ID работы: 13289127

Трепичная энни

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кукла Аннабель

Настройки текста
Примечания:
Эта история поразила всю Англию. А что вообщем то происходит? Да так одержимая демоном кукла.. её владелец студентка Донна, она получила её в подарок от мамы. Кукла была не самая красивая, лицо в шрамах, старые неухоженные рыжие волосы в косичку, одета была в потрёпанное свадебное платье. Кукла была из фарфора...Самое жуткое в том что в ней было это её улыбка и глаза..... Однажды кукла натворила то что донна и её подруга не смогли смолчать... Они решили обратится к эду и лоррейн уоррен.. И вот какой диалог у них состоялся.. Донна- спасибо что уделили нам время и приехали.. Лоррейн- всё хорошо, это наша работа.. Лили- мы больше не можем так жить... она и нас убьёт... как лео... Эд- извините,можете по подробней...? Донна- дело в том что на днях, лео был не очень вежливым с куклой..И она.. вечером когда все спали... зарезала его... Лоррейн- с чего вы взяли что это была именно кукла? Лили- она лежала прям на нём..! Её руки и платье были в крови...! Эд- ясно.. Лили- а ещё до того она просила чтобы мы разрешили ей вселиться в куклу... А потом она сказала что её зовут Аннабелль Хиггинс... и она умерла тут... Донна- мы няни... поэтому нам стало жалко её... и мы... разрешили ей вселиться в куклу... Эд- что вы ей разрешили...? Лоррейн- поймите что никакой аннабель хиггинс нет.. Вас просто надурачили... Эд- а также демоны не способны вселяться в предметы.. Лили- то есть в куклу никто не вселялся? Лоррейн- нет, ею двигали ради впечатления...Поймите... ему не нужна кукла... ему нужны вы... Донна- и что же нам делать?! Эд- мы пришлём вам священника... а пока что мы заберём куклу с собой.. И так вытоги уоррены забрали куклу себе и заточили её в стеклянной коробке...с надписью " Осторожно! Не открывать! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.