ID работы: 13289083

К твоим ногам, я паду со знаменем победы

Слэш
R
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У Се Ляня была проблема. Весьма большая проблема, этой проблемой был ребёнок. Ладно, Се Лянь осознавал, что основной проблемой был не ребёнок, а его абсолютное неумение заботиться о детях в целом неумение заботиться о ком-либо. Поэтому, оказавшись во дворце, он первым делом поручил слугам вымыть ребёнка от грязи, после омовения, он сказал подобрать ему удобную и подходящую одежду, накормить, дать время отдохнуть, ведь он по опыту, полученному в разное время, знает насколько тяжело жить на улице. Перед уходом Принц спросил не нуждается ли ребёнок в чём-то, получив отрицательный ответ, он попросил позже привести Эмина в сад, и сообщить ему когда приведут, для того, что бы они могли провести беседу за чашкой чая и сладостей, что он купил на городском рынке. Поэтому закончив свою ежедневную рутину, дожидаясь лишь юнца, он не знал чём же ему заняться. Конечно же можно было попытать удачу и попросить помочь главному дворцу с документацией, но слишком редко ему позволяли этим заниматься, закрывая дверь перед самым носом, думая, что вместо мозгов у генерала мышцы. Он на такие действия лишь покорно вздыхал и удалялся прочь. Поэтому уже заранее зная ответ на это, ведь сегодня он уже приходил во дворец перед патрулем, пытая свою удачу в очередной раз. Он думал чем можно себя занять до того, как освободится дитя. Размышляя, и попутно бесцельно бродя по скрытой части дворца, он не заметил, что ноги сами привели его к такому знакомому, но такому чужому месту. Стоя перед дверью в его личный, персональный ад, смотря на натертую до блеска, благодаря слугам, серебряную ручку, он все же решился вернуться сюда. Туда, где когда-то оторвали его сердце, а после растерши его в прах, развеяли по ветру, сделав его безвольной куклой в руках кукловода. Эту комнату нельзя было как-то наименовать. Она имела множество функций, когда-то это было место для тренировок Принца, здесь его долгое время наставлял учитель Мэй Няньцин, и именно здесь он получил свои первые мозоли от меча. Позже это место стало его адом, ведь именно тут, на его глазах полегли его отец и мать, умоляя его не соглашаться на предложение ублюдка. Предложение о том, что он откажется от своего права на трон взамен на жизнь отца и матери. Он согласился идиот, и дорого за это поплатился. Нет, ему было плевать за то, что он самолично отказался от возможности взойти на трон. Он думал лишь о том, что согласившись, его родители будут живы. Но кто же сказал, что Бай Усянь умеет держать свое слово? Первая вещь, чему ублюдок его научил, было то, что все люди лгут. После этих слов бывший Император безжалостно перерезал горло его родителям, не дав ему и секунду на осмысление его слов. И сколько бы Се Лянь не плакал и не умолял вернуть ему семью, обнимая их остывшие и окоченевшие тела, он отказывался понимать, что они никогда не смогут снова быть рядом с ним. Сейчас плотоядно усмехаясь, подобно ублюдку, он понимал - он сам виноват в этом, он был слишком доверчивым. В этом месте, его до крови в пальцах, заставляли держать меч в руках, обороняться и сражаться не на жизнь, а на смерть. Здесь он первый раз почувствовал вкус отчаяния. Позже, под руководством Императора, здесь он пытал неугодных мужчине людей и преступников. Он вырывал ногти, вырывал зубы, откладывая их в отдельную подарочную этикетку, что бы позже обрадовать и родных этого человека. Заставлял людей пить и есть свою же плоть и кровь, насильно заталкивая им все в глотки, не церемонясь. Отрезал конечности, нарочито медленно, предавая непереносимым мукам, линчевал собственноручно и безжалостно и совершал ещё много разнообразных пыток. Ему нет, и никогда не будет оправдания, даже в аду, его не примут, ведь настолько тяжкие грехи, вымолить невозможно. Он — настоящее чудовище И что бы ему не говорили, он никогда не откажется от этих слов. Се Лянь соглашался с каждым проклятием в его сторону, тайно надеясь, что все они рано или поздно сбудутся и он наконец-то сможет вздохнуть спокойно, осознавая, что больше он не сможет причинить никому боли, ведь его смерть сделает людям лишь легче, ничего хорошего в жизни он не сделал. Его жажда крови росла в геометрической прогрессии, укрепляя его животные инстинкты, что так услужливо воспитал и пробудил в нём Бай, особенно быстро, голод рос на поле боя, где все пропахло смертью и металлом с примесями грязи. Где он мог себя не контролировать, убивая каждого без разбору, даже не разбираясь кто свой а кто чужой. Вспоминая все это, лишь смотря на рукоять двери, прикрытую его тыльной стороной ладони, он дернул ручку, и она открыла дверь. В помещении стояла кромешная тьма, но помня наизусть каждую деталь, учитывая сколько времени он провёл здесь, генералу удалось зажечь светильник. Свет был не слишком ярким, но память Принца все чудесно компенсировала, повернувшись лицом в другую сторону, он встретился лицом к лицу с своим кошмаром, его мечем - Фансинем. Смотря на слегка пыльную, зеркальную сталь, он протер меч, смотря на свое отражение. Чудовище. Единственное, что проносилось у него в голове когда он смотрел на себя. Потухшие глаза пугали своей бездной. Бледное лицо, что легко можно было перепутать с каменным изваянием, учитывая, что на нём застыло одно единственное выражение. И бледные губы, которые изредка искажал оскал безумца. Поэтому не удержавшись от такого зрелища, Се Лянь схватил клинок рукой, намереваясь сломать его, но вместо осколков с места соприкосновения меча и руки, медленно лилась кровь. Именно она и отрезвила генерала, давая понять, что в дверь пыточной, стучат уже некоторое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.