ID работы: 13289209

Личный гинеколог

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром я проснулась от того что меня тошнит. Это продолжалось уже на протяжении нескольких дней. Я думала что отравилась где-то. Но это оказалось не так. Сделав тест на беременность, там было две полоски. Круто утро. *** Сегодня была моя запись к гениколоку. Все бы ничего, но гинекологом являлся мой муж. Конечно он не знал что я записалась. Вообщем сев, я ждала своей очереди. Девушка передомной вышла. Я зашла. - Так, имя фамилия. - Дмитрий не смотрел на меня. - Розмари Беликова. - Я улыбалась, Дмитрий поднял на меня глаза. - Какие жалобы? - В его голосе были нотки веселья и он улыбался. - Ты не знаешь, но я делала тест... - Садитесь девушка. - Не язви. - Беликов лишь поднял руки. Как-бы говоря что он тут не причём. Я села на кресло. Муж начал осмотр. - Срок примерно недель пять.- Кивок с моей стороны. - Роза, любимая у нас будет ребёнок. - Да. - Вообще так я и узнала о своей беременности. *** Так как Дмитрий не только гинеколог, но ещё и акушер сегодня у него было ночное дежурство. Поэтому он пришёл лишь под утро. Встав с кровати я поняла что начала рожать. -Дмитрий? -Мммм.. -Я кажется рожаю. -Чего? - Любимый сильно удивился.-Я встаю. - Нет, ты спишь. -Нет, роды у своей жены буду принимать я. Так что это не обсуждается. - Пришлось соглоситься. Мы быстро собрались и выехали в роддом. *** Мне кажется что я уже сломала мужу пару костей в кисти. Наша Дочь уже практически появилась. И вот он долгожданный крик. -Девочка. - Дмитрий улыбался глупой улыбкой. Я наверное тоже. Белекова поздравляли его коллеги. *** Дмитрий. Боже я принял роды у своей жены. У меня родилась дочь. Как я счастлив. Зайдя в палату я увидел спящую жену. Поэтому пришлось осмотреть других роженец которые родили недавно. Роуз зашевелилась. - Проснулась. - Она кивнула.- Ты как? - Нормально.-Я поцеловал её. - И как там наша дочь? -Замечательно. *** Девочка росла здоровая. Назвали её Елезоветой. Елезовета Беликова.Она ещё не знала что роды её матерей принимал отец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.