ID работы: 13289056

Подвластный юнга

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и что ты собираешься делать? - Джек с подозрением смотрел на Барбоссу. Он, полностью обнажённый, стоял у стены с турником, к которому был прикован наручниками за кисти. -Как я и говорил...Устроим небольшую игру. - Гектор, ухмыляясь, подошёл к возлюбленному и оценивающе оглядел его сексуальную фигурку. В руках альфы был тонкий хлыстик с рукояткой из красного дерева. Он легонько ударял себя по ладони, словно проверяя его силу. - Ты будешь юнгой, а я - капитаном. -Эй! - возмущённо вскрикнул Воробей. - Я вообще-то тут капитан! И это ты сейчас находишься на моём корабле! Я могу тебя хоть сейчас на необитаемый остров высадить! И без пистолета! -Ну не горячись так, Джеки. Ты знаешь, что становишься слишком милым, когда дуешься? Мне всё труднее сдерживать свои сексуальные порывы. К тому же...Я всё-таки старше тебя. Мне больше подходит роль капитана, тем более ты - омега. -Так почему бы не сделать игру, где юнга трахает своего капитана? Гектор улыбнулся и наклонился к уху пирата. -Потому что это неинтересно. Его шёпот обжигал мочку Воробья, и вскоре тот тяжело задышал, прикусывая губу и поглядывая вниз, на свой полувставший член. -Ну так что? Играешь? Без игры секса у нас не будет, и не проси. - о да, Барбосса определённо знал, как шантажировать Джека. -Ладно. Бывший старпом сделал серьёзное лицо и строго начал: -Джек Воробей, почему сегодня палуба не была надраена? Мой корабль нуждается в регулярной чистке, и вы это знаете. По виду Воробья было понятно, что он едва сдержался, чтобы не ответить своей любимой присказкой: "Капитан! Капитан Джек Воробей!". -Простите, сэр. Больше такого не повторится. -Однако как я могу быть уверен в этом? Нет, я должен наказать вас, дабы быть в полном спокойствии относительно чистоты "Жемчужины". -Нет, пожалуйста, я буду честно драить палубу, сэр! - воскликнул Воробей. Он играл так правдоподобно, что Барбосса только кусал губы, уже предвкушая сладкое доминирование. -Отставить пререкания! Воробей, я выразился довольно ясно. Джек взглянул на него с поддельным страхом. Гектор властно поцеловал его, не давая возможности отстраниться. Его руки блуждали по телу "юнги", особенно сильно сжимая в районе ягодиц и груди. Воробей подавался вперёд и сквозь зубы проклинал Барбоссу, который приковал его. -Хочешь освободиться? - спросил Гектор, прочерчивая языком дорожку по торсу омеги. -Даа...Хочу, чтобы вы положили меня на кровать и трахнули! -Какой ты смелый, Воробушек...Не боишься меня? -Нет. Ооо.., - Джек застонал, когда бывший старпом облизнул его сосок. -Ещё и чувствительный. Обычные люди не такие. Пират покраснел. Он всегда стеснялся своей природы. Даже в игре ему было сложно отбросить смущение. Барбосса опустился на колени и стал ласкать ртом область рядом с членом. Джек изгибался, всем сердцем желая, чтобы его орган наконец-то попал в плен жаркого языка Гектора. Но тот упорно избегал главной цели. Воробей не выдержал. -Гектор...То есть сэр...Прошу...Оох...Сделайте это. -Что? Что сделать? Выражайся точнее. -О Боже! Возьми его в рот...Пожалуйста! Я больше не могу. Джек дёргал путы, хныкая и пытаясь заставить Барбоссу сделать то, чего он желал. -Что взять? Учись говорить правильно, юнга. Джек всхлипнул от сильнейшего сексуального желания. -Я не могу, сэр. Я хочу...мне нужно...ооо... -Воробушек, а я хочу, чтобы ты точно сказал мне, что тебе нужно. - мягко проговорил Барбосса. -Гектор...пожалуйста...я больше не могу... -Как ты смеешь называть своего капитана по имени?! - "разозлился" бывший старпом и укусил Джека за хрупкую кожу в области паха. -Гектор!! Пожалуйста, я правда не могу! Барбосса извиняюще зализал укус и всё-таки заглотил член омеги. Воробей вскрикнул от резко нахлынувшего на него удовольствия. Бывший старпом продолжил сосать, ласкать языком нежную головку и тяжёлые яйца. Джек стонал, двигая бёдрами и толкаясь в горячий рот Гектора. Когда Барбосса легко царапнул зубами возбуждённую плоть, пират неожиданно кончил, изгибаясь в послеоргазменной муке. -Ого!..Не думал, что ты способен так быстро кончить. Ладно...Я освобожу тебя и трахну, трахну так жёстко и так глубоко, что ты будешь кончать ещё быстрее, ты будешь умолять меня остановиться, перестать мучить тебя... Всё это Барбосса шептал Джеку на ухо, возбуждая снова и касаясь своими ладонями его, снимая наручники. Освободившись, Воробей упал в объятия бывшего старпома, полностью сдаваясь ему. Гектор отнёс его на кровать, нависая над ним и показывая своё превосходство. -Не боишься запачкать капитанскую постель своим телом, а, Воробушек? - усмехнулся Гектор. -Нет, сэр. Ммм... - Джек простонал, стоило капитану коснуться его члена. Он толкнулся ему в руку, наполняя её выделявшейся смазкой. -Ты такой нежный. Такой сладкий юнга. Поверить не могу, что я согласился на секс с тобой. Но мне ведь это нравится... -Но я вас ни о чём не просил, сэр...Боже, да, ещё! Пират красиво изогнулся, когда пальцы Барбоссы коснулись его ануса. -Сначала я сделаю тебе небольшой массаж, юнга. Просто расслабься. Гектор провёл руками по тёплым бокам Воробья и сжал его ягодицы. Он взял наконец свой хлыст и легко стегнул им по правой идеально округлой половинке. Джек залился краской и простонал. Боль дарила ему ни с чем не сравнимое удовольствие. Барбосса бил его то по одной ягодице, то по другой, заставляя пирата вцепляться зубами в подушку, чтобы не кричать. Низ живота давно уже сводило сладкой судорогой, а промежность была полностью влажная. Капитан отложил своё оружие и без предупреждения стал ласкать его анус. Пальцы бывшего старпома удобно скользили по влаге Джека. Воробей вскрикнул и развёл ноги шире. -П-пожалуйста... - едва слышно выдохнул он. Гектор резко вошёл в него двумя пальцами, вынуждая инстинктивно насадиться и застонать, вцепившись пальчиками в мускулистые плечи Барбоссы. Вскоре пальцы были заменены на член, а пират выгнулся, обнимая любовника и прижимая к себе. Гектор трахал омегу постепенно, усиливая темп, с каждым разом проходясь по простате. Воробей откинул головку назад, позволяя бывшему старпому целовать его беззащитную шею и ключицы. Все ощущения смешались в один комок пороха, фитиль которого уже был подожжён. Пять. Четыре. Три. Два. Один. Взрыв. Джек лежал на груди Гектора, глубоко дыша и пытаясь не заснуть раньше времени. Его дыхание размеренно щекотало шею Барбоссы, чуть ли не возбуждая снова. -Нарываешься, юнга? - хриплым шёпотом спросил Барбосса, легко потираясь своим членом о член Воробья. Пират простонал, непроизвольно двигая бёдрами навстречу. -Сэр, можно...ещё раз? - неуверенно попросил он, целуя капитана в чувствительное место за ухом. Гектор опрокинул "юнгу" на постель, быстро пробегаясь губами по спине и ещё раз шлёпая его по округлым ягодицам. -Как же я люблю твою сочную попку. - прошептал он, сжимая её в своих ладонях. - Как же я хочу вечно видеть её. -Ну что ж, сейчас вы имеете такую возможность! - ответил Джек, выставляя зад ближе к возлюбленному. Тот ухмыльнулся и вошёл двумя пальцами в пирата. Воробей вскрикнул и уткнулся лицом к подушку, чтобы сдержать слёзы. Другой рукой Барбосса успокаивающе гладил член и соски Джека. Наконец тот подался вперёд, сам насаживаясь на руку бывшего старпома. Капитан убрал пальцы, быстро входя ноющим от болезненного возбуждения членом на всю длину. На этот раз они продержались немного дольше, страстно целуя и полностью отдаваясь друг другу. -А ты ничего, юнга. - тяжело дыша, проговорил Гектор, поглаживая его спину. -Я знаю, сэр. - нахально ответил пират. -Джек! - обиженно засмеялся Барбосса, толкая того в бок. Воробей захохотал в ответ. -Ладно, Гектор, ладно. Ты тоже ничего. -А мы уже мы, да? - весело спросил бывший старпом, сильнее прижимая к себе омегу. -Угу. - сказал Джек, накрывая обоих одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.