ID работы: 13289731

Разговор без лишних глаз

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горький кофе и сладкие улыбки

Настройки текста
Примечания:
      — Последний! — Аз поворачивает голову, встречаясь строгим и слегка раздражённым взглядом с парнем, который стоял позади возвышающейся фигуры директора компании (то бишь самого Аза). Тот на это лишь слегка вздрогнул от неожиданного позыва, похлопал глазами, внимательно слушая, что скажет босс, — принеси в мой кабинет бумаги, которые должен был закончить Кира. Надеюсь, что когда я приду, то они уже будут лежать у меня на столе в лучшем виде, — поднял голову, так и показывая всем своим видом «я здесь главный, все должны меня либо слушаться, либо бояться, а лучше всё сразу». Голос звучал серьёзно, будто если бы Кира не закончил свои отчёты, то он скорее всего не проснулся бы на следующее утро, за компанию с Последним.       Кстати о нём, на приказ босса он осторожно кивнул и поспешил скрыться, скорее направляясь к Кире. Аз проследил за уходящей тёмной макушкой высокомерным взглядом, поворячиваясь обратно лишь когда копна волос полностью скрылась в выходе на лестницу.       Босс обратно влилася в деловую беседу с партнёрами компании, высказывал свои мысли с гордой выученной улыбкой, не показывая слабины даже сейчас. Ничего не должно выдавать его слабости — это может плохо для него обернуться. Нужно выглядеть уверенно, так, чтобы все понимали, что именно он здесь главный, что его ничего не сковывает.       Но в мыслях пертется лишь то мгновенье, когда Яори на секунду испугался громкого, решительного голоса Аза. Чёрт…

***

      Аз вернулся в свой кабинет поздним вечером, ближе к ночи, даже сейчас продложая работать, перебирать разные договора, внимательно вчитываться в самый мелкий текст, подписывать в нужных местах, что-то печатать на ноутбуке. От умиротворяющей тишины вечера, прерываемой лишь приятным шелестом бумаги и клацаньем кнопок, босса вывели чуть слышный стук в дверь. Усталые взгляд карих глаз поднялся на входную дверь, явно не из дешёвого дерева.       После пары секунд дверь с лёгким скрипом открылась, а в проёме показалась тонкая фигура Последнего. Тот тяжело дышал, его грудь медленно поднималась и опускалась, волосы были слегка растрёпаны, а щёки ярко выделялись своим румянцем на бледной коже парня. В руках помощник держал стопку бумаг. Чуть отдышавшись, Последний выпрямился, поднял бумаги до уровня груди, рассматривая их содержание. — Аз, я… И-извин, я слегка заговорился с Кирой, ты знаешь какой он бывает болтливый… Ох, — Яори стушевался под пристальным взглядом босса, было очень стыдно за невыполненную просьбу. Всё-таки он — правая рука директора крупной компании, но не может выполнить даже такую простую просьбу. Помощник почесал затылок, после чего поднял первую страницу из всего документа, начиная осматривать вторую, — я-я принёс бумаги, которые — — Яори. Размеренный голос директора заставил названного замолчать. Взгляд наконец-та поднялся на Аза, который уже отложил ручку в сторону, больше незаинтересованный в заполнении бумаг. Кабинет вневь погрузился в тишину, но она уже ощущуалась иначе, казалось, что она была особенной. Яори следил внимательно, ожидая следующих слов со стороны босса, лишь пару раз моргнув. Аз тяжело выдохнул и продолжил: — Принеси мне кофе, — усталый взгляд босса скользнул по лицу помощника: такой тощий, он вообще ест? По нахмуренным бровям Яори можно было понять, что озвученная просьба ему не слишком понравилась, взгляд зацепился за несколько пустых стаканчиков от горького напитка, которые неряшливо валались на столе директора. Ещё вчера их не было. — Ты пьёшь слишком много кофе, — констатировал факт Яори, вздыхая. Он подошёл ближе к рабочему столу, оставляя прошенные ранее бумаги рядом с множеством других. Взял один из стаканчиков в руку — на дне ещё остались влажные остатки напитка, после чего выбросил его в урну, — что если я не хочу, чтобы ты вредил своему здоровью? — Я плачу тебе за то, чтобы ты выполнял мои желания, — парировал Аз, перехватывая тонкую руку в воздухе. Нежно поглаживал чужое запястье большим пальцем, смотрел прямо в глаза. Яори опустил голову и отвёл взгляд, хотел, чтобы его смущённый румянец не увидели. Вырвал собственную руку обратно, теперь перебирает костяшки пальцев, согнув руки в локтях. Аз выдохнул, плечи слегка опустились. Также опустил взгляд, задумываясь о чем-то, даже глаза прикрыл. — Прости, — прозвучало в воцарившейся тишине. Яори удивлённо посмотрел на босса: что он имеет в виду? — Что? — Я так грубо веду себя по отношению к тебе, тебе должно быть обидно, — Аз не осмелился поднять глаза на помощника, — прости, — повторил ещё раз он уже тише. — Это… Нет, всё в порядке, я понимаю, почему так нужно, — Яори неловко отвёл взгляд, всматриваясь куда-то в стену, переминался с ноги на ногу. Аз поднялся со своего места, обошёл стол и остановился так близко к Яори. Тот не смел двинуться с места, стоял будто зачарованный в чужих изящных движениях, лишь слегка отстранился, когда почувствовал дыхание Аза на своём лице. Так близко… — Мне всё ровносовестно, я так хочу это прекратить, но… — Аз умолк, так и не охвучив то, что хотел сказать. Даже он не знал, что хотел сказать, его грубым словам нет оправдания. — Аз, — начал Яори, отвернувшись от внимательных глаз, — это… Это не правильно, то что происходит, — помощник не смог пошевелить своим телом, чтобы хотя бы оттолкнуть Аза или отойти, тело было будто сковано, будто совершенно не слушалось хозяина. Щёки предательски краснели, припоминая их прошлые встречи, — ты знаешь. — Мне всё ровно, Яори, — Аз слегка наклонился, оказался ближе к лицу парня. Между тх лицами оставалось лишь какие-то жалкие пара сантиметров, — Ты тоже знаешь, что я люблю тебя. Директор глубоко выдохнул, опаляя горячим дыханием Яори. Расстояние между лицами исчезло полностью, когда губы Аза накрыли чужие. Яори первые пару секунд опешил, вздрагивая, но всё-таки ответил на поцелуй. Оба парня вложили в этот поцелуй столько чувственности, заменяя им любые слова. Всё так резко стало неважно, прямо сейчас существовали лишь Аз и Яори, готовые пойти на всё ради друг друга. Сейчас существовала лишь эта нежная искра, соединившая две души вместе. Яори отстранился с трепетом смотря на парня перед собой, тяжело дышал, стараясь восполнить воздух в лёгких. На слегка покрасневших губах появилась такая искренняя улыбка, которая казалось слаще и любимей самых приторных конфет, которые только пробовал Аз. Ответная улыбка не заставила себя ждать. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.