ID работы: 13289765

Майский вальс самоубийцы

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда мне было 16 я потеряла свой смысл жизни. Он ушел вместе с жизнью моей младшей сестры. Я смотрела на счастливые семьи, и чувствовала зависть. Мы с сестрой жили одни, родители развелись бросив нас. Это было жарким маем, случился пожар, который унес жизни двух людей, пускай вторая и осталась при жизни, но вот только это была лишь пустая оболочка. Тогда я познакомилась с милой девушкой по имени Хиро, она подсадила отоме-игры. Моей любимой была игра "Токийские Мстители", мне нравился сюжет, но концовки всегда были одинаковыми. Главная героиня, Тачибана Хината, умерает через год после смерти злодейки, Ивибель Ханасаки. На самом деле мне было жаль злодейку, Ив была действительно хорошей, просто ее воспитывали в жестокости. Ее отец был бывшим Якудза, поэтому всегда требовал от нее быть идеальной. Пускай ее семья и была богатой, но на все собрания ходили мать и Иви. Она просто не знала что такое любовь... Я видела в Ивибель себя, такая же несчастная и одинокая, такая же израненная девочка под маской девушки... Когда я узнала, что в конце двое моих любимых персонажей умерло, я почувствовала тоже что и в день смерти моей сестры... Я поняла, во мне что-то сломалось, словно треснувшее зеркало. Осколки зеркала летят на земле, а я за ними. Лежа на земле, с переломанными костями, я смотрела, как нежные цветы сирени падают на мое тело, колыхаясь на нежном майском ветру, танцуя вальс над моим телом. . . . Ивибель была странным ребенком. У нее не было друзей, ее глаза были пусты, она никогда не общалась с родителями. Никто не слышал ее смех, плач, да даже голос. Она всегда пропала на кладбище, что даже ее родители, увидев насколько самостоятельна их семилетняя дочь, разрешили ей поселиться около кладбища. Внешность девочки тоже была необычна. У нее были белоснежные волосы до плеч с длинной челкой на левый глаз, темно-розовый, словно закат, глаз, фарфоровая кожа, хрупкое телосложение и низкий рост. Округлое милое личико, кожа с мало заметным румянцем, небольшой чуть курносый нос, большие глаза, пухлые розовый губы, белоснежные веера ресниц, острые белоснежные зубки и острые кошачьи клычки, всегда безэмоциональное лицо. Она была очень милой, но словно куклой. Фарфоровая марионетка, без души и эмоций. После того пожара, где умерла ее старшая сестра, она всегда носит черный. Ее левую часть лица с небесно-голубым глазом покрывает шрам от ожога, спина и правая рука имеет похожий, но на руке он идет от тыльной стороны ладони до локтя. ... Я шла по улице из магазина. На мне было чёрное платье с юбкой до колен, длинным рукавом, белыми оборками и воротником, белые перчатки, белые гольфы, черные туфли на низком каблуке, галстук боло с алым камнем. В моих руках был букет белых лилий, а волосы были завязаны в мальвинку с шпилькой-ликорисом. Заметив на площадке группу мальчишек я начала подходить к ним. Как только они услышали звук моих Каблуков и пустой голос испуганно обернулись. -что вы делаете вблизи моего кладбища? Ха-ха, мое кладбище... Я просто проживаю в доме на его территории и ухаживаю за ним, но этого хватило, чтобы получить прозвище "призрак", " демон" или "вампир". -уходите, пока я добрая... -ААА! ЭТО ДЕМОН! Заорал парень и убежал в слезах, а за ним и все остальные. Я лишь стояла смотря им вслед, а после кинула взгляд на брюнета перед собой. Подняв пакет с едой, я достала из него дынную булочки и кинула ему. Поймав ее чисто на рефлексах он растерянно посмотрел на меня из под очков. <Тетта Кисаки> 5% (Интерес, благодарность, недоумение, желание подружиться) -ты в порядке? Парень покраснел и отведя взгляд кивнул. ↑Тетта Кисаки 45%↑ " отключить уведомление о повышении и понижении симпатии " Дала я мысленную команду. Я лишь присела перед ним и начала бережно обрабатывать его раны. -м-меня зовут Тетта Кисаки!!! -Ивибель Ханасаки, хотя скорее всего ты уже слышал о "демоне с кладбища". Он непонимающе взглянул на меня. -мне дали это прозвище ведь я живу на территории кладбища. -почему? -мне нравится проводить время на подобных местах, там всегда тихо и спокойно. Ухаживать за могилами мое хобби, в будущем я хочу стать Гробовщиком, хотя смысл жить... Я даже и предположить не могла, что этот диалог привяжет его ко мне, даже подумать не могла, что это ввяжет меня в сюжет игры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.