ID работы: 13289000

Кто ты ?!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мммм хер его знает что это ....

Настройки текста
Примечания:
Гай был в шоке ( это скорее мягко сказано ) . Вз.Римуру высокомерно поднял голову , смотря на Гайя вопросительным взглядом . Гай же в то время счательно осматревал тело и крылья этого существа , что было чуть ниже Гайя . Даже не смотря на четкие черты тела и лица , виделось существо мутно . Волосы подрагивали от каждого движение существа ( они чуть длинее обычных волос Римуру ) . На ладонях были аккуратные пальцы , о волосы были ухоженными . Глаза были еще ярче чем обычные глаза Римуру . Зрачки ещё уже и острее чем обычно . В глазах была заинтересованность . У гайя пока он смотрел на тело данного существа аж заблестели глаза . Спустя десять минут разглядывание , оно заговарило : - Закончил ? - с уставшим тоном произнесло существо - ты уже долго меня разглядываешь.... - Что ? - очухавшись произнес Гай , не понимая что происходит . - Так перейдем к делу ... Откуда и с какой причиной ты пришел сюда ? - с уже серьёзным тоном произнёс Гай - Причина личная , а откуда я пришел тебе лучше не знать - ответило существо - Почему - это мне лучше не знать ? - с вопросительным тоном произнес Гай - Разве это не ты кто в прошлый раз поцеловал меня в губы ? - всё также вопросительно спрашивает Гай - Да , это я , но это не означает что я обязан отвечать на твои ( странные ) вопросы . - чуть более строго произнесло существо - Я тебя прошу по хорошему , ответь мне ! - уже более громче произнес Гай - нет - резко и без следа исчезает существо Гай не успел среагировать и пропустил свой шанс . На следующий день , он решил навестить одного из князев тмьы , а точнее - Римуру . Недолго думая он создает портал в лес Джуры и заходит внутырь . Продолжение следует !!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.