ID работы: 13289638

Даже король нуждается в контроле

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ваше Величество, господин Ли Минхо прибыл, он ожидает вас в главном зале. – служанка вежливо поклонившись покинула покои молодого короля. Сам же король в это время нервно вздохнул, сжимая в руках края белоснежней рубашки. Он встал, поправил светлые длинные волосы, мысленно посчитал до 10, и вышел из покоев искренне надеясь, что его лицо не выглядит слишком удрученным. Ему была неприятна встреча с молодым Герцогом, которого он искренне ненавидел еще с детства. Не то чтобы маленького Джинни сильно задевали шутки и намеки старшего о том, что принц больше напоминает молодую барышню нежели наследника престола во время их совместных занятий, но да задевали. В подростковом периоде все стало в разы хуже, Мин обходил Джина во всем, словесно унижал, демонстративно показывал физическое превосходство. Когда Хенджин взошел на престол, старший вместо поздравлений и почестей лишь пророчески сказал, что тот не потянет. Оказался прав. Нельзя сказать, что все проблемы государства исключительно вина Хенджина. На момент его коронации экономический кризис уже набирал свои обороты, а недовольство среди дворян и простых жителей росло в геометрической прогрессии. Можно было бы винить во всем погодные условия, ретроградные планеты или проклятье ведьмы которой Хенни отказал в свидании... Однако факт оставался фактом: зима близко, а пшена, как и большинства продовольственных товаров нет. Козна также пуста, из-за чего закупиться у соседних государств нет возможности. Зато есть Ли Минхо, умелый предприниматель, монополист всего бизнеса в стране, у которого сокровищница почти догоняет королевский дворец размерами. Именно поэтому проглатывая все возможные унижения, Джинни идет просить у него денег в долг. Он знает, что если старший согласиться помочь, то явно назовет выходящую из рода вон просьбу за это. Мысленно он готовится ко всему, физически хочет убежать на соседний материк. Дверь в главный зал открылась, Джин медленно подошел к дивану, за которым с самодовольным видом сидел герцог. Ли даже не встал чтобы поклониться в приветствии с королем. «Какая наглость» Думал Хенджин, но сказал лишь: -Добрый день господин Ли. – и присел за кресло напротив собеседника. -Да прекрасный день, Ваше Величество. Вы сами назначили мне встречу хотя еще пару месяцев назад сказали, что в ваш замок меня пригласят только для подписания приговора о казни. – с усмешкой сказал Хо -Я явно погорячился в тот день, прошу меня простить. – сквозь зубы прошипел Хенджин -Я подумаю. Так все-же зачем я понадобился нашему королю? – Поморщившись и помолчав минуты три смотря в пол изучая свои ботинки, младший все-же сказал: -Я хочу просить вас о помощи... У королевства кризис, нам очень нужна временная финансовая поддержка. Прошу вас, Минхо, кроме вас мне не к кому обращаться. – Минхо встал, подходя к Хенджину одной рукой властно обхватив его лицо заставляя короля смотреть на него снизу-вверх. -Малыш Джинни снова в беде… Ах как грустно. – Ярость пылала в глазах младшего, но тот терпел и ждал, когда Хо надо- едят эти издевательства. -Если хочешь, чтобы я тебе помогал тебе придется лично отработать каждую копейку. Хотя даже не так, вначале ты всю ночь будешь ублажать меня, а после я решу стоит ли тебе помогать. – хищно улыбнувшись старший слегка подтолкнул голову Джинни к своей ширинке. Во взгляде короля читалась истерика и нежелание быть подстилкой герцога, Минхо не мог насмотреться на эти прекрасные отчаянные глаза. «Каким же его взгляд будет во время оргазма от моего члена?» -Ну так что, Ваше Величество, вы согласны? – оба знали, что у него нет выбора. -Согласен. – Джинни чувствовал себя просто ужасно ему хотелось позорно расплакаться от осознания того что его ждет. -Прекрасно – почти прорычал старший –Тогда жду вечером в своих покоях, малыш Джинни, подготовь себя. – сказал Хо и отпустив младшего покинул помещение. *** Хенджин нервничал. Он стоял перед дверью покоев герцога на протяжении 5 минут и просто гипнотизировал взглядом дверь. Он боялся. Он чувствовал удушающий стыд. Но самое ужасное, что почему-то,в этот стыд завязывал слишком приятный предвкушающий узел внизу живота. Хван постучал и вошел, не дожидаясь разрешения. В конце концов он же король, ему должно быть все по плечу. Ли вальяжно лежал на кровати в одних боксерах, он курил сигару и осматривал Хвана с головы до ног. Хотя скорее просто пожирал взглядом. Ли влюблен в молодого короля столько сколько помнит себя. Но скорпионий характер с самого детства выбрал стратегию дергать за косички вместо адекватных ухаживаний. В какой-то степени он жалел об этом. Сейчас же он хотел просто привязать мальчишку к себе и неважно какими способами. Он даст ему поддержку и заботу, но это позже. Для начала он покажет королю все его скрытые за собственной гордостью желания, заставит сходит с ума от его прикосновений и вызовет зависимость о от своего члена. -Так и будешь стоять, Джинни? – Хван слегка вздрогнул от властного, низкого голоса. С каждой секундой в покоях старшего, страх и стыд окутывали его все больше. Хотя он думал, что большего унижения чем во время подготовки себя он уже не испытает. Он приблизился к кровати старшего и неловко присел на край кровати. Минхо придвинулся ближе, одну руку сразу же кладя на бедро младшего, ощущая приятное покалывание пальцев от контакта с нежной кожей. Хенджин загнанным олененком смотрел на герцога, у которого потемнели глаза. Словно сам воздух вокруг них накалился. -Ваше Величество, согрейте мои колени пожалуйста, им безумно холодно без Вас. – Мин прошептал это ему на ухо, находясь очень близко к нему. Запах младшего распалял его изнутри заставляя уже изнывать от желания. Он одним ловким движением притянул Хенджина на себя, тот в свою очередь немного испугано ойкнул и схватился за его плечи. Кожа старшего была приятная на ощупь, и от осознания своего положения ему хотелось позорно заскулить. Он не понимал почему не испытывает отвращения, он не понимал почему все это кажется ему правильным. Хо завороженно смотрел на лицо младшего медленно осматривая его каждый миллиметр. Губы Хенни больше всего привлекали его внимания, поэтому решая больше не медлить он впился в них голодным поцелуем. Молодой король прикрыл глаза все еще теряясь в ощущениях. Минхо целовал его умело, творя какие-то невообразимые вещи с его ртом. Руки герцога также дали себе волю, исследуя прекрасное тело особенно трепетно изучая ягодицы. Все это окончательно сломало волю младшего, и он решил просто отдаться в руки хена не думая о том, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.