ID работы: 13289728

Магистр Эллохар

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Магистр, ну что Вы в самом деле, — подлевая чай, повернулась к нему. — Ну адептки глуповаты, возраст и всё такое. Что же, Вы, сердце рвёте себе из-за них. Присаживаюсь рядом и пододвигаю чашку с ромашковым чаем ближе. — Мне бы лучше вина, — мужчина задумчиво вглядывается в узорчатый сервиз, а потом поворачиваясь ко мне, добавляет, — белого! — Вы же понимаете, что оно на Вас не подействует? — А сама тянусь к шкафчику за вином. Желание директора Школы Искусства Смерти закон, особенно если планируешь выбраться из этой самой школы живой. — И себе бокал достань. — Проигнорировал он мою реплику, а сам продолжил причитать, — и вот я же для неё всё: узелочек на случай опасности, шутки чтобы поддержать, пла… почему ты скривилась? И взгляд такой… внимательный. Я вжалась в подлокотник дивана. — Понимаете, магистр, Ваши шутки они же ведь… — я запнулась, подбирая правильные слова, — они не всем понятны. Тем более запуганным адепткам… — А ведьмам они тоже не понятны?! — Вскочил Эллохар, разливая чай. Удивительно, бокалы с вином даже не дрогнули. — Ведьмы у нас тоже пугливые? Или шутки-юмора не понимают?! И так грустно за него стало и за себя страшно, ведь взгляд он свой остановил именно на мне. Сосредоточенный, изучающий. А потом кивнув своим собственным мыслям, сел. И близко так, что я его тепло ощущала не касаясь, а потом боялась повернуться полностью. Так и сидела — вполоборота. А магистр Смерти тем временем продолжил: — И вот как мне теперь верить вообще, что кто-то готов меня выбрать? Меня? Такого жуткого и мстительного… — Да что вы, магистр! Вы же такой замечательный и веселый, и ответственный, и друг Вы хороший, а уж какой мужчина, ух! — Всплеснула руками я, совершенно забывая с кем я веду беседу. А Эллохар так повернулся, да так посмотрел. И мне бы как приличной девушке замолчать, но я продолжила: — Вы же и от умертвия спасёте, и от убийцы в тёмном перекрестке. А уж от надоедливых адептов и подавно. А уж какая нежность в Вас таится… — Какая? — И голос такой мягкий, мягкий. Я сглотнула. — Ну как же так? Вы продолжайте, продолжайте, мне весьма интересно какая во мне таится нежность. И он придвинулся ещё ближе, вжимая меня в тот самый подлокотник дивана. Я оторопело посмотрела на него, не сразу понимая, что именно его пальцы гладят меня по щеке, а затем заправляют локон за ухо. — Я и не замечал какой дивный у Вас цвет волос, — протянул самый могучий и свирепый магистр Смерти из всех ныне живущих. — А какие они мягкие. И по моим волосам аккуратно так, нежно, провел ладонью. А потом этой же самой ладонью приподняли голову за подбородок. И я взглянула на магистра. А он улыбался. Без язвительной ухмылки, без надменности, тепло как-то. В следующий миг его губы припали к моим и с нажимом поцеловали. — Прошу прощения, — отпрянул Эллохар, — эмоции! А потом снова поцеловал: чуть сильнее и чуть дольше. — Снова эмоции? — Уточнила я, как только магистр отодвинулся. — Не понял, — и после этих слов меня опять поцеловали. Сильнее, приоткрывая губы, сминая их и с жадностью изучая. — Да, эмоции. На этот раз он прервал поцелуй когда нам обоим не хватало воздуха. Затем отодвинулся, но не сильно. Так, чтобы я могла выпрямиться. — Чтож, а теперь можно и вино попробовать, чудесное вино. — Поставив передо мной бокал, который я так тщательно отодвигала, магистр стал разливать вино. — А потом я готов тебе продемонстрировать всю свою нежность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.