ID работы: 13289083

К твоим ногам, я паду со знаменем победы

Слэш
R
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Бай Усянь мертв Се Лянь не может поверить в это, но смотря на его безжизненное тело, в груди которого торчит ятаган нового Императора, он начинает верить, верить в то, что возможно не все потеряно, возможно империя Сяньлэ ещё может снова обрести счастье с новым правителем. Эти мысли радуют разбитое и почти безжизненное, холодное сердце генерала Се. Но внутри все ещё теплятся трепетные воспоминания о счастливых временах, когда он был не один, когда он был ещё юным принцем, желающим лишь счастья народу.Жаль, что его счастье оказалось слишком хрупким, под стальными тисками его главного кошмара-Бай Усяня.Точно, бывшего главного кошмара. Се Ляня действительно радует вид такого Бая, мёртвого Бая. Но радость меняется осознанием, что отомстить за свою семью он не в силах, кто-то отобрал у него её.Что ж, он не злиться, если новый правитель будет благоразумен, он будет рад служить ему верой и правдой, он будет готов вырвать свое сердце и принести его на блюдечке с золотой каёмочкой. Главнокомандующий Се Лянь, давно потерял смысл жить, его лишили всего, но он живёт лишь из-за обещания данного некогда близким людям.Эти люди уже давно зарыты глубоко под землёй и никогда уже оттуда не выйдут, благодаря этому чертовому ублюдку тирану. Он испытывает удовольствие когда наблюдает за тем как изящный серебряный ятаган плавно покидает грудь ублюдка. Ему его давно не жаль, он был рад стать свидетелем его смерти, жаль лишь что смерть не была долгой и мучительной как он того заслуживал. Мужчина вынул свое орудие из груди бывшего императора и выпрямился, Се Лянь в ту же секунду рухнул на колени, отбив земной поклон.Достав из ножен свой меч он взял его двумя руками и поднял над головой прокричал: -Главнокомандующий армии Империи Сяньлэ - Се Лянь. Готов верой и правдой услужить новому Императору ради блага страны, да здравствует новый Правитель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.