ID работы: 13289550

Принимаешь меня таким?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссора. Почему она возникла? Правильно, из за моего дурного нрава.. Через некоторое время, помня этот пример, я обратил внимание на следующее наблюдение: в мире, где живешь и работаешь, ты постоянно видишь и слышишь множество людей, которые думают примерно одно и то же и реагируют на эти мысли и чувства так же, как на ругань. Мною овладевали мои придирчивые навыки. А ведь он ничего не сделал плохого, а наоборот пытался помочь. А я снова на него накричал. Мы вдруг поняли, что прекрасно понимаем друг друга. Мы опять были одним человеком. Я опять почувствовал запах его кожи. И мне до одури захотелось взять ее за руку и отвести туда, где нет никого, кроме нас. Но сейчас это не важно, ведь я слишком сильно задел чувства любимого Хаттори, что я такое делаю? Мне стыдно за то, что я не сдержал эмоции и сорвался. Очень хотелось нагрубить тебе и перейти на хамство, но я сдержался. Честное слово, сдержался! Ты ведь знаешь, что я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Мне было просто страшно. Как выяснилось, я и сейчас боюсь. Не меньше, чем раньше. Я просто боялся потерять тебя, также, как и раньше, как во время побега с фермы.. Вдруг ты совершишь какую то глупость, но эта глупость станет для тебя последним, что я увижу. – Опять милые бранятся. - В комнату заходит мой друг, Лукас. Человек с трудной жизненной ситуацией, который остался без руки, а также с шрамом на лице. Пока я раздумывал над тем, что приходило в голову, каштоноволосый успел забрать Такаши, со словами, что нам обоим стоит остыть, а после мирно поговорить. Да, он прав, нам стоит остыть и потом поговорить. Но до того, как сделать это, я хотел тебе.. Ком в горле. Почему твои глаза становятся такими блестящими? Почему? Ты собираешься заплакать? Моя рука тянется за тобой, но я остаюсь закрытым из за того, что дверь «впечаталась в петли». И вот, я снова один. Я думал, стоит ли пойти прогуляться или остаться наедине с мыслями. А то, что я испытал, было намного сильнее, чем когда-либо. Понимание, что я сумел причинить боль самому чувствительному и общительному человеку.. а также, любимому. – Ай, дурак.. - Удар раздается эхом по комнате, отражаясь от стен. Было больно, но это смогло привести меня в чувства. Когда все пошло налево? Почему я стал таким способом отыгрываться на чувствах? Чтобы морально унижать? В этом направлении можно было помечтать, а можно было, наоборот, ухватиться за реальное средство выражения. Невольно вспоминаю самые лучшие и ужасные воспоминания. И там был всегда рядом он. Очень близкий и такой дорогой мне человек. Но сейчас почему-то я вижу мужчину со смазанными чертами лица, прижатого, со слезами на глазах. И в нем есть что-то странное. Он смотрит на меня по другому. Такаши никогда бы на меня так не посмотрел. Он чистейшей души человек, старающийся помочь Пауле не остаться в одиночестве, помогающий Пепе с готовкой, согревающий, приготовленным каштановым пловом, Найджела из за его чувствительности к холоду. Помнится, что ты находя интересные вещи, сразу бежал к нам, чтоб поскорее рассказать. Даже та юбка, которая была найдена Майком, сейчас находится всегда с тобой. Ведь тебе она нравится, даже если ты парень. Он старался всегда помогать людям, а я просто боялся, если б не он, то я винил бы себя в течение всей своей жизни. Возможно, я уже тогда знал, что Такаши может уйти из жизни так же внезапно, как и появился. Отношения уже в начале пути были именно такими – близкими, но не открытыми. А были они такими, потому что я тебе не доверял, от слова совсем. Ты появился из ниоткуда. У меня было много вопросов, насчет того, как ты нашел нашу ферму. Как ты смог пройти через это все, при этом оставшись невредимым? Но все таки, я благодарен, что ты остался живой, ведь если бы не ты, то нас бы всех здесь не оказалось. Ради тебя я живу и процветаю. Ты этого не знаешь? Ради тебя! Я позволяю твоему изнеженному «иудею» жить в нашем Храме, и это не требует никаких усилий с моей стороны. Мне даже не надо его обманывать. Я позволяю тебе большего, ты стал мне родным. Как выяснилось, я никогда не говорил о своих чувствах тебе. Это действительно так? Я не вижу твоей души. Она закрыта. На что ты смотришь? Зачем ты смотришь? Я опять не вижу тебя. Почему тебя нет рядом? Я удивляюсь, как ты меня помнишь.. Я никогда не забуду, слова, чем напичканы фразы.. Любил и любить буду.. Ты предел моих мечтаний. Без тебя мне так холодно, зови меня своим глупышом. Я боюсь потерять тебя снова, я сам себя снова кину. Сорвавшись с места, я бегу к тебе. Обнимаю руками землю, глаза уже закрылись. Смотрю вниз и вижу, как расцветает ослепительный след, словно он ведет меня к тебе. Я встаю и бегу. Просто, чтоб сказать, что люблю тебя. Надежда, что ты в своей комнате и ждешь моего прихода. Тогда ты снова будешь со мной. Поэтому я приду, только когда тебя не будет рядом… Без тебя мне так холодно. Отворяю дверь. Ослепительный свет пронзает мои глаза. Я щурюсь, закрываю глаза руками, и слышу: «Пожалуйста, заходи. Просто ответь на мои вопросы. Почему ты такой запыхавшийся и побитый?» Как обычно. Нежная рука трогает мою щеку, которая горела от боли. «Чего тебе хотелось больше всего?» Я открываю глаза, слушая твой голос. Стиснув зубы, мои губы начали произносить слова, которые я не мог никак контролировать даже под дулом пистолета. «А, просто знай, что мне не всё равно. На твои проблемы и больные нервы. Просто знай, что мне не всё равно. Я хочу запомнить хотя бы черты лица, за пределами осадков грязных иголок, мою совесть пожирает искусственный голод. Пойми, я не хотел быть похожим на них. Я не хотел стать для тебя лишним. Я не хотел быть не нужным тебе. Разучился летать, перестал быть ветром. Верил в разное, только попал лишь однажды. Ты слагал фантазии о нашей родной двуспалке, а я считал минуты до расставания снова на день, и не хотел, чтобы летело быстро всё. Скучал, переживал ночами Не спал, не говорил, не кашлял в стенку. Сдерживал в себе. Измена всем, кроме тебя. Я хочу слышать твои слова, что бьют постоянно в тишине. Ищу твой след по запаху фисташек и какао.. » Я надеюсь, что ты меня понял и примешь мои чувства.. Надеюсь, что твои объятия и поцелуй означает, что ты принял меня. Спасибо за твое внимание и тихое дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.