ID работы: 13289393

Дуэт

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 или задуманная игра

Настройки текста
- Мг... И закончилось на том,что я все рассказала. - Варя. - Ну я ничего не понимаю.... Почему это Влад так разбесился? - Алёнка. - Ну... Не знаю...А давайте за ним проследим? Все вместе.- Маша. - Не надо. - Варя хотела бы проследить,но... Варя гордая душа - Уверена? - Маша. - Мг. - Варя. - Ой,да ей как всегда гордость не позволяет. Да,Варька? - Алёна. - Нет,Алёнка! - Варя немного обиделась. - Алёнка!!! - Снежка и Маша толкнули Алёнку в плечо. - Ну что? - Алёна. - Да ничего,девочки,вы занимайтесь своими делами,а я в комнату. - Варя. - Хорошо. - сказали Маша,Снежка и Алёна. Варя ушла в комнату. Вечером Влад пришлю к девочкам. - А где Варя? - Влад. - Нигде. - ответила Маша. - Ушла. - подхватила враньё Алёна. - Почему. Куда? - Влад. - Не знаем,куда-то. - Снежка. - Потому что ты её обидел. - Алёна. Тон у девочек был холодный. Как будто их подменили. - Чем?!? Тем,что она виновата? - Влад. - Хватит! ОНА НЕ ВИНОВАТА! - накричали девочки одновременно на Влада. - Не надо,девочки.. - Появилась Варя на лестнице. - Наконец-то. - Влад. - А что ты тут забыл? Ты же видите ли...Обиделся! - Варя. - Ну вообще да,но я пришёл извиниться...- Влад. - Забей свои извинения,знаешь куда?!? - Варя начала игру. Она так хотела поиздеваться,или же поиграть с Владом. - Ну? - Влад. - В одно место. - Варя. - Ну хорошо,не хочешь мириться,не надо. - Влад. Влад ушёл. - Что ты задумала? - Алёна. Но Варя ничего не ответила,а только произнесла: - Мы с тобой поиграем,Владик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.