ID работы: 13289107

Я заполучил тебя, солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Может быть, я потерял свой смысл жизни, но я знаю одно — ты должен быть моим. Я живу ради этого. Слышал, ты недавно пришёл в гавань Ли Юэ… Это идеально для меня. Скоро у меня все получится. Я попросил Сян Лин приготовить еду чтобы отвлечь твоего «питомца», после чего мы сможем поговорить наедине. — «Я люблю тебя», — Вроде бы и ничего сложного. Всего-то пару слов, которые надо произнести. Тогда, почему я так волнуюсь? Я купил ещё цветов. Я слышал, ты любишь их собирать, тогда это будет прекрасным подарком. Когда же ты уже приедешь, одарив землю такой приятной атмосферой? О, вижу твою светлую макушку. Ты не изменился. Такой же веселый, милый и с более хорошим оружием. Знаешь, меня удивляет почему после долгих битв, у тебя все ещё такая длинная коса? Хотя, я и не против. Ты красивее с этой косой, и я бы хотел до них дотронутся… Иду. Нет бегу к тебе, мчусь так, словно больше никогда не увижу. Ты, явно уставший, хочешь отдохнуть от всего, правда? Я знаю. Долго наблюдал за тобой. Как же хочу за тобой ухаживать… Подойдя к тебе, я увидел как Паймон снова жалуется, распуская слюни, ведь она очень голодна. Путешественник, (объект обожания), стонет от бессилия и с измученным видом хватается за голову. — Итэ-э-э-эр! — Все ещё возмущаясь, она выпрямив свои ручки вперёд, и искривив смешную гримасу, принялась добиться от светлой макушки хоть что-то. — Паймон очень голодна! Дай немного еды уже! — И снова привет, — Я поздоровался, как в своём стиле нелепо улыбнулся, чтобы выглядеть как всегда. (Правда, он выглядел очень нервным). — Снова есть? Я приготовил для тебя парочку блюд. Можешь идти к Сян Лин, она уже все приготовила, я сказал ей, что вы придёте, и она знает какой у тебя аппетит, и можешь остаться у неё какое то время. Мне нужно поговорить с ним. — Видишь как с Паймон нужно быть! Спасибо Тарталья!! — Она полетела к очень знакомому месту, которую так любила. Молчание. Такое неловкое, что хочется под землю провалится. И атмосфера стала накалённой, и обеим это было не по душе. Все же, надо разорвать такое молчание… — О чем хотел поговорить? — Он выглядел таким непринужденным, что хотелось его обнять. Но пока я не могу уничтожить его доверие ко мне. — Пошли в более уединённое местечко? Слишком много ушей, — Отмахнувшись от ответа, ведь хотелось растянуть удовольствие, посмотрев на него, я ожидал ответа. — Аэ.. Конечно, Тарталья, пойдём, — Он взял меня за руку. Вы не представляете, как я был счастлив, эти две секунды продлились в час, я не хотел его отпугнуть, убить доверие, и я повёл его к маленькому ресторанчику, что открылся недавно. Там нас ожидал столик. И одиноко стояла бутылка вина, с парой бокалов. Отодвинув твой стул, (нужно же иметь хоть каплю приличия), чтобы он присел, указывая ладонью. Он так и сделал. Неловко усмехнувшись, он уселся поудобнее, готовясь к рассказу. Когда я тоже присел, посмотрев на него, я увидел в его глазах смущение. Какой милашка. Я налил вино по бокалам, протягивая ему одну. — Теперь мы можем хорошенько поговорить. Он посмотрел на меня с опаской, явно недоверяя, словно я хотел его убить? Нет уж. Ты мне ещё нужен целёхоньким. — Ну-с, а сначала, нам бы стоило начать с простенького разговора, — Не могу ж я ему так сразу признаться, так ведь? — Сколько тебе лет? Выглядишь молоденьким. — Вхвхв! Я не человек, знаешь ли, и возраст у меня неизвестен, — Усмехнувшись ответил он, недоумевая, зачем ему пришлось тащить его так далеко. — Прошло более пятьсот лет, и я думаю мне намного больше. — Как познавательно. Какое у тебя хобби? — У меня почти нету времени, все время выполняю мелкие поручения из Гильдии, с деньгами совсем все туго. А так, рисовать люблю… Альбедо научил! — Он вытянул из сумки маленькую бумажку, где отчетливо была нарисована девушка, такая же, как и он сам. — Это девчачья версия тебя? — Пытаясь скрыть то, что мне злостно представлять то, как он общается с кем то другим.. Я бы врезал ему. — Хаха, тебя кажись только бои и интересуют. Как думаешь, почему я путешествую? Я хочу найти свою сестру, — Сжав кулак около губ, якобы насмехаясь над незнанием меня же самого.. Ах, как же я мог забыть? — Ой-ой, как же я мог забыыыть.. — Снова строя из себя ребёнка, я отпил немного со своего бокала. — Кстати, что у тебя в плане… Любви? Есть кто-то на примете? — Сложно было скрыть, но от этого вопроса живот заболел, скрипя зубами, еле выговорив, я все же смог.. — Хаха.. У меня пока ничего нет. Не знаю, пока мне никто сильно не нравится, да и зацикливаться не хочу. Мне нужно закончить путешествие, — Рассуждая, не притронувшись к бокалу, что тихо стоял и ждал своего часа. — Мм.. — Я был рад. Рад, что никто его не интересует. Значит, я буду первым, кто украдёт твоё сердечко. Знаешь ли, я люблю быть первым не только в бою.. — Я тебе кое-что скажу. Не считай меня глупцом после. — Хм, я весь во внимании, — Приблизившись поближе, он пристально глядел на меня, рассматривая мои черты лица - интересно, что думает насчёт моей красоты? — Я… — Сделав тонкую паузу, что длилась несколько секунд, я взял того за руку - аккуратно, не пытаясь спугнуть — Тебя люблю. Шок. Видно на его лице. Щеки, что немного покраснели, приоткрывший рот, все это - смущение. Рука задрожала, в некий момент вовсе хотело выдернуться, но я удержал его. И рука, медленно и плавно приходила на своё место, и даже немного «приобняла», так скажем. — Тарталья… — Взяв мою ладонь в обе руки, он закрыл глаза, весь красный, то ли от злости, то от от смущения. Все от него и зависит. — Я знал, что ты - идиот, но не настолько. Но ты, тот идиот, который мне тоже нравится… Я.. был рад. Нет, счастлив. Я так широко улыбнулся, как Чеширский кот, и оплатил счёт за вино. Я взял того за ладонь, а он совсем не сопротивлялся. Умоляюще взглянув, он уловил это, и поняв, мелко кивнул. Я взял его за подбородок, приблизившись, уничтожая расстояние, и одарил его поцелуем. Не сделав ничего резкого, лишь нежно, я изучал область во рту уже любимого. Он неумело отвечал, видно что у него не было опыта. Как же жаль, что хорошему всегда свойственно так быстро заканчиваться. Прекратив поцелуй, я посмотрел на его карие глаза. Они были самыми яркими, которые я видел за свою жизнь. И у меня вышло пару слов: — Я тебя сильно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.