ID работы: 13288982

Всё могло быть по другому.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог.

Настройки текста
После того, как Кэмерон Уолден приютила у себя на улице странную незнакомку, для неё это не создало слишком много проблем. Однако содержать и воспитывать её для девушки оказалось не очень просто! Быть может, потому что у Кэмерон никогда ещё не было как такового опыта общения с детьми или может быть, потому что у неё никогда ещё не было своих детей! Или же может, потому что у Алексы был очень трудный и сложный характер! Как бы то ни было, Кэмерон Уолден решила, что она не за что не сдастся, и будет воспитывать и растить эту странную незнакомку.Что было дальше, Кэмерон прекрасно помнит. Она решила отправить эту юную особу учится в небольшую школу, в которой она сама работала. Конечно, перед тем, как её туда отправить, Кэмерон заранее рассказала ей, как там все устроено, и пояснила, какие там существуют правила. А ещё Кэмерон дала ей универсальную защиту от хулиганов - перцовый баллончик! После того, как она разбудила эту девушку, Кэмерон ждала её на кухне, где ею (Кэмерон) уже был приготовлен для этой гостьи очень вкусный и полезный завтрак в виде вкусной и питательной овсяной каши с мелко порезанными кусочками клубники. После того, как Алекса умылась, почистила зубы и переоделась, она пошла на кухню, чтобы позавтракать. После завтрака Алекса медленно, сонная пошла в новую школу. В это же время Кэмерон ушла из своего дома и, зайдя в ранее заказанное ею такси, поехала к себе на работу. В новой школе всё Алексе казалось таким странным и непривычным, словно это было во сне, а не наяву! Девушке было крайне сложно поверить, что всё что она сейчас там видит, и вправду реально, и что это ей не просто кажется. Начиная от школьного коридора и холла и заканчивая самими учениками этой школы! Хотя Алекса и знала про это место и про сам странный мир и его город Сейф Хайф. Конечно, она знала про него почти всё и про всё что там происходит, тоже знала. Просто... в этой истории всё немного будет иначе, чем в самом оригинале. Ведь в этой истории она будет главной героиней! К тому же она попала не в оригинальную историю, т.е. не в канон, а в свой собственный фанфик! А значит этот мир сильно отличается от того… Итак, как я уже сказала ранее, девушка знала об этом месте почти всё. Конечно, она не знала некоторых деталей, например, почему в оригинальной истории Маккензи была изгоем, или например, как звали некоторых других учеников и преподавателей, или какие другие клубы в этой школе ещё есть, или как давно существует этот город в этом мире! Но пока что это не очень важно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.