ID работы: 13289131

Сон длиною в жизнь

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или реальность

Настройки текста
Примечания:
Пришёл тот день, когда одного из них не стало, а второй обрёл то, о чём мечтал всю свою жизнь… Теперь он обычный человек, который может жить обычную жизнь. Вокруг столько друзей и товарищей, наконец наступил мир между ноблесс, оборотнями, союзом и КСА. И жизнь открывает многообещающее будущее. Но есть одно «но». Одного кусочка пазла не хватает, а отыскать и вернуть его уже не получится. Цена этой жизни была соответствующей. ≤1 месяц назад≤ — Шеф, это слишком опасно! Дождитесь Райзел-нима! — закричал Тао. Однако тот уже всё для себя решил, всё было частью его плана. В тот день Тёмное Копьё поглотило своего владельца полностью, благодаря чему все враги в миг были уничтожены. — Райзел-ним! Наконец-то им на подмогу прибыл сильнейший защитник Ноблесс. — Франкенштейн, очнись, — с присущим ему спокойным лицом приказал Райзел. Это всегда работало. Всегда. До этого дня. Но жизненные силы Франкенштейна испарились мгновенно, тёмное копьё ослабило своё влияние и постепенно подчинилось силе новой серёжки Рея. — Что?.. Эй, Франкенштейн… Ты?!

» — Мастер, у меня кое-что есть для вас. Примите в знак благодарности.

— Красивая серёжка, даже в моём вкусе, — с полу-улыбкой ответил Рей, — за что ты благодаришь меня?

— За то, что однажды вы появились в моей жизни. Возможность служить вам очень много значит для меня, мастер.»

|| Настоящее время || Звуки мытья посуды — единственное, что прикрывает гробовую тишину. Райзел стоит у панорамных окон, будто бы пытаясь разглядеть что-то в кромешной тьме ночи. — Эй, Тао, выйдем на минуту, — тихо сказал Регис. ........ — Наверное, ему действительно тяжело, потерять самого близкого человека… Он ни слова не проронил с того дня. — Он потерял многих близких людей. Но в этот раз всё иначе. Прежде он карал тех, кто угрожал безопасности людей, а в этот раз Франкенштейн пожертвовал своей жизнью и будущим, чтобы Райзел-ним смог прожить ещё хотя бы одну человеческую жизнь. — Как ему это удалось?! — Помнишь, когда лорд Раскрея, пронзила Ноблесс мечом Рагнарёк, тем самым передав ему часть души своего отца? Это помогло ему восполнить силы. — Значит Франкенштейн сделал что-то подобное?! Передав ему Тёмное Копьё и часть своей души? — Он был безумным гением, для него это проще простого. — Теперь Райзел-ниму придётся жить с чувством вины за цену, которую он заплатил… ~ Сон Рея ~ Франкенштейн, ты ведь здесь? Мастер… Мне тебя очень не хватает. Но теперь вы можете жить как человек, вы ведь об этом мечтали? Когда рядом нет тебя, каждый день длится бесконечно долго… Я хотел, чтобы ты был со мной до последнего дня. Теперь я всегда буду с вами, часть меня останется тут до последнего вашего вздоха. Я не смог обнять тебя в последний раз… За всю жизнь ты — единственный всегда был рядом и жил ради меня. Для меня тоже это многое значит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.