ID работы: 13289217

aquilone flatu.

Honkai Impact 3rd, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Mashima_s соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проклятый.

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли осел на пол, уткнувшись взглядом в свои колени и сглотнул. Его народ сейчас в опасности, а у Чжун Ли даже нет возможности предупредить Адептов. То, что они годами защищали вместе с Гуй Чжун падёт, если Моракса не удастся найти выход из ситуации. Хвост свернулся кольцами около ног, и Архонт нервно выдохнул. Если ему не удастся защитить их, то в чем смысл? Победа на Войне была просто детской игрой? Разве сильнейший из Семерых не способен пойти против каких-то смертных. Дракон с низким рычанием встречал вновь возвращающийся силуэт Предвестника, но в этот раз его сердце замерло. Парень волочил за собой пытавшегося сопротивляться ребенка, грубо кидая в сторону барьера. Детское тельце влетело в тонкую стену и мальчик разразился слезами ещё сильнее, пытаясь закрыться или уйти. Моракс неверящим взглядом уставился на Чайлда, в голубых глазах плескалось садистское наслаждение по отношению только к нему самому.       — Посмотри что происходит с твоим народом без тебя. — эти слова волной отвращения и стыда прошлись по мозгу, дракон царапнул по барьеру и быстро поднял голову на Чайлда.       — Отпусти его. Это же просто ребенок, что он сделал тебе?! — хвост метался за спиной, ритмично ударяясь об пол. Кровь стучала в висках и Архонт обнажил ряд острых зубов, скалясь.       — Я не убью его, я не настолько жесток. — Тарталью поморщился, но казалось в его взгляде мелькнула тоска.       — Проваливай! Эй вы, выставьте этого отсюда. — Фатуи кивнул страже и снисходительно проводил их взглядом, садясь на корточки напротив Моракса.       — Тебе не сбежать отсюда. Твой народ падёт, а воля Царицы будет исполнена. Ты не сможешь их защитить, а твои Адепты сами не справятся, тем более им нужен их Господин. Ну же, просто смирись с тем, что ты — ничтожный Бог. Все твои достижения были просто стечением удачно сложившихся обстоятельств. — Архонт бегал глазами по чужому лицу, плечи поползли вниз и фигура бывшего консультанта чуть насупилась. Чжун Ли не мог поверить, что тот Чайлд с которым он был знаком мог превратиться в такого монстра. Из его памяти нельзя было стереть правда искренние и застенчивые улыбки юноши. Почему?       — Но это не так. Ты ведь понимаешь это сам, Тарталья. Рано или поздно я смогу выбраться, а мои Адепты не позволят просто так сломить мой народ. — золотые глаза блеснули холодной уверенностью.       — что за прелесть, наш дракон все ещё пытается сопротивляться судьбе?) — Чайлд постучал костяшками пальцев по барьеру и лукаво улыбнулся.       — Я не хочу больше разговаривать с тобой, это бессмысленно. Ты ничего не добьешься от меня.

***

Чжун Ли свернулся на полу, обвив собственные ноги хвостом и тяжело выдохнул. Противная слабость и сухость во рту. Раз в день Тарталья приходил к нему вместе с инъекцией и пищей, но дракон хмуро отказывался, забиваясь в дальний угол своей клетки. В голове неприятно гудело от напряжения, шатен сглотнул и приподнялся на локтях, оглядываясь. Ничего не поменялось, однако на душе осел неприятный осадок. Сколько дней он уже провел в своем заточении? Бесконечная сансара однотипных происшествий и гула ламп над головой. Слабость в теле никуда не исчезла даже со временем, и не смотря на приятный бонус отсутствия нужды в еде и воде, Чжун Ли ощущал себя мягко говоря отвратительно. Почему он все еще тут? Почему этот кошмар нельзя оборвать? Дракон с каждым днем все меньше и меньше проводил времени в движении, лишь изредка проходясь вдоль барьера, волоча за собой тонкую ткань пледа. Тусклое свечение элементальной энергии исходящей от стены давило на глаза, Архонт зажмурился, опускаясь обратно. Он давно не ощущал свои силы как данное. Чжун Ли знал что в его груди бьется фальшивое сердце и он все еще Бог, но энергия от Гнозиса казалось утерянной, будто ее никогда и не было, будто ее заперли внутри Архонта. Попытки пробудить хоть какую-то часть элементальных сил шли крахом. Переливы золота на черных как смоль руках на мгновение становились ярче и тухли, а тело пробивало дрожью. Ежедневно в час и четыре дня приходил Чайлд вместе с другими Агентами Фатуи, и начинал говорить. Чжун Ли уже свыкся, он почти не вслушивался в речи Предвестника, надежды выловить что-то полезное из его слов не было. Это бесполезно, он сам бесполезен. Его народ страдает из-за него. Гуй Чжун...воспоминания о светлой улыбке прекрасной Богини заставляли его продолжать попытки анализировать ситуацию и пытаться сбежать. Он помнил как его тело прошибло разрядом электричества, когда дракон рванул за пределы временно снятого по причине прибытия Чайлда барьера. В голове поплыло и Моракс свалился без памяти на холодные полы помещения. Архонт был без понятия где и зачем его держат, но каждый день он видел лицо Предвестника и слушал насмешливые подколы, погружаясь в омут подсознания. Ему было легче дорисовать картинку того, что могло бы произойти, пойдя все по другому пути. Он бы слушал Чайлда не будучи заключенным в золотую клетку, а гуляя с ним по улицам Лиюэ. Он бы видел теплые улыбки знакомых и чувствовал тепло рук Гуй Чжун дома. Чжун Ли бы позволил Чайлду заплести его, пока они бы сидели в порту Гавани. И не было бы постоянного отвращающего ощущения слабости в теле и разуме. Чжун Ли смотрит в потолок и выдыхает, прижимая пальцами виски. Когда это все закончится? Когда наконец-то прекратится постоянное наблюдение и инъекции непонятного вещества? Драконий хвост прижимается чуть ближе к телу владельца.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.