ID работы: 13290054

Danganronpa online: бесконечные поинты

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: о прекрасный день

Настройки текста
Я приоткрываю глаза. На до мной Рантаро. Его лицо… красиво… мои руки как-то на автомате полезли к его лицу. Его волосы, не длинные… никогда не понимала зачем столько оттенков одного цвета, но его волосы вроде… бирюзовые. - просыпайся давай, соня! - сказал он нежно проведя ладонью по лицу. Его волосы. Их запах, пахло нежно, тюлбпанами. Этот запах… я уже не могу представить своё утро без того что бы этот запах щекотал мой нос. - Рантаро… ещё 5… минут - сонно сказала я И тут я задумалась, а почему люди в сонном состоянии ведут себя словно пьяные, а потом вообще всё забывают. У всех же было такое что тебе говорят что ночью ты что-то сказал а ты не помнишь. И пока в моей голове проходил мозговой штурм Рантаро успел поднять меня с кровати и расчесать мои длинные рыжие волосы. Мы оделись. В моей голове до сих пор пролетали мысли но я посмотрев на Рантаро обо всём забыла. Парень лет 18-ти, прекрасные зелёные глаза, полосатая футболка темно-синих цветов с принятом компаса на ней. Брюки коричневого цвета идеально ему подходили. Мы вышли в коридор общежития. Коридор был в красных цветах. Там есть всего 14 дверей в каждой из них живёт 1 человек (кроме 2 а именно Нагито с Махиру и меня с Рантаро) на каждой двери были таблички с портретом человека или людей живущих там в пиксельной формате. Общежитие находится в самом правом крыле школы пика надежды. Общежитие это коридор который отворачивается вокруг сада. А после сада идёт кухня со столовой. - Рантаро что будешь есть? - спросила я пока мы шли - Наверное то же что и ты - сказал не особо задумываясь он - Тогда я желаю омлет с рисом! - сказала я - хорошо, его я и приготовлю - сказал он Прийдя в кухню мы увидели парня и девушку сидящих вместе и болтающих. Девушка с длинными рыжими волосами и оливок-зелёные глаза. Она носит жилетку с юбкой цвета хаки а под ним белую рубашку, а также клетчатый, красно-белый галстук. Парень же высокий и худой с растрёпанными белоснежными волосами и серо-зелёными глазами. Он носит длинное серо-зелёное пальто, футболку с непонятным символом, а также чёрные джинсы. Они старше меня и Рантаро на год и в лагере они были нашими вожатыми. Заприметив меня с Рантаро они улыбнулись, а девушка поднялась и помахав мне рукой крикнула : «доброе утро Рёко!». Парень мне тоже помахал. Я побежала ей на встречу и обняла её. - доброе утро братик Нагито и сестрёнка Махиру - сказала я Конечно они не были мне кровными родственниками но в лагере они заботились обо мне+ у Махиру такой же цвет волос как у меня. Раньше я страдала сильной амнезией, после коротких сроков я напроч забывала всё, иногда даже своё имя. Но именно после встречи с Рантаро, Махиру и Нагито я перестала так сильно страдать от амнезии. - вы довольно рано - сказал Рантаро как-то странно смотря на Нагито Махиру покраснела и вроде что-то мямлила но я ничего не поняла. - мы просто проснулись и решили прийти позавтракать - спокойно ответил Нагито И в правду вокруг не было ни души. И не странно ведь щас только 6:20. Кстати я готова поклясться что видела у Махиру на шее какой-то след, хоть он и прикрылся волосами. - Махиру что за след на шее у тебя? - я спросила Махиру покраснела ещё большо, она стала живой помидоркой. - ээээ… - задумался над отмашкой Нагито - она просто упала Вдруг мой живот заурчал. - Рантаро Нагито приготовите еда? - спросила я, ведь они лучшие повара во всём нашем классе. - Оке - сказали они в голос Мы завтракали и весело болтали - кстати выходит уже год с тех пор как вы встречаетесь? - спросила Махиру - да - ответила я. Махиру и Нагито посмотрели на друг друга Не знаю почему но Рантаро немного покраснел. Хотя кажется и я начала чувствовать на себе краску. По тихонько все собрались. Я, Махиру, Рантаро, Нагито, Соня, Бьякуя, Хината, Чиаки, Шуичи, Кайто, Кокичи, Каэде, Цумуги, Анджи, Кибо, Хиёко. Все 16 в сборе. И так теперь можно и обсудить - и так! Есть важное дело. Нам нужно сделать всем классом что-то на культурный фестиваль. И мы должны обсудить что именно. - сказала Махиру - давайте сделаем праздник в честь меня! - крикнула Миу - хорошо ещё идеи? - спросила Махиру - кафе с горничными! - предложила Цумуги - ещё? - спросила Махиру - как на счёт что-то типо выступление с музыкой от Каэде, различными механизмами от Кибо и Ирумы. Также мы можем понаставить там скульптур Анджи. Костюмами займётся Цумуги. Соня, Бьякуя и Нагито профинансируют. Хиёко танцами займётся. Шуичи, Кайто, Чиаки, Кокичи и Хината займутся общей подготовкой и режиссурой. Ну а мы с Рантаро будем учится танцевать у Хиёко. - сказала я Все смотрели на меня. - по-моему это лучший вариант - сказал Кайто - ну что кто-то против? - спросила Махиру на что ответила лишь тишина - значит решено. Приступаем к подготовке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.