ID работы: 1328898

Ккомин и немного Кюминов

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хен, а тебя долго не будет? – кисло поинтересовался Кюхен, прижимая к груди скулящую и активно вырывающуюся Ккомин. - Нет, - Йесон легонько стукнул собаку по носу и улыбнулся, - я скоро вернусь и заберу свою малышку. Ты даже не успеешь соскучиться. - Ты уверен? – Кюхен оглядел хена и нахмурился, тот выглядел как-то непривычно и подозрительно, - Ты, кстати, не сказал куда едешь, хен… - Ладно, мне уже пора, - сразу засуетился тот, - совершенно ничего не успеваю, - он спрятал выбритую макушку под кепкой и погладил Ккомин, - Кю-а, очень прошу, приглядывай за ней, хорошо? Не успел Кюхен ответить, как хен вышел из его квартиры. Как оказалось немного позже, вышел он на два года. Армия все-таки. В память о себе хен великодушно оставил Кюхену самое дорогое и ценное, что у него было (да, Ккомин была застрахована). И это ценное тут же описала парадные, они же и единственные штаны Кю. Минут через пять пришло смс. Тормоз-хен: «Кюхен-а, твой хен уходит в армию т.т Если появятся вопросы, звони Чонджину. Позаботься о моей девочке ^ ^ Кья-кья» В тот момент Кюхен уже был коварно описан, и забота явно не входила в его ближайшие планы. Скинув штаны, он сокрушенно вздохнул и набрал номер младшего брата Йесона. Несмотря на многочисленные угрозы, просьбы и мольбы, собаку у него забирать Чонджин категорически отказывался, сославшись на то, что так хотел Йесон, а желания хена - закон. Также, в ходе разговора выяснилось много интересных вещей из жизни Ккомин. Во-первых, псинка может гулять только в одном парке, причем выбирает живописные места, Кюхеновские штаны видимо обладали особенной живописностью. Во-вторых, собачий рацион был явно намного лучше Кюхеновского, и Ккомин не собиралась переходить на ежедневное потребление бич-пакетов. В-третьих, сон, игры и прочие прелести собачей жизни были точно по расписанию, которое совершенно не подходило расписанию Кю, но это мало волновало кого-то кроме него, а псина, по его мнению, так вообще была счастлива такому обстоятельству. Во время разговора с Чонджином Кюхен краем уха слышал тихое поскуливание, которое становилось все громче. Быстро закончив разговор, Кю повернулся к Ккомин и увидел, что та угрожающе подняла заднюю лапку, чтобы сделать свое грязное дело на многострадальные штаны Кюхена, и тому ничего не оставалось кроме как унизительно просить псинку потерпеть. В парке, в котором, по уверению брата Йесона, и гуляла Ккомин, в тот день было немноголюдно: парочка с собакой, какой-то чудак в широкополой шляпе, выгуливающий на поводке серого и явно недовольного кота, и симпатичный парень на лавочке, держащий в руке мороженое. Недолго думая, точнее совсем не думая, Кюхен направился прямиком к нему. Повернувшись, парень его заметил и тут же лучезарно улыбнулся, ободренный Кю улыбнулся в ответ, расправил плечи, втянул живот и случайно наступил на Ккомин, та жалостливо взвизгнула. Парень нахмурился, Кюхен тоже, а собака, в отличие от них, сразу же успокоилась и расслабилась. Хмурый Кю особенно прочувствовал ее расслабленность на своих чистых спортивных штанах. Парень участливо улыбнулся и чуть отодвинулся, освобождая место на лавочке для Кюхена. - Садитесь, - его мягкий спокойный голос сразу понравился Кюхену, - у меня, кажется, есть влажные салфетки, - он тут же полез в сумку, которая стояла на другом краю лавочки. - Спасибо, - Кюхен благодарно кивнул и набрал как можно больше воздуха в легкие, - эта маленькая пак.. - О, - воскликнул парень, - Ккомин такая прелесть, - он протянул к ней свою ладонь, та дружелюбно тявкнула, завиляла хвостом и недобро покосилась на Кю. - Да, - осторожно согласился тот, следя за собакой, - я Кюхен, - он протянул руку для рукопожатия, - кстати, вы знаете хена? - Сонмин, - парень улыбнулся и крепко пожал руку Кю, - да, мы часто с ним тут встречались, как-то разговорились и вот. - У вас тоже есть собака? - Кюхен, которому Сонмин понравился, тут же лихорадочно принялся придумывать, как ему понравиться. - Нет, если бы, - покачал головой Мин, - я живу в съемной квартире, там нельзя держать животных. О,- подтаявшее мороженое капнуло ему на запястье, - Кюхен, вы любите мороженое? - Да, обожаю, - кивнул тот. - Правда? – Сонмин слабо улыбнулся, - А я терпеть не могу. Может, доедите? - он протянул вафельный рожок Кюхену, - Вот купил зачем-то, а есть не могу. Давайте вы тут на лавочке посидите, а я с Ккомин прогуляюсь, не думаю, что она будет против. - Конечно, - кисло улыбнулся Кю. Может, Ккомин и была не против, а вот он возражал, правда, мысленно. С ненавистью взглянув на рожок и представив на его месте несчастную собаку, Кюхен откусил кусочек и начал мрачно что-то пережевывать, возможно, это был лед. Ккомин, видимо, что-то заподозрив, предупреждающе гавкнула, Кю подавился, и Сонмин участливо постучал его по спине. После того, как мороженое было съедено, а Ккомин выгуляна, они уселись на лавочку и проговорили до самого вечера. И на следующий день. И через день. И еще много дней подряд. Они просто разговаривали. Даже с Ккомин у Кюхена наладились отношения, а вот с Сонмином как-то совсем не клеилось, может, клей был какой-то не такой, а может, руки у клеящего были не оттуда. Дальше вежливых разговоров дело не заходило. Как бы Кю не старался, Сонмин не понимал его намеков или же делал вид, что не понимает. И когда Кюхен уже хотел взять пример с Ккомин, нет , не написать на штаны Сонмина, а просто взвыть, собачка взяла все в свои мохнатые лапки. Она потерялась. Нет, на самом деле, то весьма увлекательное времяпрепровождение с галантным спаниелем произошло случайно, и совсем не планировалась Ккомин. И в то время, как она предавалась своим собачьим радостям, расстроенного Сонмина утешал Кюхен, в тайне радуясь и надеясь, что надоедливая псина больше не вернется. Но его надеждам не суждено было сбыться. Где-то через час Ккомин вернулась полная впечатлений и тут же попала в объятия счастливого Мина. Кюхен так же выдавил из себя кислую улыбку. В честь счастливой находки Кюхен предложил сходить в кино, а Сонмин, взяв его за руку, отказываться не стал, а предложил сначала зайди в одно весьма уютное кафе. Весь день был полон приятных сюрпризов. Правда об одном из них они узнали только через несколько месяцев, когда Ккомин родила в их уже совместной квартире пару прелестных, на взгляд Сонмина, щенят. Что думал о неожиданном прибавлении в их семействе Кюхен никто так и не узнал, парадные штаны были все-таки одни, а потенциальных писальщиков в разы больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.