ID работы: 13289008

Новые соседи🌿

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "acquaintance"(знакомство)

Настройки текста
Примечания:

знакомство Ты: т/и Яковенко 12 лет(тут всем детям по 12 лет) Живёшь с мамой Недавно вы переехали в новый район Лос-анджелес рядом был дом харперов

начнём В Tom's get sporty: Ты с Томом и Энн идёшь по направлению к четверняшки Подходите: Энн(э) Том(т) Никки(н) Рикки(р) Дон(д) Дикки(ди) Э: дети знакомьтесьэто т/и Они посмотрели на тебя Ди: привет красотка)) Ты: привеет Дон, никки и рикки (вместе):привет Э:т/и и её мама наши новые соседи. Они недавно переехали. Т/и поживёт у нас месяцок поскольку её мама... в камандиравке(с весельем) Т: я думаю вы подружитеест Они ушли Д:я Дон) Н: Никки Р: я Рикки Ди: ну а я Дикки но если 0хочешь можешь звать меня парнем своей мечты. Ты: хах давай лучше остановимся на Дикки Четверняшки(вместе): мы четверняшки Ты: о да я знаю. Приятно познакомится Ч(четверняшки) Ч(Вместе): и нам Д: садись и расскажи нам побольше о себе Ты села Ты: нууу я т/и Яковенко мне 12 живу с мамой. Увлекаюсь футболом, готовкой,видеоиграми и катаюсь на скейт. Хороша в математике. Д:ООО футбол мы точно подружимся Н: да но и с нами она тоже будит дружить Ты: хах ребята не ссорьтесь меня на всех хватит. К вам подошла Эн Э:мороженое всееем Ты: спасибо Ч: спасибо мам Ты попробовала Ты: МММ как вкусно Вы в впятером просидели ещё минут 30 Ты узнала четверняшки получше Про Никки ты узнала 💚Что он любит готовить активный, изобретателиный но немного странноватый мальчик. Ему безразлично чужое мнение.💚 Про Рикки ты узнала 💛что он самый умный из Харперов. Любит спорить с Дон и бороться за место лидера💛 Про Дикки ты узнала 💙что он невозмутимый и "крутой" парень. Всегда знает что сказать, хотя это иногда бывает неуместным. Очень глуп, поэтому его мнение очень часто абсурдно. Любит грязь и катается на скейте (у вас с ним есть ещё одно увеличение но о нём вы узнаете потом)💙 Про Дон ты узнала 💗что она стойкая и деловая девчонка любящая футбол💗 Тебе они оооочень понравились. Особенно Никки ведь он схож с тобой характером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.