Парень сладко спал в своей кровати, не зная что его ждет буквально через несколько часов…
Перенесемся на первый этаж их дома. На кухне сидел Клык с телефоном и пил свой кофе, а рядом с ним носилась Прога, украшая комнату и что-то бубнила себе под нос.
— Клык! У твоего брата день рождение! А ты даже дом украсить не хочешь?! Помоги мне! — сказала он, с неприкрытым возмущением. Парень молча допил свой кофе и поставив кружку на стол, перевел на нее взгляд.
— А чем я тебе помогу? Я заказал ему торт. Через двадцать минут поеду его забирать. Единственное чем я могу тебе помочь — это не мешать. — произнеся такую фразу, он снова уставился в телефон. Недовольно прорычав, девушка продолжила преображать кухню.
— А что ты ему подаришь? — внезапно спросил Клык, откладывая телефон в сторону.
Прога задумалась и видимо не спешила с ответом, завязывая шарик узлом.
— Что бы это не было, тебя это волновать не должно — спокойно, с ехидной улыбкой ответила она, поворачиваясь к нему — А ты что подаришь?
Клык молча вышел из комнаты и через пару минут вернулся с длинным кейсом. На удивленный взгляд Проги, он положил его на стол и открыл…внутри была винтовка «Springfield» 1900 года. Внутри были все требуемые документы, которые нужны для покупки и транспортировки оружия. Программистка провела по оружию лапой, как бы оценивая его.
— И что, это правда винтовка со времен Второй Мировой?
— Нет, это проста такая же модель…или прототип…не важно. Думаю ему зайдет. — Клык заботливо закрыл кейс, и поставил его под стол.
— Ладненько, я помчался. А ты нашего соню жди. — удалился через черный ход. Прога стояла с задумчивым видом и смотрела на свои лапы. Он подготовила ему подарок, но он был не таким дорогим как подарок Клыка, но был сделан её руками. Она ушла с кухни и вернулась с небольшой коробкой и положила на стол.
— Надеюсь он ему понравиться… — сказала девушка, как буд-то успокаивая себя.
— Кто кому понравиться? — раздался сонный голос со стороны коридора. Резко обернувшись, Прога увидела Рокки с мокрыми и взъерошенными волосами в одних шортах. Судя по его виду и полотенцу в руках, он только из душа. И как она его не услышала?
— Рокки! С днем рождения! — не смотря на его вид, она его обняла, да так, что ему аж дыхание перехватило. Они простояли тк с минуту, хотя по ощущениям обоих прошла целая вечность. Отстранившись от своего друга, Прога взяла коробку, которую только что принесла и снова повернулась к парню.
— Это тебе! Я старалась и надеюсь тебе понравиться… — немного покраснев произнесла она, протягивая коробку. Механик аккуратно её взял и развязав ленту, которой была перевязана коробка открыл её. Внутри был шарф, ручной вязки выполненный в голубом и черном цвете.
— Шерсть для этого шарфа собирали на полях Имперской Аллотерры. Мне это Клык рассказал, когда принес мне её…тебе нравит- — она не успела договорить, как её очень крепко обняли. Она была удивлена и…рада? Она ответила ему тем же, прижимая его к себе.
— Спасибо. Мне очень нравиться! Я люблю тебя. — прошептал парень, не отпуская её от себя. Зачем он это говорит? Она и так всё прекрасно знает. Ещё тогда, когда Клык допрашивал их на острове. И всё же…она сможет доверить ему свое сердце? Что если он предаст её.? Что если бросит…? Нет. Он не такой. Да, периодически эгоист, но в остальном всегда хорош…почему нет?
— Я тебя тоже…
Эти слова пронзили парня, как несколько тысяч серебряных стрел. Это был лучший подарок в его жизни. Спустя восемь месяцев…он добился этих слов из её уст. Подняв её за подбородок, он нежно поцеловал её, превращая реальность в пустое место. Есть только он и она…никого больше…но было одно обстоятельство, которое они не учли.
— С днем рождения, братик — этот ледяной голос пронзил обоих как удар электрического тока. Они отпрянули друг от друга и как один перевели взгляд на дверь, где стоял с большой коробкой Клык.
— О твоем подарке и правда было лучше мне не знать.
Он молча поставил коробку на стол и выходя с кухни сказал:
— Твой подарок под столом. С днем рождения — и оставил парочку наедине с собой…
***
Парень сидел у себя на кровати и смотрел в пол. Перед ним сидел Рокки и неспешно махал хвостом.
— Чего ты ожидал? Это было предначертано. Ты же сам видел - после этих слов он отпрянул в сторону, так как в место где была его голова прилетела кружка.
- ЗАТКНИСЬ! Я МОГУ ЭТОМУ ПОМЕШАТЬ! - проорал Клык, вставая с кровати.
- Не можешь. Никакими способами... - с этими словами он растворился...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЙ УЕБООООООООООООК!
НАДЕЮСЬ ТЫ ОКОНЧИШЬ СВОИ ФАНФИКИ И БУДЕШЬ ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!!
ЖЕЛАЮ НОРМАЛЬНО ОКОНЧИТЬ ШКОЛУ, ПОСТУПИТЬ КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ И СТАТЬ КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ! МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЕТА/СОАВТОР! ЧТОБ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛ?! Хм...наверное бы валялся бы где-то в канаве.
СПАСИБО ЧТО С ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ Я СМОГ СОЗДАТЬ ЦЕЛУЮ ВСЕЛЕННУЮ! СПАСИБКИ! НУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКЕ, БЛАГОДОРЯ КОТОРОЙ Я НАЧАЛ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ! Operator123 и Rain Bow Dash...спасибо. Одной спасибо за то что у меня появились идеи, а второго с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
(Люблю вас, пупсики мои)