ID работы: 13289804

Мертвый вы даже красивее

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день в нашем трактире, гостей было чуть больше обычного, а наш постоянный гость, который у нас жил, ушёл к морю. Да, конечно может я и должен был быть занятым и метаться из за большого количества людей, но я был очень медленным и матери показалось что мне нездоровится, и отправила меня в комнату отдыхать. Придя в свою комнату я быстрым движением руки запер дверь, и будто в истерии мое сердце начало биться чаще. Мне нужно было сделать "это". Главное не переборщить как было на днях, ведь я чуть не потерял сознание. Дрожащими руками я начал искать нож, который был спрятан за тумбочкой. Нашел я его не сразу, и испугался, как бы никто не заходил в мою комнату. Но все же спустя минуту я нащупал его. Чувствовать себя в безопасности в своем же доме я перестал уже пол года, но теперь кажется я чувствую себя так же и в своей комнате. Из за этого я часто запераюсь. И вот я приступаю к изуродованию своей руки. Этот процесс доставляет удовольствие. Ведь это так красиво! Когда нож проходит по коже как по маслу и из нее вытекает алая жидкость, и стекает от запястья до локтя, и со временем капает на мою одежду, которая как раз красного цвета. Когда я занимаюсь этим делом я всегда представляю мертвого доктора. Он так красив! Может даже красивее живого... Я представляю его мутные глаза, в которых только пустота, его бледное лицо, которое уже выражает бесчувствие. По его лицу от виска стекает тонкая струйка крови, и течет по шее попадая под одежду. В сердце ему всадили три пули, и из него ручьем течет кровь, пачкая его одеяние. Я представляю как я подхожу к нему и вставляю в дырку в сердце одну розу, и целуя его в висок говорю: "Мертвый вы даже красивее."- и бросая взгляд на полуживого Ливси убегаю подальше от этого всего. Закончив я посмотрел на свое творение: все руки истекали кровью, но мне не было больно, мое лицо явно выражало улыбку. Я дотянулся до заранее приготовленных бинтов и начал обматывать руки. Сделав это я спрятал их под рукавами. Обычно после этого я бываю бодрее и сегодня не исключение. Я просто пошел обслуживать гостей как делал и раньше. На следующий день -Джим, дорогой!- крикнула мне мама.- Доктор пришел что бы осмотреть тебя! Что... Я уже стою перед доктор без одежды и он осматривает меня... -Мальчик мой, почему у тебя на руках бинты?- озадаченно задал мне вопрос доктор. Я молчал... Не знаю сколько... Может минуту или две... Но мне кажется что целую вечность. -Джим, сними бинты и покажи что с твоими руками.- приказал мне доктор в серьёзном тоне. Я уж думал что из моих глаз потекут слезы, но я сдержался. Дрожащими руками я начал разматывать бинты, которые я вчера вечером я ещё раз поменял, поэтому они были не такими кровавыми. В глазах доктора я видел сметение и какой то испуг. Вероятно он переживал за меня, и вот когда я отмотал все бинты, они упали на пол. Его взору открылись мои изрезанные руки. Теперь его глаза выражали удивление, он не ожидал что раны будут такими глубокими и они будут такими многочисленными. -Джим, зачем ты это делаешь? У тебя какие-то проблемы?- спросил меня доктор. -Не знаю сэр... Я не знаю... Мне это доставляет некое удовольствие, не боль, а удовлетворение. Я пытался перестать, но не могу, это как зависимость.- ответил я одеваясь. -Джим, я требую что бы ты прекратил это делать! Ты понимаешь что это не до чего хорошего не доведет? Такими темпами ты просто убьёшь себя!- начал мне читать нотации. Я уже полностью оделся и знал что ответить ему. -Хм, а мертвый вы все же красивее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.