ID работы: 13289104

у каждого свои слабости

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слабая омежка

Настройки текста
- А может мне попасть в прошлое и присунуть твоей мамаше!- На лице Чарльза появилась алчная улыбка. Энди не выдержал и взял его за горло. - НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О МОЕЙ МАТЕРИ!!! – В ответ Чарльз запрокинул голову назад. - Ммм… Класс!- Посмотрев на Энди он взял его за руку которая держала горло.- Говоришь со мной в таком тоне! Энди ты больной! Давай прикончи меня!!! Энди отпустил его. – Чарльз… Прошу не принуждай меня делать тебе больно… - Пока говорил он не заметил, как Чарльз взял вазу. Ли Рей кинул вазу в Энди и попал ему в голов. Барклай упал, по его лицу стекала кровь. - Наконец-то ты заткнулся! Я так устал от твоего пиздежа! – Чарльз повернулся к стене, у него немного закружилась голова. - Сука!!.- Слова застряли в горле Энди, гнев вырвался наружу. Удар был оглушительным. Чарльз схватился за щеку и повернулся лицом к ударившему. Последовал новый удар. Третий удар. Ли Рей схватил за запястье обидчика, пытаясь защититься от прямых ударов, но не прилагая усилий к прекращению избиений. Он упал, ударившись головой о выступ кровати. Энди это не останавливало. - ННН!!! ПРЕКРАТИ УБЛЮДОК!!! – Чарльз держался за голову. Все что ему оставалось это взять нож то что он и сделал. – ПРИКРАТИ!!!!- Чарльз встал, смотря в зрачки Энди. - ЭТО ТЫ ПРИКРАТИ!!! ПОЛОЖИ НОЖ!!! – У Энди по прежниму стекала кровь по лицу, изредка попадая в глаза. - НЕТ!!! - Ты не оставляешь мне выбора!!! – Энди стал медленно подходить к нему. Тот в свою очередь не спускал с Барклая глаз. Чарльз резко дернулся назад. Барклай принял это на свой счет и рывком ударил в пах. Ли Рей закричал от резкой боли. Энди впился кинжалом в реберную часть, заставляя Чарльза закричать. - БЛЯТЬ!!!! - Чарльз за одно мгновение потерял преимущество в схватке и оказался на полу. Шею быстро обхватила рука, локтем сжимая во всю силу. Пришлось сопротивляться удушению. Энди всем телом навалился на противника, не давая ему и шанса вырваться. - Чем сильнее ты сопротивляешься, тем больнее тебе будит!! Я жду твоих извинений!!! - ПОШОЛ ТЫ!!! Когда в шею впился тот же самый нож, уже запачканный кровью, Чарльз не на шутку перепугался. В висках пульсировала боль, всё потемнело, звук стал глухим и далеким. Ослабить бы хватку. Чарльз стал задыхаться и извиваться всем телом, стараясь не пораниться о прижатый к сонной артерии нож. – П…Про…Прости… Адреналин в крови мешал ясно думать и говорить. Единственное, что осознал Энди, это то, что, оказывается, ему нравится доминировать над Ли Рэй. Хватка чуть ослабла, Чарльз лежал неподвижно. – Прости… Энди слез с него. – Не кто! Слышишь! Не кто не смеет так говорить про мою маму!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.