ID работы: 13289545

ты всё ещё хочешь петь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Здравствуй, мой дорогой друг.сколько времени прошло? бог его знает.однажды услышала одну дельную вещь, что у каждого человека, есть тот, кому будет отдана его душа, и рано или поздно, каждый встретит такого человека. для меня это — ты.твои безрассудные мысли, слова, поступки — всё это тянулос тобой я могла просто молчатьи с тобой я смогла открыться.по тебе же и страдала.почему ж за столько времени ты не смог понять этого? почему ты так поступаешь? это был дождливый день, ливень, своими мелкими но мощными ударами бился по асфальтированной дороге, отскакивая, создавая крошечный взрыв. она стояла посередине дороги держа в руках телефон. ей было плевать, что с ней будет дальше. ведь человек, в чьи руки она доверила </b>сердце себя, снова отдалился от неё — <b>ну почему, почему, почему почему ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАЕШЬ телефон улетел куда-то на мокрый кусок грязной дороги, казалось, будто бы время остановилось но всё это опровергал идущий дождь, что предательски бился о землю она не смогла.она не смогла преодолеть то, что копилось в ней годами, прервав все свои мучения стоя всё там же посреди дрянного шоссе машина подростков, казалось бы знала, что она их ждёт, слившись с дождём. будто она чувствовала, что сегодня она уже не вернётся домой и судорожно начала писать что-то в заметках, на чудом отрытом, ещё живом телефоне.то ли из-за дождя, то ли из-за того, что экран был разбит в мясо, послание её было корявый, а её белоснежно чистые пальцы были в крови.она не сопротивлялась судьбе, что привела её сюда, а значит нет и смысла сопротивляться и тому, что яркий свет летит на неё с запредельно большой скоростью. её звезда тот самый свет в конце тоннеля. 19:32 Ан Шираиши мертва. сезон дождей не прекращая шёл, будто напоминая про траур. про судьбу молодой певицы, и служа напоминаем для рыжеволосого парня, что был тем, кто был виновен.это он виноват, что сейчас она мертва это его вина, что он решил отстраниться это на его совести. этого ли он хотел? он ушёл из группы, он ушёл от друзей. никто её не понимал, раз не к кому было податься, и раз позволили ему совершить ошибку.её последнее воспоминание, что унесет с собой в гроб молодая девушка: белоснежно чистые пальцы, предательски ноюще мешают набрать смс марая телефон кровью.» т все еще эочешь петь ссл мнй? «да.как же жаль, что она не видит его раскаяние перед её чёрно-белым портретом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.