ID работы: 13288951

Ты в моей голове

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злоба в душе

Настройки текста
- Голова раскалывается! - «Перестань переживать и просто расслабься!» Энди сделал пару дыхательных упражнений. Усаживаясь на край кровати, он легонько помассировал виски кончиками пальцев. – Надо успокоится.… Как тут успокоится, когда ты во мне! - «Я сам не счастлив.… У тебя столько загонов в голове…» - Стой ты роешься в моей голове?! - «Поверь, меня это тоже не устраивает…» Барклай лег на подушку. – Вылези из меня. - « Я бы с радостью, но не могу.» - Чарльз это не смешно! -« Я правда не могу… Тебе нужно расслабится и отпустить дурные мысли…» - Помоги… -« Хорошо мальчик мой.» - Не называй меня так. - « А как бы ты меня назвал?» - Ну… Ты старый душитель с озера и гребанный волшебник.… Наверное, ублюдок подходящее название. - «Энди…» -Что! Так и есть! В тебе не ту и не было частички человечности! А теперь я даже избавится, от тебя не могу! - «Прекрати орать!» - А я буду орать! Может хоть тогда, ты уйдешь! Или хотя бы заткнёшься! - « Больно Энди… Хорошо.… Только успокойся.» После минутной тишины Барклая потянуло в сон. Раздевшись, он укутался в одеяло. Проснувшись среди ночи, в первую очередь Энди посмотрел на время. – 3:46. Вот это удача. Я выспался. Впервые чувствую себя не сонным. – Вставать с кровати не хотелось. – Чарльз…Чарльз! - «Что…» - Как тебе спалось? - « Тебе, правда, интересно?!» - Да. - «Не очень… Защищал твой сон от дурных мыслей.» - Так вот, почему я чувствую себя так прекрасно… Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.