ID работы: 13289386

Одна против троих

Гет
PG-13
Заморожен
3
Kentu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
      В наушниках играла твоя любимая песня. Иностранная, но любимая. Был практический глубокий вечер. Но твоё лицо ничего не выражало кроме тоски пожирающую тебя изнутри. Заприметив свой дом на горизонте, ты вытащила наушники из ушей и положила в карман толстовки.       Лёгкий ветерок покачивал твои волосы, слегка моросил дождь и еле уловимое бренчание ключей. Вот твоя мимолётная радость, которая длиться совсем недолго.       Вот ты стоишь в подъезде и достаёшь ключ. Открыв дверь ты, проходя мимо лифтов, поднимаешься по лестнице и входишь в коридор. Пройдя в самый конец, ты открываешь ключом квартиру и входишь, предварительно закрыв за собой дверь.       Ты кричишь вглубь, квартир что – то типа: «Я дома!», но ответа никакого. Ты сняла обувь и отправилась к себе в комнату. Ключи что до сих пор были у тебя в руке, помогли открыть тебе свою комнату. Ты закрыла дверь и, отойдя от неё на метр, включила свет. Твои глаза тут же поднялись, что бы взглянуть на комнату.       – Твою мать… - сказала ты, когда увидела в своей комнате трёх парней.       Один из них стоял посередине комнаты и ещё с самого начала смотрел на тебя. Высокий, крепкий по телосложению, длинные блондинистые волосы и красивые черты лица. Странное кимоно и такой же головной убор. Просто краш для девчонок, но не для тебя в данный момент.       Второй стоял у твоей кровати и рассматривал твою самодельную колыбельку. Тот уже был чутка ниже первого. Нечисто белые штаны, тёмно – розовая жилетка и обнажённый торс. Что бросилось тебе в глаза так это то, что его тело было в полосах и короткие розовые волосы.       А третий рассматривал твой рабочий стол. Такой же высокий, как и первый, длинные чуть ли не до пола бордовые волосы, завязанные в хвост. Странные тату на лице и кимоно. Что испугало тебя больше всего – это глаза… их было не два, а целых шесть.       Заприметив в своей комнате незнакомцев, ты начала пятиться. В твою голову лезли всякие разные мысли: «Кто это? Что они тут делают? Как они сюда попали? Это грабители? Насильники? Что они со мной сделают?». И, казалось бы, прошла целая вечность, но на самом деле тут ни прошло и секунды.       – Й – я в – вызову полицию если в – вы тут же не п – покинете квартиру. – пыталась угрожать ты. – М – мам!.. – ты немного повернула голову и крикнула заветное слово. Но ответа не последовало.       Ты вновь кинула испуганный взгляд на не званых гостей. Своей спиной ты чувствовала, что спасение уже близко. Ты медленно потянулась к ручке двери.       – Э… Ты не так всё поняла. Мы можем всё объяснить. – Сказал блондин, слегка улыбаясь.       – Э – не я на одни и те же грабли наступать не буду! – крикнула ты и резко повернулась к двери, чтоб открыть.       Дверь перед тобой распахивается, но ты не успеваешь… Не успеваешь убежать. Тебе закрыли рот рукой, а второй прижали к чьему – то телу.       – Я же говорю, дорогая моя, мы можем всё разъяснить мирно – нежно пролепетал блондин.       Ты хоть и не видела его, но по его голосу ты поняла, что это он сдерживает тебя. Тот, что был немного ниже, этих двух закрыл дверь. Тело уже как по привычке начало пытаться выйти из крепкой хватки. Но хватка никак не слабела, а даже наоборот, становилась только сильнее. Ты открыла рот и укусила блондина за ладонь.       – Ох, дорогая… - в его словах слышалась некая грусть.       Ты вдруг почувствовала что – то на языке. Сглотнув слюну, ты почувствовала странное тепло. С каждым мгновением тебе становилось всё жарче и жарче. После резкий холод в желудке. Появилось ощущение, будто ты не ела неделю и сильно истощилась. Резкий прилив силы и какое – то странное чувство.       Ты резко оттолкнулась от парня и чуть не влетела в дверь. Удачно приземлившись, ты посмотрела на неизвестных.       – А она сильна, раз не отключилась сразу после принятия крови. – Сказал шести глазый.       – Да о чём ты говоришь? – вдруг вопросила ты, смотря на него.       – Дорогая, ты случайно приняла мою кровь, но не волнуйся это скоро пройдёт. – Взволновано пролепетал блондин. – Говорю же, мы можем всё обсудить мирным путём.       – Доума – доно, ты и в правду веришь то, что она захочет нас выслушать? – проговорил полосатый. – Да и зная тебя…       – Ладно, ладно… А то сейчас откроешь все «карты». – Сказал блондин и обратился к тебе. – Не ну… правда мы можем всё объяснить.       Ты сама не поняла, как слегка расслабилась.       – Ладно… - ты обошла парней и села на стул – Я слушаю ваши объяснения.       Парень что был в жилетке, удивился, но после присоединился к своим товарищам.       / После объяснений… /       Ты сидела и слегка потирала переносицу. «Боже во что я впуталась?» - подумала ты и тяжело вздохнула.       – Так… Давайте ещё раз пройдёмся: вы демоны эпохи Тайсё, так?       – Да, всё так – сказал парень в головном уборе.       – Которые по неизвестной причине попали сюда и сейчас, да?       – Ну и так можно выразиться.       – И вы думаете, что я дура, и поверю во всё это?       – Да… Аэ… Нет! Нет, всё не так! Ты чутка, нас заговорила…       – Не нас, а тебя. – Сказал розово – волосый.       – Аказа – доно, ну не будьте вы таким… - не успел закончить первый, как его перебил второй.       – Грубый!? Да ты притворщик пополной!       – Так заткнитесь оба! – прервала их спор ты. – Признаюсь честно – бреда убедительнее я не слышала.       Блондин хотел тебя перебить ответом, но ты продолжила.       – Вы реально думали меня провести?       – Нет, всё не так! – воскликнул первый.       – Да? Да потому что демоны и истребители эпохи Тайсё – глупые детские легенды! – сказала ты смотря на троих парней.       – Ну, тогда как ты объяснишь то, что стала ненадолго демоном? – вдруг спросил тебя шести глазый.       – Да, кстати. Тебе идёт мой стиль, дорогая. – Нежно пролепетал блондин.       Ты взяла телефон и включила режим «камера». Перед тобой появился вот такой портрет:       В глазах появился радужный отлив, волосы сильно отрасли и приобрели золотой цвет, кожа на щеках покрылась, словно лёгким инеем. Ты осматривала себя с разных ракурсов. Ты приоткрыла рот и тебе показались осторожненькие клычки. Твой взор упал на ладони. Ногти тоже отрасли и приобрели синеватый оттенок.       – Хватит уже смотреться в зеркало, лучше скажи, веришь ли ты нам. – Прервал твои любования собой, полосатый.       – Во – первых: да. Я вам верю, а во – вторых: это телефон, а не зеркало.       Они вопросительно посмотрели на тебя.       – Потом объясню…       Ты поднялась со стула и посмотрела время.       – 0:28… - тихо пробормотала ты. – Так… Ну пока что побудите у меня раз вы тут.       Ты открыла шкаф и достала от туда несколько одеял и подушек. Разместив их на полу напротив твоей кровати, ты повернулась к гостям – демонам.       – Это всё что сейчас я могу дать. – Сказала ты. – Как вас звать?       – Можешь звать меня Доумой. – Представился блондин.       – Меня зовут Аказа. – представился полосатый.       – Это наш не очень разговорчивый товарищ Кокушиба. – Сказал Доума, а шести глазый лишь кивнул. – А тебя как зовут, дорогая?       – Меня зовут Ти Тф. – Ответила ты демону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.