ID работы: 13289415

снег покрытый человеческой кровью.

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

голод.

Настройки текста
Примечания:
господи, ну и бред. подумал первым делом Сенч, задумавшись о том, какова на вкус человеческая плоть. сейчас было утро, 9 утра. Сеня встал пораньше ради пафоса, а ещё нормализовать свой режим из 16 часов в 10 часов сна. потому что захотелось перед Саньком выпендриваться, какой он молодец. хах) Сенч заваривал себе кофе, стуча ложкой размешивая там сахар. он тут же схватил свой телефон, и зайдя в дискорд, напечатал Сане сообщение. Сенчоус — доброе утро;) его друг-полицейский практически тут же зашёл в сеть, и напечатал сообщение. Саша — чего-чего? мне не сниться? ты решил пораньше проснуться?)) Сенч — ну разумеется не снится.) Саша — с чего такая мотивация раньше встать? Сенч — аа, да так, решил нормализовать свой режим сна. я же сплю обычно по 16 часов максимум. Саша — чтож, я удивлён. Сенч — что, даже не похвалишь меня что я решил в кое то веки сделать свою жизнь лучше? Саша — ну, молодец, что сказать. я сейчас сильно занят, так что извини, не могу говорить. Сенч — жаль, ну ладно. Сенчоус отложил телефон, усмехаясь. он решил взглянуть в холодильник, дабы перекусить чего нибудь, или просто сбить голод. но, там мышь повесилась. в холодильнике было разве что пару лекарств что хранятся в подобных местах как холодос, банок, протухший стейк, и протухший плавленный сыр. очень грустно всё это выглядело, из-за того что отключили монетизацию на ютубе в РФ, ему совсем не хватало денег хотя бы на батон или молоко. он хотел ещё вчера сходить за едой, правда забыл. да и без разницы уже, у него всё равно совсем не осталось денег, а на работу бедолагу не принимают. куда бы он не пробовал устроится ещё с марта прошлого года. его на время принимали на работу, но потом тут же вышвыривают, потому что не справлялся со своими должностями. Сенчоус грустно выдохнул, и решил позвонить Другу по поводу того, не найдётся ли у него что нибудь перекусить. он набрал его номер, и после одного гудка, Друг тут же ответил. Друг — салам, че звонишь? Саня — а, привет, послушай. у тебя не найдётся чего перекусить-нет? Друг — о чем ты? Сеня — понимаешь, дело в том что у меня деньги закончились, на еду совсем не хватает. Друг — ого, да ты у нас бедным стал, хотя такой известный) Сеня — слушай, мне просто нужна твоя помощь, не надо меня стебать. Друг — мгм, мгм. я не дома, как бы. прошла 5-ти секундная пауза, но Сеня тут же прервал еë Сеня — ...а где ты тогда. Друг — это неважно, но я далеко от города. Сеня — ясно всё с тобой... Друг — не обижайся, друг. я когда вернусь, помогу тебе в поиске работы. Сеня — а когда вернёшься? Друг — через два дня. может и больше. зависит насколько я тут засел. Сеня — мм, ладно, и на этом спасибо. пока. Друг — давай. Сенч отключился от звонка, после чего отчаянно выдохнул. кто бы мог подумать, что он до такого себя доведёт...в глазах царило отчаяние и тоска, ему явно не нравилось всё это. он встал в ступор. но, точно, дядя Саня! Сеня тут же оживился. у него же завтра выходной, он бы мог к нему зайти чего нибудь покушать. правда надо денёк потерпеть, ибо сейчас Саша "сильно занят", как он и говорил. не решаясь его отвлекать, он подумал о том, чтобы ему поделать дабы голод не овладел им.

***

почитав гугл, из всех вариантов было жрать таблетки пачками. нормально так... вроде таблетки необходимые у него есть. это не заполнит его желудок, по крайней мере поможет сильно не голодать. он выпил две таблетки, запив водой. вздохнув, он решил прогуляться, тк подобное тоже помогает отвлечься. быстро собравшись, Арсений выбежал на улицу. вновь осматривая всех прохожих по пути...он уже привык к этой непонятной зависимости, так как это уже довольно часто. он прогуливался как обычный человек, который одинок. качался на качелях, слушая музыку в наушниках. просто бродя по городу. или же останавливаться на каким то крутых местах, лишь бы сфоткать. он так провёл время до самого вечера. он вернулся домой, весь усталый. быстро переодевшись в домашнюю одежду, он моментально плюхнулся на постель, почти сразу заснув.

***

утро следующего дня. Сеня встал по будильнику, сделал зарядку, занялся процедурными делами, и выпил как обычно по две таблетки запив водой. позже он взял свой телефон, и тут же набрал номер Саши. после первого гудка тут же ответил Саня. Саша — на связи. чего звонишь в утро прям? было слышны шорохи воды и стуки посуды о друг друга, кажется Саша мыл посуду. видимо уборку устроил. Сеня — эм, привет для начала. в общем..у меня огромные проблемы, с тех пор как я заплатил за квартиру, денег совсем не осталось. на работу я не способен устроиться как ты знаешь. Саша — давай сразу к делу, чего надо? Сеня — ...а, ну..могу ли я у тебя поесть чего нибудь, ты же выручишь меня как и всегда, дружище..? послышался смешок Саша — а я ведь говорил экономить деньги, и ты меня не послушал) считай это будет уроком. Сеня — это "нет"? Саша — я ещё не отвечал на вопрос. наоборот, я не против. только тебе придётся придти под вечер в 6 часов. тебя встретить? Сеня — да, конечно. ровно в 18:00 ? Саша — разумеется. Сеня — хорошо, договорились. Саша — до связи) Сенчоус с улыбкой сбросил трубку, однако после того как он сбросил улыбка на лице медленно превратилась в более безжизненную. кажется, этот голод уже выматывала бедолагу.

***

весь день Сеня пытался себя развлечь или отвлечь, в дискорд он не заходил, из дома тоже не выходит, только дома пытается найти увлечения что убьют его скукатень. наконец, прозвенел долгожданный будильник с временем 17:30. пора собираться. Сеня обрадовался в душе, хотя в жизни это выглядело так, будто из него выжата вся красочность, и он стал полностью серым в смысле эмоций. и прозвучало лёгкое, протяжное, и безжизненное «ура». Арсений собрался, взял раскладной нож для самообороны который сложил в карман куртки, и пошёл к месту назначения. к 18:57 он пришёл к месту назначения, это был тихий переулок где люди практически не ходят. где его уже поджидал дядь Саня. Саша — привеет, дружищ-!... Саня, как только увидел измотанного Сеню, был до жути шокирован. волоски торчали из под шапки, был безжизненный взгляд, неровно одета шапка, капюшон куртки, слегка бледный, да ещё и зрачки уменьшены как у психопата. Саша — оо..кошмар, тебя так жизнь потрепала, и это всё за 2 дня? Сеня отвёл взгляд и безразлично закивал. Саша подошёл к тому, чтобы осмотреть его, но как только тот коснулся его тела, Сеня сразу же дёрнулся. и в этот момент, что то внутри него замкнуло, и он потерял над собой контроль. Саша — мм, ну и ну- внезапно Арсений напал на того, повалив на снег, и прижав руки. Саша — Сеня??.. дядь Саня неверно заулыбался, думая что всё это шутка и пранк. только ему стало не до шуток, когда зрачки Сенча ещё больше уменьшились, и из рта пошла слюна. он с этим выражением лица действительно выглядел как зверь, который вот-вот загрызет бедного копа. ещё больше пугало, что тот даже не шевелился, повис как статуя, слегка рыча. его напугало то, что Сенчоус внезапно заулыбался и тут же вцепился зубами в шею полицейского, пытаясь оторвать кусок плоти. Саша тут же прошипел с дикой болью. Саша — ТВОЮ МАТЬ, ИДИОТ, ТЫ ЧТО- из-за того, что Саша слишком громко закричал, Сенч заткнул тому рот тряпкой, которую он всегда носил, непонятно зачем. через пару секунд Сенчоус отстранился, а на шее остался кровавый отпечаток зубов, а на его губах виднелась кровь его друга, которую он тут же облизнул. только в этот момент Александр осознал, что это не Сенч... резко из кармана он рывком достал свой раскладной нож, и пырнул копа в живот, проводя им до самой груди. были слышны истошные крики сквозь тряпку, что было очень трудно слышны, однако через несколько секунд, они медленно и предсмертно прекратились. дыхание тут же остановилось, а зрачки полицейского стали мёртвыми, и начали косится вверх. наш каннибал тем временем, вытащил из пырнутого тела почку, и опробовав на вкус, она была солёная! вкуснятина, и съел сразу две. на очереди было сердце, которое пыталось бороться больше всего, но Сеня его выдернул с помощью ножа, не давая ему продолжить работу. Арсений вновь облизнулся, и разрезав сердце на две части, аппетитно перекусил им. этого было достаточно чтобы наесться досыта. чтобы труп не увидели, он взял за ноги полицейского и потащил по снегу, тело которого оставляло кровавые следы на снегу.

***

он спрятал своего друга за его же домом. Сеня — спи спокойно, дружище... прошептал на прощание Сенч, и ушёл из того места, втихаря вернувшись домой. Сеня вернулся домой, он сразу стал стирать все свои зимние вещи. ему понравилось есть людей, но решил оставить свою особенность на следующий раз во время голодовки... труп Саши по правде говоря нашли, но благодаря тому, что Сеня был в зимних перчатках, на него не было ни единого подозрения. позже приехал и Друг Сенчоуса, который помог Сене найти нормальную подработку. спустя месяц состоялись похороны в честь Александра. Сенч корчил морду, что ему грустно. но на самом деле, он хотел бы ещё разок попробовать его органы. уж больно вкусные они были. но, уже без разницы. однако глубоко в мыслях он проклинал себя за то, что сожрал лучшего друга. хоть это и произошло не осознанно, частичка совести так и твердила, что он останется без верных друзей. но ему было без разницы...все равно,

Александр.

ты был безумно вкусным.

...конец 😋
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.