ID работы: 13289774

Свободное плавание

Гет
R
Завершён
39
dane4ka_pr0d бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истинное счастье

Настройки текста
Прошло лишь двадцать минут, однако Торнадо X был в разы быстрее оригинала. Лететь оставалось около часа с небольшим, а если ещё и подумать насколько далеко. — А почему ты выбрала именно это место? — Тейлз вновь начал диалог, как и при приземлении на остров Ангелов. — А? — Фиона на пару секунд зависла. Девушка была полностью погружена в свои мысли, но пришла в себя весьма быстро. — Я когда-то видела это место на картинке, кажется, это была открытка. Мне её подарил Скордж… — последнее было сказано с почти осязаемым недовольством. Лисёнок может и хотел что-то сказать, но Фиона продолжила. — Это был весьма милый, однако почти единичный подарок. Ему на самом деле нужен был только секс, ну типа, чтобы я была якобы «крутой девкой, которая на нём виснет». И тут наш хвостатый ляпнул, вообще не ожидая такого. — С последним ты справляешься просто отлично! — Тейлз буквально прикусил себе язык! Такое сказануть… — Это потому что я сногсшибательна и невероятно красива? — вдруг спросила Фиона, лёгкое кокетство было очевидно. Лис мог просто промолчать, или сказать что-то типа: «Конечно! Есть другие причины?». Но что-то внутри Хвостатого перемкнуло, рука чуть ли не ударила по приборной панели. Несколько быстрых касаний и самолет летит на автопилоте. Завершающим штрихом стала маленькая кнопочка в правом верхнем углу панели. Она отвечала за разворот кресла к пассажиру. Теперь лисёнок смотрел прямо на свой объект вожделения, в её немного удивлённые и столь красивые глазки, в которых чётко угадывалось ожидание ответа. Но взгляда было мало, сердце было готово выпрыгнуть, а изо рта скоро мог пойти пар. Пилот резко подался вперёд и опёрся руками о подлокотники кресла Фионы. И тут они резко поменялись местами. Властная алая королева резко стала маленькой пешкой, это было столь забавно, но лишь сильнее распаляло лиса! Он резко понял, что так тянуться к лисе неудобно, так что его колено приземлилось на край креслица, аккурат между отведенных в сторону ножек. Личико так же приблизилось к Фионе, обдавая ту горячим от любви дыханием. — Ох, нет-нет. Ты не красива и сногсшибательна. — Лис облизнул губы. — Ты совершенна во всем, математический идеал! Лучше тебя может быть лишь сама вселенная, ибо в ней появилась ты! Это был пик смелости лиса, на большее его вряд ли бы хватило, но лисица молчит. И тут смелость начинает гаснуть. Он сделал что-то не так?.. Почему она молчит? И только взгляд Тейлза оторвался от Фионки, а тело подалось обратно… Фиона нанесла удар! Та резко схватила мальчика за воротник, после чего потянула на себя так, что он чуть ли не упал на девочку, но этого было мало, обманщица резко вцепилась в губы мальчика, но лишь на пару секунд, она хотела распалить Тейлза еще сильнее. — М-маленький негодник! — вырвалось у запыхавшейся лисы. Она сама не ожидала от себя такого прилива страсти, с Скорджом подобное было далеко не редкостью. По-хорошему, лисе должно было быть противно, но Тейлз заставлял её чувствовать себя так, будто бы подобная ситуация у неё впервые. — Ну а что? Ты же сама сказала, что тебя заводит та ситуация с Соником, пришлось заставить тебя подождать, но я исправлюсь! — Мальчик уже хотел начать снимать Фионину маечку, но даже в такие моменты его воспитанность давала о себе знать. — Ох, ты более чем исправишься! Что мы там говорили про персики? — Фионины пальчики скользнули к застёжке на шортиках, мальчик получил немое согласие на свое желание. В кабине было немного тесновато. Но ничего, лисятам не привыкать к не самым удобным местечкам для своих игр. — О том что я их давно не ел! — маечка была аккуратно снята, Фиона для этого подняла ручки как могла. — Сейчас наешься, мой маленький наглец! — хвост Фионы лёг на личико Тейлза, но за такое его кончик был взяв в ротик, после чего зажат зубками, но нежно: с хвостом нельзя было обходиться грубо, особенно с женским. — Ну точно обнаглел, ещё и хвостик мой кусаешь! — наигранной злобой и серьёзностью отчитывала Фиона, но мальчика таким не остановить. Он начал нежно «жевать» кончик ее хвоста губами. Скордж или Соник бы получили за такое, но не лисенок. А шортики уже потихоньку сползали вниз, чему способствовали и хвосты двухвостого, которые аккуратно поддели их на подходе к коленям. — А не боишься что мы упадем? — Фиона аккуратно потянула хвостик на себя, от чего наглец отпустил его. — Эта версия автопилота прошла далеко не один десяток проверок, вероятность ошибки составляет лишь одну миллиардную процента! — с гордостью заявил мальчик, правда в голове он ругал себя за ложь, на самом деле вероятность ошибки была чуть больше. — От тебя я другого не ожидала! Мальчику уже были видны трусики Фионы. Ничего сверхъестественного, белые. Будто бы показывающие, что за внешней оболочкой скрывается просто идеальная девушка! Но она занята, ибо лишь одна личность на Мобиусе разглядела эту часть характера Фионы, и полюбила ее. Кстати о трусиках, на них уже было видно темное пятнышко, а лисику не нужно было изучать биологию от и до, чтобы понять на что именно это намек. Но нельзя же так резко, нужно постепенно, как она. Мальчик атаковал ее ушки, лисичка очень уж любила покусывать их, а чем наш учёный хуже? Он так же, как и Фиона, соблюдал баланс, зубки касались кончиков ушей совсем чуть-чуть, лишь изредка те смыкались, и то, не надолго. Потом атаке подверглась одна из самых сладких частей лисицы, её шейка! И тут она также не мешала любимому, но и не показывала, что ей очень нравится, лишь пара томных вздохов и еле заметный стон раскрывали её ощущения. Чашечки были закрыты лифчиком, и только лис хотел уже атаковать их. — Тейлз, давай скорее! — чуть ли не пропищала Фиона. Кабина уже пропахла её запахом, и что же делать? Тейлз не будет мучить Фиону, так что он аккуратно взялся за мокрый кусочек ткани, который еще недавно был белоснежными трусиками.

***

До прибытия оставалось около двадцати минут, автопилот отрабатывал каждый час потраченного времени на калибровку и тесты. А что нашим лисятам? Они довольные и уставшие. Тейлз сам не знал по какой причине его так проняло, но он ни о чем не жалеет. Ни о чем! — И чего это ты стал таким… хуф… любвеобильным?.. — Фиона сидела на коленях хвостатого пилота, а её головка лежала на его мягком плечике. — Сам не знаю. Резко захотелось ласок, прости… — Тейлз даже чувствовал некоторую вину за содеянное, он и подумать не мог, что когда-то сделает что-то такое! — Не извиняйся, — Фиона нежно коснулась своими сладкими губками шейки мальчика. Хоть это и не была самая «сладкая» часть для Фионы, но ушки она ему и так искусала, хватит на сегодня. — Умф! Креслице, на котором тот сидел, было чуть ли не пропитано любовным нектаром наших лисят. Отмывать его нужно будет долго. И самому, ибо любой поймёт по запаху, что это не разлитый сок или вода. — Думаю, пора одеваться, — произнёс Тейлз, однако Фиона ушла в отказ. — Ну еще пять минуточек! Ты такой удобный! — лисица нежно тёрлась своей щёчкой об щёчку своего лучшего мальчика. — Ладно. Но только пять минуточек! Мы уже почти прилетели. — И как ты это понял? — Ну, лететь же нам час, а обнимались мы тут около сорока минут. — Ты засекал время? — Можно и так сказать. Машинально, честно-пречестно. Краюшки губ Фионы заметно поднялись. — Я никогда не смогу полностью понимать тебя и угадывать ход твоих мыслей. — В этом нет ничего сложного, это я тебя не смогу понять. Лисик лизнул лоб своей лучшей девочки. А она может и хотела упираться и как-то спорить с лисом, но он прав. Фиона может уступить позиции по загадочности только Руж, да и то, для Тейлза она уже не будет загадкой, особенно её прошлое. История о том как она голыми руками прокопала себе путь на свободу известна и синему ежу, но вот история её бантика неизвестна ни ему, ни Скорджу. Её знает лишь лучшая подруга Фионы — Николетт: та, кто была как Салли для Тейлза. Девушка обучила Фиону всему, что знала сама, однако их пути разошлись. — Слушай, а почему ты всегда носишь этот бантик? «Блять, подумала про себя Фиона.Вот именно сейчас нужно было об этом спросить?» А Тейлз говорил, что «не сможет понять ход мыслей Фионы», однако почему-то начал двигаться в этом направлении. Но сейчас не время для грустных историй, слишком теплый момент. Хотя некоторая тоска стала прослеживаться в выражении лица Фионы, да и тон слегка изменился — Давай потом об этом поговорим, ладно? — до этого момента Фиона опиралась на Тейлза, что был даже лучше мягкого пассажирского креслица, а сейчас та немного отпрянула от него. — Х-хорошо! Я просто хотел сказать что он тебе всегда идет! — лисенок кривенько улыбнулся и почесал затылок. — Да ты Капитан Очевидность! Если она заставит его смущаться, то он может забыть об этом вопросе, хотя бы на некоторое время. — Прости… — а лисёнок уже начал догадываться, что история не из приятных, но вида не подал. — Но я не буду против, если очевидный факт о моей красоте будет объявлен не один десяток раз! — тёплый язычок Фионы прошёл по губам хвостатого пилота. Однако Фионе резко стало интересно: вот от Зуи она избавилась, но была ли она единственной её конкуренткой? Ещё в разговоре на эту тему мальчик уверил, что кроме Фионы и Зои у него никого не было… Фиона верила, но захотела проверить. — Кстати, пупс, — так Тейлза ещё не разу не называли. — М? — А какие у тебя отношения с дочерью Ваниллы? — Твою ж… — недовольно подумал про себя Тейлз. Он уже говорил всем, что они не пара, но походу ещё не всё услышали. — И ты туда же! — лисёнок закатил глаза на такое. — В каком смысле? — ушки алой «бандитки» встрепенулись. — А в таком, что Крим была моей хорошей подругой в детстве, подругой! А Соник когда-то пустил слушок о том, что мы друг друга любим. Хвостики Тейлза может и хотели недовольно взмахнуть, да вот они прижаты к креслу… Нужно сделать специальные дырочки для хвоста, почему Майлз об этом раньше не подумал? — Точно? — Слово двухвостого пилота! Фиона ответить не успела, голос подала система управления самолётом. — Время до посадки Торнадо X — две минуты, двадцать одна секунда. По коже лисёнка прошлись мурашки, хоть их и не видно из-за меха. Парочка стала в панике собираться. Одежда-то нашлась быстро, но проблема с запахом и следами их… любви никуда не делась, и тут уже не будет спасения в виде Руж. Хотя, с другой стороны, у лиса вообще не было представления о том, что за населённый пункт Фиона выбрала, ибо это должно было быть сюрпризом для мальчонки. Потрёпанная одежда была найдена, лисята расселись по своим местам, а их транспорт стал тихонечко приземляться, благо лисенок установил на Торнадо X подъёмно-маршевые двигатели собственной конструкции, так что его пепелац мог садиться практически как вертолет, даже зависать в воздухе! Да и помогать со спуском уже и не нужно было, из-за телескопического шасси. Однако надо же проявлять свои качества джентльмена? Лис вылез из кабины первым, Фиона оставалась на месте и ждала своего милого мальчика, очень уж ей нравилось, когда тот заботился о ней. — Прошу, миледи! — мальчик протянул своей любимой ручку, за которую Фиона сразу же взялась и вылезла из кабины. Но ручку не отпустила, так пойдут. — А ключи? Или у тебя какая-то особо крутая система безопасности? — вопросила Фиона. Тейлз гордо поднял голову: — А сама как думаешь? — Я думаю, что ты сладкая булочка, и что у тебя какая-то крутая система безопасности! Мальчик не мог сдержать тихий мурк. Похвала от любимой дорого стоила! И была столь же приятна, как и ее поцелуйчики. — Ты моя умница! Лисик крепко обнял и прижал к себе Фиону, даже хвостами обнял. И хорошо, что им не мешают, ибо было тихо. Хоть они и на аэродроме, однако самолетов было мало, да и то, это были старенькие роторники: какие-то были для орошения урожая, какие-то были пассажирскими. — А тут пусто, — Фиона осмотрелась через плечико мальца. — А это даже хорошо, мы же довольно далеко от больших населённых пунктов? — Ну да, — Фиона отпрянула от мальчика, им нужно будет пройти довольно не мало — И куда нам? — парочка начала свой путь — Ну… Вообще-то, было бы хорошо загнать самолет в ангар. Но шли они не быстро, куда им торопиться? У них теперь куча свободного времени! Вообще, загонять самолёт в ангар не было особой необходимости, он стоял в самом краешке, а сплав металлов, из которого был сделан корпус, мог начать ржаветь только, если на протяжении пары месяцев будет идти нереально соленый ливень! Но Тейлзу как-никак будет спокойнее если его пепелац будет в ангаре. — Тогда давай искать здесь главного! Правда, на такой долгий срок оставлять тут самолет… Дорого наверно, ты же с собой взял деньги? Лис же кивнул, после чего вытащил из кармана пластиковую карту мятного цвета, на которой шипко уж выделялся чип. — Нужно было снять денег, а то ведь нас так и найти могут… — лис хмыкнул, Фиона на такое лишь усмехнулась. — Тейлз, ты не хуже меня знаешь Салли. Если ей будет нужно, она нас найдет где угодно, и даже не постесняется прервать наше веселье, если застукает нас именно за этим. — Логично. — Хотя, она может и не выдержать вида, с тобой-то. — Ты о чем это? — румянец окрасил белые щёчки лиса. Понятно, что в кровати с Фионой должен быть либо он, либо их возможные детишки. — А о том, что такие личности, как Салли, могут весьма легко поддаться на разные эротические штуки, — Фиона положила свои хвосты у самого основания хвостов Тейлза. — Тут нужно лишь знать за какие ниточки потянуть. — Я даже не буду спрашивать от куда ты это знаешь. — лисёнку становиться грустно, он будет стараться и не думать об этом. — Они все в прошлом, или мертвы. — заверила лиса.— Мне не нужен ещё один мальчик у постель, но вопрос в другом, — Фиона резко опередила уже своего мальчика и встала перед ним, после чего встала на носочки и приблизилась к его ушку. — А ты бы не отказался от ещё одной девочки? Она могла почти что слышать как у мальчика рвутся все шаблоны! — Опять ты со своими шутками. — лисёнок отвёл взгляд от Фионушки, при этом подставляя под удар свою шейку! За такое шейка получила легкое касание теплых губ. — Вовсе нет! — заверила Фионка, после чего нормально встала на стопу, а ручку не разжимала. — Я вот не буду против какой-нибудь второй девчонки. При условии, что ты её хорошо знаешь. Фиона усмехнулась. Насколько быстро лисенок упал бы в обморок, при нахождении двух девчонок рядом с ним. — Вздор, я же люблю только тебя! — мальчик даже и подумать не мог о таком, это же измена! — А если я буду настаивать? — Тогда возможно. Фиона довольно улыбнулась, но лис ещё раз повторил. — Возможно! Это не значит, что я сто процентов соглашусь на такое. Да и вдруг тебе потом двух мальчиков будет хотеться. Фиона же цыкнула, лисенок её вообще не слушает? — Я тебе уже говорила, два и более мальчиков мне не нужны! Так не получиться мне держать всё под контролем, а это не интересно. К твоему сведению, я даже и за деньги на такое не подписалась бы и избила бы морды тем, кто хотел подписать меня силой. — Тебе этого прям так хочется?.. — лис вздохнул. Она точно не шутит или издевается? — Ну не прямо сейчас, а потом: завтра там, или через пару дней. — И чего тебе резко пришла в голову эта мысль? — лисёнок только и смог, что фыркнуть на такую странную целеустремлённость. — Руж вспомнила, может быть и её бы пригласили. Лис залился румянцем пуще прежнего. — Может мы уже пойдём искать? И тут послышался голос за спиной Тейлза. — Не меня ищите? — это были слова низкого и пузатого енота, одетого в испачканный машинным маслом комбинезон. — Здрасте! — Фиона подняла руку в приветственном жесте, а второй рукой развернула своего лисёнка. — Здравствуйте. Лис протянул руку для приветствия. Енот крепко пожал руку лисёнка. И как оказалось, теперь Тейлз имел твёрдую хватку; не как у Наклза, конечно, но всё же. — Приятно встретить такую личность в нашем захолустье. Какими судьбами? — Енот свесил ручки по швам и рассматривал двух приезжих. — Да так, отдохнуть. — лисица ответила за Тейлза, который наделялся, что «аромат» от их игр не будет учуян енотом. — Это правильно! Жителей у нас немного, так что не будет моря тех, кто захочет взять автограф у героя. Тейлз аж засмущался, обычно все лавры и похвала доставались Сонику. — Да-да, слушайте, а кто у вас тут главный? Нам бы самолет в ангар загнать, на всякий, — Фионка решила взять на себя роль переговорщика. — Прямо перед вами, — енот выставил немного опущенные руки в стороны. — Замечательно! И сколько будет стоить аренда местечка в ангаре? Мы тут надолго. Тейлз просчитывал в уме примерную сумму, и удивился, когда циферки не сошлись. — Не волнуйтесь, у нас и так почти нет приезжих, а тут ещё такие личности! Всё сделаю за счет нашего небольшого заведения. На этом и порешали, закрепили сделку ещё одним рукопожатием. Разве что, на всякий случай Енот ещё попросил номер телефона Тейлза, вдруг что. Тем временем наши лисятки добрались до автобусной остановки. Маленький аэропорт находился на некотором удалении от самого городка. — Ну-с, что сначала сделаем? Пойдем смотреть и покупать дом? Или что-то ещё? — Фиона так и не отпустила ручку Тейлза, а ведь когда-то это была мечта мальчика! Вот так вот гулять с ней за ручку… Да и сейчас, даже спустя два горячих соития, ему было не менее приятно просто прогуляться, держась за руки. — Даже не знаю, но что-то подсказывает, что ты сначала хочешь посмотреть дом. Фиона не смогла сдержать лёгкую улыбку. Теперь слова о том, что он не сможет понять ее ход мыслей казались ещё более забавными. — Вот! А говоришь, что не поймёшь ход моих мыслей… Ты уже на верном пути! Ещё похвалили. Так и от любимой же! Вдвойне приятно. Вместе и автобус было не скучно ждать. Прошло каких-то десять минут, а лисы уже увидели в далеке старенький автобус красного цвета, больше похожий на кирпич с четырьмя окошками и таким же количеством колес. Звук двигателя этого агрегата сразу не понравился Майлзу, он даже из далека слышал что-то похожее на стук, скоро начнутся проблемы с поршнями. Но выбора у лисят не было, хотя… Можно было и такси вызвать, почему Тейлз сразу об этом не подумал? Но уже поздно, авто остановилось прямо перед автобусной остановкой, состоящей из старой скамьи и знака. Дверцы автобуса со скрипом разъехались в стороны, выпуская пожилую супружескую пару попугаев. Первым вышел самец, после чего подал своей любимой руку и помог той выйти. Джентльмен! — Добрый день, — послышался скрипучий голос попугая. — Добрый! — лисёнок поднял руку в приветственном жесте, после чего вместе с Фионой отошёл в сторону, пропуская супружескую пару, а те синхронно кивнули на такое. Теперь наши лисятки вошли внутрь старенького автобуса. Внутри он выглядел не сильно лучше, чем снаружи: потрепанные сиденья с кожаным чехлом, который в некоторых местах уже протёрся на столько, что была видна набивка; поручни на внутренней части крыши, которые держались только на добром слове, вере в лучшее, и так далее… — За двоих, — лис вытянул из своего кармана ту же пластиковую карту мятного цвета. — Только наличкой, валите! — ядовито выплюнул седой и пузатый примат. — Чёрт… А вы не знаете, когда будет следующий автобус? — Сюда только этот рейс ездит, — с такой же противной интонацией произнес тот. — А… — лис даже не успел задать вопрос, водитель прервал его. — Либо ищи как платить, либо вали нахер. — примат впервые обратил на пару внимание. И было совершенно ясно куда он сейчас устремлял свой взор. На Фионку, на кого же ещё? — Она может проехать бесплатно, у меня на коленях, хе-хе. Обезьяна улыбнулась, обнажая неровный ряд жёлтых зубов, парочка из которых уже скоро выпадут. Мобианцев в автобусе было шестеро, двоим из них на вид было лет сорок, но им не меньше лисов не нравилось, как водитель общается с ними. — На коленях? Были бы одни видны, под пузом-то! — подколола его Фиона. Она слегка вышла вперед, при этом рукой она уже придерживала Тейлза, который уже скоро мог наброситься на нахала! — Слышь! — примат аж привстал, правда слегка качнулся. Колени не держат. — За углом поссышь! — крикнул один из тех мобианцев: здоровый кабан с коричневатым мехом. Он одной рукой слегка отвёл парочку от места водителя и уже сам начал разбираться. — Ты заебал уже, ты и так почти на час рейс задержал! Либо ты едешь, либо мы превратим твои колени в плесень и липовый мед! Примат затих. После чего резко повернулся головой к окну и аккуратно нажал на педаль газа. Обломали его! — Спасибо! А то это мог быть последний день в жизни этого засранца. — сказала Фиона, после чего села на самое близкое к выходу место, лисенок сел рядом. — Спасибо! — глазки у Тейлза еще горели неприязнью. — Всегда пожалуйста! Не лучшее начало поездки, а? — кабан сел недалеко от лисят. — Ага… — лис фыркнул, дальше диалог не пошел. Автобус со скрипом продолжал движение. Дорога прошла спокойно, только лис подумал, что неплохой идеей будет выйти пораньше, ибо лисёнок что-то не спешил успокаиваться, тот примат его не слабо рассердил. А Фиона была бы и не против, можно погулять по городу и взять себе перекусить. Сдержавшись, чтобы не послать водителя при выходе, Тейлз с Фионой вышли из автобуса где-то на краю города. — И вправду, не лучшее начало, — с легкой грустинкой сказал лис. — Да забей ты на него! Тот мужчина тебя спас! Не хватало тебе ещё потом слушать лекции от Салли за избиение. — Как думаешь, она и вправду приняла наш союз? — мальчик посмотрел прямо в глаза Фионе. — Нет, ты просто не оставил ей выбора, — со вздохом ответила Фиона, она же знала Салли не хуже Тейлза. — Держу пари, она за нами кого-то отправила, чтобы следить, — лисёнок пытался чутка разбавить обстановку, тихонько тыкнув локтем в бочок Фионы. — Это уж точно! — Фиона взяла ручку Тейлза и переплела с ним свои пальцы. Городок был немного похож на тот, в котором наши лисятки и встретились. Домики были старые. Разные магазинчики встречались чаще, где-то даже виднелись почтовые отделения. Наверно, где-то ближе к центру был городской парк. — И так, сколько нам примерно нужно будет пройти? — обратился Тейлз к Фионе. — Не мало. Можно... Хм! Можно арендовать авто, как считаешь? Тейлз умел водить и машину, даже были универсальные права! Такие положены только ему. — Ты уверена, что в таком месте можно будет купить приличную машину? Да и потом, разве в том домике есть гараж? — Ну, машину можно купить и не самую лучшую. Для тебя это все равно будет каркас, который ты будешь улучшать и каждый день сидеть в гараже, а то без подобных дел ты начнёшь со скуки помирать! — Фиона усмехнулась, после чего чмокнула парня в нос. — А говорила, что не поймёшь ход моих мыслей! — Мы понимаем друг друга с опережением графика! — ярко-рыжая нежно обняла своего мальчика за плечи, он в долгу не остался! Что же, задача ясна! Лисятки идут покупать машину. Лучше всего что-то семейное. На будущее, так сказать. И автосалон был найден почти что случайно, на перекрестке. Это было прямоугольное здание с большой стеклянной витриной, через которую были видны несколько спортивных авто. Когда же наши лисятки подошли ближе, то мальчик смог заметить и не плохой спортивный байк. — Так, у тебя есть пожелания? — лисятки встали по правую часть от входа в магазин. — Пожелания на счёт? — Фиона не сразу поняла парня. — На счёт нашего авто, оно же будет и твоим! Кстати, руки они до сих пор не расцепили! — Я бы хотела что-то быстрое и спортивное! Да вот в такой машине будет не очень удобно с парочкой малюток, не думаешь? Тейлз получил почти что прямое согласие на право иметь с Фионой деток! — Значит, решено? — двусмысленно спросил двухвостый. — Решено! — не менее двусмысленно ответила Фиона. — А именно?.. — Что берем что-то семейное, и что у нас будет куча маленьких двухвостых лисят! Мальчик смущенно улыбнулся. Так сразу? Может Фиона просто шутит? — И именно кучка! На одного или двух я не согласна, нужно же род двухвостых лисов продолжать! Тейлз залился краской еще сильнее. — М-может обсудим это дома? А то на улице как-то ну... Неприлично. — Ладно, воспитанный мой, — Фиона приблизила личико к Тейлзу и подарила ему короткий поцелуйчик, после чего парочка вошла в здание. Внутри оно было весьма просторным. На круглых стендах находилось несколько новомодных моделей машин, стоящих бешеных денег. Интерьер по большей части был молочно-белого цвета, изредка можно было найти картины, а из посетителей были только наши лисятки. И тут из-за угла вышел высокий и худой лемур, одетый в белую рубашку с черным галстуком и такого же цвета брюками. — Добрый день! — приветливая улыбка озарила его лицо. — Здравствуйте! Мы бы хотели прикупить авто, что-то семейное. — тихонько сказал наш двухвостый водитель. — Что-то типа хэтчбека? Или что-то более классическое? Тейлз посмотрел на Фиону, которая сама задумалась над этим вопросом. — Давайте хэтчбек, и побезопаснее. Фиона любила скорость не меньше, чем Соник, но с детишками нужно быть аккуратнее. — Хорошо! — лемур хлопнул в ладоши и направился к приоткрытой двери, что вела на большую парковку с авто. — Пройдёмте со мной. А чего не пойти? Пошли! За дверью и вправду была стоянка с большим количеством разнообразных авто. По большей части там были современные машины, хотя Тейлз бы не отказался от какого-нибудь раритетного пикапчика. — Модель с нового завоза, делаем такие с 3234 года. — лемур указал на средних размеров хэтчбек серого цвета с обтекаемыми формами. — В базовой комплектации сразу же идут подушки безопасности и набор для оказания первой медицинской помощи. — А в максимальной? — В максимальной же имеются новая звуковая система, а так же датчики на задней части кузова, что помогут вам во время парковки. Ах да, ещё в максимальной комплектации имеется небольшой багажник на крыше, чтобы можно было привязать туда габаритный груз, хотя вместительность основного багажа может быть увеличена, если согнуть задние сиденья. Вроде подходит. — С тридцать четвёртого их производите... Значит, с запчастями проблем быть не должно. — подметил для себя Тейлз. — Конечно! В максимальную комплектацию так же входят некоторые запасные детали кузова и двигателя. — лемур сцепил руки за спиной. — Что же, заинтриговал? Или желаете увидеть и другие варианты? Лисятки согласились на предоставленный авто. И вот, после оформления автомобиля, подписи необходимых бумаг, наши возлюбленные выехали на новой машинке! Руль ощущался очень непривычно. В последний раз Тейлз садился за руль автомобиля очень давно. — А потом дашь мне погонять? — внезапно спросила Фиона. — Дам, только… — мальчик ухмыльнулся. — Боюсь, я не выдержу количества штрафов за превышение скорости! Фиона на такое только надула губки! — Зануда! — Да дам я, дам! Но позже! Наша парочка как раз подъезжала к светофору. И тут лисичке на глаза попался магазинчик. Им же нужно будет что-то кушать? Почему бы и не сходить! Да и с пакетами теперь яшкаться не придётся. — Зайдём в магазин? Купим перекусить. Лисенок подумал-подумал. Почему нет? Можно будет прикупить мятных леденцов. — А давай! Проехав светофор на зелёный сигнал, парочка подъехала к небольшому магазинчику. На большой неоновой вывеске, что занимала большую часть верхней части стены со входом, имелась надпись: «Продуктовый магазинчик дядюшки Эрла! Мы с вами с 1980 года!» Странно. Тейлз никогда не видел такие магазинчики раньше. Видимо, не самая популярная франшиза. Тейлз заглушил мотор и вытащил ключ из замка зажигания, при помощи него же машина и была закрыта, о чем свидетельствовали два коротких звуковых сигнала. После чего пульт уместился в карманчике Тейлза и парочка вошла в ничем не примечательную полупрозрачную дверку. Да и внутри ничего такого необычного не было — небольшое помещение преимущественно в бирюзовых тонах, несколько стеллажей с разными продуктами: от соленьев и до разных сладостей, главной из которых была... Пачка мятных леденцов! — Так-с, возьмём что-то готовое? Или же сами приготовим дома? — Фиона взяла небольшую корзину для продуктов. — А вдруг дом уже купили? — такой вопрос появился у Тейлза так резко, что он сразу же его задал, даже не обдумав! — Нет, я в интернете смотрела, — заверила лисица, а у Тейлза как с души отлегло. Было бы очень некстати, если бы мечта Фионы вот таким вот образом обратилась в прах. — Тогда... Хотя, мы можем позволить себе оба варианта. — Тейлз так же взял корзину для продуктов, купит разных замороженных вкусняшек. — Договорились! — Фиона уже который раз нежно улыбнулась Тейлзу. Наконец-то она может разгуляться! Парочка разошлась по магазину: Тейлз ушел к разным сладостям и замороженной продукции, Фиона же направилась к мясу и разномастным овощам. Она часто готовила для Скорджа и остальных, но для Тейлза хотелось сделать что-то особенное… Взгляд лисы упал на пачку со свиными стейками. Идея блюда сама собой вырисовалась в голове Фионы. Нужно купить еще сыр и помидоры. Тейлз же решил прикупить чего-нибудь сладенького, под руку попал мятный тортик, кексы, мороженое и пачка мятных леденцов, на которую он засмотрелся когда только вошёл. Во время покупок Фиону как осенило, чем они будут есть? С помощью чего готовить? Фиона-то уже набрала корзину с нужными ей ингредиентами, и уже придумала что будет готовить! Но нужно куда-то спровадить Тейлза. И тут Фиона придумала, что делать. Отправит его за постельным бельем, ибо в том домике почти ничего нет, давно уже продать пытаются. Взяв еще тортильи, капусту, а также куриную грудку, Фиона стала искать своего любимого, и найти его было проще простого. Покупал разные мятные сладости. В его корзине была видна замороженная пицца, закрытая мятным тортиком и мятными кексами, на самом верху покоилась большая пачка мятных леденцов. — Сладкоежка мой! — Фиона поцеловала своего любимого лисёнка в затылок, заставив его обернуться. — Ох! А чего сладенького хотела бы ты? А то я тут накупил всего с мятой. — засуетился лиська, но Фиона быстро его успокоила. — Ты знаешь кто моя главная сладость, а это, — Фиона посмотрела на сласти в корзине, — будет вприкуску. Тейлз расплылся в смущённой улыбке. Приятно слышать подобное от Фионы. А тем временем парочка направилась к кассе, после чего быстро всё оплатила и отнесла покупки в машину, а Фиона даже не дала помочь со своим тяжелым пакетом! — Итак, куда теперь? За одеждой? Или домой? — спросила Фиона и посмотрела на своего мальчика, который в это время открывал пачку мятных леденцов, уже и взял один в руку! — Давай домой, а то поздновато уже. На часах было около четырёх часов вечера. Конфетка уже была раскрыта и поднесена ко рту, как чьи-то пальчики выхватили её из-под чёрного носика! Тейлз только и успел удивленно посмотреть на любимую, которая отправила конфетку в рот, но лишь для того, чтобы сделать её ещё слаще. Вдоволь испробовав конфетку, Фиона пальчиком поманила лисёнка к себе, после выполнения просьбы Фиона нежно положила руки на плечи Тейлза, ее губы аккуратно легли на губы любителя мяты, а язычок вытолкнул обслюнявленное угощение прямо в ротик любимого. — М-м-м! — Тейлз даже прикрыл глазки от удовольствия. Хотелось, чтобы каждая съеденная конфета была именно такой. — Теперь можно и домой, — на последок Фиона лизнула губы своего любимого, который завёл авто и направился к дому из мечты Фионы. Путь занял около двадцати минут, во время которых Фиона дала Тейлзу несколько подслащенных мятных леденцов. Этот процесс нравился ей не меньше, чем лису. Но угощение давали только на светофорах! Иначе... Конец... И вот они на месте! По правую руку от лисят стоял ничем не примечательный домик с красной крышей и кремовыми стенками, да и сам хозяин дома уже ждал парочку. Это был низкий мопс, одетый в старенький спортивный костюм. Слово за словом, парочка документов, первый взнос и… Бам! Лисица не могла сдержать восторга. По словам мопса, тот давно не мог продать этот самый домик, но это не мешало ему держать его в прекрасном состоянии! Лисятки только попрощались с псом, и Фиона наконец-то дала волю своим чувствам. Она почти что с ноги выбила дверь и стала бегать по дому, и было где! Прихожая была весьма маленькой, но она сразу же вела в трёх направлениях: если пойти направо, сразу придёшь в просторную гостиную со старым диваном, но с новым телевизором; если же пойти налево, то можно прийти в такую же не маленькую кухню с кучей разных шкафчиков, в которых даже нашлось немного кухонной утвари: пара вилок, ложек, нож, да три тарелки с разделочной доской впридачу; третий путь вёл в просторную спальню, но чтобы пройти туда, нужно взобраться по лестнице на второй этаж. Там стояли двухместная кровать, две прикроватных тумбы, комод и длинный шкаф. На стене висел небольшой по современным меркам телевизор. Балкон тоже имеется. Вся комната выполнена исключительно в светлых оттенках. Итак, теперь Фионе осталось только спровадить Тейлза, но сделать это нужно аккуратно. — Как же тут круто! Тейлз даже не успел полностью разуться, как Фиона почти влетела в него с крепкими обнимашками. — Угх! Ты м-меня сейчас раздавишь! — прокряхтел двухвостый. — Спасибо-спасибо-спасибо! — теперь лисица ещё и атаковала его лёгкими поцелуями в личико, которые скрасили боль от сильного сжатия. — Только мы кое-что забыли, — Фиона резко поменяла тему. — Тут же нет постельного белья, а я забыла тебе о нем напомнить. Ушки лисёнка слегка опустились. — Я могу быстро за ними съездить. Фиона же, наконец, отпустила своего любимчика. — Не торопись! Я как раз тут обустрою все. На этом и решили. Получив ещё один поцелуйчик, Тейлз направился к машине, Фиона же хлопнула в ладоши и направилась на кухню, ведь сегодня она очень приятно удивит мальчика. Сначала нужно было заняться мясом, благо Фиона смогла найти отбойный молоток. Работа закипела, по кухне разносились ритмичные удары по мясу, попутно Фионка мастерски нарезала помидорки и сыр. Уж с чем, а с ножом Фиона умела обращаться лучше всех. Но тут раздался стук в дверь, а лиса как-раз уже положила сыр и помидорки на мясо. Тейлз вернулся так скоро? Фиона быстро дошла до двери и посмотрела в глазок. Она ожидала увидеть лисёнка, а там... Белка! Королевская! Ей не получиться не открыть дверку. — Приехала поздравить с новосельем? — Фиона встретила принцессу легкой улыбкой. — Можно и так сказать, — тон принцессы удивил рыжую «бандитку»: она не была злой или хмурой, голос звучал так, будто бы Фиона и не предавала никого! — Тогда проходи! — Фиона отошла от двери, давая Салли пройти внутрь и осмотреться. — Клёвое местечко, а? И здесь мы сможем тихонько любить друг-друга, — лисица мечтательно вздохнула. — А Тейлз не дома? — спросила королева, после чего поставила свою обувь рядом с кроссовками Фионы. — За постельным бельем уехал, а я ему тут кулинарный сюрприз готовлю! — Фиона хоть и была немного напряжена резким визитом принцессы, но... Она одна! Нет ни Соника с остальными, ни гвардейцев, зачем же Салли пожаловала? — Мило с твоей стороны, — Салли вместе с Фионой прошли на кухню. Лисица вернулась к готовке. — Ага. Ты хотела поговорить? — Да, и именно с тобой, — белка села за стол. — И о чем же? Дай угадаю, — Фиона развернулась к принцессе и опёрлась тазом о кухонный фурнитур. — Почему я так резко стала добренькой? И по какой причине не пытаюсь спасти того зеленого ублюдка? Салли подняла бровь. — Так ты называешь своего любимого? Фиона брызнула смешком. — Любимого? Да пошел он к черту! Ты представляешь на сколько Тейлз лучше него?! В первый же день он показал себя в стократ лучше, чем оба ежа по всем параметрам! И тут кокетливая улыбка озарила личико Фионы: — Особенно в постели! — лисица решила не таить что-либо от принцессы, чтобы получить побольше доверия. — Вы уже?.. — у Салли от таких откровений глаза на лоб полезли. — Да! Но не подумай, что я с Тейлзом только из-за этого. Фиона залезла в ещё не полностью разобранный пакет, после чего достала оттуда пачку мятных кексов, которую сразу же открыла и достала от туда парочку сластей. — Он… Чёрт! Я даже не знаю как описать словами! Салли могла легко перебить Фиону и назвать все ее слова чепухой, но… Что-то внутри принцессы просто не давало это сделать. — Он прекрасен! Он остался таким же милым и добрым, каким был ещё тогда. Правда! Кексы сразу стали исчезать. Пару пирожных взяла Фиона, другая пара досталась Акорн, а третья была оставлена для Тейлза. — Мне стало интересно: неужели ты никак не наказала Зуи за предательство Тейлза? — тон Фионы переменился на вопросительный. Салли хмыкнула. — Хотелось, да всё времени не было. — виновато произнесла белка, после чего раскрыла один из отданных кексов. — А я уже с ней разобралась! — Фиона надкусила кекс, после чего подошла к месту готовки. Время-то не резиновое! — Мне её даже жаль, такого парня потерять! И променять его на какого-то синего бобра, который даже и минуты под моими чарами не устоял. Салли чуть не подавилась. — Это в каком смысле? — принцесса уже грешным делом подумала, что Фиона уже успела обмануть Тейлза. — В том смысле, что мы случайно встретили эту сладкую парочку в Метрополисе. У них была там закусочная. — Фиона стала нарезать капусту. — Теперь Зуи порвёт его... Ну в смысле бобра того. Я уж постаралась! — Допустим, и что же вы хотите делать дальше? — Что-что? Капуста была нарезана просто аномально быстро, некоторая её часть была выложена на тортилью, которую Фиона уже смазала соусом. — Будем наслаждаться друг другом! А потом… Потом мы будем вместе давать просраться всем и каждому! Глядишь, и тебе не придётся уговаривать всех этих больших шишек. — Ну... с большей частью я смогла договориться, ведь если я скажу «нет», мы потеряем Тейлза. А Фионушка уже разложила куриную грудку на сковородку, благо и её она смогла найти. — Что правда то правда. Останешься на ужин? — Фиона взмахнула хвостом и повернулась к Салли через плечико. — Сегодня у нас мясо по-французски и что-то типо роллов. Салли уже второй раз удивляется с Фионы! — Не знала что ты умеешь готовить подобное.

***

Так и прошла часть вечера Фионы. Две давние подруги болтали о разном, позабыв о том, что одна из них наделала очень много делов. А через часик Тейлз уже был дома! И очень удивился когда увидел принцессу. Но испортило ли это вечер? Вовсе нет! Троица вкусно кушала мясо и роллы от Фионы, за которое та получила не одну похвалу от Салли и далеко не один чмок от Тейлза. Но всё хорошее когда-то заканчивается. Попив чаю, Салли удалилась, упорно отвергая все предложения Фионы остаться на ночь. А помня об разговоре в аэропорту… А ведь у Тейлза аж мурашки по спине пробежали. — Подумать только! — произнесла алая лисичка, одетая только в нижнее бельё. — Я счастлива, наконец-то! За столько лет я правда счастлива! А лисик уже снимал свои брючки. — А как же ежи? — с лёгкой издёвкой спросил Тейлз. Он уже даже не рассматривал их как конкурентов за сердце Фионы. — Тебе так нравится когда я шлю их к черту и закидываю тебя комплиментами? Белые щеки лиса вновь покрылись румянцем. — Ну, не то что бы... — а ведь ему нравилось, очень. И Фиона была не против повторить. — Как я уже говорила Салли, эти ежи ничего не могут противопоставить тебе! Хотя это было правдой не полностью: с Соником Фиона иногда чувствовала себя особенной, одной единственной! Но такие моменты были далеко не частыми, а с Тейлзом она чувствовала себя так постоянно! — Целуешься ты лучше чем Соник, а в постели ты горячее Скорджа и всех вместе взятых. Робкая улыбка украсила личико Тейлза. Он не смог не чмокнуть свою любимую в лоб! Но Фиона, в свойственной себе манере, ответила на такое жарким, хотя и коротким поцелуем. И вот, наконец-то Тейлз улёгся, после чего сразу обхватил Фиону руками, ногами, хвостами! — Люблю тебя! — тихонько прошептал Тейлз прямо на ушко Фионы, от чего у той прошлись приятные мурашки по коже. Его горячие дыхание, его голос... Фиона не сомневалась в словах лиса. — И я тебя, мое главное сокровище! — Фиона оплела торс Тейлза хвостом. Так они и заснули. Даже не понадобилось одеял. Пара грелась теплотой своих тел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.