыла книгу, подзывая парня к себе. - Итак, на чем мы остановились… - просмотрела она страницу, - а, вот… в Горстон-холле, в просторной гостиной в золотисто-голубых тонах, Альфред Ли и его жена Лидия обсуждали планы на Рождество… Через пару часов чтения, когда книга перешла в руки Джуна и они приняли на диване лежачее положение, он понял, что Пак уснула, обнимая его и положив голову на плечо. Когда он остановился и посмотрел на неё, она пробормотала: - Я еще слушаю, Джун-а… - А мне кажется, уже спишь, - прошептал он ей в макушку. Она покрутила головой и услышала под ухом низкий смех, а потом движение - он положил книгу на столик, отчего Нас Тя прижалась еще ближе. - Может, пойдем в спальню? Диван не очень удобный… - Как хочешь… После пары минут бездействия лидера она снова начала проваливаться в сон, но потом когда он встал, она недовольно нахмурилась, а в следующий момент, когда она уже оказалась у него на руках, удивленно распахнула глаза. - Что ты делаешь? - Ты ведь сказала делать, как хочу… - прошел он в спальню и положил её на кровать. Она потерла веки и скрестила руки на груди. В перерыве между чтением, она переоделась в одежду парня, которая висела на ней, как на вешалке и рукава футболки, которая была на ней в данный момент доходили почти до середины предплечья. Намджун выключил свет и вернулся к нахмурившейся полусонной вокалистке. Она залезла под одеяло и снова обняла парня что-то недовольно бормоча о том, что все не привыкнет к его выходкам и ей на диване было неплохо и почти моментально уснула.

***

Закончив со съемками, Ма Ша оповестила Юнги, что будет ждать его дома и направилась в сторону своей квартиры. Мин обещал заехать в четыре, поэтому у Юн было пару часов на принятие душа и выбор одежды. Поскольку Шуга не предупредил о том, куда они едут, девушка решила надеть беспроигрышную комбинацию в виде серого шелкового платья и широкого жакета, дополнив образ кедами и чёрной сумочкой от Prada. Парень заехал ровно в назначенное время, и получив приветственный поцелуй решил оповестить девушку о сегодняшних планах: - Предлагаю устроить домашнее свидание. Как смотришь на то, чтобы мы заехали сейчас в магазин и закупились, а потом у меня вместе приготовили ужин? - Отличная идея. У меня тоже нет особого желания куда-то идти, поэтому твое предложение звучит просто супер. - Вот и отлично. Подключайся к ауксу, - Мин протянул Ма Ше провод, чтобы не нарушать традиций и из колонок через пару мгновений заиграл спокойный трек в стиле R&B. - Кстати, мне сегодня утром мама звонила, интересовалась, почему она продолжает видеть мою девушку только в новостях и я до сих пор ее им не представил. - Оу, - Юн немного смутилась, она, конечно, предполагала, что между ними все серьезно, но к знакомству с родителями, она пока не была готова. - И что ты ей ответил? - Сказал, что моя девушка очень занятая и сейчас вся в работе, но как только так сразу, привезу ее в Дэгу. - Мин усмехнувшись, посмотрел на Ма Шу, у которой покраснели кончики ушей. А потом взял ее за руку и подбадривающе сжал пальцы. - Не переживай так, ты им обязательно понравишься. К тому же, мне уже почти 30, так что в одобрении родителей я не нуждаюсь. - Ну, может через пару месяцев, у меня появится свободная неделька и мы сможем съездить к ним. Я никогда не была в Дэгу. - О, ты многое упустила. Проведу тебе полную экскурсию. Я люблю Дэгу больше, чем Сеул да какой-либо другой город. Быстро закупившись нужными ингредиентами, пара оказалась в квартире Мина и принялась за готовку ужина. - На мне мясо, с тебя - паста, - сказал Юнги выкладывая продукты на кухонный островок. - Оки, Алио олио или качо э пепе? - спросила Ма Ша, доставая разделочную доску и нож. - Названия твои эти бусурманские. Давай первую. Какую прожарку предпочитаешь? - Мин подсушивал мясо бумажными полотенцами. - Очень хочется плохо пошутить, но я воздержусь. Медиум-рейр. - Ма Ша быстро порезала чеснок, перец чили и петрушку, затем закинула в кипящую воду спагетти и поставила на огонь сковороду. Шуга в это время обжаривал стейки. - Как продвигается работа над твоим альбомом? - Почти готов, уже обсудили со стафом концепт, на следующей неделе начнем съемки. К концу осени, наверно, релизну. - Пара двигалась слаженно и быстро, поэтому уже скоро ужин был почти готов. - Скорее всего наши туры будут совпадать по времени, будем вдвоем постоянно заняты. - Закончив с мясом, Юнги обнял Ма Шу сзади за талию, наблюдая как девушка моет овощи для салата, а затем чмокнул в шею и пошел накрывать на стол. Спустя семь минут, когда Юн поставила тарелку с салатом на стол, а Мин разлил по бокалам красное полусладкое, пара уселась на свои места. - За прекрасный вечер, - сказал Шуга чокаясь своим вином с Ма Шей. - Боже, как это вкусно, - попробовав кусочек мяса, с прикрытыми от наслаждения глазами, сказала девушка. - Уверена, если бы ты не стал музыкантом, то стал бы первоклассным шеф-поваром. У тебя золотые руки. - Все для тебя. Я думаю, что не только у мужчин путь к сердцу лежит через желудок, поэтому можешь считать это моим коварным планом, - подмигнул парень певице и добавил, - паста превосходна. - Тогда могу с уверенностью сказать, что твой коварный план сработал и ты определенно нашел путь к моему сердцу. Когда с ужином было покончено, а грязная посуда загружена в посудомойку, пара переместилась к фортепиано. Девушка завороженно наблюдала, как Мин быстро перебирал своими длинными пальцами черно-белые клавиши. По комнате разливались прекрасные звуки песни авторства Рюичи Сакамото. Завершив финальный аккорд, Юнги повернулся к замершей Ма Ше и притянул ту для поцелуя. Нежные касания губ переросли в страстные и горячие. Мин подхватил Юн на руки и понес в спальню, где бережно уложил на кровать. - Я люблю тебя, прошептал парень в самое ухо певице, - и так скучал по тебе… - Я тоже. Эта неделя без тебя была просто невыносимой, - тяжело дыша произнесла девушка. - Люблю тебя…

***

Когда солнце начало опускаться за горизонт, дедушка Ким засуетился. - Что-то я совсем не уследил за временем, нужно было раньше выехать… - Отец, оставайся у нас, а завтра я тебя отвезу. - предложил Бать Ок. - А что я тут делать буду завтра, у вас тут скучно, а у меня там рыбалка, огород, наливочки мои, соседи… - Завтра утром должен зять приехать! - хлопнула в ладоши мама. На Стя закатила глаза. - Да не… - не успела она закончить фразу. - Да не зять он вам… - начал дразнить ее дед. - ну раз Хосок приедет, то останусь подольше, так уж и быть. - Как я рада, дедушка. - с сарказмом ответила внучка. - Ишь ты, - нахмурился дед, - может присмотреться хочу к жениху твоему, вдруг он че удумал? - Дед, хочешь еще над ним поиздеваться - так и скажи. - хихикнула Ким. - А что значит еще? - округлила глаза мама. - А, значит, о том, что у меня кто-то появился - ты рассказал, а о том, как заставлял его и его друзей кирпичи таскать, дрова на зиму рубить в апреле и о рыбалке в 5 утра - нет? Вся семья рассмеялась с затейливого деда, а он лишь пожал плечами, пытаясь скрыть улыбку. После ужина танцовщица отправилась в свою комнату. На телефон пришло сообщение. *Чон Хоби ^♡^* : “Привет, Сти🥰 как у тебя дела? я уже собрал вещички🧳” *Ким На Стя*: “Привет, Хоби! Все отлично, приехал дедушка, но собирался отправиться домой сегодня вечером, а как услышал, что ты приедешь завтра, то быстро передумал… Так что следующий день проведешь в полном составе семьи Ким :)” *Чон Хоби ^♡^*: “Это круто, твой дедушка классный! Я буду ложиться спать, чтобы завтра пораньше встать и поскорее увидеть тебя, люблю, спокойной ночи, Сти😘” *Ким На Стя*: “Хорошо, я тебя уже заждалась! Сладких снов, люблю :)” Девушка проснулась пораньше, чтобы вместе с мамой приготовить обед для всей семьи и Хосока, который скоро должен приехать. Сходив в душ и выполнив все утренние ритуалы, она спустилась на кухню, где ее мама уже готовила тесто для булочек. - Доброе утро! - улыбнулась мама. - Ты чего так рано встала? - Доброе, решила, что нужно тебе помочь с едой. - зевнула младшая Ким, наливая себе кофе в большую синюю чашку. - Только я сначала покурить схожу и потом буду делать все, что скажешь. Мама вздохнула, потому что ей абсолютно не нравилась эта пагубная привычка дочери, но она взрослый человек, поэтому вольна делать со своей жизнью, все, что посчитает нужным. Через 10 минут На Стя вернулась. - Возьми пожалуйста фарш из холодильника и добавь в него перец с солью. Хорошо перемешай и сформируй тонкие котлеты. - Есть, капитан! Тем временем Ким Ли На поставила булочки в духовку. Когда котлеты были пожарены, а булки испеченные, к девушкам присоединились Ким Бать Ок и Ким Браж Ка. - Здравствуйте, дамы! Как ваши дела? - налил себе и деду сока, отец. - Все супер, готовка в самом разгаре, сейчас и вас припашем. - хихикнула мама. - Ой, ну, я наверное, пойду прилягу. Сами понимаете, я старый человек. - попытался слинять дедушка. - Стоять. - крикнула На Стя, - Огород каждый год сажать - сил полно, а огурцы порезать - старость мешает? - мама с папой рассмеялись, смотря на Браж Ку, попытка побега которого, не увенчалась успехом. - Ладно-ладно… Давайте ваши огурцы… Через час все было готово. Красивые и наверняка очень вкусные бургеры стояли в центре стола, папа приготовил картошку-фри, На Стя приготовила овощной салат, который заправила небольшим количеством оливкового масла. Телефон девушки начал звонить. - Аньо, Хоби, ты скоро будешь? - Аньо! Я через пять минут буду! - Хорошо, сейчас выйду тебя встретить. Отложив мобильный в карман, танцовщица сообщила, что ее парень прибудет с минуты на минуту. Мама засуетилась у зеркала, поправляя волосы, вызывая этим улыбки на лицах ее родственников. На Стя сняла фартук и вышла во двор к воротам, у которых только что остановился Genesis GV80 темно-зеленого цвета. Водительская дверь открылась и из машины вышел Хосок. - Сти! - радостно поприветствовал девушку парень, подходя ближе и обнимая. - Как ты доехал? - Отлично, я привез кое-что для твоих родителей. Сейчас достану из багажника и можем идти. - Не стоило, сейчас будешь выслушивать полчаса благодарностей от моей мамы. Чон добродушно посмеялся, вытаскивая небольшие пакеты и свой чемодан. - Давай я помогу с чем-то? - Нет, все нормально, идем. Во дворе уже стояли все члены семьи Ким. Родители радостно улыбались, в то время как дед, который уже знаком с Хоупом, почему-то улыбался ехидно. - Здравствуйте! - низко поклонился Хоби, - Меня зовут Чон Хосок! - Здравствуй Хосок, я Ким Ли На. - Привет, я Ким Бать Ок. - Очень приятно с вами познакомиться. Здравствуйте, господин Браж Ка! - снова поклонился. - Привет-привет. - Я для вас кое-что привез, надеюсь, вам понравится… - неловко протянул подарки старшим. - Ну что ты, Хосок, не стоило, не нужно. - замахала руками мама. - А я говорила… - хихикнула На Стя. - Пожалуйста, примите их, это самое маленькое, что я могу сделать для вас за такую чудесную дочь. - улыбнулся Чон, смущая своими словами Сти. - Спасибо, сынок. - приняла подарок мама. - Ого, ничего себе! - хлопнул в ладоши дед, доставая поляризационные очки, - Я как раз свои утопил в прошлый раз, спасибо! Мама достала из небольшой коробочки духи Hermes' 24 Faubourg. - Это же так дорого, зачем ты тратился? Спасибо большое. - она открыла их и сразу же пшикнула, чтобы понять что за аромат, - Вау, пахнут просто прекрасно, спасибо еще раз. Отец же получил редкое издание книги Николая Коперника “О вращении небесных сфер”. Так как он был учителем физики и астрономии, подарок вызвал у него небывалое восхищение. - Хосок, - протянул ладонь для рукопожатия папа, - спасибо большое, эта книга - очень ценная, даже не знаю как благодарить тебя! - Не стоит, я очень рад, что вам понравилось! - растянул счастливую улыбку Чон. - Давай я помогу тебе вещи занести в комнату и будем садиться есть. - Конечно, спасибо. - кивнул он. Когда вещи были разложены, а животы начали урчать от голода, семья наконец-то принялась за трапезу. - Вы и правда приготовили бургеры? - округлил глаза Хоуп. - Конечно, Сти сказала, что ты их любишь. - ответила Ли На. - Вау… - протянул он, - Спасибо большое! - Не стоит, давайте уже поедим. - Это очень вкусно, правда. - с наслаждением откусил еще Хоуп. - Я рада, что тебе понравилось, зятек! - улыбнулась мама. - Мам! - посмотрела на родительницу На Стя, - Ну сколько можно? - А что такое? - Спросил дед, - Разве не зять? - обратился к Чону. - Дед, и ты туда же? - пытаясь оградить Хосока от неловкого разговора, Ким посмотрела на дедушку. - И правда, чего это вы? - встал на сторону дочери отец, - Не смущайте парня. Ешь, Хосок, не обращай внимания. - Спасибо… - тихо пробубнил Хоуп, радуясь в душе, что родственники его девушки уже готовы принять его в свою семью. Пока никто не обращал внимание на старика, тот отправился к себе в комнату с чашкой. Вернувшись он отпил из нее и Бать Ок поинтересовался что это у него там. - Отец, что ты такое пьешь, несет аж сюда. - Да это моя наливка новая. - А как ты собираешься ехать домой выпивший? - спросила На Стя. - Ой… - наигранно протянул дед, - Как же это я забыл? Ну ничего, Хосок меня отвезет, да? В это время пьющий свою газировку Хоуп, поперхнулся. - Кхм.. да, конечно… Дед довольно улыбнулся и отпил из чашки снова. - Может давай я отвезу, он и так с дороги устал… - предложил папа. - Нет, все в порядке. - помахал головой Чон, - я отвезу. - А как ты обратно поедешь? - нахмурилась мама. - Я возьму свою машину и поеду с ними, потом вместе вернемся. - пожала плечами младшая Ким. - Ну вот и порешали, пойду собирать свои пожитки. - хлопнув по коленям, встал из-за стола Браж Ка. Через 30 минут дед попрощался со своими детьми и пошел вместе с внучкой и ее парнем к транспорту. - Может, давай я поеду с дедушкой, а ты в отдельной машине? - тихо спросила у Хоупа Сти. - Нет, меня Хосок повезет. - стоял на своем дед. - Тебя не спрашивали, ты чего уши развесил? - посмотрела на старика внучка. - Э, я вообще-то твой дедушка, где уважение? - наигранно надулся самый старший Ким. - Удачи тебе, желаю, чтобы уши не завяли по пути. Он любит подпевать песням… - похлопала по плечу Чона девушка и села в свою машину. Мужчины тоже заняли свои места в транспорте и отправились в дорогу. - Ну, что. Рассказывай как жизнь. - отпил из небольшой бутылки еще немного настойки дед. - Да, все в порядке вроде, спасибо что спросили. - посмотрел в зеркало заднего вида Хосок. - Не нужны мне эти твои вежливости, я с тобой нормально поговорить хочу. - Простите… - виновато произнес Чон. - Мне просто немного неловко, хочется показаться вам в лучшем свете. - Понимаю, я когда ездил знакомиться с родителями своей жены вел себя точно так же. - рассмеялся дед, вызывая улыбку на лице парня. - Ты это хорошо с подарками придумал. У меня тогда много денег не было, приходилось выходить из ситуации с творческим подходом. Браж Ка рассказал о том, как пытался впечатлить родителей своей ненаглядной цветами, что нарвал из клумбы соседнего дома и рыбой, что утром поймал на реке. Потом за цветы получил по шее от соседей, но родители любимой были хорошими людьми и приняли их отношения с единственной дочерью. За рассказами о бурном прошлом деда и о молодости Хосока, о тех временах, когда он с мемберами были трейни, дорога к дому Браж Ки пролетела достаточно быстро. - Ну, спасибо, что подвез. - вылезая из машины сказал дед. - Не за что. - улыбнулся Хоуп и протянул ладонь для рукопожатия. Дед этот жест проигнорировал и обнял парня, хлопая по спине. - Что ты, как не родной. - рассмеялся он. Через пять минут приехала и На Стя. Увидев, как дед обнял ее парня, от сердца отлегло. Мысли о том, что старик может наговорить чего угодно терзали ее голову весь путь. - О, а вот и Стюшечка. Сейчас, подождите 5 минут. - сказал дед и пошел во двор. - Как все прошло? Выглядели только что так, будто стали лучшими друзьями на всю жизнь. - улыбнулась Ким. - Отлично, я немного переживал вначале, но потом все пошло как по маслу. - Рассказал тебе как с родителями бабушки знакомился? - Ага… - растянул улыбку Чон. Дед снова вышел, держа в руках две бутылки. В одной была красная, а в другой цвета живчика* жидкость. - Послезавтра же Мими с Тией приедут, я вот вам немного запрещенки приготовил. Эта, - поднял красную, - на вишне. А эта, - поднял другую, - На персиках и яблоках. - Дедушка, ты просто супер. - обрадовалась Ким. - Ну все, все. Езжайте пока не стемнело. - обнял каждого по очереди. - До встречи, господин Ким. - поклонился Хоуп. - До встречи, зятек! - помахал рукой парню.

***

На Стя села за руль, чтобы Хоби мог отдохнуть хоть немного. Парень уверял, что совсем не устал, но спустя 30 минут пути, сладко уснул. Ким пыталась ехать максимально осторожно, чтобы не потревожить сон Хоупа. - Приехали. - тихо коснулась его плеча. - Просыпайся. - Я не сплю. - встрепенулся Чон. - Как уже приехали? - Вот так. - улыбнулась На Стя. Они направились в дом, где их уже ждали родители. - О, вы уже вернулись? Как прошла поездка с дедушкой? Он не сильно тебя доставал? - заботливо спросила мама. - Совсем нет, мы отлично с ним пообщались. - Прикрывал спиной проходящую мимо Сти, что несла в свою комнату гостинцы от дедушки. - А ты куда? - спросил папа. - Я хочу переодеться и сейчас к вам спущусь. - уже с лестницы ответила дочь. - Ой, я тоже пойду переоденусь. - поклонился Хосок и пошел вслед за Ким. Когда они зашли в спальню, то прикрыли за собой дверь, тихо хихикая своей проделке. - Что мы будем делать? - обнял за талию девушку Чон. - Можем посмотреть что-то все вместе, хочешь? - Да, было бы отлично. Твои родители такие хорошие люди, не удивительно, что и ты такая чудесная. - чмокнул ее в щеку парень сквозь улыбку. - Да, я такая. - рассмеялась девушка. - А теперь отвернись, я и правда хочу переодеться. Хосок сделал как было велено без лишних вопросов, нарушать личное пространство На Сти он не собирался, потому что уважает ее и хочет чтобы ей было комфортно. Девушка надела спортивные свободные белые шорты и полосатую огромную футболку, собрала волосы в пучок на макушке. - Все, теперь можешь и ты переодеться, я спущусь к родителям и сообщу о том, что сегодня у нас вечер кино. - Хорошо. - улыбнулся Хоуп. Выбрав для просмотра ленту “Оптом дешевле”, они приготовили сырный попкорн и все вместе разместились на большом и мягком диване в гостиной. Бать Ок приобнял свою жену, а Хосок - свою девушку. Они все разом умилялись милым моментам и смеялись над смешными. - Ох, уже поздно, завтра нужно на работу снова вставать. - зевнул глава семейства. - Мы уже спать пойдем, а вы, если хотите, смотрите еще что-то, или ты с дороги устал, Хоби? - Да мы наверное тоже пойдем отдыхать. - потягиваясь ответил Хоуп. - Спасибо большое за вечер! - Да не за что, не обязательно за все нас благодарить. - похлопала его по плечу Ли На. - Спокойной ночи, молодежь. - сказал отец и взяв жену под руку, направился в спальню. - Хочешь завтра по поселку прогуляемся? - спросила девушка у Чона, - Можем пройтись к школе моих родителей. Посмотришь на труд их всей жизни. - Ничего себе, они не просто преподают, а владеют ею? - поднял брови парень. - Угу, - кивнула Ким, - уже больше 20 лет, кажется. - Вау, хочу конечно. - заворожено произнес Хоби. Они пошли в комнату На Сти, держась за руки и одновременно зевая. День выдался насыщенным, поэтому оба достаточно сильно устали. Пара уснула довольно быстро, предвкушая завтрашнюю прогулку по родному месту На Сти. Проснулись они тогда, когда родителей уже не было дома. Хосок встал первым и пошел в душ, стараясь не разбудить девушку. Но чтобы ее разбудить - нужно постараться, потому что спит она, как убитая. Покончив с банными процедурами, парень спустился на кухню, дабы сварить кофе и приготовить завтрак для них двоих. Ким присоединилась к нему спустя 30 минут, вытирая влажные волосы полотенцем. - Доброе утро, Хоби! - Доброе, Сти. Я тут сделал кофе для твоего утреннего приема очередной раковой палочки и омлет с овощами. - Ты такой заботливый, спасибо. - рассмеялась девушка. Они вместе пошли во двор, чтобы посидеть на качелях-лавочке, попить кофе и чтобы Ким покурила. - У твоих родителей шикарный дом и участок, ты им помогла с этим? - оглядываясь вокруг, спросил Чон. - Нет, - выдыхая сизый дым, ответила На Стя, - Они много лет сами на все копили и школу тоже сами открыли. Они ни в какую не принимают деньги от меня, поэтому я просто покупаю для них что-то, что они хотят. - Мои родители тоже отказываются от денег, тоже приходится подарками давать. - усмехнулся Хоуп. - Когда пойдем гулять? - Можно сразу после того, как позавтракаем пойти. - Отлично. Как они и договорились, после приема пищи, пошли собираться на прогулку. Ким надела длинную голубую юбку в белый горошек, белый топ и обула кроссовки в цвет топа. Хосок же выбрал свободную рубашку и джинсовые шорты почти до колена, образ завершили браслеты из бисера и белые кеды. На Стя протянула ему маску и кепку. Сама же прикрыла лицо панамкой и точно такой же маской. Они вышли со двора держась за руки и не спеша зашагали по улице. - Это очень красивый поселок. - оглядываясь вокруг произнес Хоуп. - Да, мне тут тоже нравится. Когда они дошли до места работы родителей танцовщицы, Чон раскрыл рот от удивления. - Ниху… Аху… Я в восторге… - сказал он, осматривая большое и красивое здание школы. Артистка захихикала с его реакции. - Да-да, понимаю… - Это очень красивая школа, просто вау. Твои родители очень сильно постарались. - Ага, они очень долго хотели открыть учебное заведение вроде такого. Где учителя не относятся к ученикам пренебрежительно и уважают их. Где детям было бы комфортно находиться и каждый мог найти для себя то, чем ему интереснее всего заниматься. - Это достойно огромного уважения, они замечательные люди. Походив еще около 2 часов и зайдя в местный парк, они купили себе по порции мороженого, посидев на лавочке под деревьями, отправились домой, дабы приготовить поесть. Родители вернулись вечером уставшими, но искренне радовались тому, что дом не пустует и их там ждут. Они вместе поужинали рассказывая Хосоку о своей работе, который слушал их с открытым ртом, искренне удивляясь их трудолюбию и напористости. - Спасибо за еду, очень вкусно. - улыбнулся отец, убирая за собой тарелку. - Пап, оставь, мы все помоем, идите отдыхайте. - остановила его дочь. - Хорошо, детки, спасибо. - погладила их по плечам мама. - Мы уже к себе пойдем, если что-то нужно будет, то заходите. - Спасибо, госпожа Ким. - кивнул Чон. - Давай сейчас уберемся и пойдем на качели? - спросила На Стя, - Тут такие красивые звезды каждую ночь, в Сеуле их не увидишь… - Конечно. - улыбнулся Хоби, целуя девушку в щечку. Когда с посудой было покончено, они взяли с собой плед и пошли во двор. - Да… - протянул Хоуп, - тут и правда умопомрачительные звезды… Но знаешь, самую яркую я и в Сеуле вижу, вообще где-угодно. - Какую? Сириус? - посмотрела на парня Ким. - Ким На Стю, знаешь такую? Она всегда для меня светит. - утягивая в нежный поцелуй, прошептал на ухо возлюбленной Хосок. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга, держа зрительный контакт. - Спасибо тебе, Хоби… - еле слышно сказала Ким. - За что? - Просто спасибо. - шепнула она и снова поцеловала его. Они вернулись в дом, когда снаружи стало прохладно и даже плед не смог укрыть их от холодного ветра. - Завтра должны девочки приехать. Останешься подольше? - Хорошо, я был бы рад провести с тобой больше времени. - обнял девушку Чон, укрывая ее одеялом. - Нужно попросить кого-то из стаффа забрать машину. Поедем тогда обратно на твоей. Написав сообщение менеджеру с просьбой прислать кого-то за ее автомобилем и получив в ответ “без проблем”, она погрузилась в сладкий сон, в обнимку со своим любимым человеком.

***

После пары дней ночевок у Джуна, Нас Тя все таки вернулась для того, чтобы они с Ма Шей собрали вещи и поехали к родителям их подруги. Лидерке она все время, говорила, что оставалась в студии и ночевала там же, что она даже не проверяла, потому что знала, что вокалистка разрабатывала альбом для трейни. Дуэт договорился о том, что они возьмут внедорожник Пак, за рулем которого собственно и будет его владелица и загрузив вещи, направились к подруге и её родителям. Нас Тя включила свой плейлист, в котором иногда появлялись песни её парня и направилась в дорогу, Ма Ша в это время, как всегда задрыхла на пассажирском сидении. Прибыли они довольно быстро, потому что вокалистка ехала на максимальной допустимой скорости, стараясь сокращать дорогу, как можно сильнее. Нас Тя припарковала машину, разбудила рэперку и позвонила в звоночек, что висел возле ворот. Через минуту ей открыли Ли На и Бать Ок. - Здравствуйте! - широко улыбнулась солистка и крепко обняла пару. - Привет, Тиа, - так же обрадовались они, - так похорошела… и волосы так отрасли… - Да да… - довольно растянула она уголки губ и пошла к дому. - Здравствуйте, - уже подошла к ним Юн и обняла так же крепко. - Привет, Мими, - погладили они её по спине, - а ты что-то уставшая… - Я как обычно всю дорогу проспала, - потерла она веки, - как у вас дела? Как вам Хосок? - заговорчески усмехнулась лидерка. - Хороший мальчик, ничего не скажешь, - сказали они полушепотом и взяв её под руки пошли в дом. - Привет, Сти, - подошла к макнэ вокалистка и обняла её, - как себя чувствуешь? Как настроение? - Все отлично, - улыбнулась та, - я смотрю, ты вообще бодрячком, хоть постоянно в студии сидишь. - Работа придает мне сил и энергии, - потянулась она. - Ну-ну… - хмыкнула Ким. - О! - посмотрела шатенка на появившегося за спиной хореографа Хоби, - а вот и наш зять-нехуй взять! - Тиа! - воскликнули Ли На и Бать Ок, которые запрещали мат в своем доме. - Сори, - подняла две ладони вверх вокалистка, - забыла, что у вас тут церковь… Родители засмеялись, а она подошла в этот момент к паре и прошептала: - Дед товар оставил? - Чистейший и свежайший, - кивнула младшая. Пак довольно улыбнулась. - После ужина в моей комнате пройдет дегустация, приглашаю, - прошептала На Стя. - Благодарю, - протянула ей ладонь Нас Тя и девушки обменялись рукопожатиями. - Зять-ним, -обратилась к парню вокалистка, - вы присоединитесь к нашей скромной компании? - Конечно, Госпожа Пак, с большим удовольствием, - так же пожал он ей руку. - Буду рада вашему присутствию, - поклонилась она ему. - Нихуя себе блять… что за аристократ в тебя вселился, Тиа? - присоединилась к компании Ма Ша, когда родители пошли на кухню готовить ужин. - А я вообще голубых кровей, если вы не знали… - После той бодяги у деда, которую ты выпила два года назад, можно и прозрачных кровей стать, - хмыкнула Юн и пошла в свою комнату. - Не отрицаю, - кивнула Пак и так же направилась в свои апартаменты для того, чтобы разложить вещи. Через двадцать минут они вернулись на первый этаж, где заняли места за обеденным столом. Мама семейства Ким наложила каждому Чапчхэ с двойной порцией говядины, а отец поставил на стол два кувшина с соком. - Спасибо за еду! - радостно произнесла Пак и принялась есть, натянув на свое лицо уже привычное выражение удовольствия. - Да не за что, - рассмеялся с неё отец семейства и так же приступил к пище. За столом завязался разговор о работе музыканток и последних событиях в их жизни. Пара начала расспрашивать Ма Шу о её парне и альбоме, а Нас Тю насчет её пропажи на целых три недели. - Я так рад, что у тебя появился любимый человек, - ласково улыбнулся лидерке Бать Ок. - Да, я тоже рада… - кивнула она, застенчиво улыбаясь. - А когда ты нас порадуешь известием об отношениях? - обернулась Ли На к Тие, которая в этот момент поедала вторую порцию лапши. - А… ну не скоро наверное… - Что значит не скоро? - округлила глаза троица, - а как же Намджун? - Какой Намджун? - заинтересовались учителя. - Нууу, тут такое дело… у нас не срослось… - пожала плечами вокалистка. - А почему не срослось? - подняли брови старшие. - Считайте, что не сошлись характерами… - Какими еще характерами? Я думал, у вас все наладилось! - воскликнул Хоби. - Ну не всему быть так идеально, как у вас… тем более, если вспомнить нашу предысторию… ну короче - мы не смогли договориться и решили даже не пробовать. - Я тебе не верю! Ты несешь хуйню! - выкрикнула На Стя. - Сти! - обернулись на неё родители. Пак в это время пыталась скрыть улыбку за очередной порцией чапчхэ. Когда они закончили прием пищи, четверка дружно направилась в комнату макнэ и тихо прикрыв за собой дверь, начали доставать стопки и домашние алкогольные напитки. - Боже, как пахнет… - вдохнула блаженный аромат вишневой настойки Нас Тя. - Просто великолепно, - прищурила глаза от удовольствия Юн, начиная пробовать напиток из яблок и персиков. - Хосок, давай писюрики, - прошептала вокалистка, махая рукой. Они сели в круг посреди комнаты и начали тихо разливать драгоценный дедовский алкоголь. - Ну, за зятя, - вытянула вперед рюмку средняя участница группы. - За зятя, - согласилась лидерка, чокаясь с остальными. Пара переглянулась улыбаясь друг другу и опрокинула крепкий алкоголь. - Уфффф, - протянула шатенка щелкая пальцами. - Напиток богов… - поднесла к свету вишневую жидкость Ма Ша, - ну, между первой и второй перерывчик небольшой. Вместе они выпили сначала половину бутылки ягодного ликера, а потом приступили к персиково-яблочному. - А почему мы тут пьем? - прошептал Хосок. - Родители не разрешают, - ответила ему Сти, - если увидят или унюхают - нам крышка. - Да-да… в девятнадцать лет они нас в угол поставили… - грустно покивала головой вокалистка. - А в двадцать три заставили сочинения пятиклассников проверять… - выпила еще одну стопку рэперка. - А год назад… Неожиданно послышался стук в дверь. - Прячем! - скомандовала Сти, подбирая все с пола и закидывая в шкаф. Когда в комнате был наведен лоск, открыто окно и в каждый рот закинута жвачка, владелица спальни открыла матери дверь. - Я вам не помешала? - Не, мам, мы тут… - Альбом Сти обсуждаем… Нас Тя вон хочет немного рока добавить, - изобразила игру на гитаре лидерка. - Да, а Хосок репчанский зачитать, - скрестила руки на груди Пак. - Да… - удивленно поднял бровь парень, смотря на девушек. - Ну-ну… - протянула женщина, - если пьете, то хоть закусывайте… а то я не знаю, как дедова настойка в голову дает… Четверка замерла. - Ладно, мам… - понурила голову На Стя. - Сти! - воскликнули девушки. - Я не скажу отцу, - успокоила их Ли На, - только рюмочки помойте и на место поставьте, как закончите и… - обернулась на вокалистку женщина, - Тиа, не роняй половину дома, когда пойдешь в туалет. - Ладно… - так же опустила она голову. - И не шумите, нам завтра рано вставать, - прошептала женщина напоследок и пошла к мужу. Они снова закрыли дверь и заняли свои места. Хосок, как истинный джентльмен, расставил рюмки и налил каждой по ликеру, приобнимая свою девушку за плечи. Когда они достигли определенной степени опьянения, Нас Тя поднялась со своего места со словами: - Щас уссусь, - и вышла из спальни. Через несколько секунд троица услышала грохот на весь дом и недовольный голос, говорящий: - Блять сука, опять этот шкаф… - а потом звук разбившейся вазы. - Ну вот опять… - неутешительно покачала головой Ма Ша, прикрыв веки рукой. - Каждый год одно и то же… - повторила эмоцию подруги макнэ. - Я удивлена, почему твои родители каждый раз ставят туда новую вазу… - Тиа… - уже послышался голос мамы Сти. - Извините… тут просто очень темно было… - потерла ушибленную голову Пак, - я все уберу… - Я и не сомневаюсь, - вздохнула Ли На, утратив надежду на то, что в этом году девочки останутся без наказания и на носочках пошла обратно, надеясь, что муж уже крепко заснул. Нас Тя быстро убрала осколки, проверив все босой ногой, как это делала в прошлом году и стремглав направилась к своему белому другу. Когда она вернулась в спальню, все угрюмо глянули на неё. - Ну сори… зачем твои родители вечно вазу туда ставят…? - Ты еще не выучила, что там ваза стоит? - прошептала Сти. - Откуда ж я знала, что она снова там заспавнилась, причем такая же, как и в прошлые разы… Хосок засмеялся. Пак все еще тёрла ушибленную репу. - Опять она тебе на голову упала? - Да… - проскулила Нас Тя, - причем, опять на макушку, прям как зачарованная… Троица тихо захихикала. - Пойду-ка я спать… не хочу больше на сегодня приключений… - снова встала с пола Пак и пошла к выходу из спальни, - спокойной ночи. - Спокойной… - проводили они её взглядом, а потом услышали звук упавшего тела. - Да ебана рот, откуда здесь столько вещей… - недовольно пробухтела исполнительница и наконец добралась до спальни. Юн, Чон и Ким посмеялись и снова повернулись друг к другу. - Боже блять, когда этот театр одного актера в лице Тии закончится?... - потерла глаза Ким. - О чем ты? - спросила Ма Ша. - Не срослись характерами, не сошлось ничего, - передразнил вокалистку Хоуп, вызывая смех у девушек. - Да уж… - протянула Юн, наливая еще по одной. - Немножко конечно подбешивает, что она до сих пор отрицает очевидное. - За то, чтобы Тиа перестала делать вид, что не втрескалась в Намджуна! - поднял тост Чон. Осушив рюмку, лидерка серьезно посмотрела на пару: - Нам надо вывести этих конспираторов на чистую воду! - Дело говоришь, - согласился с девушкой Хоуп, - только как нам это провернуть? - Нужен план, - наливая еще по одной, сказала Сти. Они чокнулись, залпом выпивая содержимое рюмок. Просидев еще где-то минут 30 и придумывая, как заставить Пак и Кима перестать скрывать свои отношения, лидерка STB пожелала спокойной ночи Хосоку и На Сте и немного шатаясь, зашагала в свою спальню. Ким убрала следы их вечерней попойки и устало зевнула. - Сейчас нужно еще в душ сходить… Я не хочу… - надула она губы. - Ну хочешь, я с тобой пойду? - в шутку предложил Хоби. - Хочу! - пьяно улыбнулась На Стя. Хоуп немного опешил, но тут же взял себя в руки и танцовщицу тоже, потому что она повисла на нем, словно коала. Совместный душ не ограничился одним лишь душем, поэтому занял намного больше времени, чем обычно. Уставшие, но довольные, они переместились на кровать, не переставая целоваться. Пак Нас Тя плюхнулась на кровать и впервые за время приезда взяла свой телефон, где висело несколько сообщений от контакта “РМони🤎”: “Как доехали? Все хорошо?” Нас Тя: “Все хорошо, мы немного выпили с девочками и Хосоком, думаю уже ложиться спать” “Так рано?” Девушка снова начала тереть место ушиба, потому что оно начало нешуточно болеть. “Да… я два раза упала, пока шла в комнату, теперь голова и спина болят” “РМони🤎”: “Будь осторожна, сладких снов☺️” Пак немного нахмурилась и встав с кровати пошла к балкону, чтобы впустить свежий воздух. “Ты сейчас в студии?” - снова напечатала она ему сообщение, оперевшись о балконное ограждение. “РМони🤎”: “Откуда ты знаешь?” Пак негромко хихикнула и ответила: “Это очевидно)” “РМони🤎”: “Как там Хосок? Познал все прелести жизни с тестем и тещей?)” Нас Тя: “Похоже, что он крепко-накрепко втерся им в доверие, ахахаха” “РМони🤎” “Так быстро?” Она заблокировала телефон и повернулась лицом к саду, посмотрев на звезды. Прохладный ветер обдувал её лицо, а она в свою очередь прикрыла глаза, наслаждаясь природой. Через минуту её телефон зазвонил и она подняла трубку. - Епсэё. - Ты еще не спишь? - послышался из динамика мягкий голос Джуна. - Еще нет… - потянулась Пак, - мы ведь только что переписывались… - Хочу, чтобы ты кое-что послушала… ты не против? - Что именно? - Помнишь, песня о которой я тебе говорил? - Угу… - Я её закончил, - обрел его голос довольные нотки. - Правда? - подняла она брови, широко улыбнувшись. - Я сделал, как ты предложила, послушай, - в эту же секунду в чат пришло сообщение с файлом. - Сейчас, секунду, - вошла внутрь спальни Нас Тя и взяла с тумбочки свои наушники, - я тогда тебе перезвоню, как закончу. - Окей. Она скинула звонок и снова улегшись на кровать включила песню. Мелодия, приятный голос парня и алкоголь произвели на неё настолько убаюкивающий эффект, что она практически моментально вырубилась, оставив окно открытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.