ID работы: 13289455

Я простил тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я оказался в темноте. Меня поразило – или даже показалось, что поразило, что в этой темной, затхлой пустоте вокруг не было никаких звуков и было трлько твое дыхание. Возможно могло быть лучше... Но лишь небольшое проявление звуков, доказало, что я еще живой. Я хотел бы любить еще банально. Будь ты хоть, будучи тысячу раз проклятым, я буду любить тебя, но разву у такого, как ты, я замечу недостатоки? Нет.. Неправильно, они у тебя есть. Но я их очень люблю и считаю, что нельзя, чтобы ты терял частичку себя.. Еще же утром, совсем недавно, вроде.. я с влюбленной улыбкой счастливо обнимал своего Енбока, нежась в кровати и даже подумать не мог, что через несколько часов тот самый ?мой? (мой ли он вообще после?) цыпленок выгонит меня из квартиры и с таким же хладнокровным выражением лица, с каким выслушивал, адресованную ему ругань, просто швырнет мне в руки мои вещи, сложенные в сумки. Спасибо хоть на том, что с балкона не выкинул. Вот только вместо того, чтобы положить всему край, я уверенно и безо всяких на то причин, кроме своей привязанности — Бан Чан это уже даже любовью не назвал бы, — всегда возвращался к одному и тому же: к возлюбленному, который, кажется, был таким же глупым и беспомощным, как и сам я, раз полюбил меня таким. Потому что тоже продолжал мучить то ли себя, то ли меня у этой игрой в счастливых влюбленных. Я снова тяжело выдохнул, прикрывая глаза рукой и в упор не понимая, как вообще до такого дошло. Еще ведь недавно они, казалось, были просто созданы друг для друга. Но, видимо, так в жизни бывает, когда каждодневный быт перечеркивает все свидания, романтические ужины и даже ту влюбленность, которую я раньше замечал в себе по отношению к Феликсу - все перекрывалось тем, что я совершил жуткую вещь. Измена. По пьяне. Чертов алкоголь. Я об одном лишь мечтаю, чтоб я смог поменять исход этих событий.. Долбанутый придурок! Да я чертов клоун, ахах. Я был слишком привязан к тем воспоминаниям, которые были, но они перекрывались огромным количеством ссор и обидных огласовок, в которых точно был виноват именно я. Ты же, Феликс, такого глупого и тёмного, - Чанбина радовал своими достижениями и своими попытками примириться при помощи разговора. Ты всегда шел на разговор, это и делало наши отношения уравновешенными. На размышления таких случаев было выделено много времени, но как такового самого решения найдено не было, потому что, я вел себя, как Хан или же Хенджин, которым нужно было время. Мне тоже нужно было время.. Перебороть свои страхи и избегания. Ты это понимал. Так почему я даже при обычных условиях оттолкнул тебя? Сколько бы я не возвращался к решению расстаться нормально и больше не сводится, не мешая друг другу жить - все было без толку. Ты всегда находил решение, а я терял слабость перед тобой. Единственное, что бы я предпринял так это побежать и скрыться. Но сейчас же, в второй раз в жизни, посещаю, так называемую, расслабительную процедуру, в виде огромного и шумного клуба. Было шумно и в целом очень бодро. Вместе с Чонином, без памятования, влюбленный в меня. Он, совершенно, не умел пить, как и веселиться, для него даже было смехотворно, что именно алкоголем люди запивают свои радости и пути к успеху. Но я сам же оказался в такой гнустной ситуации. «Я просто хотел быть с тобой, искать твои глаза везде, не видеть тебя с другим. Чтоб ты писал треки только мне.. » - Вот, что ты мне сказал в порыве злости? Или что это? Жалеешь ли ты об этих словах, ожидая того, что я приду? Ты мог бы стать моим смыслом моей жизни.. Нет, ты им уже стал.. Так почему же я сейчас вижу в тебе малолетку, которая крутит с каким то парнем мутки, а ты, тогда по какой причине грызешь свои губы, видя рядом со мной хлебушка? Я не хотел тебе делать больно, как и Чонину. Почему я, мать твою, продолжаю называть его твоим именем, черт тебя дери?! Почему я впервые увидел его такие злые глаза, которые ранее горели светом маленького мальчика? А еще твоя сосредоточенность на играх.. Она стала такой сильной, правда ли с тобой все в порядке? Я так устал жить в этом одиночестве. Просыпаюсь, засыпаю, делаю какие-то бытовые дела или же решаю важный вопрос, но тебя нет рядом.. Ты всегда мне помогал с решением каких то трудных ситуаций из за того, что у тебя много мыслей и бывает много различных идей. Похоже на магию, но ты всегда мог найти оптимальный вариант для нас обоих.. Нас.. Именно нас, мы одно целое друг с другом.. Но сейчас нас - нет. Будто это «нас» вырвали с моим сердцем. Эта тоска словно пожирает меня изнутри. Словно чёрное пятно внутри меня становиться все больше и больше, убивая все живое во мне. Если бы не мой глупый и безмозглый разум, который не управлял себя во время ошибки! Я же мог тебя просто послушать, а не вставлять свои пять копеек. Очень трудно скрыть желание тебя обнимать. Почему даже, гребанный Сынмин, позволяет себе такое право, как обнять столь прекрасного радостного мальчика, который всегда такой дружелюбный? Почему такой, не любящий тактильность, обнимает тебя? Что ты такое делаешь, Сынмин? Обычно же я тебя достаю.. Почему ты привязан к этому малышу больше меня? Идиотские привычки.. Не только такое поведение режет мое сердце. Почему только я чувствую, что ты не ревнуешь? Ты даже в мою сторону не смотришь, хотя ранее открыто говорил, что ревнуешь к Чонину и Сынмину, потому что я с ними обнимался чаще и доставал. Блять, я чувствую, как меня режет от того, что у тебя было столько поводов для ревности.. Я без тебя стал потухшим окурком. Сука, я отдам тебе все, плевать, кого я променяю и куда я кану. Ты будешь лежать со мной под одеялом, как обычно? Будешь стараться угадать, что за газировка у меня в руке по вкусу? Ты ж любишь так газировки.. Будешь же ждать меня после тренировки, ожидая увидеть в моих руках газировку? А я же, в свою очередь, буду ждать того, что ты приготовишь.. Ты ж у меня такой умничка.. Такой способный. И самый главный вопрос.. Простишь ли ты меня, пожалуйста.. Феля, я не хотел этого делать.. Я придурок, ударь меня и прости. Я буду каждый день исправляться, только сделай мне шаг и я продолжу все остальные шаги вместе с тобой.. Прости меня, Енбок. – Спасай меня.. Прости.. Хоть я не заслуживаю твоего прощения.. Я жду момента, когда все наладится.. Надеюсь на следующий день ты снова справишься. – Я тебя простил, Бини. - голос такой родной, словно только его я именно хотел и готов был услышать. Смущение и вина накатывает с новой силой, и мне требуется секунда, чтобы привести чувства в порядок. Я делаю вдох и спокойно поворачиваюсь к Феликсу. Он выглядит невозмутимым, как римский сенатор в гражданском костюме. Я немедленно впадаю в панику и начинаю быстро-быстро хлопать глазами, мои чувства смешанные, я не знаю, как их описать и из глубины вырыыаются все мои желание, а также обещания. Ты заслужил моего подчинения. – Я тебя люблю, поехали в Питер.. Поехали, плевать. Я только твой, прости. Я стараться буду, чувствуй себя главнее меня.. Держи мою сущность гнилую, это я дурак, а не ты дурак.. Это мои последние искренние чувства.. Только ты можешь имеешь право разрушить мою жизнь и всецело решать ее судьбу. Плевать, сколько пройдет времени, я всегда буду готов обнимать твои колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.