ID работы: 13290010

Задания сближают

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варя и Влад уже давно были друзьями. Они проводили много времени вместе, решали задачи Сказочного патруля, их часто можно было увидеть, бегущими по лесу или летающими на драконах. Кто как развлекался. Но со временем девушка начала замечать, что к Мороку у нее особые чувства. Она не могла объяснить, почему ее сердце начинало биться быстрее, когда он был рядом. Она думала, что это просто дружеские чувства, но со временем поняла, что это была любовь. Самая настоящая, юношеская любовь. Владислав тоже не оставался равнодушным к Варе. Он видел, как она становится все красивее и умнее с каждым днем, и понимал, что не может больше скрывать свои чувства. Однажды, когда они были на задании, Влад решился признаться в любви. Он подошел к напарнице и взял ее за руку. "Варя, я не могу больше скрывать свои чувства. Я люблю тебя", - сказал он. Варя была счастлива, слыша такие слова. Она ответила ему тем же, и они обнялись. И тут они поцеловались. Их губы слились в нежном поцелуе, и они ощутили тепло и любовь друг к другу. С тех пор они стали парой и продолжали бороться за мир и справедливость вместе. Их любовь только укреплялась с каждым днем, и они знали, что никогда не оставят друг друга. С тех пор они стали встречаться, проводили вместе каждый свободный момент. Влад был самым заботливым и внимательным парнем, он умел улыбаться и шутить, делая Вари счастливой. Они проводили вместе долгие вечера, гуляли по звездной ночи, слушали музыку и рассказывали друг другу о своих мечтах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.